大家fire后都靠什么收入啊?

加入小组后即可参加投票
  • 胡思乱想的猫酱

胡思乱想的猫酱 2024-01-23 17:54:16 江苏

之前有听说被抓,是那类的吗 之前有听说被抓,是那类的吗 大龄少女

差不多,主要贪心赚太多呗,非法印刷或传播,扫黄打非,一锅端了。不过日常写写,赚赚生活费,问题应该不大

• uuyue

uuyue 2024-01-23 18:22:16 北京

好高级好专业的回复,一看就是金融圈达人了 好高级好专业的回复,一看就是金融圈达人了 大龄少女

不是达人,只是自己投资踩过的坑,不能昧着良心说话(现在很多财经自媒体都没良心,比如推雪球产品、奇怪的保险,更别提推股票和基金的)

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-23 18:24:13 福建

差不多,主要贪心赚太多呗,非法印刷或传播,扫黄打非,一锅端了。不过日常写写,赚赚生活费,问 差不多,主要贪心赚太多呗,非法印刷或传播,扫黄打非,一锅端了。不过日常写写,赚赚生活费,问题应该不大 ... 胡思乱想的猫酱

瑟瑟发抖哈哈哈哈哈

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-23 18:24:56 福建

不是达人,只是自己投资踩过的坑,不能昧着良心说话(现在很多财经自媒体都没良心,比如推雪球产 不是达人,只是自己投资踩过的坑,不能昧着良心说话(现在很多财经自媒体都没良心,比如推雪球产品、奇怪的保险,更别提推股票和基金的) ... uuyue

雪球好像暴雷了,哈哈哈哈,大师们日子也过的不咋地啊

• 漫卷诗书喜欲狂

漫卷诗书喜欲狂 (hooray) 2024-01-23 19:18:01 广西

纳斯达克和标普500啊

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-23 19:19:56 福建

纳斯达克和标普500啊 纳斯达克和标普500啊 漫卷诗书喜欲狂

这个又是咋搞的

• 五百万

五百万 2024-01-23 19:33:25 上海

用躺的姿势挣钱

• 漫卷诗书喜欲狂

漫卷诗书喜欲狂 (hooray) 2024-01-23 20:21:31 广西

这个又是咋搞的 这个又是咋搞的 大龄少女

支付宝就可以

• 切问近思

切问近思 2024-01-23 23:54:23 广东

买美元qdii,4点几,一直很稳,中银理财

• 豆友229402073

豆友229402073 2024-01-24 09:25:02 吉林

其实觉得 现在入市 也许真能赚

• 赵小熊

赵小熊 (在靠谱青年的路上越走越远) 2024-01-24 11:20:43 山东

除了工资我还是靠的理财,股票,基金赚钱。去年赚了七万。

• uuyue

uuyue 2024-01-24 11:40:58 北京

雪球好像暴雷了,哈哈哈哈,大师们日子也过的不咋地啊 雪球好像暴雷了,哈哈哈哈,大师们日子也过的不咋地啊 大龄少女

雪球产品的本质是sell put=卖出看跌期权=看跌期权义务方,属于超高风险的衍生产品。但凡有点期权常识,都知道期权义务方不可以裸卖,因为连写期权教科书的大佬都因为裸卖爆仓破产……正常的做法是做价差,锁定风险,感觉券商就是在欺骗小白们🤔️

• 一缶堂

一缶堂 2024-01-24 12:14:33 黑龙江

© 版权所有

我买基金赚了29万

• momo

momo 2024-01-24 14:53:00 四川

选个好公寓我觉得是我下一步的投资计划,我的住房120万,收租金一个月2300,同地段的公寓,30-40万,收租金1500-1800,顿感住宅收租好难

• 有晴天

有晴天 2024-01-24 15:13:46 山东

一样,千万别投钱创业。

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-24 15:13:54 福建

选个好公寓我觉得是我下一步的投资计划,我的住房120万,收租金一个月2300,同地段的公寓,30-40 选个好公寓我觉得是我下一步的投资计划,我的住房120万,收租金一个月2300,同地段的公寓,30-40万,收租金1500-1800,顿感住宅收租好难 ... momo

公寓的问题主要是不好换手变现,交易费用太高了,所以二手很难出,我们这边很多公寓要出手时都是亏掉本金15%,住宅相对好一些,所以就看你有没有变现诉求了

• momo

momo 2024-01-24 16:25:15 广西

可以考虑一下债基?一年4%基本可以保证,波动小的时候7%也有可能,分散来买我感觉还是挺靠谱的。或者考虑工商银行的股票每年约6%的稳定分红

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-24 16:27:19 福建

可以考虑一下债基?一年4%基本可以保证,波动小的时候7%也有可能,分散来买我感觉还是挺靠谱的。 可以考虑一下债基?一年4%基本可以保证,波动小的时候7%也有可能,分散来买我感觉还是挺靠谱的。或者考虑工商银行的股票每年约6%的稳定分红 ... momo

