学韩语怎么开始比较好

momo

2024-01-21 21:29:08 上海

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-21 21:35:14 辽宁

是不是要先学40音呀,感觉都是从这个学起,今天把多邻国下回来了但是发现很简单的都会,像学稍微难一点的又太难了😢我也吨吨

• momo

momo 楼主 2024-01-21 21:35:47 上海

是不是要先学40音呀,感觉都是从这个学起,今天把多邻国下回来了但是发现很简单的都会,像学稍微 是不是要先学40音呀,感觉都是从这个学起,今天把多邻国下回来了但是发现很简单的都会,像学稍微难一点的又太难了😢我也吨吨 ... momo

顿顿

• turnoff

turnoff 2024-01-21 21:38:48 江苏

蹲蹲

• Qer

Qer 2024-01-21 21:42:28 北京

看综艺,看剧。里面就是平常对话,还有韩语挺好学的,举例 바 보 ㅂ 就是b的发音 ㅏ a的发音 바 ba 보 bo (傻瓜)

• momo

momo 楼主 2024-01-21 21:43:33 上海

看综艺,看剧。里面就是平常对话,还有韩语挺好学的,举例 바 보 ㅂ 就是b的发音 ㅏ 看综艺,看剧。里面就是平常对话,还有韩语挺好学的,举例 바 보 ㅂ 就是b的发音 ㅏ a的发音 바 ba 보 bo (傻瓜) ... Qer

要从头开始学点音标之类的吗

• momo

momo 2024-01-21 21:48:23 安徽

我觉得听懂看得多听得多就行,我听得懂浅学了发音但是看文章还是吃力

• Qer

Qer 2024-01-21 21:50:26 北京

要从头开始学点音标之类的吗 要从头开始学点音标之类的吗 momo

不想那么系统的学,就多看综艺,靠听就能熟悉大多日常用语。但是想学歌还是稍微学一下比较好。挺好学的,因为韩语很多外来词汇,很多词不是英语谐音就是中文谐音。好学的,加油

• momo

momo 2024-01-21 21:50:41 安徽

多年追韩剧和韩综的经验听加猜的话能听懂大部分,但是字我是一个都认识不到,多听多看很有效

• momo

momo 2024-01-21 21:50:54 浙江

这个바보 的바 如果在句子开头是念pa,连起来就是pa bo (他是有个音变规则在里面的)

• momo

momo 楼主 2024-01-21 21:51:00 上海

多年追韩剧和韩综的经验听加猜的话能听懂大部分,但是字我是一个都认识不到,多听多看很有效 多年追韩剧和韩综的经验听加猜的话能听懂大部分,但是字我是一个都认识不到,多听多看很有效 momo

厉害啊宝

• momo

momo 2024-01-21 21:51:57 江苏

多看综艺和剧 其实日常对话基本能懂 之前试过认真学 但实在坚持不下来

• momo

momo 2024-01-21 21:52:33 安徽

厉害啊宝 厉害啊宝 momo

从初中开始就追星了,老地真的害人不浅

• Qer

Qer 2024-01-21 21:54:04 北京

这个바보 的바 如果在句子开头是念pa,连起来就是pa bo (他是有个音变规则在里面的) 这个바보 的바 如果在句子开头是念pa,连起来就是pa bo (他是有个音变规则在里面的) momo

嗯,对。当时学韩语的时候,有时候也挺绕嘴的。而且教我的老师是朝鲜族人,😂去🇰🇷看演唱会,一下就被认出来是🇨🇳人。

• momo

momo 2024-01-21 21:57:11 浙江

嗯,对。当时学韩语的时候,有时候也挺绕嘴的。而且教我的老师是朝鲜族人,😂去🇰🇷看演唱 嗯,对。当时学韩语的时候,有时候也挺绕嘴的。而且教我的老师是朝鲜族人,😂去🇰🇷看演唱会,一下就被认出来是🇨🇳人。 ... Qer

为了我兵努力学习小韩语ing

• momo

momo 2024-01-22 00:53:29 青海

呜呜,我最近也因为圆饼萌生了想学韩语的念头

你的回应

回应请先 , 或 注册

597 人聚集在这个小组
↑回顶部