重楼为什么会喜欢紫萱。。。

mono

2024-01-21 23:40:39 山东

加入小组后即可参加投票
  • 飞呀!

飞呀! (你爸) 2024-01-21 23:41:14 浙江

前面是好奇。。。。后面我觉得是换心后遗症。。。。。。

• momo

momo 2024-01-22 00:01:09 陕西

只知道找人打架的。。不死不老的魔界至尊。。。。。突然被女娲后人偷走了心。。。还酱酱酿酿😚。。。再加上背德感。。。很难不动心。。。智齿魔尊做小三。。

• 养生百科

养生百科 2024-01-22 00:08:44 山东

哥哥。。。我这周末刚重温了一下剧。。。。我觉得他第一个原因可能是他超爱打架。。。紫萱跟他打了好几次他印象深刻也是合理的。。。第二个原因是紫萱好看。。。(不要发呆的盯着一个女人)那里。。。第三个原因是他被震撼了。。。被紫萱对徐长卿那种不要命维护的感情震撼。。。第四个原因是他活这么久第一次被女人亲。。。还是被有着前面这三个原因的女人亲。。。还被偷走了心。。。。以上四点原因构成了重楼他超爱的全过程。。。

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-01-22 00:16:36 江苏

想看他俩大do特do。。。。。

• 评论罗伯特

评论罗伯特 2024-01-22 00:17:59 湖北

比官配好嗑。。。

• 野原新之助

野原新之助 2024-01-22 00:18:09 江苏

哥哥。。。我这周末刚重温了一下剧。。。。我觉得他第一个原因可能是他超爱打架。。。紫萱跟他打 哥哥。。。我这周末刚重温了一下剧。。。。我觉得他第一个原因可能是他超爱打架。。。紫萱跟他打了好几次他印象深刻也是合理的。。。第二个原因是紫萱好看。。。(不要发呆的盯着一个女人)那里。。。第三个原因是他被震撼了。。。被紫萱对徐长卿那种不要命维护的感情震撼。。。第四个原因是他活这么久第一次被女人亲。。。还是被有着前面这三个原因的女人亲。。。还被偷走了心。。。。以上四点原因构成了重楼他超爱的全过程。。。 ... 养生百科

哥哥。。看了你这个描述。。我觉得重楼像个抖M。。

• momo

momo 2024-01-22 00:19:28 甘肃

重楼没被女人亲过吧,be like一些老处男的心动。

• 想吃西瓜瓜.

想吃西瓜瓜. 2024-01-22 00:30:35 天津

想看他俩大do特do。。。。。 想看他俩大do特do。。。。。 十七阿苏勒

很有性张力。。。从接吻那里。。明明感觉到她在偷心。。下一秒却是扶着她的头。。。继续吻。。。徐长卿为什么突然出现😡。。。

• 勺勺勺

勺勺勺 2024-01-22 00:30:42 河北

铁树开花。。。一些老触男。。

• 🐟

🐟 2024-01-22 00:31:59 广东

仙三最有性张力的两个人。。。

• 落日晨昏_

落日晨昏_ 2024-01-22 00:34:35 四川

那段我小时候看的时候。。。第一次感觉到。。。亲吻是会让人起鸡皮疙瘩。。心颤的。。

• luna

luna 2024-01-22 00:40:58 山东

感觉他对紫萱就是一见钟情啊。。。。。而且魔鬼真的满配紫色的。。。。。。

• 加加

加加 2024-01-22 01:20:07 河南

他真的好好笑。。前两天重温的时候还吐槽他是那种单纯的野兽设定。。打架就一定追着打。。转世了也不放过。。亲一下就爱上了被迷得五迷三道。。对徐长卿也爱屋及乌。。还肉麻兮兮地对紫萱说我不想你难过。。明明前期对紫萱特别正常。。打架也是下狠手。。可能没经人事的妖怪是这样的。。

• 章鱼哥

章鱼哥 2024-01-22 01:20:42 广东

这。。。我是女的我也喜欢紫萱。。。。。。。她恋爱脑但我甚至觉得恋爱脑也是她身上让人磕上的点。。。。。

• 你也喜欢富婆吗

你也喜欢富婆吗 2024-01-22 01:22:05 浙江

紫萱。。一款御姐。。。对重楼势在必得。。。重楼。。没谈过恋爱素他最好的嫁妆。。。。

• 十七阿苏勒

十七阿苏勒 2024-01-22 01:36:51 江苏

很有性张力。。。从接吻那里。。明明感觉到她在偷心。。下一秒却是扶着她的头。。。继续吻。。。 很有性张力。。。从接吻那里。。明明感觉到她在偷心。。下一秒却是扶着她的头。。。继续吻。。。徐长卿为什么突然出现😡。。。 ... 想吃西瓜瓜.

