入坑公子于鑫几个月,终于忍不住发自己的心路历程,一个人嗑太痛苦,分享欲达到顶峰,憋死我了😭

一一年的月亮

2024-01-24 01:41:01 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • mo不mo

mo不mo 2024-01-24 09:53:12 河北

哈哈哈哈哈哈命中注定的17j,要嗑到的早晚会嗑到

• 伊伊头

伊伊头 2024-01-24 09:59:47 上海

哈,又来一个,站起来拥抱我们的新姐妹

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-24 10:22:39 山东

哈,又来一个,站起来拥抱我们的新姐妹 哈,又来一个,站起来拥抱我们的新姐妹 伊伊头

哈哈哈刚开始那几天天天嗑到凌晨,嗑死我了

• Cherie

Cherie (your footprints in my words) 组长 2024-01-24 10:55:12 上海

哈哈哈一起来嗑快乐加倍!

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-24 13:03:18 山东

哈哈哈一起来嗑快乐加倍! 哈哈哈一起来嗑快乐加倍! Cherie

太快乐了 😆

• Peggy Sue

Peggy Sue 2024-01-24 13:50:54 湖南

我很熟悉他们啊熟悉了十七年啊,当年快男以及没落看下来,批3也一集一集看下来,看到四公我都没什么反应,跟个瞎子一样,结果真的直到五公 突然就一发不可收拾了 天天各种考古

• 今年一定会中奖

今年一定会中奖 2024-01-24 13:53:19 广东

诶哟!是新人!站起来拥抱我们的新姐妹!

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-24 14:26:24 山东

我很熟悉他们啊熟悉了十七年啊,当年快男以及没落看下来,批3也一集一集看下来,看到四公我都没 我很熟悉他们啊熟悉了十七年啊,当年快男以及没落看下来,批3也一集一集看下来,看到四公我都没什么反应,跟个瞎子一样,结果真的直到五公 突然就一发不可收拾了 天天各种考古 ... Peggy Sue

哇塞那真的很熟悉了,快男对我来说有些久远了 😂

• momo

momo 2024-01-24 14:36:47 广东

虽然我闺蜜说 cp向剪辑看的愈多愈加认为我的cp是真的 有一说一b站剪的公子于鑫都好有氛围感 贴两个🔗 【【公子于鑫】“曾并肩看过破晓天光,也走过黑夜漫长”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VahWzBH 【【公子于鑫·人声修复】在S+竞技音综里一起披荆斩棘的高质量友情| 陪你度过漫长岁月-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6ZvjQy3

• 专业嗑 CP26 年

专业嗑 CP26 年 (钥匙你配几把?) 2024-01-24 15:28:32 湖南

拥抱新姐妹🫂

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-24 18:07:13 山东

虽然我闺蜜说 cp向剪辑看的愈多愈加认为我的cp是真的 有一说一b站剪的公子于鑫都好有氛围感 贴 虽然我闺蜜说 cp向剪辑看的愈多愈加认为我的cp是真的 有一说一b站剪的公子于鑫都好有氛围感 贴两个🔗 【【公子于鑫】“曾并肩看过破晓天光,也走过黑夜漫长”-哔哩哔哩】 https://b23.tv/VahWzBH 【【公子于鑫·人声修复】在S+竞技音综里一起披荆斩棘的高质量友情| 陪你度过漫长岁月-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6ZvjQy3 ... momo

真不真的倒是无所谓,毕竟哥哥们都有自己的生活,他们好好的我们看他们也开心就很好,无论如何他们的情都是真的,所以说在pg这个充满利益人情的竞技场中,里面17的真情正是最吸引人的地方。啊啊啊啊第一个视频已经躺在我收藏夹里了,第二个我还没看过,现在去看

• 吃瓜找乐子

吃瓜找乐子 2024-01-24 18:18:29 广东

17家,站起来! 好像他俩单独再参加一个综艺(不是团综)

