感觉花千骨导演快碎了

两个窝窝头

2024-01-21 22:59:10 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • Skinny

Skinny 2024-01-21 23:00:50 广东

早上看到好像才几百万票房

• scatty

scatty 2024-01-21 23:01:23 湖南

为什么这么低??有原因吗…

• 天线宝宝可爱捏

天线宝宝可爱捏 2024-01-21 23:01:23 浙江

• scatty

scatty 2024-01-21 23:01:47 湖南

早上看到好像才几百万票房 早上看到好像才几百万票房 Skinny

到现在为止432w票房…

• 两个窝窝头

两个窝窝头 楼主 2024-01-21 23:02:04 福建

早上看到好像才几百万票房 早上看到好像才几百万票房 Skinny

早上猫眼预测最终票房还有900万,现在都变700万了

• 把你们都鲨了

把你们都鲨了 2024-01-21 23:02:41 江苏

下次这种古偶 还是找流量去吧 不是说嘟不好 这一没宣传 二没几根丝帮吹 不是等扑么

• 情书🍒

情书🍒 2024-01-21 23:02:49 江苏

活该

• 安拉

安拉 (安心最好,心安理得。) 2024-01-21 23:02:52 河北

演员没啥票房号召力,进影院的很多不追剧🤷‍♀️

• 慕容安

慕容安 2024-01-21 23:03:11 陕西

电影不是电视剧同一个团队拍的吗?怎么会这样

• 派大宝

派大宝 2024-01-21 23:05:02 内蒙古

这个电影拍的时候他们没想到今天吗?任何一个网友都能想到肯定没人看,他们还拍,有今天是活该的,,,而且白子画丑的太超过了

• momo

momo 2024-01-21 23:05:41 广东

为什么这么低??有原因吗… 为什么这么低??有原因吗… scatty

看了预告,演员真的长得很丑

• 夏虫不可语冰

夏虫不可语冰 2024-01-21 23:06:30 湖北

下次这种古偶 还是找流量去吧 不是说嘟不好 这一没宣传 二没几根丝帮吹 不是等扑么 下次这种古偶 还是找流量去吧 不是说嘟不好 这一没宣传 二没几根丝帮吹 不是等扑么 把你们都鲨了