紫色配黑红色,非常配。。。。。白色叉出去。。。

• 一滩兔圆。

一滩兔圆。 2024-01-22 01:43:24 河北

好嗑。。好嗑。。。剧看到后面徐长卿那个万年冰山的样子。。。我在内心无数次吐槽不如让紫萱重楼在一起得了

• 逃避猹的闰土

逃避猹的闰土 2024-01-22 01:53:20 澳大利亚

他俩比官配毫克。。。。。。。徐长卿好像那个赘婿。。。。男小三这个点也很好磕。。。。。。。

• 春风词笔

春风词笔 2024-01-22 01:59:32 湖南

他俩更好嗑。。。🤤🤤🤤感觉能大do特do。。。

• AKB48-马思唯

AKB48-马思唯 2024-01-22 03:52:33 江苏

他都是魔了。。。还在乎当不当小三了。。。

• chchll

chchll 2024-01-22 07:48:58 浙江

这么说起来。。。紫萱追顾留芳也是转世了也追着跑不管怎么就是觉得是同一个人。。重楼追飞蓬也是。。转世了他也追着打。。可能全部甚至剧外只有重楼一个人觉得景天跟飞蓬是同一个人。。。怎么不是一种天选。。绝配啊。。

• 没睡饱就想锤人

没睡饱就想锤人 2024-01-22 09:06:04 湖北

很有性张力。。。从接吻那里。。明明感觉到她在偷心。。下一秒却是扶着她的头。。。继续吻。。。 很有性张力。。。从接吻那里。。明明感觉到她在偷心。。下一秒却是扶着她的头。。。继续吻。。。徐长卿为什么突然出现😡。。。 ... 想吃西瓜瓜.

因为编剧喜欢ntr文学。。。不是。我瞎猜的。。。

• momo已躺平

momo已躺平 2024-01-22 09:17:17 河北

哥哥。。。我这周末刚重温了一下剧。。。。我觉得他第一个原因可能是他超爱打架。。。紫萱跟他打 哥哥。。。我这周末刚重温了一下剧。。。。我觉得他第一个原因可能是他超爱打架。。。紫萱跟他打了好几次他印象深刻也是合理的。。。第二个原因是紫萱好看。。。(不要发呆的盯着一个女人)那里。。。第三个原因是他被震撼了。。。被紫萱对徐长卿那种不要命维护的感情震撼。。。第四个原因是他活这么久第一次被女人亲。。。还是被有着前面这三个原因的女人亲。。。还被偷走了心。。。。以上四点原因构成了重楼他超爱的全过程。。。 ... 养生百科

是谁偷偷。。。偷走。。我的心~~。。。

• mono

mono 楼主 2024-01-22 11:09:44 山东

这。。。我是女的我也喜欢紫萱。。。。。。。她恋爱脑但我甚至觉得恋爱脑也是她身上让人磕上的点 这。。。我是女的我也喜欢紫萱。。。。。。。她恋爱脑但我甚至觉得恋爱脑也是她身上让人磕上的点。。。。。 ... 章鱼哥

蒽。。。。。弹幕狂骂紫萱恋爱脑。。。。但她不恋爱脑的话。。。。我可能真没那么喜欢她。。。。。

• ⚠

2024-01-22 11:25:14 江苏

说到这个问题。。。。歪楼下。。。想起来无心法师里的岳绮罗为啥喜欢无心。。。不懂。。

• momo

momo 2024-01-22 11:28:50 安徽

有理有据

• 自深深处

自深深处 2024-01-22 11:28:59 重庆

说到这个问题。。。。歪楼下。。。想起来无心法师里的岳绮罗为啥喜欢无心。。。不懂。。 说到这个问题。。。。歪楼下。。。想起来无心法师里的岳绮罗为啥喜欢无心。。。不懂。。