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2024-01-24 19:51:15 上海

我是蘑菇屋 快发12 来活 各种碎活都看 然后披哥只看了初舞台,知道糊糊意外分开 然后就基本只看热搜上的词条了 知道他们吵架 知道逆战喊话 甚至爱神的亲亲 然而我也没有捡起披哥 然后 老友记开播了 看到生哥在酒店极度ooc 还有糊糊晚来生哥去拿人形立牌 捡风筝 我想我到底错过了什么 生哥和快发12 来活里完全不同了 然后开始恶补披头散发……

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-24 19:55:02 山东

我是蘑菇屋 快发12 来活 各种碎活都看 然后披哥只看了初舞台,知道糊糊意外分开 然后就基本只 我是蘑菇屋 快发12 来活 各种碎活都看 然后披哥只看了初舞台,知道糊糊意外分开 然后就基本只看热搜上的词条了 知道他们吵架 知道逆战喊话 甚至爱神的亲亲 然而我也没有捡起披哥 然后 老友记开播了 看到生哥在酒店极度ooc 还有糊糊晚来生哥去拿人形立牌 捡风筝 我想我到底错过了什么 生哥和快发12 来活里完全不同了 然后开始恶补披头散发…… ... 逢坂龙儿

看完pg,老友记再看快发12,17之间的感觉真的不一样,男人的爱与“不爱”真的很明显哈哈哈

• 逢坂龙儿

逢坂龙儿 2024-01-24 20:12:25 上海

看完pg,老友记再看快发12,17之间的感觉真的不一样,男人的爱与“不爱”真的很明显哈哈哈 看完pg,老友记再看快发12,17之间的感觉真的不一样,男人的爱与“不爱”真的很明显哈哈哈 一一年的月亮

以前真的 除了17 我都嗑上两口 现在 眼里只有17

• Claire-April

Claire-April 2024-01-24 20:35:15 中国香港

插一句bb这个图可以指路原作者吗!!好好看!!

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-24 21:24:00 山东

一公选歌:真的是千算万算没算到蔡老师被撺掇的进了0704,那一刻命运的齿轮开始转动,蔡老师的缘分跟哥俩连上了。不过当时小7不知道未来的事情,在那一刻的满脸写着我是谁我在哪我要干什么,真的好可怜的孩子,团建的时候1说开始以为小7会很社牛,结果是黏在哥哥身旁,由此可见小7是真的挺依赖哥哥的,而1看到7不一样的一面,脱离zjy六人环境下二人对彼此产生新的认识新的交流与情感,谁能想到pg的吊桥效应把他们之间的感情一升再升,火箭般的速度,一个字,快。在字母站看到1拉7手那真的嗑死我了,虽然那时候他们之间的情感没有特别大的变化,架不住我cp脑😍无数的歌词“在我无数次失败里 你凭什么陪我颠沛流离 在平行故事里 总会有个我没辜负你”谁能想到成为17的写照,一切都是缘分。 一公排练+舞台:小7哇塞大漏勺,透了个干干净净可还行,惊呆我,不过大嘴鑫提前剧透五公和全员加速中的最后结果真的是感谢他,我这个人看小说电视剧最喜欢先翻结局了🤣。小7架子鼓真的帅呆了,那嗓音“爱的是非对错已太多”啊啊啊啊啊疯了,那一瞬间的笑容,啊啊啊啊啊帅,那脸那发带,美啊还是那个美。rap的词编的也很好玩,太喜欢7打架子鼓了。1开始选无数就是考虑到很多队内因素,这里就显示出大哥其实考虑的很全面,包括后来成为队长后考虑的更多责任更大。不得不说佩服1的情绪稳定,蔡老师的可云式演技都能忍住,1真的厉害,怎么能憋住啊🤔。无数真的惊呆我,在一个唱演舞台上看到这种可以看很多遍揪细节,品剧情的表演真的会很惊喜,而且还弄成了连续剧厉害厉害。 小7看无数1开口眼泪就流下来了,激动的揣手手蹦蹦跳跳,还写了个永不离分,小7你真的好爱1,小7真的是很崇拜大哥,他超爱。小7在阿噗耳边夸1的时候我笑死,好了好了,全世界都知道你大哥真的超厉害!1说看到7打鼓超帅,我就知道1也逃不过7的帅气。门面担当——7。

