求推荐深圳好吃平价的广东菜餐厅

怒指乾坤错

2024-01-22 12:13:51 上海

加入小组后即可参加投票
  • #猛虎蔷薇

#猛虎蔷薇 (Run For Roses) 2024-01-23 13:47:34 广东

福田的话可以去吃幸运牛,虽然就是牛肉火锅,但是差不多价位吊打八合里。吃潮汕菜可以去吃潮香四海,经典的潮式番薯粥配冷盘。不过如果有常住福田的人可能有更好的推荐。

• Kyattsu妮妮

Kyattsu妮妮 (“与过来人对谈”活动发起人) 2024-01-23 14:06:36 广东

福田有家有章牛杂好吃

• 陈住气

陈住气 2024-01-23 14:31:04 广东

八卦岭美食街去逛逛

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-23 15:05:18 上海

福田的话可以去吃幸运牛,虽然就是牛肉火锅,但是差不多价位吊打八合里。吃潮汕菜可以去吃潮香四 福田的话可以去吃幸运牛,虽然就是牛肉火锅,但是差不多价位吊打八合里。吃潮汕菜可以去吃潮香四海,经典的潮式番薯粥配冷盘。不过如果有常住福田的人可能有更好的推荐。 ... #猛虎蔷薇

潮汕菜无所谓喽,我们大年初三要回潮汕娘家嘻嘻😜

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-23 15:05:48 上海

福田有家有章牛杂好吃 福田有家有章牛杂好吃 Kyattsu妮妮

好嘞,小本本记下来了

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-23 15:05:53 上海

八卦岭美食街去逛逛 八卦岭美食街去逛逛 陈住气

好滴

• 奶油意大利面🍝

奶油意大利面🍝 2024-01-23 16:42:43 广东

胜记还行 陶陶居也很好吃

• Fancy.Mark

Fancy.Mark (不会做饭的郎中不是好少帅) 2024-01-23 21:36:57 广东

潮汕菜 潮香四海 粤西菜 极浦亭 牛肉火锅 西丽的潮悦 以上几家人均100多一点的能吃得很舒服

• ☔️Flaneur

☔️Flaneur 2024-01-23 22:51:54 广东

羅湖的京湖豬肚雞 我們家吃了十幾年了 疫情三年香港人沒來都沒倒閉

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-24 08:50:53 上海

羅湖的京湖豬肚雞 我們家吃了十幾年了 疫情三年香港人沒來都沒倒閉 羅湖的京湖豬肚雞 我們家吃了十幾年了 疫情三年香港人沒來都沒倒閉 ☔️Flaneur

哇塞!一定要去

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-24 08:51:04 上海

潮汕菜 潮香四海 粤西菜 极浦亭 牛肉火锅 西丽的潮悦 以上几家人均100多一点的能吃得很舒服 潮汕菜 潮香四海 粤西菜 极浦亭 牛肉火锅 西丽的潮悦 以上几家人均100多一点的能吃得很舒服 Fancy.Mark

好的耶

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-24 08:51:11 上海

胜记还行 陶陶居也很好吃 胜记还行 陶陶居也很好吃 奶油意大利面🍝

收啦!

• 陈中二

陈中二 2024-01-24 09:28:30 广东

潮汕菜无所谓喽,我们大年初三要回潮汕娘家嘻嘻😜 潮汕菜无所谓喽,我们大年初三要回潮汕娘家嘻嘻😜 怒指乾坤错

晕我就知道个潮香四海还被你排除了,那我不知道了,繁楼吧哈哈哈哈哈

• Leon.

Leon. 2024-01-24 09:53:00 广东

好滴 好滴 怒指乾坤错

洪哥白塔牛肉粿条 有人来深圳 必被我带去吃

• 露湿双玉凫

露湿双玉凫 2024-01-24 10:20:43 广东

荔园小馆啊!就在福田,开了好多年了的老店,价格非常实惠,店里都是附近的居民一家子去吃的!

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-24 11:49:59 上海

洪哥白塔牛肉粿条 有人来深圳 必被我带去吃 洪哥白塔牛肉粿条 有人来深圳 必被我带去吃 Leon.