岳绮罗不是喜欢吧,她更多的是觉得只有无心配得上她

• ⚠

2024-01-22 11:32:02 江苏

岳绮罗不是喜欢吧,她更多的是觉得只有无心配得上她 岳绮罗不是喜欢吧,她更多的是觉得只有无心配得上她 自深深处

确实不太算喜欢。。就是看她一直追着无心。。。。

• 薄荷酒里的冰块

薄荷酒里的冰块 2024-01-22 11:34:14 安徽

应该第一眼就被撩了。不要呆呆地看一个女人,否则你会爱上她

• momo

momo 2024-01-22 11:35:19 山东

好嗑

• mono

mono 楼主 2024-01-22 11:36:29 山东

好嗑 好嗑 momo

哥哥你的头像配上这句话真的特别搞笑。。。。我勾史一样的笑点。。。。

• momo

momo 2024-01-22 12:25:14 广东

感觉他对紫萱就是一见钟情啊。。。。。而且魔鬼真的满配紫色的。。。。。。 感觉他对紫萱就是一见钟情啊。。。。。而且魔鬼真的满配紫色的。。。。。。 luna

魔鬼配紫色。。。。。笑亖。。。。。。

• 别让我逮着你咯

别让我逮着你咯 2024-01-22 12:27:58 广东

一见钟情。。但估计自己不知道那是什么情感(?),或者说还压抑着自己的男小三DNA,被亲被咬心脏的时候就压抑不住直接迸发了。。。。我咧个豆,魔尊还是抖艾慕啊

• momo

momo 2024-01-22 12:41:36 河南

只知道找人打架的。。不死不老的魔界至尊。。。。。突然被女娲后人偷走了心。。。还酱酱酿酿😚 只知道找人打架的。。不死不老的魔界至尊。。。。。突然被女娲后人偷走了心。。。还酱酱酿酿😚。。。再加上背德感。。。很难不动心。。。智齿魔尊做小三。。 ... momo

酿酿酱酱具体是指!!

• ¥ބ¥

¥ބ¥ 2024-01-22 12:43:49 广东

当时好爱这对。。在想紫萱为什么不能同时和这俩男的在一起。。三个人非常好磕。。

• momo

momo 2024-01-22 12:59:24 陕西

酿酿酱酱具体是指!! 酿酿酱酱具体是指!! momo

指。。。。当着徐长卿的面。。抱着亲来亲去哈哈哈哈哈哈哈哈哈。。。。爽死我了。。。。。

• momo

momo 2024-01-22 16:40:08 内蒙古

支持ntr。。男小三。。。

• 不含漂白剂

不含漂白剂 2024-01-22 17:08:20 四川

毫克。。有没有这种人设的po文推我一下。。。。

• momo

momo (我身上有刺,别靠近我) 2024-01-22 23:14:09 江苏

小时候被三生三世震撼磕官配,长大了才觉得还是重楼紫萱这种更好磕

• 夏之光速分手

夏之光速分手 2024-01-22 23:15:03 江苏

她偷走了我的心~~~~

• 夏之光速分手

夏之光速分手 2024-01-22 23:21:07 江苏

徐长卿看到他们亲亲之后。。。出去发疯喝酒。。。。把装酒的碗扔到地上。。。结果溅出去的酒里都印着他俩亲亲的画面。。。爽死了。。。。

• 屠夫不徒手而亡

屠夫不徒手而亡 (越过高峰另一峰却又见) 2024-01-23 00:17:00 吉林

天啊,我甚至都不喜欢紫萱的扮相,看到偷心还是狠狠嗑到了,还是剧情太好磕了

• 你被爱是我光荣

你被爱是我光荣 2024-01-23 03:45:06 重庆

亲嘴前跑去天庭和景天决斗了,雪见一直在旁边助攻然后赢了,他当场就有点感受到了身边有女人的重要性的那种感觉,回去就被紫萱勾引怎么能不沦陷

• 🟢🟢🟢

🟢🟢🟢 2024-01-23 04:24:45 上海

嗑过。。其实支持这一对还有个原因就是,小时候看他俩亲亲被徐长卿撞见那段,徐跑出去发疯,紫萱去追徐还被他推倒,看的时候真被吓到感觉徐长卿像那种家暴男。。。。而且林业平是不是好像也打过紫萱。。反正他在我心里一直是家暴男的形象真对他没好感。。。还是跟重楼带感。。。。

