来谈一下幸存者的习得性无助

momo

2024-01-22 12:25:26 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-01-26 11:29:27 山东

自顶

• Momo

Momo 2024-05-16 09:38:24 四川

摸摸你 和n分开有三年了 之后遇到的感情也总会和n的感情一个走向 自己遇到n之前明明不是这样的 慢慢治愈 慢慢忘掉吧

• p

p 2024-05-16 12:51:06 湖北

抱抱姐妹,心路历程很像,现在也是不想谈恋爱,一个人简简单单的生活,照顾好自己,看看搞笑视频乐一乐,做点自己喜欢吃的玩点自己喜欢玩的事,生活其实挺不错的。

• 荔枝味的荔枝

荔枝味的荔枝 2024-05-16 14:32:43 浙江

感觉遇到npd之后 现在分开不久 连快乐是什么都不知道了 但是相信会好起来的 和npd在一起情绪就是过山车

• 已注销

已注销 2024-05-16 22:51:35 福建

你是不是有点bpd,感觉你的描述主观成分太大

• momo

momo 楼主 2024-05-16 23:02:18 山东

你是不是有点bpd,感觉你的描述主观成分太大 你是不是有点bpd,感觉你的描述主观成分太大 已注销

这些年把自己摸的透透的,每天都在分析自己,我现在别人说我是npd我都不为所动……以前别人说我是n我还会很激动…… 很遗憾,我是一个完完整整的正常人,只不过那几年经历的过于惨了 但是你后面那一句就暴露了你自己了亲

• momo

momo 楼主 2024-05-16 23:04:48 山东

这么古老的帖被你们翻出来了……重新看了一遍要看哭了hh 我现在的生活状态还可以,大家也要好好活着呀

• 一按

一按 2024-05-17 01:54:33 黑龙江

这么古老的帖被你们翻出来了……重新看了一遍要看哭了hh 我现在的生活状态还可以,大家也要好好 这么古老的帖被你们翻出来了……重新看了一遍要看哭了hh 我现在的生活状态还可以,大家也要好好活着呀 ... momo

加油啊

• momo

momo 2024-05-17 02:51:41 湖南

npd不会改,但是幸存者可以改啊。幸存者只要不配合他们就可以了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

23612 人聚集在这个小组
↑回顶部