好耶

• .

. 2024-01-24 14:16:14 广东

百味馆 连锁店还行 顺德佬喽 蛇口市场附近很多大排档也不错的

• 呀!

呀! 2024-01-24 17:06:34 广东

福田CoCo park刚开了一家大鸽饭,从广州过来的,我觉得挺不错。人均一百出头吧。

• 不重要的组员

不重要的组员 2024-01-25 00:56:48 广东

笋岗的东记美食馆不错

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-25 17:53:05 上海

百味馆 连锁店还行 顺德佬喽 蛇口市场附近很多大排档也不错的 百味馆 连锁店还行 顺德佬喽 蛇口市场附近很多大排档也不错的 .

猴!

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-25 17:53:09 上海

福田CoCo park刚开了一家大鸽饭,从广州过来的,我觉得挺不错。人均一百出头吧。 福田CoCo park刚开了一家大鸽饭,从广州过来的,我觉得挺不错。人均一百出头吧。 呀!

好滴

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-25 17:53:19 上海

笋岗的东记美食馆不错 笋岗的东记美食馆不错 不重要的组员

感谢感谢🥹

• TM里奥先森

TM里奥先森 (who can でも、you up できない) 2024-01-25 17:57:00 广东

华侨城创意园的普语堂 ,比较地道的客家菜,吃完还能在园区逛逛~

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-25 17:59:35 上海

华侨城创意园的普语堂 ,比较地道的客家菜,吃完还能在园区逛逛~ 华侨城创意园的普语堂 ,比较地道的客家菜,吃完还能在园区逛逛~ TM里奥先森

好的呀~

• momo

momo 2024-01-25 21:22:58 广东

啫啫煲

• momo

momo 2024-01-25 21:23:43 广东

榴莲鸡煲

• nuev

nuev (爱遥远 让人沮丧) 2024-01-26 03:03:56 广东

小火璽的椰浆鸡

• 炒鸡蚝翅

炒鸡蚝翅 2024-01-26 20:01:23 中国香港

喜欢吃石厦那家头牌啫煲🙋🏻‍♂️

• KKlatte

KKlatte 2024-01-27 14:04:33 广东

金光鸽王还行 金翠皇宫(桃园站)

• 麻辣小龙虾

麻辣小龙虾 2024-01-28 23:26:00 广东

潮泰牛肉火锅 创于1992年,我吃的那个店在罗湖,有很长时间了,从我16年来深圳到现在一直都在,推荐

• 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2024-01-30 10:20:43 广东

不知道平价的人均是多少,前几天在福田吃的“五稻厨房”不错,听说也开了十几年算是老店了,招牌有汁烧鸡很值得一试,一只98,适合2-4人的量。

• 星星县的阿🍐

星星县的阿🍐 (想做一个自由自在的废柴) 2024-01-30 10:44:26 广东

荔园小馆真的很老广,不过比较偏向于街坊快餐店!在靠近罗湖那边

• 鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅

鹅鹅鹅鹅鹅鹅鹅 (往事不要再提,人生已多风雨) 2024-01-30 10:45:48 广东

推荐梅林的,北海渔村

• 淡定

淡定 2024-01-30 19:17:35 广东

东园路 颐静园,粤西韶关菜,十几年老字号了

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-30 22:17:45 上海

荔园小馆真的很老广,不过比较偏向于街坊快餐店!在靠近罗湖那边 荔园小馆真的很老广,不过比较偏向于街坊快餐店!在靠近罗湖那边 星星县的阿🍐

可以当早餐和夜宵吃吃耶

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-30 22:24:54 上海

笋岗的东记美食馆不错 笋岗的东记美食馆不错 不重要的组员

这家店搜了下暂停营业了

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-30 22:25:10 上海

华侨城创意园的普语堂 ,比较地道的客家菜,吃完还能在园区逛逛~ 华侨城创意园的普语堂 ,比较地道的客家菜,吃完还能在园区逛逛~ TM里奥先森

看了菜品,居然没有盐焗鸡和酿豆腐

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-30 22:25:46 上海

不知道平价的人均是多少,前几天在福田吃的“五稻厨房”不错,听说也开了十几年算是老店了,招牌 不知道平价的人均是多少,前几天在福田吃的“五稻厨房”不错,听说也开了十几年算是老店了,招牌有汁烧鸡很值得一试,一只98,适合2-4人的量。 ... 叶流西🇨🇳