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-24 21:24:25 山东

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-24 21:27:14 山东

插一句bb这个图可以指路原作者吗!!好好看!! 插一句bb这个图可以指路原作者吗!!好好看!! Claire-April

啊抱歉我从wb超话里找的,不记得原作者了 😂

• 苹果55

苹果55 2024-01-24 22:41:09 湖北

😂刚在b站同一个up底下,是我们干的嘛,播放量好明显

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-25 07:44:24 山东

😂刚在b站同一个up底下,是我们干的嘛,播放量好明显 😂刚在b站同一个up底下,是我们干的嘛,播放量好明显 苹果55

他不爱我我真的看了好几遍,爆改苦情歌 😆不仅是1的嘴角压不住,我的嘴角也疯狂上扬

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-26 08:59:43 山东

二公选人:我们脆脆鲨把部落标志给小7后发出的声音真的好可爱的😊生哥好可爱啊🥰小7拿到标志后那笑容简直压不住,怎么委婉的拒绝别人也是个很难的问题呢~在小7心里1好像我高中课本里的“选择性必修课”,(真实具体意思自行查阅baidu🤣),看似是选择,但其实小7没有选择,他就是直奔1去的。这一刻起,唯一的士和孤将终于在一起了,无论前路多少荆棘,他们都会陪伴彼此度过。选九折的时候其实可以看出17不同的性格,7不忍心拆散他们,所以把九折还回去,看得出来7对队友之间的感情是很注重的,所以四公时选择和9一起,当然还有部落现状因素和一公没在一起合作的遗憾等影响。而1就是我们既然来了就要努力争取,搞点突破啥的,开始觉得1是i人,但是看久了1其实挺e的,不过是在该出手时就出手罢了,及时争取,人狠话不多。 选歌:调查中被流拍到1组,当时看7想去弄调查中没感觉有什么问题,但是看到别的姐妹有分析是因为大家其实偏向行走的鱼,所以调查中他想搞一搞,那这样的话,小7真的是很细心认真有担当的人啊,这个部落小7一直在和1一起搭建。而1在歌曲人员分配上又很有大将风范,及时给出意见,又给予夸夸,1真的会带孩子哈哈哈,在拉进队友距离的时候,选择用水果😂,吃水果,吃水果。看到老舅的后采满脑子都是“女婿到丈母爷家”。看到宿舍生活176的样子还挺岁月静好的。 游戏环节:谁懂啊,1和小7都是白t,一个短裤露出的腿白白嫩嫩(斯哈斯哈😍),一个牛仔裤,腿看起来好长,小7把腿缠在1腿上的时候我脑子里出现了许多……(狠狠戳我xp)玩游戏那一趴笑死我了,两个人都好可爱,笑的可灿烂了。 在这强烈安利字母站up剪的悬溺,一个转场就是两人从摔倒转到快发白鲸潜水那,这个点我好喜欢。进度条2:30

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-26 09:00:16 山东

【『王栎鑫×陈楚生』悬溺一响,真正的冷圈登场,至于黑暗的尽头是什么修狗早已明白了。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JLH1Gh2

