好喝的🍸|有人知道一只酸奶牛的酸奶是啥牌子的吗

句容

2024-01-23 08:55:10 浙江

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-23 08:56:48 四川

我怎么印象里,一只酸奶牛的酸奶有点像AD钙奶的味道

• 乌萨奇我一口吞

乌萨奇我一口吞 2024-01-23 08:59:39 浙江

以前酸奶都是品牌配送的 还有酸奶伴侣配着(类似奶粉) 一包酸奶200ml+适量冰块➕20g酸奶伴侣,破壁机打匀,再加入熟紫米点打两下

• 乌萨奇我一口吞

乌萨奇我一口吞 2024-01-23 09:00:08 浙江

以前酸奶都是品牌配送的 还有酸奶伴侣配着(类似奶粉) 一包酸奶200ml+适量冰块➕20g酸奶伴侣 以前酸奶都是品牌配送的 还有酸奶伴侣配着(类似奶粉) 一包酸奶200ml+适量冰块➕20g酸奶伴侣,破壁机打匀,再加入熟紫米点打两下 ... 乌萨奇我一口吞

现在是不是这样我不确定,我说的是以前酸奶紫米露的配方

• 句容

句容 (妖怪 都是偏执狂) 楼主 2024-01-23 09:08:47 浙江

我怎么印象里,一只酸奶牛的酸奶有点像AD钙奶的味道 我怎么印象里,一只酸奶牛的酸奶有点像AD钙奶的味道 momo

不像的,AD很明显的香精味,而且AD很稀,像水一样,酸奶牛的酸奶稍微有一点点的粘稠感,但是用吸管吸起来也不费劲

• 句容

句容 (妖怪 都是偏执狂) 楼主 2024-01-23 09:09:21 浙江

以前酸奶都是品牌配送的 还有酸奶伴侣配着(类似奶粉) 一包酸奶200ml+适量冰块➕20g酸奶伴侣 以前酸奶都是品牌配送的 还有酸奶伴侣配着(类似奶粉) 一包酸奶200ml+适量冰块➕20g酸奶伴侣,破壁机打匀,再加入熟紫米点打两下 ... 乌萨奇我一口吞

啊 这样做有点麻烦,想直接买一盒一盒装的那种便宜又方便QAQ

• momo

momo 2024-01-23 09:21:39 重庆

是云南的一个牌子 袋装的 我忘了叫啥

• momo

momo 2024-01-23 09:44:12 四川

好的 打开美团点一杯一只酸奶牛

• 🐳

🐳 2024-01-23 10:09:27 北京

好的 打开美团点一杯一只酸奶牛 好的 打开美团点一杯一只酸奶牛 momo

我也这么想的,哈哈哈

• 已注销

已注销 (闪闪发光) 2024-01-23 10:11:56 四川

是云南的一个牌子 袋装的 我忘了叫啥 是云南的一个牌子 袋装的 我忘了叫啥 momo

是不是来思尔

• momo

momo 2024-01-23 10:35:05 河南

现在是直接酸奶放进去,那天买的时候看到了

• momo

momo 2024-01-23 11:24:29 重庆

是不是来思尔 是不是来思尔 已注销

是的

• ZSY_

ZSY_ 2024-01-23 13:20:30 北京

是来思尔,我看到店员拆的包装

• 红

(念念不忘,必有回响) 2024-01-23 13:27:46 重庆

好的,点一杯一只酸奶牛。

• 句容

句容 (妖怪 都是偏执狂) 楼主 2024-01-23 13:48:17 浙江

是不是来思尔 是不是来思尔 已注销

哇!感谢万能的网友!这就拼夕夕下单去了

• 超级鸡蛋仔

超级鸡蛋仔 2024-01-23 13:53:34 河南

我也超爱喝

• 何时葡萄先熟透

何时葡萄先熟透 2024-01-23 16:56:50 河南

小时候有个很爱喝的酸奶叫太子奶(不知道是不是这个字) 感觉好久好久没见了

• 心想事陈小姐

心想事陈小姐 2024-01-24 00:25:20 四川

小时候有个很爱喝的酸奶叫太子奶(不知道是不是这个字) 感觉好久好久没见了 小时候有个很爱喝的酸奶叫太子奶(不知道是不是这个字) 感觉好久好久没见了 何时葡萄先熟透

现在有 被黑社会坑了改名重新上市了

• 何时葡萄先熟透

何时葡萄先熟透 2024-01-24 11:58:00 河南

现在有 被黑社会坑了改名重新上市了 现在有 被黑社会坑了改名重新上市了 心想事陈小姐

!!请问叫什么

• 句容

句容 (妖怪 都是偏执狂) 楼主 2024-01-24 12:23:35 浙江

!!请问叫什么 !!请问叫什么 何时葡萄先熟透

好像还是叫太子奶吧 前段时间看抖音营销了

• momo

momo 2024-01-25 01:41:28 湖南

!!请问叫什么 !!请问叫什么 何时葡萄先熟透

好像改名叫子承奶了

你的回应

回应请先 , 或 注册

353981 人聚集在这个小组
↑回顶部