有汁烧鸡看起来真不错

• 沧海一声笑

沧海一声笑 2024-01-31 00:47:18 广东

最念念不忘的就是罗湖那边唐宫的乳鸽、瑰丽轩酒家烧鹅😌不过有一段时间不去了,不知道味道有没有变

• 玍汪

玍汪 (好梦一场总成空) 2024-01-31 00:49:25 广东

梅林的兴宁客家餐馆 非常推荐 在梅林开了十几年 都做的是回头客的生意

• 叶流西🇨🇳

叶流西🇨🇳 2024-01-31 01:09:32 广东

有汁烧鸡看起来真不错 有汁烧鸡看起来真不错 怒指乾坤错

味道真的很不错不愧是招牌,别的推荐菜我觉得就见仁见智了,但是这个鸡真的是好吃

• 不重要的组员

不重要的组员 2024-01-31 01:13:11 广东

这家店搜了下暂停营业了 这家店搜了下暂停营业了 怒指乾坤错

喜欢吃鸡煲的话 向西村的百佳食馆 还有 布吉街的靓鸡煲 十亩地的洪大厨 都很好吃 广东菜的话我觉得其实小炳胜也挺好吃的 就是有时候会咸 然后卓悦中心的南乡顺德菜 梅林的极浦亭

• 不重要的组员

不重要的组员 2024-01-31 01:13:51 广东

荔园小馆真的很老广,不过比较偏向于街坊快餐店!在靠近罗湖那边 荔园小馆真的很老广,不过比较偏向于街坊快餐店!在靠近罗湖那边 星星县的阿🍐

好怀念 超爱吃荔园小馆的肠粉

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-31 13:00:07 上海

梅林的兴宁客家餐馆 非常推荐 在梅林开了十几年 都做的是回头客的生意 梅林的兴宁客家餐馆 非常推荐 在梅林开了十几年 都做的是回头客的生意 玍汪

我的天!就是这家,我2020年去吃过,昨天在微信支付里找到了那家店的账单,准备到时候再去的!

• 豆子

豆子 2024-01-31 16:56:07 广东

华强北这边有家“好当家”还不错

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-01-31 19:11:16 上海

华强北这边有家“好当家”还不错 华强北这边有家“好当家”还不错 豆子

我去搜搜看

• 俞枫橙

俞枫橙 2024-02-02 01:30:11 广东

马住

• 吹吻橙

吹吻橙 2024-02-13 12:33:56 广东

东园路 颐静园,粤西韶关菜,十几年老字号了 东园路 颐静园,粤西韶关菜,十几年老字号了 淡定

这是在深圳吗

• 吹吻橙

吹吻橙 2024-02-13 12:34:44 广东

我的天!就是这家,我2020年去吃过,昨天在微信支付里找到了那家店的账单,准备到时候再去的! 我的天!就是这家,我2020年去吃过,昨天在微信支付里找到了那家店的账单,准备到时候再去的! 怒指乾坤错

我前几天跟朋友吃了 一人花费85元 抠搜小妹好心疼 除了黄板其他都好吃!!!!!!

• 吹吻橙

吹吻橙 2024-02-13 12:35:22 广东

梅林的兴宁客家餐馆 非常推荐 在梅林开了十几年 都做的是回头客的生意 梅林的兴宁客家餐馆 非常推荐 在梅林开了十几年 都做的是回头客的生意 玍汪

你是会吃的 除了这家 福田还有啥推荐的吗

• 淡定

淡定 2024-02-13 13:03:08 广东

这是在深圳吗 这是在深圳吗 吹吻橙

对 深圳东园路

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-02-13 18:08:34 广东

我前几天跟朋友吃了 一人花费85元 抠搜小妹好心疼 除了黄板其他都好吃!!!!!! 我前几天跟朋友吃了 一人花费85元 抠搜小妹好心疼 除了黄板其他都好吃!!!!!! 吹吻橙

