分析关于两人扫楼闹别扭的原因 请进!!!

这瓜不错

2024-01-24 12:14:25 已编辑 山西

加入小组后即可参加投票
  • 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-24 12:14:39 山西

dd

• 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-24 12:14:42 山西

dd

• 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-24 12:15:09 山西

dd

• 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-24 12:15:29 山西

dd

• 你没事儿吧💧

你没事儿吧💧 2024-01-24 12:15:48 江苏

dd

• 高冷的小土豆

高冷的小土豆 2024-01-24 12:17:27 河北

• fuvdbcd

fuvdbcd 2024-01-24 12:18:01 江苏

他俩互相吃剧中人物的醋吗

• 绫濑遥

绫濑遥 2024-01-24 12:18:27 广西

他俩互相吃剧中人物的醋吗 他俩互相吃剧中人物的醋吗 fuvdbcd

不是 是认为对方还没出戏😂

• amber

amber 2024-01-24 12:18:31 江西

ddd

• 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-24 12:20:26 山西

他俩互相吃剧中人物的醋吗 他俩互相吃剧中人物的醋吗 fuvdbcd

01不好说,但6应该是觉得01没出戏,因为多次采访他都很少叫浩存 而是小⭕️,当然他并没有解释此小⭕️非彼晓媛。加上收官小作文可能就是误会解开了,再次向大家也解释了一下叫小⭕️的原因。

• 蓝莓甜夜

蓝莓甜夜 2024-01-24 12:20:53 四川

补上1的视角:啊她说2025的江小媛不喜欢我,那我要介绍她是2018年的江小媛。我唱歌唱两遍她都说没听到,怎么别人说话她就听到了,她怎么可以这么对着别人笑。我们的默契是不是出组之后就没有了我好难过但我不能说(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)(纯脑补觉得咯噔就放过我吧哈哈哈)

• 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-24 12:22:32 山西

补上1的视角:啊她说2025的江小媛不喜欢我,那我要介绍她是2018年的江小媛。我唱歌唱两遍她都说 补上1的视角:啊她说2025的江小媛不喜欢我,那我要介绍她是2018年的江小媛。我唱歌唱两遍她都说没听到,怎么别人说话她就听到了,她怎么可以这么对着别人笑。我们的默契是不是出组之后就没有了我好难过但我不能说(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)(纯脑补觉得咯噔就放过我吧哈哈哈) ... 蓝莓甜夜

他确实是会多想的类型 很有可能都是他内心os。。。

• 说爱你

说爱你 2024-01-24 12:25:27 广东

是的,我早就发现了

• 说爱你

说爱你 2024-01-24 12:25:43 广东

不是 是认为对方还没出戏😂 不是 是认为对方还没出戏😂 绫濑遥

笑死我了😆

• 加入momo大军

加入momo大军 2024-01-24 12:26:03 安徽

补上1的视角:啊她说2025的江小媛不喜欢我,那我要介绍她是2018年的江小媛。我唱歌唱两遍她都说 补上1的视角:啊她说2025的江小媛不喜欢我,那我要介绍她是2018年的江小媛。我唱歌唱两遍她都说没听到,怎么别人说话她就听到了,她怎么可以这么对着别人笑。我们的默契是不是出组之后就没有了我好难过但我不能说(•̩̩̩̩_•̩̩̩̩)(纯脑补觉得咯噔就放过我吧哈哈哈) ... 蓝莓甜夜

妈呀,这样就清楚了为啥林一要纠正是2018的江晓媛了

• 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-24 12:26:08 山西

是的,我早就发现了 是的,我早就发现了 说爱你

这俩真的傻的可爱🥹🥺

• 说爱你

说爱你 2024-01-24 12:26:17 广东

hhhhhhhhh不咯噔,有理有据,而且很可爱!!!

• 说爱你

说爱你 2024-01-24 12:28:14 广东

这俩真的傻的可爱🥹🥺 这俩真的傻的可爱🥹🥺 这瓜不错

是的,然后我当天晚上就看到的小作文和用心的画,能感受到601在明确地告诉我们:我们不玩暧昧啦~~~~~~我们是稳稳的幸福🥰我们是纯爱!!!

