从始至终,我总要找到自己❤

☁

2024-01-21 23:26:22 云南

加入小组后即可参加投票
  • ☁

楼主 2024-01-22 00:08:53 云南

【01件小事】 00:10睡觉😪 比昨天提前了二十分钟,真棒~

• ☁

楼主 2024-01-22 06:37:29 云南

【02件小事】 06:35早起 周一早起要去赶车,蒸个红糖馒头开启甜甜的一天~

• ☁

楼主 2024-01-22 07:46:33 云南

【03件小事】 路上看到了日出🌄 今天穿上了新裙子~

• ☁

楼主 2024-01-22 13:37:32 云南

【04件小事】 午睡15分钟 √ (终于不再是因为玩手机而没有午休,得到了精神放松+眼睛休息)

• ☁

楼主 2024-01-22 13:55:29 云南

【05件小事】 采购日用品 支出350+ 1月共支出1400+ 今天买了卸妆水、乳液、精华、卸妆棉、洗脸巾、毛茸茸裤、身体乳、暖宝宝。(精打细算,真棒) 虽然月薪才3k,但是小金库已经存了2w啦,日利息1.32,攒钱使我快乐~ 等这周发上月工资,预计还可再存入2k,加油↖(^ω^)↗

• ☁

楼主 2024-01-22 17:34:10 云南

【06件小事】 饭后消食10min 吃饱喝足准备在附近走走 坚持忌口2个月啦~ 难以想象自己真的严格按照医嘱坚持了两个月,超级棒! 一开始只敢吃菜汤泡饭,偶尔吃肉也只能尝尝猪肉。 戒掉了所有奶茶、火锅、烤肉、零食等等一切,因为一丁点添加剂或者一丁点辛辣都会让情况恶化。 上周再次因为免疫力而前功尽弃,虽然痛苦但还是忍住重来。 好在不是大爆发,这两天有好转后慢慢尝试了鸡蛋、牛奶、牛肉,尝一口的那种~ 会好起来的! 以及,坚持的自己超级棒!

• ☁

楼主 2024-01-22 18:54:50 云南

【07件小事】 临摹字帖,练字20-30min 完成后可奖励自己三局游戏~

• ☁

楼主 2024-01-22 21:44:16 云南

【08件小事】 学唱一首歌:乌兰巴托的夜 整理了近半年来学唱的歌单,目前已经有16首啦~

• ☁

楼主 2024-01-22 21:49:03 云南

【09件小事】 护肤:敷面膜 在降温的今天,敷上了三个月以来的第一片面膜 好冷{{(>_<)}} 但!想要美美的 忌口已经做到✓ 再加+规矩作息+认真护肤 期待一下过年啦

• ☁

楼主 2024-01-22 23:39:37 云南

【10件小事】 23:45睡觉😪 比昨天提前25分钟,真棒~

• ☁

楼主 2024-01-23 08:35:02 云南

【11件小事】 去食堂吃早餐 因为偷懒赖床总是来不及去食堂,今天要去尝尝~ 断断续续感到能量不足,偶有困和累,加油加油,早睡早起,多多睡觉,恢复能量~

• ☁

楼主 2024-01-23 11:01:52 云南

【12件小事】 不要因为别人的恶意而让自己不快乐 90%的不快乐来自工作 其中还有60%来自人际 学会接受因为负责人变化而改变的工作方式 但是绝不接受没有任何缘由的呛与怼 说来好笑,这种恶意让我想到“嫉妒” 没关系,我只会更加清晰的认识到 我在变好 题外话:这件事本来应该由负责人协调与安排,但对方如同听不懂一样让身为小兵的我来协调。 虽然不开心,但是不能因为这个不开心。加油💪

• ☁

楼主 2024-01-23 15:52:10 云南

【13件小事】 午睡30分钟 √ 12:50-13:20 睡饱后的自然醒,下午精神很多~ 上午办完事后奖励自己吃了加冒猪脚,今日支出46,本月支出1463

• ☁

楼主 2024-01-23 17:57:47 云南

【14件小事】 饭后消食15min 简单拉伸运动10min 之前每天都只在办公室和宿舍打转 没有任何运动 今天继续散步遛弯~ 偶遇 同遛弯人,社交+1

• ☁

楼主 2024-01-23 22:05:29 云南

【15件小事】 发布了🍠 目标🎯分享1000件好好爱自己的小事 兜兜转转好几个账号 比如: 大三分享攒钱计划、学习日常… 大四分享实习、办理无犯罪记录证明、教资认证、离校搬家… 工作分享面试、体检、日常、副业 虽然都没有水花~💦 现在从这微不足道的1000件小事重新开始吧! 好好爱自己❤