我初一也去吃了,盐焗鸡还不错耶,算下来人均一百多,可能春节涨价了

• 怒指乾坤错

怒指乾坤错 (文以载道,艺以赋质) 楼主 2024-02-13 18:09:56 广东

你是会吃的 除了这家 福田还有啥推荐的吗 你是会吃的 除了这家 福田还有啥推荐的吗 吹吻橙

我去吃了79号渔船,除了贵没有别的缺点

• 会喵的猪

会喵的猪 2024-02-17 09:53:03 广东

新东江桥嘴河鲜坊(翠盈嘉园店) 在在洪湖公园旁

• 想做猛1

想做猛1 (海里的白鲸 大口喘息着月光) 2024-02-18 17:46:31 广东

洪哥白塔牛肉粿条 有人来深圳 必被我带去吃 洪哥白塔牛肉粿条 有人来深圳 必被我带去吃 Leon.

他家的肉现在没那么好了……

• 腌菜膏时尚商贸

腌菜膏时尚商贸 2024-02-18 22:53:49 广东

个人觉得南光这边的锦园春不错,你可以大众看看菜品,反正我一周有三四天吃它们家,当食堂了。上午和下午的套餐都很便宜,一个人四十左右都吃得饱了,午饭和晚饭也有套餐,一般是主食➕饮品,四十多。他们家炒菜也不错,总的来说货真价实,平靓正

• Leon.

Leon. 2024-02-23 20:22:20 广东

我也mark

• MissQ🎀

MissQ🎀 2024-03-10 08:20:50 广东

客家本色

• 鯤豚

鯤豚 2024-04-04 21:24:01 广东

兴宁客家菜

• MissQ🎀

MissQ🎀 2024-04-04 23:11:34 广东

亚六潮汕大排档,潮香四海

• momo

momo 2024-04-04 23:37:17 广东

客语挺好吃的

32456782453 2024-04-06 23:36:12 广东

木棉醉心粤菜

• blingbling

blingbling 2024-04-06 23:56:47 广东

福田的话可以去吃幸运牛,虽然就是牛肉火锅,但是差不多价位吊打八合里。吃潮汕菜可以去吃潮香四 福田的话可以去吃幸运牛,虽然就是牛肉火锅,但是差不多价位吊打八合里。吃潮汕菜可以去吃潮香四海,经典的潮式番薯粥配冷盘。不过如果有常住福田的人可能有更好的推荐。 ... #猛虎蔷薇

幸运牛的牛好老

• 再睡一夏夏

再睡一夏夏 2024-04-16 21:49:57 广东

龙岗南华宴

• Mehh

Mehh 2024-05-12 20:40:11 广东

幸运牛的牛好老 幸运牛的牛好老 blingbling

八卦岭潮汕菜豪林居粤菜胜记食街口碑和味道都不错,但我感觉不算平价,人均100打底,不点东星斑帝王蟹这种硬菜的情况下,想要吃得舒服也得奔着人均200去了

• MK

MK 2024-05-13 16:20:58 广东

福田CoCo park刚开了一家大鸽饭,从广州过来的,我觉得挺不错。人均一百出头吧。 福田CoCo park刚开了一家大鸽饭,从广州过来的,我觉得挺不错。人均一百出头吧。 呀!

只要广州过来的,菜价都觉得贼贵,当你吃过广州的亲民菜价,就不想在深圳吃广州的连锁品牌了。

• MK

MK 2024-05-13 16:21:37 广东

八卦岭潮汕菜豪林居粤菜胜记食街口碑和味道都不错,但我感觉不算平价,人均100打底,不点东星斑 八卦岭潮汕菜豪林居粤菜胜记食街口碑和味道都不错,但我感觉不算平价,人均100打底,不点东星斑帝王蟹这种硬菜的情况下,想要吃得舒服也得奔着人均200去了 ... Mehh

豪林居值得推荐,开了好多好多年了,疫情期间,都坚持下来了。

你的回应

回应请先 , 或 注册

16654 人聚集在这个小组
↑回顶部