• 蓝莓甜夜

蓝莓甜夜 2024-01-24 12:28:54 四川

他确实是会多想的类型 很有可能都是他内心os。。。 他确实是会多想的类型 很有可能都是他内心os。。。 这瓜不错

6:他怎么一直叫我小圆,都不叫我名字。他看我的时候是在看小圆还是看我,那些绅士温情,都是给她的对吗?好想跟他讲我不是她,我不说的话他能明白吗?他太忙了,回消息也慢,他有那么多个女主角,我也只是其中的一个吗?(。•́︿•̀。)

• 顾千帆

顾千帆 2024-01-24 12:29:48 陕西

01不好说,但6应该是觉得01没出戏,因为多次采访他都很少叫浩存 而是小⭕️,当然他并没有解 01不好说,但6应该是觉得01没出戏,因为多次采访他都很少叫浩存 而是小⭕️,当然他并没有解释此小⭕️非彼晓媛。加上收官小作文可能就是误会解开了,再次向大家也解释了一下叫小⭕️的原因。 ... 这瓜不错

我觉得这个事她俩绝对掰扯过,6觉得1没出戏,1扫楼的时候就有种想跟剧里江晓媛相关切割的感觉(be like最难忘的是打戏)just我脑补 看片会之后开播之前,绝对挑明或者半挑明了,但存子没接受

• 说爱你

说爱你 2024-01-24 12:31:30 广东

6:他怎么一直叫我小圆,都不叫我名字。他看我的时候是在看小圆还是看我,那些绅士温情,都是给 6:他怎么一直叫我小圆,都不叫我名字。他看我的时候是在看小圆还是看我,那些绅士温情,都是给她的对吗?好想跟他讲我不是她,我不说的话他能明白吗?他太忙了,回消息也慢,他有那么多个女主角,我也只是其中的一个吗?(。•́︿•̀。) ... 蓝莓甜夜

他可能爱的是江晓媛这个角色吧,他可能只是把我错当成她了,我的备注也是⭕️,他可能最爱江晓媛吧,我之前替代品。 hhhhhhhhhhh好酸涩好好品啊啊啊啊真的很好磕aaaaaaa

• 蓝莓甜夜

蓝莓甜夜 2024-01-24 12:32:33 四川

他可能爱的是江晓媛这个角色吧,他可能只是把我错当成她了,我的备注也是⭕️,他可能最爱江 他可能爱的是江晓媛这个角色吧,他可能只是把我错当成她了,我的备注也是⭕️,他可能最爱江晓媛吧,我之前替代品。 hhhhhhhhhhh好酸涩好好品啊啊啊啊真的很好磕aaaaaaa ... 说爱你

哎哟!!!好好磕啊好幸福啊!

• 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-24 12:33:33 山西

他可能爱的是江晓媛这个角色吧,他可能只是把我错当成她了,我的备注也是⭕️,他可能最爱江 他可能爱的是江晓媛这个角色吧,他可能只是把我错当成她了,我的备注也是⭕️,他可能最爱江晓媛吧,我之前替代品。 hhhhhhhhhhh好酸涩好好品啊啊啊啊真的很好磕aaaaaaa ... 说爱你

啊啊啊啊啊啊啊啊啊彻底疯狂 怎么办我觉得咱们分析在点上了。。

• 顾千帆

顾千帆 2024-01-24 12:33:40 陕西

我觉得这个事她俩绝对掰扯过,6觉得1没出戏,1扫楼的时候就有种想跟剧里江晓媛相关切割的感觉(b 我觉得这个事她俩绝对掰扯过,6觉得1没出戏,1扫楼的时候就有种想跟剧里江晓媛相关切割的感觉(be like最难忘的是打戏)just我脑补 看片会之后开播之前,绝对挑明或者半挑明了,但存子没接受 ... 顾千帆

感觉1在气6不信任自己的感情,6就是小女孩的别扭试探拉扯

• 说爱你

说爱你 2024-01-24 12:33:49 广东

我觉得这个事她俩绝对掰扯过,6觉得1没出戏,1扫楼的时候就有种想跟剧里江晓媛相关切割的感觉(b 我觉得这个事她俩绝对掰扯过,6觉得1没出戏,1扫楼的时候就有种想跟剧里江晓媛相关切割的感觉(be like最难忘的是打戏)just我脑补 看片会之后开播之前,绝对挑明或者半挑明了,但存子没接受 ... 顾千帆

哇哦!真的诶,01觉得自己在跟剧里的江晓媛做切割,但是6觉得他只是关心自己的戏份,不在意601一起拍的。哇噻这是什么双向暗恋文学,这是什么现实版的麦琪的礼物啊啊啊啊啊啊啊啊啊我要疯了