• ☁

楼主 2024-01-23 23:38:16 云南

【16件小事】 大扫除! 花两个多钟头给宿舍彻彻底底来了个大扫除 超级累,但也很有成就感~ 一尘不染,干净✓ 改善了布局,挪出一小块活动区域 地面拖干后用抹布再擦了两遍 还剩一些小物品等待归整 今天太晚啦,先快快去洗漱~

• ☁

楼主 2024-01-24 08:28:24 云南

【17件小事】 去食堂吃米线 昨天去的太晚只来得及带走两个包子, 今天再次早起10分钟, 要去吃碗热乎乎的米线~ 冲鸭!

• ☁

楼主 2024-01-24 12:42:30 云南

【18件小事】 读书:《秘书工作手记》 重新下载了微信读书 因为想读一些与工作、职场、内在力量有关的书 争取一个月读上一本 2024年的第一本书 利用午休读20min 再利用下班读40min 📖

• ☁

楼主 2024-01-24 14:12:03 云南

【19件小事】 午间小憩20分钟 √ 天气太冷,开空调+泡jiojio+加绒三件套,午休也暖暖的 不过感觉才闭上眼,刚有困意闹钟就响了 怎么都睡不够 这是个瑟瑟发抖与暖洋洋交融的冬日

• ☁

楼主 2024-01-24 17:44:25 云南

【20件小事】 饭后消食15min 简单拉伸运动10min 坚持走走,坚持动动第三天~ 给家里采购2024的第一批年货,支出300+ 当爸爸妈妈的小棉袄❤ 自2022年工作后,就承担了家里米油等等大部分的日用开支,超级棒~ 这次用了券,所以本月总支出不变~

• ☁

楼主 2024-01-24 19:22:47 云南

【21件小事】 读书:《秘书工作手记》 今日用时:1h15min 今日进度:105/728 📖 第一章 长袖善舞的艺术 今日笔记:如何汇报、领悟指示、“眼力见”、挨骂后、即兴发言…

• ☁

楼主 2024-01-24 22:38:37 云南

【22件小事】 学唱一首歌:小小 学唱歌单:17首~ 复习歌单+学唱新歌 照着镜子哼歌才发现之前的自己唱歌都不怎么张大嘴巴的,所以才不好听! 找了教程慢慢跟着学,现在可以简单哼哼出几句轻快流畅的旋律啦 高中及以前对自己不会唱歌(五音不全)没有太多感触,直到大学因为社交,比如遇到社团、班级聚会等等大家一起去唱歌的场合,不会唱歌的人超级尴尬! 同时觉得唱歌好听的人好厉害,全程星星眼围观。 渐渐的也想自己学唱歌,至少练几首能唱得出手的歌。 大学四年+工作两年多,有空就抓闺蜜开小灶。 即使鬼哭狼嚎乱吼一通也超快乐。 自己的小心愿🎯也勉强达标啦~ 虽然大部分还是需要开原唱,但自己能够独立清唱的歌也越来越多了,继续加油呀!

• ☁

楼主 2024-01-24 22:49:15 云南

【23件小事】 临摹字帖,练字20-30min 2024年一定要把之前买的字帖练完~ 才薄薄四本,我可以! 之前太懒啦💤 工作需要抄写很多东西,上班忙的没空都只能自愿加班来写✍ 所以想要不断练字,希望自己写字速度能快一点点,写的字也能再好看一点点~ 这周先临摹字帖,下周把临摹与实践结合起来,这样‘自愿加班’的我,抱着我是在练字的想法,心里的怨言就会少一点啦~

• ☁

楼主 2024-01-24 23:45:56 云南

【24件小事】 23:45睡觉😴 滴,早睡卡~

• ☁

楼主 2024-01-25 08:42:02 云南

【25件小事】 早餐:藕粉一碗 奖励自己一碗甜甜的藕粉,和一颗糖🍬 补充能量,迎接好心情 太困了哇,今晚得再睡早一点点才行

• ☁

楼主 2024-01-25 17:49:39 云南

【26件小事】 午睡20min 坚持睡午觉的第四天~ 睡不饱时整个人懒洋洋的,没有什么精力去应付突发事件和打理人际关系,所以会感到‘低迷’。 睡饱后不说精神满满,至少多了是做还是不做的选择,而新的选择会带来新的变化,点点滴滴积累起来,就能让人感觉焕然一新~

