此时 想当站姐的心达到了顶峰…那不是十万二十万 那可是一百万 两百万…

芥末绿发呆

2024-01-24 13:20:55 江西

加入小组后即可参加投票
  • 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 13:22:15 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 渡边麻花

是的 而且我羡慕了

• 蓝色电话线

蓝色电话线 2024-01-24 13:22:25 上海

我也想当了,自己悄悄退个几千本应该也没人发现...

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 13:22:31 江西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 渡边麻花

内涵所有不运回🥲

• 就是要摸鱼

就是要摸鱼 2024-01-24 13:22:52 江苏

对啊………胆子是真大

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 13:23:20 江西

我也想当了,自己悄悄退个几千本应该也没人发现... 我也想当了,自己悄悄退个几千本应该也没人发现... 蓝色电话线

我也是这样想的 只要不那么贪心 应该发现不了 当然够贪心我直接卷200万跑了就行

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 13:24:36 江西

对啊………胆子是真大 对啊………胆子是真大 就是要摸鱼

我曾经追选秀的时候也搞过对着空气打钱🤣 现在只想骂自己

• 精神小火机

精神小火机 2024-01-24 13:26:17 广西

不说直接搞两百万悄悄搞个二十几万也很好啊,嫉妒羡慕别人怎么追星还能赚钱

• momo

momo 2024-01-24 13:28:18 山东

其实微信收款这种最后收了多少根本没人知道,收105w花100w,那还净赚5w

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 13:28:28 江西

不说直接搞两百万悄悄搞个二十几万也很好啊,嫉妒羡慕别人怎么追星还能赚钱 不说直接搞两百万悄悄搞个二十几万也很好啊,嫉妒羡慕别人怎么追星还能赚钱 精神小火机

20万在现实生活中也要赚蛮久的 普通人赚钱真是难

• momo

momo 2024-01-24 13:29:50 广东

追星女的💰真好骗

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 13:30:05 江西

其实微信收款这种最后收了多少根本没人知道,收105w花100w,那还净赚5w 其实微信收款这种最后收了多少根本没人知道,收105w花100w,那还净赚5w momo

因为不可能亮明细啊 以前追选秀也是 一直到团解散都没有明细 不怀疑是不可能的 只能自我洗脑

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 13:32:41 江西

追星女的💰真好骗 追星女的💰真好骗 momo

追星女的爱确实无价 明星都应该感恩戴德

• 江湖再不见风华

江湖再不见风华 2024-01-24 13:35:19 上海

因为不可能亮明细啊 以前追选秀也是 一直到团解散都没有明细 不怀疑是不可能的 只能自我洗 因为不可能亮明细啊 以前追选秀也是 一直到团解散都没有明细 不怀疑是不可能的 只能自我洗脑 ... 芥末绿发呆

我记得以前都是需要出明细的吧?现在不能出是因为上面明确规定不能jz了,但是内部还是需要做小表格的

• 你要干嘛

你要干嘛 2024-01-24 13:35:22 湖南

给站子打钱跑路爬墙的不要太多

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 13:36:53 江西

我记得以前都是需要出明细的吧?现在不能出是因为上面明确规定不能jz了,但是内部还是需要做小 我记得以前都是需要出明细的吧?现在不能出是因为上面明确规定不能jz了,但是内部还是需要做小表格的 ... 江湖再不见风华

根本没见到过….反正我选秀圈没见到过 之前混的一个演员圈也没见到过

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 13:37:26 江西

给站子打钱跑路爬墙的不要太多 给站子打钱跑路爬墙的不要太多 你要干嘛

年年有新人 年年有人被骗

• 小米辣

小米辣 2024-01-24 13:37:51 广东

退几千本估计也没人发现

• 。

2024-01-24 13:39:45 浙江

以前选秀时候也给空气打了不少钱,不会晒明细的,毕竟公开晒集资要被对家嘲,所以站子可操作空间很大。

• 青春无我

青春无我 2024-01-24 13:39:59 辽宁

我也是这样想的 只要不那么贪心 应该发现不了 当然够贪心我直接卷200万跑了就行 我也是这样想的 只要不那么贪心 应该发现不了 当然够贪心我直接卷200万跑了就行 芥末绿发呆

站姐有的是别的赚钱方法,退和卷钱跑都属于犯法了吧,还是别赚这种缺德钱。

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 13:41:38 江西

站姐有的是别的赚钱方法,退和卷钱跑都属于犯法了吧,还是别赚这种缺德钱。 站姐有的是别的赚钱方法,退和卷钱跑都属于犯法了吧,还是别赚这种缺德钱。 青春无我

每年干的人还少吗……

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 13:42:30 江西

站姐有的是别的赚钱方法,退和卷钱跑都属于犯法了吧,还是别赚这种缺德钱。 站姐有的是别的赚钱方法,退和卷钱跑都属于犯法了吧,还是别赚这种缺德钱。 青春无我

而且你说的这两种 纯粹就是缺德 什么违法根本没几个被抓过

• 裴秀智

裴秀智 2024-01-24 13:45:35 浙江

而且你说的这两种 纯粹就是缺德 什么违法根本没几个被抓过 而且你说的这两种 纯粹就是缺德 什么违法根本没几个被抓过 芥末绿发呆

这种卷钱跑了的报警都基本追不回来

• momo

momo 2024-01-24 13:46:29 北京

站姐是拍明星图的站子吗?我以为都是靠卖周边和图册赚钱的…这种买杂志也通过站子买吗?