• ЬопЬоп

ЬопЬоп 2024-01-24 12:34:02 江苏

是的,然后我当天晚上就看到的小作文和用心的画,能感受到601在明确地告诉我们:我们不玩暧昧啦 是的,然后我当天晚上就看到的小作文和用心的画,能感受到601在明确地告诉我们:我们不玩暧昧啦~~~~~~我们是稳稳的幸福🥰我们是纯爱!!! ... 说爱你

这两小只真的磕死我了,呜呜都好爱

• 说爱你

说爱你 2024-01-24 12:35:37 广东

这两小只真的磕死我了,呜呜都好爱 这两小只真的磕死我了,呜呜都好爱 ЬопЬоп

很真挚的感情,很真诚的人才能给出这么真诚的爱,才会吸引那么多人观看,我已经激动地唱起rap了hhhhhhhh

• 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-24 12:37:47 山西

感觉1在气6不信任自己的感情,6就是小女孩的别扭试探拉扯 感觉1在气6不信任自己的感情,6就是小女孩的别扭试探拉扯 顾千帆

我觉得6应该没跟他私下明说这一点,暧昧期不会说的那么明白,都是靠猜你退一步我进一步的这样拉扯。连麦直播的时候6借这个机会说出来了。然后1感受到6的冷淡了 但不明白6为什么冷淡。两人的别扭期应该是持续了一阵子的。

• 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-24 12:38:45 山西

很真挚的感情,很真诚的人才能给出这么真诚的爱,才会吸引那么多人观看,我已经激动地唱起rap了h 很真挚的感情,很真诚的人才能给出这么真诚的爱,才会吸引那么多人观看,我已经激动地唱起rap了hhhhhhhh ... 说爱你

完全就是双向暗恋!!!!窗户纸没捅破!

• 说爱你

说爱你 2024-01-24 12:40:32 广东

我觉得6应该没跟他私下明说这一点,暧昧期不会说的那么明白,都是靠猜你退一步我进一步的这样拉 我觉得6应该没跟他私下明说这一点,暧昧期不会说的那么明白,都是靠猜你退一步我进一步的这样拉扯。连麦直播的时候6借这个机会说出来了。然后1感受到6的冷淡了 但不明白6为什么冷淡。两人的别扭期应该是持续了一阵子的。 ... 这瓜不错

对,因为两个人都是土象星座,这些弯弯绕绕的情绪太不明朗了。所以在一起前才会有那么多别扭文学哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-24 12:41:00 山西

怎么剧里剧外都像小说啊😭😭

• 顾千帆

顾千帆 2024-01-24 12:41:15 陕西

我觉得6应该没跟他私下明说这一点,暧昧期不会说的那么明白,都是靠猜你退一步我进一步的这样拉 我觉得6应该没跟他私下明说这一点,暧昧期不会说的那么明白,都是靠猜你退一步我进一步的这样拉扯。连麦直播的时候6借这个机会说出来了。然后1感受到6的冷淡了 但不明白6为什么冷淡。两人的别扭期应该是持续了一阵子的。 ... 这瓜不错

肯定不会说明,就是点到为止,be like直播时:你看清楚了,我不是她!(我怀疑6还在别扭一点是她害怕01是为了营业,觉得之前被骗了)母单真的会想很多

• step by step

step by step 2024-01-24 12:42:06 上海

我也觉得14号直播之前半挑明了,感觉那个直播气氛有点微妙哈哈哈哈哈哈哈

• 说爱你

说爱你 2024-01-24 12:42:17 广东

怎么剧里剧外都像小说啊😭😭 怎么剧里剧外都像小说啊😭😭 这瓜不错

所以才动人,牵动着我的心啊啊啊♥️

• lywalhc

lywalhc 2024-01-24 12:43:41 福建

天呐这么解释一切就都通了!!!

• 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-24 12:43:43 山西

所以才动人,牵动着我的心啊啊啊♥️ 所以才动人,牵动着我的心啊啊啊♥️ 说爱你

何德何能吃到这么真这么甜的。。

• 说爱你

说爱你 2024-01-24 12:44:40 广东

何德何能吃到这么真这么甜的。。 何德何能吃到这么真这么甜的。。 这瓜不错

我上辈子积大德,这辈子磕到601是我应得的🥰

• 葵花小飞鱼

葵花小飞鱼 2024-01-24 12:45:52 安徽

磕到!