• ☁

楼主 2024-01-25 17:55:40 云南

【27件小事】 在自己的业务领域闪闪发光~ 其实只是恰好在某件事上有所发挥啦 但依旧很开心,这是专研一年后的成果❤ 从一开始的看书学习,慢慢熟练业务,制作完善专属的流程图。现在能熟练的辨别和执行各个程序,超级棒!

• ☁

楼主 2024-01-25 18:03:51 云南

【28件小事】 运动拉伸:30min 今天下雨☔,饭后消食暂时取消了 不过我找了舞蹈基本功跟练的视频,开始动起来啦~

• ☁

楼主 2024-01-25 23:14:05 云南

【29件小事】 护肤:敷面膜~ 虽然做到了早睡早起+忌口,但下巴周围还会长小痘痘,好在比起之前好很多啦。 有看到建议说可以通过谈恋爱调节内分泌,所以下载了新出的乙游《恋与深空》 第一次玩乙游,有点点玩不懂。没做任务、也不想过剧情,每天有空就戳一戳小人,还蛮可爱的。 下一步是想办法消除痘印~

• ☁

楼主 2024-01-25 23:31:27 云南

【30件小事】 23:35睡觉😪 想睡觉 就能睡觉 好幸福~ 喜欢暖乎乎的被窝,喜欢睡饱饱的感觉❤

• ☁

楼主 2024-01-26 09:18:42 云南

【31件小事】 早餐:麦片一碗 今天还是想吃甜甜的,就安排上啦 昨晚早睡后今天自然醒了~比闹钟提前了十来分钟。 这几天下来,感觉皮肤有变紧致一些,具体说不上哪里变化了,但越来越好是真的~ 今晚要继续坚持早睡,冲鸭!

• ☁

楼主 2024-01-26 17:51:53 云南

【32件小事】 获得新称号~ 兜兜转转还是得到啦,自己悄悄开心一下❤ 再次被认可! 投票时没抱太大期望,但结果喜人~ 既然被肯定,那说明自己的付出和成果有目共睹,夸夸自己,超级棒哇! 会更加努力的~

• ☁

楼主 2024-01-26 21:06:24 云南

【33件小事】 采购零食🍫+奖励自己一包薯片 脆香米、瑞士卷、薯片n包、爆汁肠、果汁、脆柿、威化饼…共支出105🍰 仓鼠式囤货,满足! 加交通70 本月支出1638

• ☁

楼主 2024-01-26 22:55:29 云南

【34件小事】 追剧:《19层》1-2集 惬意的周五晚上~ 抱着薯片,与妈妈窝在沙发里追剧 回家真好~

• ☁

楼主 2024-01-27 00:14:49 云南

【35件小事】 泡脚plus版~ 舒舒服服泡了30min的jiojio 热乎乎的准备睡觉啦😴

• ☁

楼主 2024-01-27 12:03:00 云南

【36件小事】 赖床+看小说+刷手机📱 懒洋洋的周六上午~ 在自己的舒适圈当一只米虫 爸爸还帮忙取回了快递包裹和带了好吃的😋 再过一小会儿就开饭啦,好幸福 每天工作八小时是为了剩下的三小时生活 每周工作五天是为了享受两天的快乐 每年工作n天是为了那几天的假期 所以今早不想学习不想做事的我选择躺平一会会儿~

• ☁

楼主 2024-01-27 15:54:48 云南

【37件小事】 运动跳操:30min 小白跟练中~ 其实就是瞎蹦哒 图个开心

• ☁

楼主 2024-01-27 21:35:32 云南

【38件小事】 给妈妈吹吹头发❤ 每周日常之给妈咪吹头发~ 印象里小时候妈妈给我吹头发 暖风吹着发丝 指尖轻柔 舒服的让人想睡觉 所以长大后就轮到我给妈妈吹头发啦 从大学到现在 只要我在家💌 以及,爸爸的厨艺越来越棒了 接受爸妈投喂的一天~

