我整理了一下我剧迷老爸喜好,是不是代表了他那个年龄普通大众人群呢?

小片子限定版

2024-01-23 10:14:47 已编辑 安徽

加入小组后即可参加投票
  • smile

smile 2024-01-23 10:21:06 湖北

我爸妈喜欢现代剧,家常里短,婆媳,谍战,打鬼子,年代剧,不喜欢看古代

• 林带鱼

林带鱼 2024-01-23 11:07:34 山东

我爸每次亮剑重播都看,我看个甄嬛传就说我看了几遍了🙄️

• 苏饼纯蜜糖

苏饼纯蜜糖 2024-01-23 11:50:32 广西

我妈妈啥剧都看,偶像剧看,刑侦剧看,生活剧全都看,我爸就只喜欢抗战剧谍战剧红剧,家庭伦理剧也看过,但是少,唯爱突突突

• momo

momo 2024-01-23 11:55:58 河北

我爸喜欢看的类型:年代剧 打鬼子剧,谍战,权谋(琅琊榜、庆余年) 喜欢的综艺:王牌,跑男,桃花坞,向往的生活等,偶尔也看好六(感觉我爸比起剧更爱看综艺) 认识的流量明星:🍇(好感,拜那家有儿女)8️⃣,🍍(好感,跑男,觉得搞笑好看)🐒(桃花坞和好六)🍙(综艺,冰弟)🦌(彤姐夫,综艺) 总体来讲爸爸们爱看的类型很相似

• Piao~飘🐑

Piao~飘🐑 2024-01-23 12:12:53 湖北

我妈喜欢看靳东、张译、马伊琍、海清

• 小片子限定版

小片子限定版 楼主 2024-01-23 12:14:48 安徽

我爸喜欢看的类型:年代剧 打鬼子剧,谍战,权谋(琅琊榜、庆余年) 喜欢的综艺:王牌,跑男,桃 我爸喜欢看的类型:年代剧 打鬼子剧,谍战,权谋(琅琊榜、庆余年) 喜欢的综艺:王牌,跑男,桃花坞,向往的生活等,偶尔也看好六(感觉我爸比起剧更爱看综艺) 认识的流量明星:🍇(好感,拜那家有儿女)8️⃣,🍍(好感,跑男,觉得搞笑好看)🐒(桃花坞和好六)🍙(综艺,冰弟)🦌(彤姐夫,综艺) 总体来讲爸爸们爱看的类型很相似 ... momo

😂 这个跟我老爸特别像

• momo

momo 2024-01-23 12:17:45 北京

打鬼子剧、年代剧,播台有就看,还不管演第几集了,反正看个热闹

• 屎到淋头还搅便

屎到淋头还搅便 2024-01-23 12:22:55 湖北

我家里老人啥都看,年代苦情、战争革命、古偶现偶都看,去年还跟我谈归路,说两个人都是哑巴不肯说喜欢,两个七十多岁的老人哈哈哈😁😁😁

• 一给一给哈鲁酱

一给一给哈鲁酱 2024-01-23 12:25:49 云南

我爸妈都只刷🫘不看剧

• 财富涌来

财富涌来 2024-01-23 12:34:55 山东

我爸爱看亮剑 父母爱情 傻春 翻来覆去的看,手机也爱看这几部剧的解说 喜欢的明星:张嘉译 刘涛 董卿 流量明星只记得他提过一嘴 杨幂🤣

• momo

momo 2024-01-23 12:37:30 江苏

我爸妈只刷🫘不看剧+1

• 龙须糖

龙须糖 2024-01-23 13:33:05 江苏

我爸看啥不知道,我妈是最近哪个剧火就看啥,最近喜欢邓w 就暑假那会儿他好像有个剧,但我没看🙏

• momo

momo 2024-01-23 13:34:03 四川

我爸最近痴迷于抖音短剧,已经花了几百块钱了,我着实搞不懂,我在他旁边听声音都觉得尬的要死😓😓

• 奶妈出什么装备

奶妈出什么装备 2024-01-23 16:45:05 广东

我妈 广东卫视台播的都看😂

• 小片子限定版

小片子限定版 楼主 2024-01-23 17:14:52 安徽

我爸最近痴迷于抖音短剧,已经花了几百块钱了,我着实搞不懂,我在他旁边听声音都觉得尬的要死 我爸最近痴迷于抖音短剧,已经花了几百块钱了,我着实搞不懂,我在他旁边听声音都觉得尬的要死😓😓 ... momo

可别被骗钱啊😭 你要多关注

• momo

momo 2024-01-23 17:17:38 四川

可别被骗钱啊😭 你要多关注 可别被骗钱啊😭 你要多关注 小片子限定版

算了,不想管,反正是他的钱

你的回应

回应请先 , 或 注册

40456 人聚集在这个小组
↑回顶部