• 顾千帆

顾千帆 2024-01-24 12:47:40 陕西

我也觉得14号直播之前半挑明了,感觉那个直播气氛有点微妙哈哈哈哈哈哈哈 我也觉得14号直播之前半挑明了,感觉那个直播气氛有点微妙哈哈哈哈哈哈哈 step by step

14号之前是双向小暧昧不说破,14号直播简直大型拉扯现场(说的每句话都带点小心思),之后19号扫楼气氛就很微妙憋着气;直播之后一定发生了一些事

• pluto.

pluto. 2024-01-24 12:47:41 辽宁

好磕爱磕,分析的好有道理

• 喵苗淼妙

喵苗淼妙 2024-01-24 12:48:17 广西

多发,爱看🥰🥰

• 。

2024-01-24 12:48:50 山东

谢谢又吃饱了

• 罐头

罐头 2024-01-24 12:51:58 山西

解释⭕这个点反复品次次不同的心境,真的想魂穿01看看到底是怎么想的

• 甜宝珍

甜宝珍 2024-01-24 12:54:14 广东

我又在傻笑 要疯了

• 你没事儿吧💧

你没事儿吧💧 2024-01-24 12:55:21 江苏

美美捡进我的蛇皮袋

• s2

s2 2024-01-24 13:08:20 河南

dddd

• 豆友5892184926

豆友5892184926 2024-01-24 13:19:09 安徽

01不好说,但6应该是觉得01没出戏,因为多次采访他都很少叫浩存 而是小⭕️,当然他并没有解 01不好说,但6应该是觉得01没出戏,因为多次采访他都很少叫浩存 而是小⭕️,当然他并没有解释此小⭕️非彼晓媛。加上收官小作文可能就是误会解开了,再次向大家也解释了一下叫小⭕️的原因。 ... 这瓜不错

我去我去 你别说你还真别说 瓜姐你是我的神啊 你分析的我觉得非常有道理

• momo

momo 2024-01-24 13:33:48 江苏

扶我起来,我还能嗑

• 奶油榛子

奶油榛子 2024-01-24 13:35:40 吉林

感觉1在气6不信任自己的感情,6就是小女孩的别扭试探拉扯 感觉1在气6不信任自己的感情,6就是小女孩的别扭试探拉扯 顾千帆

点了,当时洗头长达五秒钟的他俩的对视,我感觉老一也有种气老存不信任他说的话的感觉

• 豆友cpkALEktgI

豆友cpkALEktgI 2024-01-24 13:45:23 河北

带着这个帖子的分析,重新看了扫楼那天两人观影re的部分,尤其是晓媛醉酒的re,太好磕了啊啊啊啊啊啊!两个人明明就在借着剧互相解释试探和拉扯啊!

• pluto.

pluto. 2024-01-24 13:54:51 辽宁

dd

• 打饥荒土豆

打饥荒土豆 2024-01-24 14:05:47 重庆

hhhhhhhhh不咯噔,有理有据,而且很可爱!!! hhhhhhhhh不咯噔,有理有据,而且很可爱!!! 说爱你

又幸福了🥰 美美嗑到

• 说爱你

说爱你 2024-01-24 14:52:49 广东

又幸福了🥰 美美嗑到 又幸福了🥰 美美嗑到 打饥荒土豆

又幸福了钢镚🪙

• 我心依旧

我心依旧 2024-01-24 14:58:17 江苏

D

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-01-24 15:08:57 广东

到底是为什么呀

• 高冷的小土豆

高冷的小土豆 2024-01-24 15:12:48 河北

• Yy.

