94年女丁 关于寻找Fire隐伴的10大标准与提问(内有长文)

寻隐者不遇

2024-01-23 11:11:48 山东

加入小组后即可参加投票
  • 子云

子云 2024-01-23 12:41:07 广东

写得真好,前排赞一个 生活理念,以及提的问题,跟我想的都很契合 有空逐个理一下,然后再来应征 到时候私信给你

• 管好你自己

管好你自己 2024-01-23 14:08:42 辽宁

详细👍

• 起个什么名呢?

起个什么名呢? 2024-01-23 14:12:28 云南

写的很好,很用心,很会爱自己很会生活的童话中的江南女子,加油!

• 寻隐者不遇

寻隐者不遇 楼主 2024-01-23 16:39:40 山东

写得真好,前排赞一个 生活理念,以及提的问题,跟我想的都很契合 有空逐个理一下,然后再来应征 写得真好,前排赞一个 生活理念,以及提的问题,跟我想的都很契合 有空逐个理一下,然后再来应征 到时候私信给你 ... 子云

契合的总是可贵的,幸会

• 寻隐者不遇

寻隐者不遇 楼主 2024-01-23 16:40:28 山东

详细👍 详细👍 管好你自己

也是因为另类,所以也要多一些解释

• 寻隐者不遇

寻隐者不遇 楼主 2024-01-23 16:41:31 山东

写的很好,很用心,很会爱自己很会生活的童话中的江南女子,加油! 写的很好,很用心,很会爱自己很会生活的童话中的江南女子,加油! 起个什么名呢?

感谢善意的鼓励🙏

• 寻隐者不遇

寻隐者不遇 楼主 2024-01-23 16:44:30 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo要退休

谢顶。相似可贵,交流🤝

• 豆友262644057

豆友262644057 2024-01-23 19:23:56 广东

[内容不可见]

• 寻隐者不遇

寻隐者不遇 楼主 2024-01-23 20:19:10 山东

[内容不可见] [内容不可见] 豆友262644057

谢祝🙏

• 52Hz

52Hz (棋子被颠簸成什么样,就是什么样) 2024-01-24 17:38:38 重庆

真好呀 我就比较稀里糊涂了。就看感觉,感觉第一,再谈细节。估计是找不到了,不找了

• 寻隐者不遇

寻隐者不遇 楼主 2024-01-24 18:27:40 山东

真好呀 我就比较稀里糊涂了。就看感觉,感觉第一,再谈细节。估计是找不到了,不找了 真好呀 我就比较稀里糊涂了。就看感觉,感觉第一,再谈细节。估计是找不到了,不找了 52Hz

单纯看感觉容易飘摇不定哦😅

• 52Hz

52Hz (棋子被颠簸成什么样,就是什么样) 2024-01-24 20:41:35 重庆

单纯看感觉容易飘摇不定哦😅 单纯看感觉容易飘摇不定哦😅 寻隐者不遇

是的,你说得对。所以我喜欢处着再慢慢看,能处就处,如果处不来就算了。不然说再多都是浪费时间。我宁愿自己呆着

• 果酒还挺不错

果酒还挺不错 2024-01-25 09:36:46 广东

文艺青年

• 寻隐者不遇

寻隐者不遇 楼主 2024-01-25 13:31:57 山东

是的,你说得对。所以我喜欢处着再慢慢看,能处就处,如果处不来就算了。不然说再多都是浪费时间 是的,你说得对。所以我喜欢处着再慢慢看,能处就处,如果处不来就算了。不然说再多都是浪费时间。我宁愿自己呆着 ... 52Hz

嗯,直觉不会骗人。曾有一位女性好友跟我说过这样一句话,虽然我不知道我想要什么,但我知道什么是我想要的。她经历过很多失败的情感经历,但最终修得正过,去年办的婚礼。所以,不管怎样吧,哪怕是直觉牵引,你想要的也总会越来越清晰。祝好🤝

• 寻隐者不遇

寻隐者不遇 楼主 2024-01-25 13:33:05 山东

文艺青年 文艺青年 果酒还挺不错

勉强算是吧😀

• 光年

光年 2024-01-25 13:43:42 北京

写的不错,很用心

• 寻隐者不遇

寻隐者不遇 楼主 2024-01-25 16:40:58 山东

写的不错,很用心 写的不错,很用心 光年

thanks

• 李太白

李太白 2024-01-26 16:01:40 广东

我准备房车旅行走遍中国再选一处最钟意的地方隐居

• 潘西765

潘西765 2024-01-27 03:53:40 四川

请问可以私我告诉我大概房子买在哪儿么?我也有点想买!