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-26 09:01:00 山东

• 凌波微步

凌波微步 2024-01-26 12:39:33 湖南

我也好喜欢这次的游戏,真的好美好

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-26 16:18:05 山东

插播一条生哥wb:把比心剪进去真的超甜,《他超爱你》,最后合照暗场,17的故事未完待续……

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-26 16:18:12 山东

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-26 16:46:35 山东

“他还是赢走了我的心”“wyx” 拿下这一陈vs赢走我的鑫

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-28 16:58:33 山东

二公舞台: 小思念放哪都很能打好吧,虽然有点狂(不是😌)但是不得不说这是一场没有什么悬念的对打,正如弹幕上所说两首歌在名字上生哥就已经赢了,小思念,有没有人告诉你,姑娘这三首这么多年能被很多人熟知,一定是有道理的,生哥的歌这三首我最喜欢了。糊糊后采:我大哥pk从来没输过。一脸骄傲,小7是大哥的神塑粉,妥妥的,那骄傲的表情啊,脸怎么也跟你大哥一样皱皱巴巴的了。 行走的鱼绝了,这首歌反映出了现在很多人在现代社会中所发出的心声,开始九折在高处在光中,生哥在低处在暗处,随着生哥一步一步的试错,一个一个的选择,画面由暗转亮,代表生活越来越好,最后一步一步踏上台阶,走向九折所代表的希望,生哥九折的嗓子真的绝了,是直戳你心灵的那种感觉,而老舅的rap也是很有力量“明明活着就用尽了所有力气”这句真的是我的心声,整篇歌词都很好哭,尤其是看到九折用手敲自己胸口,生哥湿润的眼眶,真的很感人。 调查中这歌我之前没有听过,不知道这舞美为什么是这种中世纪吸血鬼一般的风格。但是糊糊真的帅的嘞,jmz临时改舞蹈动作真该死啊,冠哥被坑惨了,腿都伤了😡虽然但是最后呈现出的效果还是挺好的,糊糊舞蹈跳的不错,那一笑也可勾人了,生哥在后台看得一脸骄傲,满脸都是:看到了吧,我家的崽,可厉害了!😃 最后17赢了我真的巨开心😆巨开心!二公期间,大哥无为而治,在两人情感方面我个人没看出来啥太大变化,1看到67打闹啥的一副大家长的样子,哥哥弟弟一家人好温馨。(可能有点ky)

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-28 16:58:41 山东

• 吉格斯你好

吉格斯你好 2024-01-28 17:42:40 山东

和我极其相似,我是在pg才知道他俩,然后一路考古+老友记,老友记一堆破事搞得心情不好。不过最近应该挺好的,溪云大大居然出了个5分02秒的视频,喜出望外,以前老友记100分钟左右他俩互动不到3分钟。

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-28 18:45:03 山东

和我极其相似,我是在pg才知道他俩,然后一路考古+老友记,老友记一堆破事搞得心情不好。不过最 和我极其相似,我是在pg才知道他俩,然后一路考古+老友记,老友记一堆破事搞得心情不好。不过最近应该挺好的,溪云大大居然出了个5分02秒的视频,喜出望外,以前老友记100分钟左右他俩互动不到3分钟。 ... 吉格斯你好

跟着溪云大大嗑超级甜

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-28 21:09:37 山东

今天再去听就好和爱的尽头,如果有音乐能人把两首歌和在一起就好了🤔。想剪个视频,每次剪视频素材都好难弄,还是要努力一下啊!

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-28 21:22:53 山东

如果说刚开始嗑公子于鑫是因为他不爱我的亲亲,那现在嗑公子于鑫是因为我在他们身上看到了真情,而且不是单方面的付出,是一种双向奔赴。mgw,生哥就算不知道糊糊为什么过得不好,他也会为他流泪,快发1生哥看到糊糊说:爱的尽头是片黑暗。他不解,但还是回应他:希望今后每一天,你能开心一点点。他为他写了一首歌,这是独属于音乐人的浪漫。这种感情真的很打动我,也是在pg中他们受到很多人喜欢的原因。

• 都别活

都别活 2024-01-28 22:04:05 陕西

今天再去听就好和爱的尽头,如果有音乐能人把两首歌和在一起就好了🤔。想剪个视频,每次剪视频 今天再去听就好和爱的尽头,如果有音乐能人把两首歌和在一起就好了🤔。想剪个视频,每次剪视频素材都好难弄,还是要努力一下啊! ... 一一年的月亮

糊上海演唱会 就是就好remix爱的尽头 姐妹可以找一下音源

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-29 10:15:23 山东

糊上海演唱会 就是就好remix爱的尽头 姐妹可以找一下音源 糊上海演唱会 就是就好remix爱的尽头 姐妹可以找一下音源 都别活

糊的那一场我看过,在字母站上也看到别的姐妹的剪辑,但是在我心中还差了点意思,不知道有生之年能不能看到17把两首歌再融一下,或者合作首新歌

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-31 21:26:02 山东

【公子于鑫|因为你,爱的尽头是片光亮。-哔哩哔哩】 https://b23.tv/UdC9AK3

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-01-31 21:26:38 山东

自己浅浅剪了个视频😆走过路过的姐妹不要错过

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-02-04 12:04:14 山东

疯了,把自己刚写完的都删了

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-02-04 12:04:19 山东

我真的

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-02-04 12:05:26 山东

一头撞死

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-02-04 12:05:33 山东

毁灭吧

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-02-04 12:07:17 山东

只剩一张图了,做事不过脑子,抽自己两个大嘴巴子

• 别教育我

别教育我 2024-02-04 13:08:40 广东

哥俩有一首半半半成品小失恋,很合拍的。听过了不?

