吐槽世界之外剧情。。。

野原新之助

2024-01-22 20:16:04 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-22 20:26:48 上海

“那你呢”😧认真的吗😕

• 野原新之助

野原新之助 楼主 2024-01-22 20:29:02 甘肃

“那你呢”😧认真的吗😕 “那你呢”😧认真的吗😕 momo

有时候真的怀疑文案也是ai跑出来的。。。

• 在学习

在学习 2024-01-22 20:50:55 湖南

珠珠我懂你。。第一个副本玩到后面我小脑萎缩了,不是你无限流怎么写成全靠男主了。。真的挺没意思,感觉不如橙光,一边玩一边跟朋友吐槽😇😇

• 野原新之助

野原新之助 楼主 2024-01-22 20:52:30 甘肃

珠珠我懂你。。第一个副本玩到后面我小脑萎缩了,不是你无限流怎么写成全靠男主了。。真的挺没意 珠珠我懂你。。第一个副本玩到后面我小脑萎缩了,不是你无限流怎么写成全靠男主了。。真的挺没意思,感觉不如橙光,一边玩一边跟朋友吐槽😇😇 ... 在学习

我一开始真的兴致勃勃。。。准备智斗/武斗怪物了。。。然后出现一个男人就把女主救了。。。我:。。。

• 薄荷奶绿🧊

薄荷奶绿🧊 2024-01-22 21:07:52 贵州

世界之外的副本通关全靠男主放海,,

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-01-22 21:35:17 江苏

原来还有副本剧情啊。。。 感觉编剧想憋个大的。。。结果拉了个大的。。。。

• 养胃下辈子再好

养胃下辈子再好 2024-01-22 22:30:56 四川

是。。我对事业哥留下的印象只有“我姓顾,ge wu gu”另一个支线里消音哥是另一艘船的船长,什么国王。。。我真的。。。#我们i无限流是什么很下贱的人吗。。。。

• malou

malou 2024-01-22 22:34:21 湖北

可能这个游戏参考的晋江万人迷无限流文

• 野原新之助

野原新之助 楼主 2024-01-22 23:14:29 甘肃

可能这个游戏参考的晋江万人迷无限流文 可能这个游戏参考的晋江万人迷无限流文 malou

可是它副本写得也没晋江无限流普通水平高啊。。。

• 野原新之助

野原新之助 楼主 2024-01-22 23:15:27 甘肃

是。。我对事业哥留下的印象只有“我姓顾,ge wu gu”另一个支线里消音哥是另一艘船的船长,什么 是。。我对事业哥留下的印象只有“我姓顾,ge wu gu”另一个支线里消音哥是另一艘船的船长,什么国王。。。我真的。。。#我们i无限流是什么很下贱的人吗。。。。 ... 养胃下辈子再好

当窃宝者然后“宝”是“王”自己交给女主的啊啊啊啊啊啊啊啊全靠男主放水是吧

• momo

momo 2024-01-22 23:18:03 江苏

对这个游戏的唯一印象就是看到xhs上有人发了男主用气泡音喊玩家老登的视频。。。

• 野原新之助

野原新之助 楼主 2024-01-23 00:24:24 甘肃

对这个游戏的唯一印象就是看到xhs上有人发了男主用气泡音喊玩家老登的视频。。。 对这个游戏的唯一印象就是看到xhs上有人发了男主用气泡音喊玩家老登的视频。。。 momo

其实我觉得ai出来的声音感情还没有高德地图丰富。。。而且真的很受不了根本不熟的男的在我耳边气泡音。。。

• momo

momo 2024-01-23 01:09:11 广西

无限流只靠男主救。。。真的很没意思。。。

• 风跟随着

风跟随着 2024-01-23 03:46:26

不仅大方向要靠男主,小事也得靠男主,搬东西战斗劝说察觉都得靠借力。玩了一个副本感觉自己就是纯纯的团宠废人

• 北槐

北槐 2024-01-23 07:52:52 甘肃

那你呢? 师傅你是干什么的?