Yy. 2024-01-24 15:14:29 福建

确实,代入一下自己也会有点小伤心

• 高冷的小土豆

高冷的小土豆 2024-01-24 15:24:24 河北

• 高冷的小土豆

高冷的小土豆 2024-01-24 15:29:16 河北

• 高冷的小土豆

高冷的小土豆 2024-01-24 15:30:40 河北

• 高冷的小土豆

高冷的小土豆 2024-01-24 15:33:21 河北

• 高冷的小土豆

高冷的小土豆 2024-01-24 15:33:40 河北

• 高冷的小土豆

高冷的小土豆 2024-01-24 15:35:51 河北

• 高冷的小土豆

高冷的小土豆 2024-01-24 15:37:59 河北

• 高冷的小土豆

高冷的小土豆 2024-01-24 15:43:43 河北

• 磨叽半天烦死了

磨叽半天烦死了 2024-01-24 15:44:09 安徽

对,01刻意纠正➕强调是2018的江晓媛,那块就很奇怪

• loveandpeace

loveandpeace 2024-01-24 16:01:58 广东

6:他怎么一直叫我小圆,都不叫我名字。他看我的时候是在看小圆还是看我,那些绅士温情,都是给 6:他怎么一直叫我小圆,都不叫我名字。他看我的时候是在看小圆还是看我,那些绅士温情,都是给她的对吗?好想跟他讲我不是她,我不说的话他能明白吗?他太忙了,回消息也慢,他有那么多个女主角,我也只是其中的一个吗?(。•́︿•̀。) ... 蓝莓甜夜

啊啊啊啊啊啊啊好可爱啊姐妹你说的好可爱!!

loveandpeace 2024-01-24 16:04:14 广东

ddd

• 蓝莓甜夜

蓝莓甜夜 2024-01-24 16:05:44 四川

啊啊啊啊啊啊啊好可爱啊姐妹你说的好可爱!! 啊啊啊啊啊啊啊好可爱啊姐妹你说的好可爱!! loveandpeace

嘿嘿 (*^▽^*) 实际两个人靠近对方一点就心脏狂跳啦!怎么办我好喜欢ta !!!ta到底知不知道!!!

• 破坏全部角瓜

破坏全部角瓜 2024-01-24 16:06:27 吉林

我还能再磕亿年啊啊啊啊啊

loveandpeace 2024-01-24 16:06:47 广东

嘿嘿 (*^▽^*) 实际两个人靠近对方一点就心脏狂跳啦!怎么办我好喜欢ta !!!ta到底知不知道! 嘿嘿 (*^▽^*) 实际两个人靠近对方一点就心脏狂跳啦!怎么办我好喜欢ta !!!ta到底知不知道!!! ... 蓝莓甜夜

啊啊啊啊哈哈哈哈哈哈🥰🥰🥰饱饱的 很安心😌😌

• 在下毛毛雨

在下毛毛雨 2024-01-24 16:28:35 湖北

按老师们的分析来的话,6这个笑就有点气笑内味了:1一直不远不近的距离和摸不透的心思,现在连拍照都隔那么远😷(隔壁分析贴的图)

• 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-24 16:31:44 山西

按老师们的分析来的话,6这个笑就有点气笑内味了:1一直不远不近的距离和摸不透的心思,现在连拍 按老师们的分析来的话,6这个笑就有点气笑内味了:1一直不远不近的距离和摸不透的心思,现在连拍照都隔那么远😷(隔壁分析贴的图) ... 在下毛毛雨