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-02-04 13:40:32 山东

三公选人+选歌 好不容易二公赢了,又部落裂变,9折和老舅又分出去了,还弄了个从最后一名开始选的破规则,绝了。不过三公cls又回来啦,我们笑风生的核心三人正式组成,cls要和哥哥弟弟一起创业了!选人1第一个就选择小7,小7也向1奔赴而来,这什么双向奔赴的真情啊。糊糊选cls那也很有意思,喜欢糊糊的直率。选歌,《爱人错过》怎么说呢,这歌真的不咋的啊,生哥他们直接all in了,难道只是因为适合cls搞怪的来演唱吗?最后还是拗不过jmz改成了30道门,真的是jmz搞啥呢。 练习+舞台 爱人错过那门啊,不好记啊,难为四个哥哥了,把《爱人错过》改成《门没锁》算了,1和小7面对面咋就忍不住笑场了呢,1都能扛过去cls,看着7怎么就忍不住了,彩排两个人直接撞一起,我都害怕正式演出出状况。糊糊的美声很好听很稳,生哥第一句给我听麻了,谁修的音,你自己听听离不离谱,夹子音了都,那个修音的不会修别修,听的我想给他一拳,这个歌词这个舞美想赢很难吧,错过为什么就一定是在找门开门呢,一直看开门没什么意思,再看哥哥们想的内心错过的那部分,就更觉得舞美配不上哥哥们的想法,而且歌词也没什么深度,大可不必了。舞美不行但是17的妆造真的好好看,黑帮大佬和他的小少爷,我这种破看文的最喜欢了。😍 卡拉OK老舅和生哥笑死了,这新安装上的四肢,7在1练习的时候一直陪着,精神上的支持也是很管用的。1的火龙果色衣服真的有种活力四射的帅气,三个人生哥跳的最松弛,我之前学过一点街舞,像我们初学者,想要跳的好看,松弛很重要,鬼知道我跳舞的时候多么僵硬,1的松弛就很加分,再加上1的反差感很大,更厉害了抓人眼球。小7看哥哥跳舞时那个笑啊,好像小狗,星星眼🤩,笑容太灿烂了,很羡慕1能和小狗贴贴,好可爱啊~可惜三公结果不尽人意,冠哥被坑走了,小7哭的令人心疼,1安慰小7别哭了别哭了真的好温柔,小7和冠哥抱抱的时候我真的心软软。

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-02-04 13:42:14 山东

哥俩有一首半半半成品小失恋,很合拍的。听过了不? 哥俩有一首半半半成品小失恋,很合拍的。听过了不? 别教育我

好像大概也许没听过

• 别教育我

别教育我 2024-02-04 13:59:23 广东

好像大概也许没听过 好像大概也许没听过 一一年的月亮

【【0713再就业男团】即兴创作《你失恋了吗》!全员都在!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/qQL5GBn

• 别教育我

别教育我 2024-02-04 14:00:21 广东

好像大概也许没听过 好像大概也许没听过 一一年的月亮

我翻了好一会,他俩free出来的,两段相连很合的。我一直在等能不能出个合作曲。

• 别教育我

别教育我 2024-02-04 14:01:47 广东

【【0713再就业男团】陈楚生《你失恋了吗》后台弹唱-大家聚在一起的氛围好好!!-哔哩哔哩】 https://b23.tv/JxwQUbM 这个是生哥稍微调了点调,明显可以接小7的的。