• 毛栗小时纱

毛栗小时纱 2024-01-23 12:47:06 江苏

仙三最有性张力的两个人。。。 仙三最有性张力的两个人。。。 🐟

点了

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2024-05-29 17:03:28 上海

只知道找人打架的。。不死不老的魔界至尊。。。。。突然被女娲后人偷走了心。。。还酱酱酿酿😚 只知道找人打架的。。不死不老的魔界至尊。。。。。突然被女娲后人偷走了心。。。还酱酱酿酿😚。。。再加上背德感。。。很难不动心。。。智齿魔尊做小三。。 ... momo

支持。。

• 恭迎至尊麻宝

恭迎至尊麻宝 (肃穆 活泼 肃穆而活泼) 2024-05-29 17:04:14 上海

@👓 现在爱看男小三文的原因找到了。。。重楼紫萱小时候磕鼠我了

• mylife咪咪貓貓

mylife咪咪貓貓 2024-05-29 17:42:28 江苏

合理

• 许佳琪

许佳琪 2024-05-29 18:04:42 吉林

游戏原作也好磕。。。

• 红拂夜奔

红拂夜奔 2024-05-29 18:07:08 河南

小时候看的时候感觉。。。重楼第一面就很喜欢紫萱了。。。。而且是那种不知所措的喜欢。。。让我迅速嫌弃起了徐长卿。。。

• tomcatt

tomcatt 2024-05-29 18:07:26 山东

只知道打架的老处男被亲一次就爱上了。。。很合理。。。不过我一直觉得那个画面有点好笑。。。姿势能不能设计得好看一点。。。

• 唐流

唐流 2024-05-29 18:10:59 北京

蒽。。。。。弹幕狂骂紫萱恋爱脑。。。。但她不恋爱脑的话。。。。我可能真没那么喜欢她。。。。 蒽。。。。。弹幕狂骂紫萱恋爱脑。。。。但她不恋爱脑的话。。。。我可能真没那么喜欢她。。。。。 ... mono

想了一下紫萱神爱众生大爱无疆的样子。。。确实养胃了。。。

• 纸亚麻

纸亚麻 2024-05-29 18:17:55 浙江

这么说起来。。。紫萱追顾留芳也是转世了也追着跑不管怎么就是觉得是同一个人。。重楼追飞蓬也是 这么说起来。。。紫萱追顾留芳也是转世了也追着跑不管怎么就是觉得是同一个人。。重楼追飞蓬也是。。转世了他也追着打。。可能全部甚至剧外只有重楼一个人觉得景天跟飞蓬是同一个人。。。怎么不是一种天选。。绝配啊。。 ... chchll

哎哟这个角度好。。。世界观最相同的两个一根筋。。。

• ccc

ccc (拜拜我的少年时代) 2024-05-29 18:19:09 四川

看电视剧,这对张力好强。。。小时候给我看脸红😳了。。。

• 鞍山小狗🐶

鞍山小狗🐶 (どっちや) 2024-05-29 18:19:18 广东

从小就爱磕这对。。。

• 去你的岛

去你的岛 2024-05-29 18:30:25 四川

被偷心了

• 🦋

🦋 2024-05-29 18:31:26 河南

这对体型差巨好磕

• 豆绿白眶鸭鸭

豆绿白眶鸭鸭 2024-05-29 18:31:56 江苏

紫萱诱惑他时那种魅力手段。。感觉根本没男的扛得住。。何况千年老处男

• 关关

关关 2024-05-29 18:35:35 云南

这对好磕到爆。。。。感觉魔尊就是爱上了紫萱爱人的样子。。。。支持他挤走徐长卿。。。

• FlatWhite

FlatWhite 2024-05-29 18:37:44 浙江

我倒是可以理解他喜欢紫萱。。。。但紫萱为景天挡了一招的时候他情动啥啊。。。。。

• 钟离的小娇妻

钟离的小娇妻 2024-05-29 18:40:29 四川

记不住啊,我只记得不是因为她有了他的心吗?