• ☁

楼主 2024-01-27 21:39:11 云南

【39件小事】 追剧:《19层》3-15集 嘿嘿,没错,今天的沙发被我承包啦~ 还有零食🌌

• ☁

楼主 2024-01-28 22:02:38 云南

【40件小事】 护肤:敷面膜 周末节奏=睡觉自然醒+小小的熬夜 忌口期间零食 tips:非油炸薯片 一片薯片能小口吃很久 一包薯片大概需要两天解决 以及途中饮水量up up 最适合解馋没错了😋

• ☁

楼主 2024-01-29 07:57:28 云南

【41件小事】 周一上班啦~ 每周美景限时打卡成功 可惜今天天有点阴 看不到完整的日出 但依旧很美🌅

• ☁

楼主 2024-01-29 19:44:07 云南

【42件小事】 午睡30min~ 今日支出:通讯50、路费80、餐饮24 本月支出:1792 一路上,小摊支起、灯笼挂起 来往的人都比往常多了 等下次再回家,就真正过年啦~

• ☁

楼主 2024-01-29 23:47:27 云南

【43件小事】 23:50睡觉😪 滴,久违的早睡卡 吃饱后太困了,一不小心眯到了十一点 醒醒洗漱完接着睡~

• ☁

楼主 2024-01-30 18:50:12 云南

【44件小事】 最近在坚持的一些小习惯: 坚持吃早餐 坚持睡午觉 坚持饭后消食 坚持运动 坚持泡jiojio … 欧耶~超棒的!

• ☁

楼主 2024-01-30 23:35:41 云南

【45件小事】 学习了解新知识 这两天能量稍微不足 让自己懒洋洋躺了会儿 不过躺着也有学习~ 知识get✓ 同时工作上也遇到一些挑战 但平稳平稳心态 相信可以顺利解决 同时年后好几件事情提上日程 期待一下啦

• ☁

楼主 2024-01-30 23:40:14 云南

【46件小事】 23:40 睡觉😴 好好休息一晚 明天应该可以恢复元气啦 以及,期待一下发工资的日子 到时候揣着小钱钱 数着小金库 离自己的小目标又进一步 (〜^∇^)〜

• ☁

楼主 2024-01-31 15:03:00 云南

【47件小事】 早起—早餐:热气腾腾的米线 午休—午睡10min 采购药物支出:188 估计够吃上一个多月了 1月共支出1980 完美√ 预算之内~

• ☁

楼主 2024-01-31 21:05:18 云南

【48件小事】 运动跳操30min 饭后消食+晚间跳操~ 双脚一直冰冰的捂不暖 蹦跶蹦跶 有用👣

• ☁

楼主 2024-01-31 21:07:13 云南

【49件小事】 练字30min 给自己找点事情做 同样的奖励三局游戏✓ 和小伙伴一起开黑啦~

• ☁

楼主 2024-01-31 23:41:59 云南

【50件小事】 23:35睡觉💤 鉴于昨晚有小小的失眠 今天早早就躺下准备休息 迷茫应该是生活的常态 特别是在20多的年龄 一如往常的平静生活 无限可能的广阔世界 二者并不矛盾 就像回忆,以现在的思维去复盘曾经的选择 一方面,你做的很棒 另一方面,好像可以有另一种可能 我仍旧觉得自己的眼界、能力远远不够 反思自己的愚笨与不安 渴望能有谁为我指引方向 我通过互联网看别人的故事 畅想自己人生的另一种可能 回过头来 带着思绪、平静思考、安静学习 在属于自己的时间 积累普通人的快乐 最后,50件小事打卡~ 下一步 尽情宠爱自己吧!

• ☁

楼主 2024-02-01 10:08:56 云南

【51件小事】 早餐:麦片 平平无奇的早餐 迎接新生活~ 下一步的重点,去学习 冲鸭~

• ☁

楼主 2024-02-01 21:58:45 云南

【52件小事】 跳操30min 蹦跶时看镜子里的自己笑的好傻好开心 跳一小会儿歇一小会儿 今天继续学习 新知识get✓ 还进行了新的尝试 但是改变别人的想法太难了 不会再白费力气了 尊重各人命运 所以没事,爱自己和靠自己 慢一点没关系 只要坚定的走下去 ❤

• ☁

楼主 2024-02-01 23:39:59 云南

【53件小事】 敷面膜 看书看资讯 写笔记感悟 睡觉 23:45 晚安~ 今天不要再失眠啦

• ☁

楼主 2024-02-03 22:51:09 云南

【54件小事】 收拾自己 悦纳自己 看了一天的书 想了一天的事 看着镜子里的自己 觉得很开心

• ☁

楼主 2024-02-05 00:19:25 云南

【55件小事】 被一些人和事恶心到了 违背自己意愿的,拒绝 消耗自己能量的,远离 当身处的环境已经不再满足自己的成长 我该知道,要努力奔向下一章 奔向更好的环境了 加油!