• 哦୧⍤⃝🌿在这停顿

哦୧⍤⃝🌿在这停顿 2024-01-23 09:50:19 上海

我反正是过不去东水寨这个坎了,我玩不下去

• OAA

OAA 2024-01-23 10:03:55 浙江

刷到这个游戏还是因为顾男主用ai气泡音喊女主id同志。。瞬间谍战很好笑。。。

• 烈焰大妮子

烈焰大妮子 2024-01-23 10:13:04

它的剧情就是乍一看还行,细品非常不行,也就是有恋与深空这狗💩剧情的衬托才显得好玩。世界之外除了剧情好那么一点点,氪金机制、男主立绘、ai跑出来的背景图和配角立绘简直是答辩中的战斗机,还有油腻棒读的cv配音😓夏磊那个声音出来我都无语了,他配的罗夏许墨夏萧因有什么区别?

• 白天睡觉

白天睡觉 2024-01-23 10:20:48 江苏

这游戏文案。。清冷。。。铅灰色眸子。。吐息。。冷而清。。。嗯。。。俊美。。清且冷。。。吐息。。眸子。。。俊美不似常人。。嗯。。。

• 野原新之助

野原新之助 楼主 2024-01-23 11:02:29 甘肃

它的剧情就是乍一看还行,细品非常不行,也就是有恋与深空这狗💩剧情的衬托才显得好玩。世界之 它的剧情就是乍一看还行,细品非常不行,也就是有恋与深空这狗💩剧情的衬托才显得好玩。世界之外除了剧情好那么一点点,氪金机制、男主立绘、ai跑出来的背景图和配角立绘简直是答辩中的战斗机,还有油腻棒读的cv配音😓夏磊那个声音出来我都无语了,他配的罗夏许墨夏萧因有什么区别? ... 烈焰大妮子

消音哥声音一出来。。。我寻思这跟我前夫罗夏声音连语调都没有区别。。。我前夫哥是糊又不是亖了。。。敢不敢换个声线。。。

• 芝士仙贝

芝士仙贝 2024-01-23 11:08:49 江苏

第一个邮轮副本在设定上是大boss船长将一群亡命之徒聚集在一起玩大逃杀游戏,还故意制造电车矛盾让这场游戏更有趣,用鲜血和哀嚎来取悦权势滔天的“观众”。 实际的剧情是这群亡命之徒聚集在餐厅唠嗑打屁,还会说自己背了什么杀人命案从船上逃跑以后想去哪里过普通人的生活,还要闲扯这个世界被几大势力瓜分,表达一下对这几大势力掌权人的羡慕嫉妒恨。

• 野原新之助

野原新之助 楼主 2024-01-23 11:10:08 甘肃

第一个邮轮副本在设定上是大boss船长将一群亡命之徒聚集在一起玩大逃杀游戏,还故意制造电车矛盾 第一个邮轮副本在设定上是大boss船长将一群亡命之徒聚集在一起玩大逃杀游戏,还故意制造电车矛盾让这场游戏更有趣,用鲜血和哀嚎来取悦权势滔天的“观众”。 实际的剧情是这群亡命之徒聚集在餐厅唠嗑打屁,还会说自己背了什么杀人命案从船上逃跑以后想去哪里过普通人的生活,还要闲扯这个世界被几大势力瓜分,表达一下对这几大势力掌权人的羡慕嫉妒恨。 ... 芝士仙贝

啊对。。。我都忘了。。。他们自己有罪还是自己说的。。。我脑仁痛。。。

• 芝士仙贝

芝士仙贝 2024-01-23 11:21:30 江苏

啊对。。。我都忘了。。。他们自己有罪还是自己说的。。。我脑仁痛。。。 啊对。。。我都忘了。。。他们自己有罪还是自己说的。。。我脑仁痛。。。 野原新之助

还有混在演员里面的那个观众妹妹,天杀的,我还以为观众是那个带节奏的钱方圆,没想到是这个啥事也没干就给女主说她长得很像某个男主一直在找的人。我以为安排这个观众的用意是“狼披羊皮来搞事”,实际上是霸道军阀和落跑娇妻之间的工具人。

• 野原新之助

野原新之助 楼主 2024-01-23 11:26:48 甘肃

还有混在演员里面的那个观众妹妹,天杀的,我还以为观众是那个带节奏的钱方圆,没想到是这个啥事 还有混在演员里面的那个观众妹妹,天杀的,我还以为观众是那个带节奏的钱方圆,没想到是这个啥事也没干就给女主说她长得很像某个男主一直在找的人。我以为安排这个观众的用意是“狼披羊皮来搞事”,实际上是霸道军阀和落跑娇妻之间的工具人。 ... 芝士仙贝

我看规则的时候真的兴致满满。。。实际上全世界都是让女主和男主亲亲抱抱举高高的工具罢了。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部