• 别教育我

别教育我 2024-02-04 14:29:42 广东

【公子于鑫|陈楚生×王栎鑫|我觉得我们可以做一首歌-哔哩哔哩】 https://b23.tv/2FKqtE5

• 别教育我

别教育我 2024-02-04 14:30:26 广东

终于找到个合在一起的版本。。。。。

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-02-04 14:50:24 山东

终于找到个合在一起的版本。。。。。 终于找到个合在一起的版本。。。。。 别教育我

哇塞姐妹有心了,给我翻出来这么多

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-02-04 22:42:57 山东

【【复盘披哥3】从镶边工具人到X-Leader,陈楚生尽显狼王本色(四)卡拉永远OK+爱人错过-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ig1gx33

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-02-04 22:44:47 山东

【【复盘披哥3】从镶边工具人到X-Leader,陈楚生尽显狼王本色(四)卡拉永远OK+爱人错过-哔哩哔 【【复盘披哥3】从镶边工具人到X-Leader,陈楚生尽显狼王本色(四)卡拉永远OK+爱人错过-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ig1gx33 ... 一一年的月亮

我怎么现在才看到这个up的分析,真的厉害。看得我越来越气,17真的不容易,看到小7的走位真的是又心疼又好笑,jmz真的是一点都不爱17组

• Christina

Christina 2024-02-05 09:22:16 广东

我这里有一个收藏,就是公子于鑫崛起的帖子。这是我披哥结束好一段时间后来豆瓣发现的,但是披哥绿组已经成为哥的黑组了,帖子是后来发现的,你可以看看整个pg中他们的发展 https://www.douban.com/group/topic/291095763/?_i=070957713145ac5&dt_dapp=1

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-02-05 10:29:07 山东

我这里有一个收藏,就是公子于鑫崛起的帖子。这是我披哥结束好一段时间后来豆瓣发现的,但是披哥 我这里有一个收藏,就是公子于鑫崛起的帖子。这是我披哥结束好一段时间后来豆瓣发现的,但是披哥绿组已经成为哥的黑组了,帖子是后来发现的,你可以看看整个pg中他们的发展 https://www.douban.com/group/topic/291095763/?_i=070957713145ac5&dt_dapp=1 ... Christina

感谢🙏我还真没看过这个贴,分析贴太多我都看不完

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-02-06 23:56:21 山东

深夜有感,为什么会这么喜欢糊糊呢? 四公联盟,一场抓马大戏。很多人说糊糊冲动,借此来批判指责糊糊,我承认糊糊开始没搞清状况时是有些冲动,但我为什么反而更喜欢他,是因为一个人的好与坏,并不只单单看一方面,他冲动,但是重情重义,就算是被生哥一句“谁比谁差”压了下去,但还是乖乖地去和jeff组抱抱握手,看到生哥在向兵哥哥他们解释,也心疼大哥主动去和壳儿说话。生哥最开始也说糊糊冲动,后来又说“他的冲动是一种率真”,如果一个人是为了你去冲动,向你奔赴而来时,这种带有浓烈感情的冲动让人感动。 随着年龄增加,我们的世界里会有越来越多的虚情假意,这是所谓成年人的体面,而糊糊30多岁的人生里见过太多太多虚伪,他在不好的那几年可能是颓废破碎挣扎的,但我始终认为他底色是干净纯粹热烈的,他的冲动率真正是年少时大多数人们所拥有的,在名利场里,他随心而动,这是我爱他的原因。 很多人说糊糊有少年感,不光光是那张脸在17年的岁月里没有太大变化,更是因为他本身的性格犹如少年,一句“耿耿我喜欢你”把观众拉回路星河,那是意气风发的少年最热烈的告白,我在糊糊身上看到了那个曾经冲动又傻里傻气傻笑的自己,谁不怀念青春呢。不过不同的是,历经这么多的糊糊敢在四公台上喊“ccs,我要为你拿下这一城,敢在五公当着观众的面亲吻生哥,而二十来岁的我却不敢做很多事,不敢迈出第一步,所以我更加欣赏糊糊。 “别后退 听我说 人们爱 你的光 我偏爱 你的黑 你的笨 你的错”生哥和糊糊真的做到了。

• 一一年的月亮

一一年的月亮 楼主 2024-02-28 12:14:53 山东

It's a beautiful date But I wanna say sorry coz the traffic was bad

你的回应

回应请先 , 或 注册

4612 人聚集在这个小组
↑回顶部