• 寻隐者不遇

寻隐者不遇 楼主 2024-01-27 16:39:02 山东

请问可以私我告诉我大概房子买在哪儿么?我也有点想买! 请问可以私我告诉我大概房子买在哪儿么?我也有点想买! 潘西765

网上搜威海乳山银滩,会有很多低价房的哦

• 豆友206072477

豆友206072477 2024-01-27 18:11:12 湖北

[内容不可见]

• 豆友206072477

豆友206072477 2024-01-27 18:11:32 湖北

[内容不可见]

• 逍遥

逍遥 2024-02-02 08:34:00 湖南

1、你选择隐居的原因是什么? 物欲低,得一颗自由的灵魂,读书修身修心,能有大量时间追求真与美,追求一些永恒之物。 2、你人生的价值排序是什么?以及如何定义伴侣的意义? 自我>伴侣>家庭>世界,伴侣的意义类似志同道合者,可以一起对抗孤独和世界的荒芜。 3、你喜欢狗狗吗?你能接受“你抱着我,我抱着狗”一起睡着的生活吗? 喜欢,可以接受 4、你是如何处理伴侣间吵架的? 自省看是什么原因,写小纸条多沟通多主动 5、你对未来居住地的规划是什么? 地点无所谓,隐居和旅居,生命不该被房子车子捆绑住,应该着重生命的体验 6、你每天的生活内容有哪些?喜欢看什么书? 阅读时间会比较多,但也需要一些时间花在自由职业的工作上还有家务的担当上,会在喜马拉雅听为你读诗这种栏目,喜欢边听歌边散步,也会看一些高分的电影和电视剧。喜欢看的书大部分都是纯文学类书籍,哲学书有,但较少,自己朋友圈都是一些诗歌感悟之类的,偏文艺一些。 7、你有哪些身体上、心理或精神上的疾病? 近视眼不知道算不算,有痔疮,但注意饮食一般也很难发作,没有精神疾病,INFP人格,外人看来内向,但骨子里很开朗那种 8、你的经济来源和财务规划是什么?自由职业,远程线上自媒体。 9、你与原生家庭的是怎样的相处模式? 爸妈很爱我,我也很爱他们,但我不会因为他们而生子。 10、你如何形容自己的外在?样貌清秀,长相还可以,身高1.78,重57kg,算是有点瘦,戴眼镜,斯斯文文的那种吧!

• 大硕

大硕 2024-02-03 05:04:40 北京

私你了,觉着你内心很强大很丰富也很细腻。有内涵,

• 纯正理想主义

纯正理想主义 2024-02-24 11:08:12 宁夏

你好,偶然通过一个关注我的人看到了你的文章,颇有种相见恨晚的感觉!因为就我自己来说,生活了三十年网络上现实中都没有碰到过一个完全会让我有共鸣的理想主义者;也或许是我的社交能力差,社交圈子小的原因所导致的。 你所提的那些问题我先捡我能记住的几个不匹配的回答一下,其他的看过之后后续可以在交流中回答。我特别喜欢这种一问一答的形式,希望不管我们适不适合做伴侣以后都可以保持交流成为知己。 1,我抽烟,烟瘾不小,尤其是写作,游戏,一个人看电影电视,看书等时候,一根接着一根。 2,拖延也就是自控力挺差,想做的事很多,总是一拖再拖又拖,其他方面没怎么体现出损失,但在写作方面损失巨大,一个灵感在脑海里盘旋整合七八天基本已经成型,但是我却一直拖着没有记录下来导致最后想记录的时候记不起来了,还有那些忘的更快的就不知多少了。 