有人说信号 我看过同类型的一个火星生活也是时空交错的破案故事

查无此人

2024-01-23 21:38:28 已编辑 陕西

加入小组后即可参加投票
  • 精神病友m

精神病友m 2024-01-23 21:38:58 上海

火星生活我没看下去诶

• momo

momo 2024-01-23 21:40:43 北京

有点道理诶,斗转星移一般出现在穿越剧

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-23 21:41:02 陕西

火星生活我没看下去诶 火星生活我没看下去诶 精神病友m

我记得那时好像是比较喜欢男主和男二那个感觉 带点搞笑的风格

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-23 21:41:30 陕西

主要说这个设定

• 巴斯

巴斯 2024-01-23 21:43:24 安徽

《365:逆转命运的一年》也好看,一车人各有目的,带着记忆回到了一年前

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-23 21:51:01 陕西

《365:逆转命运的一年》也好看,一车人各有目的,带着记忆回到了一年前 《365:逆转命运的一年》也好看,一车人各有目的,带着记忆回到了一年前 巴斯

看起来是比较烧脑的感觉

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-23 21:51:42 陕西

有点道理诶,斗转星移一般出现在穿越剧 有点道理诶,斗转星移一般出现在穿越剧 momo

完蛋我越想越觉得会带点这种感觉 (仅代表我自己

• momo

momo 2024-01-23 21:53:03 北京

完蛋我越想越觉得会带点这种感觉 (仅代表我自己 完蛋我越想越觉得会带点这种感觉 (仅代表我自己 查无此人

是吧,我觉得这个措辞很奇怪(仅代表我自己)

• momo

momo 教育家 2024-01-23 21:54:30 湖北

这个我也看完了,但是男主老发癫(身体上的),看的我难受

• ITZY

ITZY 2024-01-23 21:54:53 湖北

你截的这个女生 咋一看以为是任敏呢

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-23 22:00:41 陕西

你截的这个女生 咋一看以为是任敏呢 你截的这个女生 咋一看以为是任敏呢 ITZY

你别说有点像

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-23 22:01:12 陕西

这个我也看完了,但是男主老发癫(身体上的),看的我难受 这个我也看完了,但是男主老发癫(身体上的),看的我难受 momo

最后我记得是开放式结局 有可能留在1988了

• 芋泥啵啵

芋泥啵啵 2024-01-23 22:08:50 天津

你这设定我一个不爱看悬疑的都很有兴趣了

• Lionheart

Lionheart 2024-01-23 22:10:44 陕西

这个我超爱😢看过的韩剧排前三的

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-23 22:11:46 陕西

你这设定我一个不爱看悬疑的都很有兴趣了 你这设定我一个不爱看悬疑的都很有兴趣了 芋泥啵啵

而且黑夜告白 为什么是黑夜 肯定是不能与人言说的事情 就像白夜追凶双胞胎一样 这两人接这个本子总要有点有别于其他刑侦破案剧的过人之处吧(仅代表自己想法)

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-23 22:13:20 陕西

这个我超爱😢看过的韩剧排前三的 这个我超爱😢看过的韩剧排前三的 Lionheart

我记得当时觉得男主帅 男二又是常演那种黑道反派的喜剧大叔 然后才看的 他们破案中带点搞笑比较温情的感觉

• 泥巴

泥巴 2024-01-23 23:37:46 广东

而且黑夜告白 为什么是黑夜 肯定是不能与人言说的事情 就像白夜追凶双胞胎一样 这两人接这个本子 而且黑夜告白 为什么是黑夜 肯定是不能与人言说的事情 就像白夜追凶双胞胎一样 这两人接这个本子总要有点有别于其他刑侦破案剧的过人之处吧(仅代表自己想法) ... 查无此人

这俩人接剧本都不会接常规平平无奇的

• ❓

2024-01-23 23:39:12 浙江

你别说🤔还真有可能

• yysy

yysy 2024-01-24 00:06:44 美国

是根据这个改编的?