不是说陈都灵是流量🌸吗

• 123abc

123abc 2024-01-21 23:06:35 广东

这题材就应该趁花千骨剧刚播完的那一年,趁火热的时候马上拍马上上映,还能割一波韭菜,现在是真的过时了,就算请现在市面上的大流量去拍,也不会有多高的票房的

• 爱吃鸡公煲

爱吃鸡公煲 2024-01-21 23:06:37 江西

应该的

• mumu

mumu 2024-01-21 23:07:07 浙江

把花千骨拍成这个鬼样子,这是他应得的

• scatty

scatty 2024-01-21 23:07:21 湖南

看了预告,演员真的长得很丑 看了预告,演员真的长得很丑 momo

呃……说明选择演员真的太重要了

• 夏一

夏一 2024-01-21 23:07:53 福建

这个时间播这个电影谁会去看呀😂情人节等节日播还能电影院一日游

• momo

momo 2024-01-21 23:07:55 辽宁

这电影为啥会上电影院,放平台还能赚回来点

• 把你们都鲨了

把你们都鲨了 2024-01-21 23:09:00 江苏

这电影 网大还能赚钱呢 类似谢苗的目中无人2 他的打生名气 已经是小生最强了,都不敢上院线拼。现在院线是大资本的玩物。

• ᥫᩣ໌້ᮨ

ᥫᩣ໌້ᮨ 2024-01-21 23:09:55 北京

现在导演投资商都被yx忽悠瘸了吧,真以为有点成绩就什么都是ip都可以圈钱了吗。

• 下雪天

下雪天 2024-01-21 23:09:57 内蒙古

不是,这是积压片啊,甚至完全无宣发那种,每年都扑一堆这种片,拿出来能回点本就回点本那种。我真一直觉得都是在反炒给热度,但看嘲得又都一副真情实感的样子…

• 泠泠

泠泠 2024-01-21 23:10:01 上海

这个电影已经很过时了,演员状态也一般,不赶紧网线播完还真线下播,勇气可嘉啊

• 绸鱼烧

绸鱼烧 2024-01-21 23:11:31 河南

会赔钱吗

• 🐶

🐶 2024-01-21 23:12:46 四川

一看就是网大水准,cdl也被拍得很愁

• 把你们都鲨了

把你们都鲨了 2024-01-21 23:13:28 江苏

不是说陈都灵是流量🌸吗 不是说陈都灵是流量🌸吗 夏虫不可语冰

得是顶流男 带个女才行, 85花古偶电影 哪个敢说自己能带动 害怕

• Sucks ock

Sucks ock 2024-01-21 23:14:32 河北

我记得是爽出事了陈都灵补拍的吧

• mini

mini 2024-01-21 23:15:04 重庆

主要是时间久了,现在市场也不一样。还不如网播回本

• 🎋

🎋 2024-01-21 23:15:08 广西

我记得开始定的女主不是陈都灵

• 越努力越lucy

越努力越lucy 2024-01-21 23:16:26 湖南

这种ip+配置上院线不是找死吗

• ·江湖骗子·

·江湖骗子· 2024-01-21 23:16:28 浙江

在花千骨剧播以后出电影或许还有人想着对比去看,但是这都多少年过去了,花千骨剧版也很经典了,喜欢剧版的人翻来覆去的看,应该也不会去选择看电影。像我对花千骨本来就一般的人,也不会去选择看电影啊。感觉这目标观众也就男女主演的粉丝了吧。。。

• 天命自洽

天命自洽 2024-01-21 23:17:04 湖北

电影票房能有几个人撑的起啊,我记得宋文叔才爆的时候上的电影也才几百万票房,这年头,电影票都是要花真真切切的银子的,不像电视剧白嫖就行

• 长夜

长夜 (sign) 2024-01-21 23:17:44 浙江

啊?他拍这种电影前心里没数吗,这明显就要扑街的啊

• wwwakaa

wwwakaa 2024-01-21 23:18:18 福建

啊?这电影还没上映过吗,我怎么记得前几年网上都是吐槽片段😂以为播完了呢

• momo

momo 2024-01-21 23:19:19 浙江

可是这个电影拍就知道是个血赔的电影啊

• 反方向的钟

反方向的钟 2024-01-21 23:20:16 广东

我去看了!本来是冲着陈都灵的,再加上确实也没有完整看过花千骨,就去了。结果白子画意外地好!很帅,丰神俊朗!一点也没有现在仙侠剧男角色的脂粉气!真的真的!

• 这位公子请留步

这位公子请留步 (蝴蝶为花醉 花却随风飞) 2024-01-21 23:25:17 福建

一看演员,两眼一黑

• 芊芊

芊芊 2024-01-21 23:25:48 江苏

这电影的排片其实还可以的,第一天14%,第二天被腰斩也有6%,奈何太不争气了,宣发也有的。网大就不该上院线,除了粉丝谁会花几十块去看这种电影呢?

• 就是写月

就是写月 2024-01-21 23:28:05 广西

剧版播的时候:哇,为了爱情毁天灭地真是太感人太震撼了 ! 影版播的时候:我去,你们神仙谈恋爱能不能不要祸害苍生?苍生不是你们play的一环!

• 婚戒入肚林淼淼

婚戒入肚林淼淼 (原名坚持锻炼莫作栋感觉不够劲爆) 2024-01-21 23:28:29 广东

想起以前有部积压电影翻拍蓝色生死恋,男主可能是个素人,男配许凯,女主赵露思,女配孟美岐,然后压了不知道多久趁着2018年延禧攻略+鹅选秀的热度在2019年初抬出来了还剪了很诈骗的预告片,没几个男主镜头,男主海报上面远景到一个点……结果片子实在太烂,票房149万多一点

• 埃赫那吞

埃赫那吞 2024-01-21 23:29:37 江苏

哈哈哈评论区有玩“你真是饿了”梗的

• momo

momo 2024-01-21 23:30:28 上海

这个电影拍的时候他们没想到今天吗?任何一个网友都能想到肯定没人看,他们还拍,有今天是活该的 这个电影拍的时候他们没想到今天吗?任何一个网友都能想到肯定没人看,他们还拍,有今天是活该的,,,而且白子画丑的太超过了 ... 派大宝

说的跟三角👁️女主不丑一样

• momo

momo 2024-01-21 23:30:29 广东

呃……说明选择演员真的太重要了 呃……说明选择演员真的太重要了 scatty

就是没有看下去的欲望(主要男主丑)