雪球这次暴雷背后好像就是中信银行,银行炒股也不大安全的亚子啊

• 52Hz

52Hz (棋子被颠簸成什么样,就是什么样) 2024-01-24 17:54:40 重庆

不知道啊莫名焦虑……租户突然退租,挂出去竟无人问……可能过年了吧…再看看

• 倒计时

倒计时 2024-01-24 18:08:00 北京

不看这帖子,都忘了我还有基金

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-24 18:15:58 福建

不知道啊莫名焦虑……租户突然退租,挂出去竟无人问……可能过年了吧…再看看 不知道啊莫名焦虑……租户突然退租,挂出去竟无人问……可能过年了吧…再看看 52Hz

哈哈哈哈,我懂,租金断档真的很难受

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-24 18:16:15 福建

不知道啊莫名焦虑……租户突然退租,挂出去竟无人问……可能过年了吧…再看看 不知道啊莫名焦虑……租户突然退租,挂出去竟无人问……可能过年了吧…再看看 52Hz

诶,你在重庆的话考虑一下过年短租呢

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-24 18:16:33 福建

不看这帖子,都忘了我还有基金 不看这帖子,都忘了我还有基金 倒计时

亮出你的基金数据哈哈哈哈

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-24 18:17:22 福建

其实觉得 现在入市 也许真能赚 其实觉得 现在入市 也许真能赚 豆友229402073

现在劝人入市风险很高,保命要紧

• 茉莉

茉莉 2024-01-24 18:17:36 北京

债券基金还好吗 债券基金还好吗 大龄少女

目前还好

• tc

tc (三思后行 则行无虑) 2024-01-25 04:16:52 美国

现在进也不晚 买股票 行情不好换高息

• 吉士胖

吉士胖 2024-01-25 07:59:49 广东

楼主的头像不错

• 一ben假正经

一ben假正经 2024-01-25 09:59:18 广西

我打算是靠银行利息生活,一年有五万就够了…… 我打算是靠银行利息生活,一年有五万就够了…… 三石

那估计要存200w

• 茶语清心润熙

茶语清心润熙 2024-01-25 10:32:01 福建

好像都赚不到钱,听到的能赚到小部分钱的都是年轻人哈哈 幸好没听你老爸的进去抄底,要是那时候去抄底,现在心情又会不一样了。感觉情况很相似,只是我没有你那么雄厚,我要是FIRE后的收入组成就是收租+定存+低风险理财,定存现在都只有2.6%三年期的了,有的更低, 现在有开始买一点短债,试试水。基金股票的水平不够 ,还是做些低风险的就好了。

• 茶语清心润熙

茶语清心润熙 2024-01-25 10:37:24 福建

选个好公寓我觉得是我下一步的投资计划,我的住房120万,收租金一个月2300,同地段的公寓,30-40 选个好公寓我觉得是我下一步的投资计划,我的住房120万,收租金一个月2300,同地段的公寓,30-40万,收租金1500-1800,顿感住宅收租好难 ... momo

这回报率都到4%,公寓的,有这么高的吗

• 天降大任

天降大任 2024-01-25 11:19:03 河北

债券基金打底,每月卖卖期权收权利金。

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-25 11:37:27 福建

这回报率都到4%,公寓的,有这么高的吗 这回报率都到4%,公寓的,有这么高的吗 茶语清心润熙

我证明这不高,我还见过8%的公寓,只是本金不好变现,没有流动性

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-25 11:38:06 福建

现在进也不晚 买股票 行情不好换高息 现在进也不晚 买股票 行情不好换高息 tc

天天过山车的行情还是有点吓人的

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-25 11:39:09 福建

好像都赚不到钱,听到的能赚到小部分钱的都是年轻人哈哈 幸好没听你老爸的进去抄底,要是那时 好像都赚不到钱,听到的能赚到小部分钱的都是年轻人哈哈 幸好没听你老爸的进去抄底,要是那时候去抄底,现在心情又会不一样了。感觉情况很相似,只是我没有你那么雄厚,我要是FIRE后的收入组成就是收租+定存+低风险理财,定存现在都只有2.6%三年期的了,有的更低, 现在有开始买一点短债,试试水。基金股票的水平不够 ,还是做些低风险的就好了。 ... 茶语清心润熙

年轻人赚钱的路子不知真不真

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-25 11:39:26 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 首席备胎