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-24 00:34:44 陕西

是根据这个改编的? 是根据这个改编的? yysy

no 我瞎说的

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2024-01-24 00:36:23 北京

不太信

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-24 00:37:49 陕西

不太信 不太信 天海风

别呀 我只是仅代表自己瞎想的哈哈 那个简介你也可以想各种剧情嘛

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2024-01-24 00:44:53 北京

别呀 我只是仅代表自己瞎想的哈哈 那个简介你也可以想各种剧情嘛 别呀 我只是仅代表自己瞎想的哈哈 那个简介你也可以想各种剧情嘛 查无此人

第三句话给我一种“精忠报国”“忠诚卫士”的感觉🤣 而且我不理解第二句。

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-24 00:46:50 陕西

第三句话给我一种“精忠报国”“忠诚卫士”的感觉🤣 而且我不理解第二句。 第三句话给我一种“精忠报国”“忠诚卫士”的感觉🤣 而且我不理解第二句。 天海风

而且那个时间跨度什么的 也会死 我也就好奇要怎么演了

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2024-01-24 00:51:44 北京

而且那个时间跨度什么的 也会死 我也就好奇要怎么演了 而且那个时间跨度什么的 也会死 我也就好奇要怎么演了 查无此人

“一辈子的承诺”“新警察”“初尝试” 搞不懂,死了哪来的一辈子的承诺 新警察哪来的一辈子,一辈子和“初尝试”也不搭 简介是不是随便写着玩的😡

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-24 00:55:00 陕西

“一辈子的承诺”“新警察”“初尝试” 搞不懂,死了哪来的一辈子的承诺 新警察哪来的一辈子,一 “一辈子的承诺”“新警察”“初尝试” 搞不懂,死了哪来的一辈子的承诺 新警察哪来的一辈子,一辈子和“初尝试”也不搭 简介是不是随便写着玩的😡 ... 天海风

是呀 比较奇怪的是很少看到简介把一个主角之一死了写出来而且后面还接着有剧情 这可能就是悬疑之处吧

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2024-01-24 01:13:46 北京

是呀 比较奇怪的是很少看到简介把一个主角之一死了写出来而且后面还接着有剧情 这可能就是悬疑之 是呀 比较奇怪的是很少看到简介把一个主角之一死了写出来而且后面还接着有剧情 这可能就是悬疑之处吧 ... 查无此人

猜测徒弟诈死。但是和现在的第三句感觉不符合。 第一版简介里可以“操作”的地方比较多, 比如说没提失踪的“女儿”, 嫌犯死了为何案子就不了了之了, 何晓荷继承的“遗志”是什么,就是这件旧案嘛 但是后面的描述,又感觉继续插旧案是个偶然。 第二版简介突然出现了徒弟的爱人, 貌似戏份还不少。

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-24 01:17:30 陕西

猜测徒弟诈死。但是和现在的第三句感觉不符合。 第一版简介里可以“操作”的地方比较多, 比如说 猜测徒弟诈死。但是和现在的第三句感觉不符合。 第一版简介里可以“操作”的地方比较多, 比如说没提失踪的“女儿”, 嫌犯死了为何案子就不了了之了, 何晓荷继承的“遗志”是什么,就是这件旧案嘛 但是后面的描述,又感觉继续插旧案是个偶然。 第二版简介突然出现了徒弟的爱人, 貌似戏份还不少。 ... 天海风

而且本来感觉女儿和徒弟是一辈的 突然爱人对女儿给予了关爱这个词 又感觉差辈分了

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2024-01-24 01:19:19 北京

而且本来感觉女儿和徒弟是一辈的 突然爱人对女儿给予了关爱这个词 又感觉差辈分了 而且本来感觉女儿和徒弟是一辈的 突然爱人对女儿给予了关爱这个词 又感觉差辈分了 查无此人

不说了,大晚上想这事我孩怕😱

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-24 09:31:16 陕西

1995年刚毕业 元龙里案是经手第一个案子 1997年就死在了元龙里案的余韵里......还做了刑警队长......两年能做刑警队长嘛.....是时空交错吧

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2024-01-24 09:55:45 北京

1995年刚毕业 元龙里案是经手第一个案子 1997年就死在了元龙里案的余韵里......还做了刑警队长. 1995年刚毕业 元龙里案是经手第一个案子 1997年就死在了元龙里案的余韵里......还做了刑警队长......两年能做刑警队长嘛.....是时空交错吧 ... 查无此人