• 看着你

看着你 2024-01-21 23:32:34 浙江

网播也就算了,非得上院线,上院线能不能好好选演员

• momo

momo 2024-01-21 23:34:54 重庆

谁叫导演遇上cut姐呢,都去看cut啦。

• 白桦叶上积的雪

白桦叶上积的雪 2024-01-21 23:38:13 四川

不是说陈都灵是流量🌸吗 不是说陈都灵是流量🌸吗 夏虫不可语冰

苏男主的剧指望花抬吗。赵丽颖演的时候那谁知名度也比她高。

• 哈哈

哈哈 2024-01-21 23:39:11 重庆

这个电影应该上流媒体,而不是院线。之前我一直以为是网大。要是6块钱入场,播放量应该还行。

• 吸吸吸

吸吸吸 2024-01-21 23:39:56 四川

制作方都不做背调吗?当年那个趁步步惊心火了割韭菜的电影都才千来万,花千骨过去这么多年,就算现在让🌰华本人拍都不好使,更何况一群叫不出名字的。

• 白桦叶上积的雪

白桦叶上积的雪 2024-01-21 23:43:33 四川

谁叫导演遇上cut姐呢,都去看cut啦。 谁叫导演遇上cut姐呢,都去看cut啦。 momo

这么久了罗白邓的粉丝还惦记着🤣别太爱了

• 白桦叶上积的雪

白桦叶上积的雪 2024-01-21 23:45:49 四川

为什么这么低??有原因吗… 为什么这么低??有原因吗… scatty

题材过时了吧,现在几个吃女徒男师+虐女主的?搞狗血霸总说不定还有点水花。

• 东方破晓

东方破晓 2024-01-21 23:45:49 四川

我记得开始定的女主不是陈都灵 我记得开始定的女主不是陈都灵 🎋

本来是爽子

• 🧐🧐🧐🤓

🧐🧐🧐🤓 2024-01-21 23:47:53 河北

哎呀妈呀,就那个白子画真的有人去看吗😂,但凡换个仙气飘飘的男主我都🉐买票去看

• 东方破晓

东方破晓 2024-01-21 23:48:43 四川

那个演东方的演员出事,戏份删了好多,现在电影时长也不长,剧情也被删的莫名其妙,一下就那样了,让人共不了情

• 街角吃面

街角吃面 2024-01-21 23:50:43 江苏

全糊糊阵容能怎么办呢

• momo

momo 2024-01-21 23:52:36 辽宁

为什么要请那位男演员演白子画???

• 冬山头

冬山头 2024-01-21 23:52:51 河南

都不认识…谁会去看

• 山有木兮木有枝

山有木兮木有枝 2024-01-21 23:53:31 安徽

谁叫导演遇上cut姐呢,都去看cut啦。 谁叫导演遇上cut姐呢,都去看cut啦。 momo

你看看,你又被打成其他三个人粉了吧,是不是吐槽电影烂的都被打成罗云熙白鹿邓为粉丝啊?那完了,抖上都嘲疯了

• 快把nt带走

快把nt带走 2024-01-21 23:53:38 江西

20年拍的电影现在拿出来播,早就过时了

• 微微笑

微微笑 2024-01-21 23:53:51 山东

排片给的还挺多的

• 马疯了?

马疯了? 2024-01-21 23:53:56 上海

不会吧,女主不是有粉丝盘的吗,那么惨啊

• 悠悠

悠悠 2024-01-21 23:54:25 广东

主要故事都知道了,不想去看

• 盆盆球

盆盆球 2024-01-21 23:54:53 江苏

电影票房能有几个人撑的起啊,我记得宋文叔才爆的时候上的电影也才几百万票房,这年头,电影票都 电影票房能有几个人撑的起啊,我记得宋文叔才爆的时候上的电影也才几百万票房,这年头,电影票都是要花真真切切的银子的,不像电视剧白嫖就行 ... 天命自洽