• ☁

楼主 2024-02-06 09:31:09 云南

【56件小事】 练字30min 这次尝试了毛笔字~ 比想象中好很多 真棒

• ☁

楼主 2024-02-06 09:34:16 云南

【57件小事】 和小姐妹们聚餐逛街 正面社交+1 久违的放松与开心 好像回到读书时 一个宿舍一起压马路的日子 放肆的嘻嘻哈哈 敞开肚皮品尝美食 最后一起投降 吃不下啦~

• ☁

楼主 2024-02-06 09:50:04 云南

【58件小事】 工作思路超级清晰√ 接手到一项谁都没做过的新工作 克服了畏难情绪 认真研读通知、查找资料 最后提出方案、推进步骤 得到了夸奖~

• ☁

楼主 2024-02-06 09:50:22 云南

【59件小事】 交心交流3h 因为小事而感到困惑和不开心 找伙伴聊聊天 心情轻松好多好多 也慢慢想通 如果把同事当成朋友,就会对对方有更多的情感需求 一旦需求不被满足,情感稍稍冷却 就会影响自己的情绪、影响工作推进 让自己陷入内耗旋涡 一直坚信将心比心、问心无愧 过去付出的情感精力没办法收回 从现在把好边界,守护好自己的能量 我们从工作聊到生活 聊感情、聊计划、聊现实 巴拉巴拉说到口干舌燥 直到凌晨

• ☁

楼主 2024-02-07 20:25:26 云南

【60件小事】 运动30min 运动~

• ☁

楼主 2024-02-08 19:22:28 云南

【61件小事】 破局 迎难而上 遇到问题第一反应是如何解决 超棒的思维~

• ☁

楼主 2024-02-08 19:24:30 云南

【62件小事】 写复盘笔记:1000+字 ✍ 自己与自己对话 阅读、学习、写作 我爱这样的生活❤

• ☁

楼主 2024-02-08 19:28:27 云南

【63件小事】 春节充电:《千古风流人物》 想看纪录片啦~ 零散还看了些经验分享,比如《今晚你要去哪里》 囤了一些策论,比如贾谊的《过秦论》,柳宗元 的《封建论》,苏洵的《六国论》… 会是一个充实的假期~