其实这个剧第一次在组里出现时,简介是这个样婶的 也就是徒弟是参加工作10年后才死的。

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-29 14:06:57 陕西

好 我要把我发过这个再顶上来 这版简介是十年后才死的 而且介绍时说元龙里案是师父第一个也是唯一一个案子 那么多年就破一个案子?所以真的不是存在些什么时空交错之类的情节嘛

• 啦啦

啦啦 2024-01-29 14:11:51 吉林

好好奇

• 冰橙汁好好喝

冰橙汁好好喝 2024-01-29 14:16:10 山东

好 我要把我发过这个再顶上来 这版简介是十年后才死的 而且介绍时说元龙里案是师父第一个也是唯 好 我要把我发过这个再顶上来 这版简介是十年后才死的 而且介绍时说元龙里案是师父第一个也是唯一一个案子 那么多年就破一个案子?所以真的不是存在些什么时空交错之类的情节嘛 ... 查无此人

从流出的这些备案和小传看,我很难觉得有什么时光交错,时间线很清晰,97年师徒俩草草破案;99年发现不对开始重新破案,并且小冉牺牲;05年父女俩携手破案,而且貌似没有小案在,一大案贯穿始终。

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-29 14:17:29 陕西

从流出的这些备案和小传看,我很难觉得有什么时光交错,时间线很清晰,97年师徒俩草草破案;99年 从流出的这些备案和小传看,我很难觉得有什么时光交错,时间线很清晰,97年师徒俩草草破案;99年发现不对开始重新破案,并且小冉牺牲;05年父女俩携手破案,而且貌似没有小案在,一大案贯穿始终。 ... 冰橙汁好好喝

但是这版又说08年车祸身亡

• 冰橙汁好好喝

冰橙汁好好喝 2024-01-29 14:18:10 山东

但是这版又说08年车祸身亡 但是这版又说08年车祸身亡 查无此人

时间点是错的,换成小传上的日期就好了,整体情节差不多

• momo

momo 2024-01-29 14:19:18 浙江

从流出的这些备案和小传看,我很难觉得有什么时光交错,时间线很清晰,97年师徒俩草草破案;99年 从流出的这些备案和小传看,我很难觉得有什么时光交错,时间线很清晰,97年师徒俩草草破案;99年发现不对开始重新破案,并且小冉牺牲;05年父女俩携手破案,而且貌似没有小案在,一大案贯穿始终。 ... 冰橙汁好好喝

没有,直接到15年

• 小能软糖

小能软糖 2024-01-29 14:20:05 四川

卧槽,这种猜测不错

• 冰橙汁好好喝

冰橙汁好好喝 2024-01-29 14:23:11 山东

没有,直接到15年 没有,直接到15年 momo

好的15

• momo

momo 2024-01-29 14:25:00 浙江

好的15 好的15 冰橙汁好好喝

我比较好奇潘老师怎么演61岁,如果有很多61岁戏份怪怪的,而且女儿为什么要标注视觉24/25

• cris

cris 2024-01-29 14:25:46 河南

简介上“以徒弟为师”这句话就很像时空交错的感觉

• 一个小饼干

一个小饼干 2024-01-29 14:26:32 河南

好看

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2024-01-29 14:35:22 北京

有真实媒介的,TVB《隔世追凶》已经用过这个梗了。 这个梗比较可考的是美国电影《黑洞频率》。 韩国有个爱情电影借过这个梗,叫《情迷步话机》, 再就是韩剧《信号》。

• momo

momo 2024-01-29 14:39:53 天津

剧好看,都已看。韩剧里时空交错的都不错

• 查无此人

查无此人 楼主 2024-01-29 14:42:32 陕西

有真实媒介的,TVB《隔世追凶》已经用过这个梗了。 这个梗比较可考的是美国电影《黑洞频率》。 有真实媒介的,TVB《隔世追凶》已经用过这个梗了。 这个梗比较可考的是美国电影《黑洞频率》。 韩国有个爱情电影借过这个梗,叫《情迷步话机》, 再就是韩剧《信号》。 ... 天海风

才发现这些都是借用媒介时空交错的 确实感觉用媒介比我说的真人过去更可能

你的回应

回应请先 , 或 注册

1410 人聚集在这个小组
↑回顶部