王者那个李白新皮肤据说抄袭了阴阳师的须佐之男

MG

2024-01-23 00:39:03 上海

加入小组后即可参加投票
  • 斗牛高手聆听

斗牛高手聆听 2024-01-23 00:39:54 广东

宝宝你愿意用四百到八百的价格买一个阴阳师的原皮设计那我也没什么好说的❤️我这边也建议阴阳师给王者道歉,退一万步讲,阴阳师就一点错也没有吗?如果他不出须佐之男,王者荣耀怎么会抄袭?建议阴阳师把须佐之男删了,给王者荣耀一个交代 !

• MG

MG 楼主 2024-01-23 00:40:39 上海

宝宝你愿意用四百到八百的价格买一个阴阳师的原皮设计那我也没什么好说的❤️我这边也建议阴 宝宝你愿意用四百到八百的价格买一个阴阳师的原皮设计那我也没什么好说的❤️我这边也建议阴阳师给王者道歉,退一万步讲,阴阳师就一点错也没有吗?如果他不出须佐之男,王者荣耀怎么会抄袭?建议阴阳师把须佐之男删了,给王者荣耀一个交代 ! ... 斗牛高手聆听

😅😅😅

• 刘嘉玲(e人版

刘嘉玲(e人版 2024-01-23 07:57:52 浙江

素滴,一看就是

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-01-23 09:03:02 安徽

阴阳师拉很久了,惹了玩家那么多次也没人给它冲锋陷阵,我看它巴不得有这个热度,废物阴阳师

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-01-23 09:03:09 安徽

希望阴阳师官服可以给王者荣耀道歉,毕竟抄袭这东西一个巴掌拍不响,退一万步来说,如果阴阳师不出须佐之男,王者荣耀它能抄须佐之男吗?希望阴阳师官方可以认识到自己的错误行为并删除须佐之男给王者荣耀官方一个交代

• 不知火(坐金山

不知火(坐金山 2024-01-23 09:03:45 安徽

srds大家玩笑归玩笑,玩梗归玩梗,事情还是要解决,这样吧,我提个建议,zen道歉并删除须佐之男,再将yys的主美补偿给王者,然后wzry呢就不要再追究这个事了好吧,大家都各退一步,都是玩游戏的,闹大了也不好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

678 人聚集在这个小组
↑回顶部