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 13:50:09 江西

站姐是拍明星图的站子吗?我以为都是靠卖周边和图册赚钱的…这种买杂志也通过站子买吗? 站姐是拍明星图的站子吗?我以为都是靠卖周边和图册赚钱的…这种买杂志也通过站子买吗? momo

因为站子影响力大 而且集在个人 还是站子 大部分人肯定选站子哇

• 香菜菜

香菜菜 2024-01-24 13:50:40 江苏

感觉当站姐也没那么简单,你得买好的设备,应该还要花钱买明星行程,要蹲守,等待是很难熬的,也不一定每次能等到,或者没有好的站位和角度,出图也要好才能赚到钱吧,前期肯定得投入不少

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 13:52:03 江西

感觉当站姐也没那么简单,你得买好的设备,应该还要花钱买明星行程,要蹲守,等待是很难熬的,也 感觉当站姐也没那么简单,你得买好的设备,应该还要花钱买明星行程,要蹲守,等待是很难熬的,也不一定每次能等到,或者没有好的站位和角度,出图也要好才能赚到钱吧,前期肯定得投入不少 ... 香菜菜

蛮多站姐都是共享的 就是拍好几个 然后开不同的站子 已经算是一份工作了

• 旺仔小牛奶

旺仔小牛奶 2024-01-24 13:54:52 内蒙古

我朋友追韩团的,经常往返韩国,她还不是站姐,赚钱方式都多了去了,翻印pb都能赚钱,追星女是真舍得花钱啊

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 13:57:47 江西

我朋友追韩团的,经常往返韩国,她还不是站姐,赚钱方式都多了去了,翻印pb都能赚钱,追星女是真 我朋友追韩团的,经常往返韩国,她还不是站姐,赚钱方式都多了去了,翻印pb都能赚钱,追星女是真舍得花钱啊 ... 旺仔小牛奶

感觉特别好赚 但是我没这路子 害

• 香菜菜

香菜菜 2024-01-24 13:58:10 江苏

蛮多站姐都是共享的 就是拍好几个 然后开不同的站子 已经算是一份工作了 蛮多站姐都是共享的 就是拍好几个 然后开不同的站子 已经算是一份工作了 芥末绿发呆

啊?这样的啊,好吧,那是我不太了解了

• 不吃内脏

不吃内脏 2024-01-24 13:59:57 湖北

我羡慕所有搞不运回的站子

• momo

momo 2024-01-24 14:03:13 北京

羡慕 这一天赚个几十万没问题吧

• Pochacco

Pochacco 2024-01-24 14:04:15 河南

想起我给空气链打钱的日子😇不知道大粉吞了多少

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 14:05:30 江西

想起我给空气链打钱的日子😇不知道大粉吞了多少 想起我给空气链打钱的日子😇不知道大粉吞了多少 Pochacco

我也是!生气😤

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 14:05:55 江西

想起我给空气链打钱的日子😇不知道大粉吞了多少 想起我给空气链打钱的日子😇不知道大粉吞了多少 Pochacco

只能说永远不缺打钱的人 我现在是再也不可能了

• 金世正

金世正 2024-01-24 14:09:47 黑龙江

去当韩🐟大吧

• momo

momo 2024-01-24 14:10:23 河南

不需要过几天退款就可以

• 张凌赫(必爆

张凌赫(必爆 2024-01-24 14:11:09 湖南

其实感觉很多是有钱有闲才去当的站姐吧

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 14:11:57 江西

其实感觉很多是有钱有闲才去当的站姐吧 其实感觉很多是有钱有闲才去当的站姐吧 张凌赫(必爆

已经是一种职业了 人家也不会嫌钱多

• 洼田正孝的虎牙

洼田正孝的虎牙 2024-01-24 14:23:46 辽宁

二十万我的首付就解决了……心动了

• 芥末绿发呆

芥末绿发呆 楼主 2024-01-24 16:02:33 江西

果然开始

• 天使你翅膀掉了

天使你翅膀掉了 (看什么看胸在这啊!!!) 2024-01-24 16:11:34 上海

吗惹 pf了 可以赚那么多

你的回应

回应请先 , 或 注册

111805 人聚集在这个小组
↑回顶部