3,我应该是在2019年或者2018年重度抑郁之后发展为精神分裂,时间持续四年还是四年多,去年四月左右好转,之后去银川打工做房产销售,找工作一个月,工作半年后辞职两月后又回了家,目前在家写作。我这个病最严重的程度就是对内自杀,对外沉默不语,冷眼相对。比如生病期间母亲唠叨几句我就瞪着眼看着她,发过一次脾气吼了喋喋不休的奶奶一句,这都我让很愧疚。会有很多邪恶的想法,好的时候少,精神失常期间就很多。 4,在赚钱这方面一直没什么成就,加之生病到现在啃老了好几年。由于我是初中辍学,加之生病后不能熬夜不能接受嘈杂的环境,所以找工作也没什么好工作可找。虽然因为生病原因导致我现在精神大不如前,不能靠几个小时给别人代写网络小说就能获得一两百收入维持生活,但我还是认为我的出路就在写小说了,目前打算坚持一年写网络小说,目前已经签了一本在写,同时尽量写自己喜欢写的纯文学,诗歌这些。 5,你说的两个人在一起永远不离不弃,这是最理想的一种,我也很想要这种关系;但同时我又不希望两个人绑的死死的,人的思维是随着遇到的人、事、物,或者自我的思考不停改变的。还有一种理想理想的相处模式,我是希望两个人如果两人中有人因为某件事某个人想要分开,那也无不可坦诚相待说出自己的思考,另一个人衷心祝愿过好自己。也许某一天另一个人回来了,留下的那个人还是独自一人,那么两人就继续一起结伴而行,也许留下的那个人有了另外的伴侣,那也没有什么。这是另一种理想的状态了。 以下是我前几天几经思考在一个小组发的一篇简单的寻找伴侣的帖子,有我对自己的简单介绍和对伴侣的要求你简单可以看看。很高兴遇到你,希望我们不管我们是不是可以成为,都可以成为人生这条路上同行的知己—杨勇。 宁夏人,回族,但不信教,三十岁,喜欢文学历史哲学,自己写诗,写小说。音乐喜欢民谣,摇滚,纯音乐,词好曲好的。电影,电视,小品,相声等等喜欢的也都是偏文艺的,简而言之就是好作品,当然这个好作品的定义有时候可能不会被人认同。 直接,真诚,是我认为的我最大的优点,脾气好,性格温柔这都是我认为是人就有的,虽然很多人没有。性格缺陷:偏怯懦(个人认为,一直想要改变但一直无法改变)。懒散,拖延,还带一点儿某些方面的执拗。比如理想主义,太过于理想主义了,我对自己的定义就是一个愤青,愤青在我这里并不是贬义词。 首先一定要有自己的独立思维,没有自己独立思维的人无法交心。其次性格直率坦诚,同理,直率,真诚才能交心。性格好,脾气好,简单说就是不作。如果能和我有交叠的爱好就更好了,可以有共鸣,也可以互相推荐喜欢的美好,拓展对方的眼界。 精神,思想境界要高,怎么个高法三言两语很难说。要对美有足够的理解与认知,我喜欢自己对于美的认知与理解被不停拓展,但有底线,比如快手抖音上充斥的大量垃圾就是我厌恶的底线之一。 我不想找一个为了婚姻而婚姻的妻子,也不想找一个性伴侣,也不想找一个搭伙过日子的同伴,也不太想找为了生个孩子的,当然我对孩子也不是特别排斥,我很喜欢小女孩儿,但是能不生就不生吧。 我想找一个什么样的人呢?仙侠小说有个词叫道侣,我觉得这个词或许更适合现在这时代,也更适合我。道侣,在我这里就是有着两个基本的美好的品格,灵魂有共性有不同但互相尊重互相学习,有着相同的生活目标的伴侣