哈哈哈哈,这么想也对

• 腰痛不能打工

腰痛不能打工 (蜉蝣) 2024-01-25 14:14:59 四川

这样看来摆摊投入算是少的了··没有店面费已经起点高一大截了

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-25 16:15:02 福建

这样看来摆摊投入算是少的了··没有店面费已经起点高一大截了 这样看来摆摊投入算是少的了··没有店面费已经起点高一大截了 腰痛不能打工

我一直有个疑问fire后摆摊还算fire吗

• 腰痛不能打工

腰痛不能打工 (蜉蝣) 2024-01-25 16:17:07 四川

我一直有个疑问fire后摆摊还算fire吗 我一直有个疑问fire后摆摊还算fire吗 大龄少女

应该算哇哈哈哈,我觉得摆摊就是个副业

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-25 16:17:32 福建

突然感觉之前fire是我冲动了,大概只有完全躺收的才算fire

• Yolanda

Yolanda 2024-01-25 17:08:36 河南

股票,基金赔了,放了一部分到保险里,锁定了三点多的利率,开了万能账户,暂时是四点多,不过6月份后也要限制到3.8以下了

• 豆友033Tzb46gQ

豆友033Tzb46gQ 2024-01-26 07:55:37 广东

进场早,离场也早,不搞基金都四五年了 进场早,离场也早,不搞基金都四五年了 大龄少女

吗 I'mI

• 任赢赢

任赢赢 2024-01-26 10:56:40 辽宁

最低点出来,股市赔了20%,然后放到银行做定期存款。好歹是具体能往回收点儿钱。基金也赔了差不多20%,留了1万块钱。剩下的钱做零花,两年来只是断断续续打了点零工,没有找到正式稳定的工作

• moom

moom 2024-01-26 11:25:22 浙江

买了银行股,靠股票的分红,不买奢侈品,一个人够用了。

• 底德馅饼

底德馅饼 (自由之路) 2024-01-27 03:37:28 新西兰

进场早,离场也早,不搞基金都四五年了 进场早,离场也早,不搞基金都四五年了 大龄少女

优秀的无与伦比

• MKdd.

MKdd. 2024-01-28 00:45:19 山东

确实,上班是最不容易赔钱的

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-01-28 03:01:30 福建

确实,上班是最不容易赔钱的 确实,上班是最不容易赔钱的 MKdd.

但容易变丑变胖变秃头😭😭

• 攸竹

攸竹 2024-01-28 09:25:55 浙江

买了银行股,靠股票的分红,不买奢侈品,一个人够用了。 买了银行股,靠股票的分红,不买奢侈品,一个人够用了。 moom

分红回报率有多少啊

• 怡然自得

怡然自得 2024-01-28 21:18:25 北京

股票深套😟,亏20,不敢和家里人说

• new soul

new soul (微信:chengdubnb) 2024-01-29 07:59:26 澳大利亚

美股 科技+一点dow,去年收益40%😂

• 鬼火玉

鬼火玉 2024-01-29 11:12:22 四川

做结构化面试培训/语文家教1对1/写公文材料……但是都有季节性,没客源的时候真的愁死了

• 玩不起的盖茨比

玩不起的盖茨比 2024-01-29 15:04:09 福建

利息够花

• 范特西

范特西 2024-01-29 18:51:12 安徽

现在不做空有办法赚钱?不都是被逼的嘛 现在不做空有办法赚钱?不都是被逼的嘛 斑斑驳驳

海外市场吗?在大a可以做空?

• 斑斑驳驳

斑斑驳驳 (去码头整点薯条) 2024-01-29 19:46:22 广东

海外市场吗?在大a可以做空? 海外市场吗?在大a可以做空? 范特西

期权期货都可以

• 红小豆

红小豆 2024-02-05 12:14:36 江西

A股。。

• 梨落

梨落 (一个人) 2024-02-09 22:19:19 中国香港

现在提议这个不确定是不是晚了点,有fire计划的豆油在开始就要考虑配置商业养老保险,如果不是本金够大的靠2%利率都能过得很好的话,足够的现金流就很重要,国家养老指望不上,自己理财风险太高且还要不断面临利率下调风险,房产又一言难尽。

• 铲屎官升级了

铲屎官升级了 2024-02-12 10:48:55 海南

股息,就买港股四大行这种或者精选的央企,能有7%+股息。另外投了奶茶店每个月有几万分红。

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-02-12 14:43:33 福建

股息,就买港股四大行这种或者精选的央企,能有7%+股息。另外投了奶茶店每个月有几万分红。 股息,就买港股四大行这种或者精选的央企,能有7%+股息。另外投了奶茶店每个月有几万分红。 铲屎官升级了

奶茶店?