• ☁

楼主 2024-02-10 23:39:30 云南

【64件小事】 过年🎉🎉🎉

• ☁

楼主 2024-02-12 18:11:24 云南

【65件小事】 装扮家里~和父母一起完成作品 过年前买了一些小玩意 给家里添了一些年味

• ☁

楼主 2024-02-12 18:16:07 云南

【66件小事】 内调❤ 1.例假日期稳定、量也恢复 2.没有新增痘痘,皮肤变白变光滑 涵盖了调节内分泌、解毒祛湿、增强免疫力、护肝等等

• ☁

楼主 2024-02-12 18:17:57 云南

【67件小事】 阅读+学习 《金榜题名之后:大学生出路分化之谜》

• ☁

楼主 2024-02-12 18:18:25 云南

【68件小事】 写作1000+

• ☁

楼主 2024-02-16 20:17:56 云南

【69件小事】 学英语1h~

• ☁

楼主 2024-02-16 20:18:20 云南

【70件小事】 周复盘700+

• ☁

楼主 2024-02-16 20:19:03 云南

【71件小事】 旅游:一日游 走走转转~

• ☁

楼主 2024-02-16 20:19:38 云南

【72件小事】 学习:通过游戏模拟有新的感悟

• ☁

楼主 2024-02-18 10:10:32 云南

【73件小事】 完整记录自己的一天 通过记录,让自己有意识的在有限的时间做更多的事情。

• ☁

楼主 2024-02-18 16:24:59 云南

【74件小事】 发布三篇文章(帖子)啦~ 关于春节、旅游、存钱等等都记进了薯里 虽然数据惨淡 但当成日记看看也挺不错的

• ☁

楼主 2024-02-18 16:30:31 云南

【75件小事】 预约了周末的九价√ 23年时排队人很多 很难约就没怎么关注 最近突发奇想看一看 发现有很多号哎 选了个方便的日子和时间 把这事安排上~

• ☁

楼主 2024-02-18 20:28:23 云南

【76件小事】 下单了猫粮、陶瓷碗 准备继续投喂小猫 先让猫猫吃饱

• ☁

楼主 2024-02-24 15:39:11 云南

【77件小事】 阅读+认知提升3h 很久没有这么沉浸式的去提升 不再去想生活工作各种琐事 只是单纯的输入 很纯粹的感觉

• ☁

楼主 2024-02-24 15:51:08 云南

【78件小事】 九价第一针✓支出1323 大学时挺多人去打的 特别是大四 记得朋友圈经常刷到九价上岸的消息 那个时候一边羡慕一边假装不在意 毕竟快5000块钱 相当于自己三个多月的生活费 相当于两个多月的实习工资 相当于两个学期的奖助学金 所以没舍得 甚至没去约 担心要是真约上了舍不得花钱怎么办 工作后 记账、存钱 迈出第一步,先预约 后边裸辞、待业半年、找工作、上班、换城市… 折腾好久,直到今年苗很多,多到不用预约 存款不多,却也够用 抽空找了一天 睡饱一觉、化妆打扮、取号缴费、打针留观… 这是一件很轻松的事

• ☁

楼主 2024-02-24 16:01:08 云南

【79件小事】 记录一下莫名的开心 很喜欢自己❤ 每天夸一遍 真的 对于外在: 坚持运动、坚持练背、坚持护肤、健康饮食… 对于内在: 坚持学习、坚持输出、解决工作内耗、悦纳自己认真生活… ❤🌹

• 嘿你的书单掉了

嘿你的书单掉了 2024-02-24 16:53:52 重庆

【78件小事】 九价第一针✓支出1323 大学时挺多人去打的 特别是大四 记得朋友圈经常刷到九价 【78件小事】 九价第一针✓支出1323 大学时挺多人去打的 特别是大四 记得朋友圈经常刷到九价上岸的消息 那个时候一边羡慕一边假装不在意 毕竟快5000块钱 相当于自己三个多月的生活费 相当于两个多月的实习工资 相当于两个学期的奖助学金 所以没舍得 甚至没去约 担心要是真约上了舍不得花钱怎么办 工作后 记账、存钱 迈出第一步,先预约 后边裸辞、待业半年、找工作、上班、换城市… 折腾好久,直到今年苗很多,多到不用预约 存款不多,却也够用 抽空找了一天 睡饱一觉、化妆打扮、取号缴费、打针留观… 这是一件很轻松的事 ...

好棒啊!

• ☁

楼主 2024-02-29 11:07:33 云南

【80件小事】 记录开心的一刻 是许多小情绪的累积 喂猫猫时的喵喵叫 同龄人的闲聊 偶尔出现在视线范围的可爱 偶尔接触的心花怒放 追剧的快乐 看小说的快乐 学新知识的快乐(能帮助解决实际) 工作得心应手暂时没有困难 奖励自己的炸鸡汉堡 偶尔吃到的好吃零食 ……

• ☁

楼主 2024-02-29 11:14:28 云南

【81件小事】 冷冻食品与空气炸锅的故事 一开始买了爆汁肠 后边是炸糍粑 再后边是葱油饼 手抓饼、红糖馒头、菠萝飞饼…… 想吃的越来越多 就买了空气炸锅 新装备get√

• ☁

楼主 2024-03-04 17:16:07 云南

【82件小事】 社恐一个人去逛街买吃的啦 本来约了伙伴吃晚饭 结果计划有变 自己一个人也能逛吃逛喝 奢侈的用65买了好多零食 捞汁小海鲜、糯米卷、牛乳卷、小茴饼、芋泥牛乳、菠萝蜜… ‘负’重前行,回住处慢慢享用啦 以及即便是工作日工作时间 街头人也好多呀 又是想退休的一天

• ☁

楼主 2024-03-25 19:28:02 云南

【83件小事】 陪父母一起去医院 住院、手术 一切顺利~完美发挥~ 以及,花钱的感觉真棒! 感谢攒钱让自己有底气说出,让我来 全程一手操办 是可以被依靠的大人了~

你的回应

回应请先 , 或 注册

18938 人聚集在这个小组
↑回顶部