• 麦茶醋

麦茶醋 2024-05-29 18:44:37 上海

小时候看到他俩亲嘴那段觉得好刺激。。。

• 滚娘

滚娘 2024-05-29 19:44:22 广西

小时候看到徐长卿撞见重楼和紫萱抱着亲亲然后破防发疯。。。我朋友也跟着着急难过。。。但是我那一刻爽得头皮发麻。。。爱看。。。。

• 明天睡上一整天

明天睡上一整天 (当地比较困的一个人) 2024-05-29 19:46:01 安徽

小时候一看他俩的部分就脸红。。。谁懂。。真的爆好嗑。。光是站在一起对于幼小的我来说就已经太涩情了。。。

• momo

momo (收复关山五十州) 2024-05-29 19:47:29 广东

哥哥你分析的真好(*ノ▽ノ)磕死。。。死去的记忆又活了。。。快十几年前看的,居然我还能看到你这段话全都想起来了

• 🤫

🤫 2024-05-29 19:47:47 上海

好有道理。。。哥哥。。。我要称赞你。

• 已注)

已注) 2024-05-29 19:48:53 河南

好喜欢重楼和紫萱的搭配。。冷艳孤傲的女娲后人和本应该断情绝爱的冷酷魔尊。。一站在那里就有种史密斯夫妇的味。。性张力太足了

• 我开起战车来

我开起战车来 2024-05-29 22:54:45 日本

认真按游戏里的原著剧情回答:重楼紫萱明确的第一次见面是仙三问情篇里紫萱为了和徐长卿相识设计帮助赤炎(问情篇男主的爹)出逃锁妖塔的时候,紫萱设计整个过程重楼都是旁观了,在赤炎事件之后重楼就一直在暗中关注紫萱,在仙剑整个世界观里,紫萱应该是能力最强大的主角之一(基本上是存活最久的女娲后人),不仅强大聪明,其实还有一些为达目的不择手段的那种冷漠感,,在一点一点观察了解的过程中喜欢上了她。 其实游戏原著剧情中紫萱对待重楼完全没有任何暧昧行为,更没有接吻什么的。。她是一个特别坚定从不会摇摆的,强大的女性角色,不可能会为了寻求帮助去委身别人,这也是我觉得电视剧人设特别割裂的地方。

• 我开起战车来

我开起战车来 2024-05-29 23:01:05 日本

重楼在电视剧改编里也割裂了很多,其实重楼的设定是整个仙剑世界观出场角色中绝对的最强者,未出场角色里有些人猜测伏羲(也就是所谓的天帝)可能强过重楼(毕竟是三皇之一)但是也仅仅是猜测,重楼是绝对的仙剑世界最强者,邪剑仙在他眼里是完全的杂碎,电视剧削弱重楼也是玩家特别难以接受的,重楼就像一个平衡仙剑的尺一样,维持着很多事件发生的合理性。 对我来讲,即使仙剑本身剧情中紫萱和重楼并没有任何暧昧行为(完全是重楼的单恋),也比电视剧毫克10000000倍,就是这样冷漠的紫萱,重楼也愿意在【紫萱结局】里为了她放弃自己世间最强大的能力,不求相伴,仅仅只是因为爱意,一切归于平静后,只要远远地看一眼像一个普通人一样平凡地生活着的紫萱,对重楼来说就足够了。

• 我开起战车来

我开起战车来 2024-05-29 23:07:41 日本

重楼和紫萱的感情线里,基本都是重楼单向的交集,紫萱非常聪明所以其实在游戏后期有一些感觉到重楼的爱意,但是也是完全没有利用这点做什么,其实说白了就是没有把重楼当回事,即使她可能想过重楼能力很强大可以帮助她,但是也完全不会想到寻求重楼的帮助,因为重楼在她这里可以说约等于路人。 重楼也是一直没有真正说过什么,但是在冰风谷帮助主角团吓走邪剑仙解围之后表达出来对紫萱那种接近于近乡情怯般的关心,以及仙剑三【完美结局】中紫萱把修为给徐长卿强行让他成为仙身还有以身封印锁妖塔之后他暴怒要毁塔,杀掉徐长卿,然后又被劝想到这些都是紫萱用生命换来的之后才作罢。这两次是重楼和紫萱感情线中最明白地说清重楼深爱紫萱的行为了。

• 泡泡机

泡泡机 2024-05-30 00:03:03 浙江

围绕紫萱展开的剧情都好爽。。。。看她轻飘飘的骗走重楼的心脏觉得好爽。。。看徐长卿吃醋发疯也好爽。。。。

• 养生百科

养生百科 2024-05-30 10:25:10 山东

哥哥你分析的真好(*ノ▽ノ)磕死。。。死去的记忆又活了。。。快十几年前看的,居然我还能看 哥哥你分析的真好(*ノ▽ノ)磕死。。。死去的记忆又活了。。。快十几年前看的,居然我还能看到你这段话全都想起来了 ... momo