五千万,你直接少了一位数

• 流浪的球

流浪的球 (LEO化很严重……) 2024-01-21 23:56:16 北京

这么久了罗白邓的粉丝还惦记着🤣别太爱了 这么久了罗白邓的粉丝还惦记着🤣别太爱了 白桦叶上积的雪

就冲你看着目前为止流传出来的画面能说好,啥骂这几位也就很正常了🌚

• 巴蜀中学楚雨荨

巴蜀中学楚雨荨 2024-01-21 23:56:58 安徽

是个人都知道会扑 他还硬拍

• W hali

W hali 2024-01-21 23:58:05 江西

找两个这样的人来演,还有什么指望

• 福禄寿财财财

福禄寿财财财 2024-01-22 00:00:17 山东

我记得是爽出事了陈都灵补拍的吧 我记得是爽出事了陈都灵补拍的吧 Sucks ock

爽的话,还能一拼

• 咕咕咕

咕咕咕 2024-01-22 00:01:50 北京

我天天上班也要碎了,票房零头分我(超大声)

• 蜜薇

蜜薇 2024-01-22 00:01:57 广东

白子画长得像拉皮版四字,茅子俊完全不贴杀阡陌,茅演白子画票房可能会多100w,看影评还魔改,扑得情理之中

• momo

momo 2024-01-22 00:02:28 广东

出了电视剧再出电影,那电影扑不都可预见了吗?他碎什么?三生三世刘亦菲杨洋何以笙箫默杨幂都扑了,他觉得自己是惊世绝才导演还是咋的,非要拍还不好好拍,这结果不正常吗?

• 气象爆炸丶

气象爆炸丶 2024-01-22 00:03:15 甘肃

还不如视频网站播

• 🧊🧊🧊

🧊🧊🧊 2024-01-22 00:03:16 北京

不是什么人都能拍电影😄

• 不捡钱就是丢

不捡钱就是丢 2024-01-22 00:03:47 浙江

你看看,你又被打成其他三个人粉了吧,是不是吐槽电影烂的都被打成罗云熙白鹿邓为粉丝啊?那完了 你看看,你又被打成其他三个人粉了吧,是不是吐槽电影烂的都被打成罗云熙白鹿邓为粉丝啊?那完了,抖上都嘲疯了 ... 山有木兮木有枝

你能不能藏好一点……点开主页就是lls 😅

• 爱喝冰雪碧

爱喝冰雪碧 2024-01-22 00:03:48 江苏

有啥好碎的,难道他自己心里没点数吗?这种电影能上院线都是奇迹

• 吉斯仏

吉斯仏 2024-01-22 00:04:42 广东

其实电影院开播前预测就很低了,但排片给的多。只能说发行公司挺牛的。

• Mao

Mao 2024-01-22 00:05:29 四川

说好的女主独爆呢??爆了个寂寞?粉呢都不到场支援一下吗

• momo

momo 2024-01-22 00:07:47 北京

看啥电影啊,看cut啊,看啥cut呀,直接看B站解说呗,看啥B站解说呀,观众还是粉丝都直接自己脑海里YY剧情呗。

• momo

momo 2024-01-22 00:08:39 上海

新型营销手段?好几个组看到一样帖子,标题都不改的

• 时差

时差 (辛苦总是为了一些值得的) 2024-01-22 00:11:21 广东

我看了,乱七八糟,演员也丑,除了陈都灵茅子俊还有一个霓漫天,其他的入不了眼。丑就算了,剧情也改的乱七八糟……

• 吨吨吨嚯奶茶

吨吨吨嚯奶茶 2024-01-22 00:11:40 江苏

这种古偶大电影一般情况院线都没什么好上的,导演在卖什么惨啊

• 两个窝窝头

两个窝窝头 楼主 2024-01-22 00:13:20 福建

新型营销手段?好几个组看到一样帖子,标题都不改的 新型营销手段?好几个组看到一样帖子,标题都不改的 momo

一样的就是他们抄我的,我是在抖刷到的

54694 2024-01-22 00:14:12 上海

这种演技到底谁会去看啊…

• 小尾巴

小尾巴 2024-01-22 00:14:50 山东

楼里几位嘟姐粉啊,这电影差评多这事就别往前同事身上甩锅了吧。你们粉丝自己都夸不出口,路人会嘲不是很正常的。 很明显几家谁都没有大规模刷贴黑过嘟姐这部电影。如果前同事真的死咬着不放,要痛打落水🐶,又何止现在这个几乎红黑俱灭的局面。 前同事粉顶多只是路过进来看个热闹,这事你们不也没对前同事粉少干。 虞书欣,赵露思,田曦薇这些上升期的小花,粉丝天天喊着被防爆、粉黑一体机不会糊,我还算服气,嘟姐这两年做高级群演的存货和成绩,到底有什么让几个同事都纷纷从长月拍摄期间,就开始大规模针对性防爆她的必要啊……

