i投票进,来预测一下深空谁会素top/back

creamchess

2024-01-21 15:40:00 已编辑 加拿大

加入小组后即可参加投票
  • TNT-鹿野院平藏

TNT-鹿野院平藏 2024-01-21 16:06:04 广东

秦彻长啥样

• creamchess

creamchess 楼主 2024-01-21 16:25:19 加拿大

秦彻长啥样 秦彻长啥样 TNT-鹿野院平藏

还没露过脸

• 重生之好好做人

重生之好好做人 2024-01-21 16:32:54 山东

总觉得哥哥会像68那样在回归的时候短暂大火一下然后下坡路【。

• 石锅拌饭

石锅拌饭 2024-01-21 16:53:54 陕西

沈星回能成top?

• 泡腾片

泡腾片 2024-01-21 16:55:52 湖北

这年头霸道毒舌已经不吃香了 压黎深back

• ⚠

2024-01-21 17:17:12 江苏

郭敬明都能当top…国乙药丸

• momo

momo 2024-01-21 18:06:47 浙江

这年头霸道毒舌已经不吃香了 压黎深back 这年头霸道毒舌已经不吃香了 压黎深back 泡腾片

黎深太爹了,对谁都把我要压你写脸上,而且很会扫兴,感觉情商低,霸道毒舌也不是什么不懂分寸的玩意都能红的啦

• momo

momo 2024-01-21 18:15:30 上海

黎深虽然不是top但是应该不会是back 基本盘还是抖m多

• momo

momo 2024-01-21 18:56:41 上海

黎深back很彻底

• mop99

mop99 2024-01-21 19:23:48 江苏

如果秦彻是年下阴暗批反派的话我压他wdcc奇遇,人设新颖爆点够多,最好走黑红路线,不要搞洗白那套,无论人气咋样讨论度是不会低了,线虫可能不咋爱但一堆老二次元会吻上来

• mop99

mop99 2024-01-21 19:24:59 江苏

back是黎深,终于等到爹味熟男back的那天了,我放鞭炮,目前最喜欢🌟,一点也不像郭敬明好嘛,少年感强走反差萌路线还挺不错的

• 人造堕落精

人造堕落精 2024-01-21 23:42:30 新疆

哥哥那个角色我觉得不加进男主才是最好的医美

• 里染yn

里染yn 2024-01-21 23:51:39 上海

想看过关组预测世外…

• 六鲜面

六鲜面 2024-01-21 23:55:39 爱尔兰

黎深感觉都不能算毒舌,李泽言齐司礼可以和主控互怼的有来有回,他好像闷屁一个,没话聊

• creamchess

creamchess 楼主 2024-01-22 03:32:06 加拿大

黎深感觉都不能算毒舌,李泽言齐司礼可以和主控互怼的有来有回,他好像闷屁一个,没话聊 黎深感觉都不能算毒舌,李泽言齐司礼可以和主控互怼的有来有回,他好像闷屁一个,没话聊 六鲜面

他剧情目前来看确实挺无趣的

• 黄少天崩地裂

黄少天崩地裂 2024-01-22 08:30:39 上海

黎深铁back 首先衣品很烂 其次让我感觉反差萌的时刻远远小于冷面说教 爹爹的

• 黄少天崩地裂

黄少天崩地裂 2024-01-22 08:31:56 上海

黎深铁back 首先衣品很烂 其次让我感觉反差萌的时刻远远小于冷面说教 爹爹的 黎深铁back 首先衣品很烂 其次让我感觉反差萌的时刻远远小于冷面说教 爹爹的 黄少天崩地裂

本i熟男er碰到他三分钟直接跑路

• momo

momo 2024-01-22 11:09:30 上海

back只能是因为吃藕…

• monopoly

monopoly 2024-01-22 13:24:52 上海

像魔法美发是哪个?肯定back

• momo

momo 2024-01-22 14:40:00 上海

李泽言和齐司礼加起来都没黎深爹味

• 海上的泡馍

海上的泡馍 2024-01-22 15:45:56 新疆

清澈素谁。。

• 海上的泡馍

海上的泡馍 2024-01-22 15:46:23 新疆

黎深真的很无聊。。

• momo

momo 2024-01-26 05:33:19 湖南

back投了我觉得最丑的一个,3D唯一坏处就是五官居然有踩我审美雷点的

• 我一个榔头

我一个榔头 2024-01-28 12:49:16 河南

黎深建模真的有点丑丑的

• momo

momo 2024-01-28 13:43:58 浙江

李泽言和齐司礼加起来都没黎深爹味 李泽言和齐司礼加起来都没黎深爹味 momo

很难不点

• momo

momo 2024-01-28 13:46:40 浙江

黎深感觉都不能算毒舌,李泽言齐司礼可以和主控互怼的有来有回,他好像闷屁一个,没话聊 黎深感觉都不能算毒舌,李泽言齐司礼可以和主控互怼的有来有回,他好像闷屁一个,没话聊 六鲜面

文案把主控写得可舔他了,好像也不管他言行怎样,一种 你爹你的,我舔我的 的美感

• momo

momo 2024-01-28 13:59:03 浙江

黎深铁back 首先衣品很烂 其次让我感觉反差萌的时刻远远小于冷面说教 爹爹的 黎深铁back 首先衣品很烂 其次让我感觉反差萌的时刻远远小于冷面说教 爹爹的 黄少天崩地裂

“反差萌远远小于” 正确的。。。反差萌是工作。。。冷面说教是生活。。。https://b23.tv/jnTRZ22 这段就很典,编几个npc来垫脚,自动被气场压制,一些立人设,写得还很拙劣,意图被一眼看出来了🤣

• 内耗请远离

内耗请远离 2024-01-28 14:56:53 北京

我猜秦彻top,相当于有官方背书版的凌肖,而且现在就已经有各种小道消息造势了

• 黄少天崩地裂

黄少天崩地裂 2024-01-28 18:14:00 上海

“反差萌远远小于” 正确的。。。反差萌是工作。。。冷面说教是生活。。。https://b23.tv/jnTRZ2 “反差萌远远小于” 正确的。。。反差萌是工作。。。冷面说教是生活。。。https://b23.tv/jnTRZ22 这段就很典,编几个npc来垫脚,自动被气场压制,一些立人设,写得还很拙劣,意图被一眼看出来了🤣 ... momo

特别特别老土的

你的回应

回应请先 , 或 注册

9868 人聚集在这个小组
↑回顶部