哈哈哈哈哈哈仙剑三的剧情刻进我们内心深处的dna里了

• BB88

BB88 2024-05-30 10:59:56 陕西

渴死我了。。。

• 别草我家1

别草我家1 2024-05-30 11:02:05 湖北

我个人觉得。。徐长卿突然出现。。才是偷晴的最高潮。。按现在的话说就是play的一环😂

• 凉风有信

凉风有信 2024-05-30 11:09:23 广东

我个人觉得。。徐长卿突然出现。。才是偷晴的最高潮。。按现在的话说就是play的一环😂 我个人觉得。。徐长卿突然出现。。才是偷晴的最高潮。。按现在的话说就是play的一环😂 别草我家1

爽死了。。。。

• c位出道陆依萍

c位出道陆依萍 2024-05-30 12:06:31 浙江

我小时候就嗑的这俩,重楼比徐长卿好多了,而且小时候我就觉得紫萱喜欢的不是徐长卿是他的第一世,就像景天不是飞蓬,徐长卿也不是前世的人

• 小渡(已顶流)

小渡(已顶流) 2024-05-30 12:21:34 江苏

体型差也很美味。。 。

• momo(上岸版

momo(上岸版 2024-05-30 12:34:23 江苏

嗑死我了。。。

• 开心果

开心果 2024-05-30 12:38:53 安徽

但是他俩真的很配。。。。kswl

• 不欢更何待

不欢更何待 2024-05-30 12:55:20 山东

有没有重楼跟紫萱的🔞粮吃吃。。。。。。。。

• 松子(已被🔒)

松子(已被🔒) 2024-05-30 13:17:16 黑龙江

😭有没有饭给我吃一口

• ㎥oмo

㎥oмo 2024-05-30 14:22:34 四川

有没有文给我嗑嗑。。

• momo

momo 2024-05-30 14:28:18 上海

很好磕的一对cp。。。

• momo

momo 2024-05-30 14:36:10 河北

这对是真好嗑。。。

• momo

momo 2024-05-30 14:43:16 陕西

长得漂亮吧

• KKKaoru

KKKaoru 2024-05-30 15:21:24 广东

小时候看的时候就觉得超级无敌好嗑🥺以至于看到后面紫和徐的剧情都想着紫萱要不直接和重楼在一起得了。。。支持男小三上位。。。

• 粉色小火箭

粉色小火箭 2024-05-30 15:26:38 广东

一见钟情吧。。反正磕死我了。

• 小春月子

小春月子 2024-05-30 15:37:34 福建

长得漂亮。。。会打架。。。用他的心痴情地爱着另一个人。。寂寞的重楼当然也想知道被一个人炙热地爱着是什么滋味。。

• momo

momo 2024-05-30 16:44:14 中国香港

反正就是嗑到了。。。。

• momo

momo 2024-05-30 16:47:31 山东

都是魔尊了当当小三怎么了。。。。。做0做1都不如做3。。。。。

• 我养了两只猫

我养了两只猫 2024-05-30 16:48:49 福建

一边吻一边偷心那段好爽。。。

• momo

momo 2024-05-30 16:51:41 天津

这对。。。。素真毫克。。。。

• 面包日记

面包日记 2024-05-30 17:21:49 浙江

很好磕。。

• 李泽言传身教

李泽言传身教 2024-05-30 17:37:49 湖南

名字就已经注定了。。。重楼和徐长卿都是中药名,治蛇毒。。。。

• 李泽言传身教

李泽言传身教 2024-05-30 17:41:09 湖南

名字就已经注定了。。。重楼和徐长卿都是中药名,治蛇毒。。。。 名字就已经注定了。。。重楼和徐长卿都是中药名,治蛇毒。。。。 李泽言传身教

两对都好好磕。。。 重楼和紫萱,一个魔界至尊,一个女娲后人,体型差那么多,他俩接吻我磕疯了。。。 徐长卿和紫萱,三生三世,青涩小道士和前期调皮后期有大爱的女娲后人,林业平那一世,误以为她爱别人。。。死在她怀里。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79115 人聚集在这个小组
↑回顶部