• 默默的小平板

默默的小平板 (非心。) 2024-01-22 00:16:20 福建

题材过时了吧,现在几个吃女徒男师+虐女主的?搞狗血霸总说不定还有点水花。 题材过时了吧,现在几个吃女徒男师+虐女主的?搞狗血霸总说不定还有点水花。 白桦叶上积的雪

不过时。就是电影不行。

• 我咋不去捡垃圾

我咋不去捡垃圾 2024-01-22 00:18:31 陕西

这玩意儿有必要去电影院吗?

• 我咋不去捡垃圾

我咋不去捡垃圾 2024-01-22 00:19:14 陕西

换俩流量,估计还有很多人抱着看乐子的心态去看看。

• 豆友

豆友 2024-01-22 00:19:27 广东

导演是谁啊?

• 昵称正在加载中

昵称正在加载中 2024-01-22 00:21:29 湖南

🥹为什么是导演背锅啊……不觉得是他的问题

• 劣药

劣药 2024-01-22 00:21:47 黑龙江

花千骨剧本本来就挺一般的。原著更是一股小学生味 当年爆了是大家图个新鲜 就ssss放现在也一样扑

• 吴语了

吴语了 2024-01-22 00:22:46 浙江

说实话我蛮喜欢陈都灵的,但是男主长得像她爸,这怎么看啊,至少找个能看的男主吧

• momo

momo 2024-01-22 00:23:17 湖南

本来剧情就过时了,制作又烂演的又烂选角妆造通通烂,谁会看呢

• 电音小猫咪🎤

电音小猫咪🎤 2024-01-22 00:24:24 江苏

仙偶市场现在连网络线上看都没多少人看了 更何况线下电影…

• 温太医(已自宫)

温太医(已自宫) 2024-01-22 00:24:56 山东

花千骨剧本本来就挺一般的。原著更是一股小学生味 当年爆了是大家图个新鲜 就ssss放现在也一样扑 花千骨剧本本来就挺一般的。原著更是一股小学生味 当年爆了是大家图个新鲜 就ssss放现在也一样扑 劣药

说……你是不是看了今天的中央六

• 龙凤镯

龙凤镯 2024-01-22 00:25:04 湖南

这个片子制作就是个网大吧,不知道怎么上院线了

• momo

momo 2024-01-22 00:25:39 美国

制作方都不做背调吗?当年那个趁步步惊心火了割韭菜的电影都才千来万,花千骨过去这么多年,就算 制作方都不做背调吗?当年那个趁步步惊心火了割韭菜的电影都才千来万,花千骨过去这么多年,就算现在让🌰华本人拍都不好使,更何况一群叫不出名字的。 ... 吸吸吸

霍建华34岁后就不演古偶了😂

• 秋高气爽我正肥

秋高气爽我正肥 2024-01-22 00:26:56 广东

卖惨可不兴啊,当初他拍的时候知道自己不行吗,有影版珠玉在前,还有这服化道这选角,不扑才怪

• momo

momo 2024-01-22 00:27:52 浙江

先不说糟糕的选角了,这题材本就过时了。

• Takki

Takki 2024-01-22 00:34:58 广西

这个时间播这个电影谁会去看呀😂情人节等节日播还能电影院一日游 这个时间播这个电影谁会去看呀😂情人节等节日播还能电影院一日游 夏一

有道理呀,导演应该申请延期到情人节。或者七夕。哈哈哈

• 芳芳

芳芳 2024-01-22 00:35:57 江苏

有小赵珠玉在前,谁来都只是陪衬,自取其辱

• 瞳之住人

瞳之住人 2024-01-22 00:36:29 浙江

电影导演都是自己投资的吗?为什么每次票房不行导演都要哭啊?也没见电视剧扑了导演哭啊。这电影我还以为疫情期间早就网播了,没想到现在才上映。

• momo

momo 2024-01-22 00:36:47 江苏

上院线都已经很让我惊讶了,我一直以为这是一个网络大电影

• 张凡俊

张凡俊 2024-01-22 00:37:15 福建

男人哭吧哭吧不是罪~

<前页 1 2 3 4 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

805109 人聚集在这个小组
↑回顶部