• 铲屎官升级了

铲屎官升级了 2024-02-12 15:33:21 海南

奶茶店? 奶茶店? 大龄少女

就是某网红奶茶店,合伙开了七家

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-02-15 16:07:52 福建

股票深套😟,亏20,不敢和家里人说 股票深套😟,亏20,不敢和家里人说 怡然自得

刚刚听说我闺蜜亏了三百,同不敢和家人说

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-02-15 16:08:11 福建

美股 科技+一点dow,去年收益40%😂 美股 科技+一点dow,去年收益40%😂 new soul

搞美股的去年赚疯了

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-02-15 16:08:34 福建

做结构化面试培训/语文家教1对1/写公文材料……但是都有季节性,没客源的时候真的愁死了 做结构化面试培训/语文家教1对1/写公文材料……但是都有季节性,没客源的时候真的愁死了 鬼火玉

这个好像还挺有门槛

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-02-15 16:09:45 福建

现在提议这个不确定是不是晚了点,有fire计划的豆油在开始就要考虑配置商业养老保险,如果不是本 现在提议这个不确定是不是晚了点,有fire计划的豆油在开始就要考虑配置商业养老保险,如果不是本金够大的靠2%利率都能过得很好的话,足够的现金流就很重要,国家养老指望不上,自己理财风险太高且还要不断面临利率下调风险,房产又一言难尽。 ... 梨落

商业养老金还没了解,是国内的吗

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-02-15 16:10:41 福建

就是某网红奶茶店,合伙开了七家 就是某网红奶茶店,合伙开了七家 铲屎官升级了

这个不是被黑到不行的投资方向吗?居然还能赚钱,看来你真的6

• 铲屎官升级了

铲屎官升级了 2024-02-15 17:51:53 海南

这个不是被黑到不行的投资方向吗?居然还能赚钱,看来你真的6 这个不是被黑到不行的投资方向吗?居然还能赚钱,看来你真的6 大龄少女

内部人才知道数据,十个月回本的,排队的奶茶店

• 梨落

梨落 (一个人) 2024-02-15 20:11:17 中国香港

商业养老金还没了解,是国内的吗 商业养老金还没了解,是国内的吗 大龄少女

国内应该也有,仔细挑选一下。

• momo

momo 2024-02-19 23:13:45 陕西

公寓的问题主要是不好换手变现,交易费用太高了,所以二手很难出,我们这边很多公寓要出手时都是 公寓的问题主要是不好换手变现,交易费用太高了,所以二手很难出,我们这边很多公寓要出手时都是亏掉本金15%,住宅相对好一些,所以就看你有没有变现诉求了 ... 大龄少女

公寓是不是水电费物业费都贵? 隔音不好? 我打算如果退休没钱养老,就把住宅卖出去买一个小公寓蜗居

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-02-19 23:15:38 福建

公寓是不是水电费物业费都贵? 隔音不好? 我打算如果退休没钱养老,就把住宅卖出去买一个小公寓蜗 公寓是不是水电费物业费都贵? 隔音不好? 我打算如果退休没钱养老,就把住宅卖出去买一个小公寓蜗居 ... momo

是的,都很贵,而且公寓楼基本没有社区,楼内比较混杂,安全性也不大好

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-02-19 23:15:51 福建

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

羡慕了

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-02-19 23:20:13 福建

分钱肯定是要分的,但她们也能分一杯羹,这就很牛了呀

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-02-19 23:25:32 福建

这个事不好说,要看背后到底是谁吧,只要罩子够大也不一定会出事,就算要出事,他们也很容易提前收到消息然后先行跑路,而且市面上有专门拿钱的背锅侠,最后算帐也不一定算到他们头上

• momo

momo 2024-02-19 23:26:53 陕西

这个事不好说,要看背后到底是谁吧,只要罩子够大也不一定会出事,就算要出事,他们也很容易提前 这个事不好说,要看背后到底是谁吧,只要罩子够大也不一定会出事,就算要出事,他们也很容易提前收到消息然后先行跑路,而且市面上有专门拿钱的背锅侠,最后算帐也不一定算到他们头上 ... 大龄少女

这个社会就是这样,有多大胆有多大产。 我是胆子小的,所以活该穷。 不过也有好处就是过得安稳。

• 大龄少女

大龄少女 (让消失的记忆重现~~) 楼主 2024-02-19 23:38:24 福建

这个社会就是这样,有多大胆有多大产。 我是胆子小的,所以活该穷。 不过也有好处就是过得安稳。 这个社会就是这样,有多大胆有多大产。 我是胆子小的,所以活该穷。 不过也有好处就是过得安稳。 ... momo

是啊,每个人有每个人不同的生活方式吧

• DLZuZOL8GQEOcw

DLZuZOL8GQEOcw 2024-02-20 00:05:02 广东

看看

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

237273 人聚集在这个小组
↑回顶部