• 纯正理想主义

纯正理想主义 2024-02-24 11:09:28 宁夏

你好,偶然通过一个关注我的人看到了你的文章,颇有种相见恨晚的感觉!因为就我自己来说,生活了 你好,偶然通过一个关注我的人看到了你的文章,颇有种相见恨晚的感觉!因为就我自己来说,生活了三十年网络上现实中都没有碰到过一个完全会让我有共鸣的理想主义者;也或许是我的社交能力差,社交圈子小的原因所导致的。 你所提的那些问题我先捡我能记住的几个不匹配的回答一下,其他的看过之后后续可以在交流中回答。我特别喜欢这种一问一答的形式,希望不管我们适不适合做伴侣以后都可以保持交流成为知己。 1,我抽烟,烟瘾不小,尤其是写作,游戏,一个人看电影电视,看书等时候,一根接着一根。 2,拖延也就是自控力挺差,想做的事很多,总是一拖再拖又拖,其他方面没怎么体现出损失,但在写作方面损失巨大,一个灵感在脑海里盘旋整合七八天基本已经成型,但是我却一直拖着没有记录下来导致最后想记录的时候记不起来了,还有那些忘的更快的就不知多少了。 3,我应该是在2019年或者2018年重度抑郁之后发展为精神分裂,时间持续四年还是四年多,去年四月左右好转,之后去银川打工做房产销售,找工作一个月,工作半年后辞职两月后又回了家,目前在家写作。我这个病最严重的程度就是对内自杀,对外沉默不语,冷眼相对。比如生病期间母亲唠叨几句我就瞪着眼看着她,发过一次脾气吼了喋喋不休的奶奶一句,这都我让很愧疚。会有很多邪恶的想法,好的时候少,精神失常期间就很多。 4,在赚钱这方面一直没什么成就,加之生病到现在啃老了好几年。由于我是初中辍学,加之生病后不能熬夜不能接受嘈杂的环境,所以找工作也没什么好工作可找。虽然因为生病原因导致我现在精神大不如前,不能靠几个小时给别人代写网络小说就能获得一两百收入维持生活,但我还是认为我的出路就在写小说了,目前打算坚持一年写网络小说,目前已经签了一本在写,同时尽量写自己喜欢写的纯文学,诗歌这些。 5,你说的两个人在一起永远不离不弃,这是最理想的一种,我也很想要这种关系;但同时我又不希望两个人绑的死死的,人的思维是随着遇到的人、事、物,或者自我的思考不停改变的。还有一种理想理想的相处模式,我是希望两个人如果两人中有人因为某件事某个人想要分开,那也无不可坦诚相待说出自己的思考,另一个人衷心祝愿过好自己。也许某一天另一个人回来了,留下的那个人还是独自一人,那么两人就继续一起结伴而行,也许留下的那个人有了另外的伴侣,那也没有什么。这是另一种理想的状态了。 以下是我前几天几经思考在一个小组发的一篇简单的寻找伴侣的帖子,有我对自己的简单介绍和对伴侣的要求你简单可以看看。很高兴遇到你,希望我们不管我们是不是可以成为,都可以成为人生这条路上同行的知己—杨勇。 宁夏人,回族,但不信教,三十岁,喜欢文学历史哲学,自己写诗,写小说。音乐喜欢民谣,摇滚,纯音乐,词好曲好的。电影,电视,小品,相声等等喜欢的也都是偏文艺的,简而言之就是好作品,当然这个好作品的定义有时候可能不会被人认同。 直接,真诚,是我认为的我最大的优点,脾气好,性格温柔这都是我认为是人就有的,虽然很多人没有。性格缺陷:偏怯懦(个人认为,一直想要改变但一直无法改变)。懒散,拖延,还带一点儿某些方面的执拗。比如理想主义,太过于理想主义了,我对自己的定义就是一个愤青,愤青在我这里并不是贬义词。 首先一定要有自己的独立思维,没有自己独立思维的人无法交心。其次性格直率坦诚,同理,直率,真诚才能交心。性格好,脾气好,简单说就是不作。如果能和我有交叠的爱好就更好了,可以有共鸣,也可以互相推荐喜欢的美好,拓展对方的眼界。 精神,思想境界要高,怎么个高法三言两语很难说。要对美有足够的理解与认知,我喜欢自己对于美的认知与理解被不停拓展,但有底线,比如快手抖音上充斥的大量垃圾就是我厌恶的底线之一。 我不想找一个为了婚姻而婚姻的妻子,也不想找一个性伴侣,也不想找一个搭伙过日子的同伴,也不太想找为了生个孩子的,当然我对孩子也不是特别排斥,我很喜欢小女孩儿,但是能不生就不生吧。 我想找一个什么样的人呢?仙侠小说有个词叫道侣,我觉得这个词或许更适合现在这时代,也更适合我。道侣,在我这里就是有着两个基本的美好的品格,灵魂有共性有不同但互相尊重互相学习,有着相同的生活目标的伴侣 ... 纯正理想主义

本来要给你私信的,但是字数超限,试了几次最后想想还是全部发给你比较好,就发到这里来了。

• 李太白

李太白 2024-04-13 03:20:39 湖南

有没有想旅居fire的女丁?

• 随缘佛了

随缘佛了 2024-04-13 08:39:29 广东

你这种是我未来向往的状态,支持,希望可以认识下

• 双霜

双霜 2024-04-13 10:41:18 重庆

1、住在哪无所谓,一直在闹市隐居。 2、只做好一件事,别的无所谓。 伴侣是我欣赏和尊敬的人。 3、你抱着狗,我抱着猫。 4、不可能吵架,我会让人感到相处舒适。 5、居住地无所谓。 6、看书、睡觉、做饭、码字。 7、身心健康。 8、存款及码字收入。 9、有点“妈宝”,毕竟我父母很爱我,我也超爱他们,表面上有点小冷漠,除了理想不能放弃外,可以放弃生命。 10、斯斯文文,呆呆傻傻。

• 携段春光

携段春光 2024-04-13 13:45:49 广东

你这些问题,感觉还挺好的,自己问问自己,也能对自己当前的一个状态做一个审视。 我想我有需要也把这些问题问问自己。

• snowsteed

snowsteed 2024-04-13 14:57:02 江苏

很棒

• 阿哦额

阿哦额 2024-04-13 21:28:46 浙江

1-隐居让我习惯跟自己相处。 2-自己,伴侣,保护自己行为逻辑不崩溃的心理。伴侣意味着彼此欣赏,彼此忍耐,陪伴左右。 3-童年时期养过一只黄色田园犬,现在心里还发着光。 4-去共同尝试解决为什么吵架的问题。 5-大理,昆明,或者彼此老家。别太冷就行 6-一个人的生活里偶尔钓鱼,散步,最喜欢晒太阳发呆睡觉。看的书偏好庄子 7-呼吸道因为抽烟经常咳嗽,肠道消化不好,偏瘦(172-125-115浮动) 8-网络上小爱好弄点生活费,或者找个班做牛马,基本上可以说毫无奋斗精神。 9-跟原生家庭互不打扰,父母有自个的家庭。 10-不塌鼻子的南方人。 以上是我大概

你的回应

回应请先 , 或 注册

7666 人聚集在这个小组
↑回顶部