我感觉是有点无奈的笑 不是生气的笑,是那种看着他一直在那小心翼翼觉得很好笑的感觉

• ⠀

2024-01-24 18:40:15 日本

天哪 天哪 好好嗑的角度 太纯爱了 天哪

• 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-24 23:52:19 山西

d

• 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-24 23:52:22 山西

d

loveandpeace 2024-01-24 23:56:03 广东

dddddd

loveandpeace 2024-01-24 23:57:47 广东

dddddd

• 烟烟士

烟烟士 2024-01-25 00:44:25 福建

螺蛳粉这个在哪里 我看的时候没注意到🤧

• 这瓜不错

这瓜不错 楼主 2024-01-25 00:45:31 山西

螺蛳粉这个在哪里 我看的时候没注意到🤧 螺蛳粉这个在哪里 我看的时候没注意到🤧 烟烟士

男二说土味情话 臭宝那儿,01是特别小声嘟囔的

• 烟烟士

烟烟士 2024-01-25 00:51:30 福建

对,01刻意纠正➕强调是2018的江晓媛,那块就很奇怪 对,01刻意纠正➕强调是2018的江晓媛,那块就很奇怪 磨叽半天烦死了

我还以为是他们的直播的剧本😂因为他们每个人都来了那么一句

• 烟烟士

烟烟士 2024-01-25 00:52:00 福建

男二说土味情话 臭宝那儿,01是特别小声嘟囔的 男二说土味情话 臭宝那儿,01是特别小声嘟囔的 这瓜不错

啊啊我去看

• 烟烟士

烟烟士 2024-01-25 01:27:42 福建

哎妈呀 特意去看了螺蛳粉那里。。。。。。。。。笑鼠了 酸得好明显😌

• 小新磕到了

小新磕到了 2024-01-28 13:42:17 江苏

看到这我的眉头突然就舒展开了

• 说爱你

说爱你 2024-01-28 14:44:44 广东

看到这我的眉头突然就舒展开了 看到这我的眉头突然就舒展开了 小新磕到了

为啥皱眉呀宝宝hhhhhh

• 纱纱💛

纱纱💛 2024-01-29 10:55:19 重庆

解释⭕这个点反复品次次不同的心境,真的想魂穿01看看到底是怎么想的 解释⭕这个点反复品次次不同的心境,真的想魂穿01看看到底是怎么想的 罐头

答案有啦:6以为01没出戏,01手机上解释无用,又在新剧组里不能当面说清楚,从6知道他在拍新剧到不知道01感冒可以看出两个人中间有一段时间没联系,闹别扭啦,所以01坚持让6要V他50,恨不得马上掏手机,想重新互动…最后肯定还是没互动,所以01🧣公开解释,他真的好勇,只在乎她…6号被感动回复,其实大家可以看到他们🧣几乎没什么互动的,给01整激动,说话又是拐弯又是夹的回复包饺子…至此关系上一个新台阶

• 罐头

罐头 2024-01-29 11:36:23 山西

答案有啦:6以为01没出戏,01手机上解释无用,又在新剧组里不能当面说清楚,从6知道他在拍新剧到 答案有啦:6以为01没出戏,01手机上解释无用,又在新剧组里不能当面说清楚,从6知道他在拍新剧到不知道01感冒可以看出两个人中间有一段时间没联系,闹别扭啦,所以01坚持让6要V他50,恨不得马上掏手机,想重新互动…最后肯定还是没互动,所以01🧣公开解释,他真的好勇,只在乎她…6号被感动回复,其实大家可以看到他们🧣几乎没什么互动的,给01整激动,说话又是拐弯又是夹的回复包饺子…至此关系上一个新台阶 ... 纱纱💛

kswl我豹有嘴 他真的他超爱 这就是纯爱!!

• 纱纱💛

纱纱💛 2024-01-29 13:58:08 重庆

kswl我豹有嘴 他真的他超爱 这就是纯爱!! kswl我豹有嘴 他真的他超爱 这就是纯爱!! 罐头

是啊,摩羯座就是粘人、贴心、有嘴、恋爱脑…

• 一一风荷举

一一风荷举 2024-01-29 17:14:01 广东

srds我觉得扫楼挺正常挺甜的 但不管咱钢镚们怎么看怎么想 其实怎样磕都很好磕哈哈哈

• 长影远安

长影远安 2024-01-30 19:57:11 江西

来了

• 7c7c617

7c7c617 2024-02-10 08:28:48 辽宁

我感觉是有点无奈的笑 不是生气的笑,是那种看着他一直在那小心翼翼觉得很好笑的感觉 我感觉是有点无奈的笑 不是生气的笑,是那种看着他一直在那小心翼翼觉得很好笑的感觉 这瓜不错

这块6是不是还用手打了一下1的腿😂

• 多多肉酱 oo

多多肉酱 oo 2024-02-10 15:49:52 安徽

dd

• 今天我是谁

今天我是谁 2024-02-10 16:06:25 江苏

• 允娜

允娜 2024-02-26 20:40:51 河北

按老师们的分析来的话,6这个笑就有点气笑内味了:1一直不远不近的距离和摸不透的心思,现在连拍 按老师们的分析来的话,6这个笑就有点气笑内味了:1一直不远不近的距离和摸不透的心思,现在连拍照都隔那么远😷(隔壁分析贴的图) ... 在下毛毛雨

6打了他一下他才过来拍照,01这里像个妻管严惹了老婆生气被教训了,哈哈看一次笑一次

• 允娜

允娜 2024-02-26 20:42:46 河北

没想到还能看到我自己,开始还以为有人跟我同名呢,哈哈谢谢姐妹认同我的观点

• 豆友6575422589

豆友6575422589 2024-03-26 13:44:23 广东

那么多小心思呢,这拉扯

• 喂你想念冬天吗

喂你想念冬天吗 2024-05-13 04:28:31 湖北

字好多 我有点晕

你的回应

回应请先 , 或 注册

9482 人聚集在这个小组
↑回顶部