非粉,电影院播放泰勒那个演唱会值得看不?

momo

2024-01-21 13:26:45 宁夏

加入小组后即可参加投票
  • 奥特曼

奥特曼 2024-01-21 13:29:08 北京

我在网盘看的……粉丝值得看

• ⠀

2024-01-21 13:29:50 广东

不值,别傻

• momo🌸

momo🌸 2024-01-21 13:34:05 广东

非粉的话可以买十几,二十几块的杜比或者2D,除了天籁,还有表演真的很精彩

• momo

momo 楼主 2024-01-21 13:35:14 宁夏

非粉的话可以买十几,二十几块的杜比或者2D,除了天籁,还有表演真的很精彩 非粉的话可以买十几,二十几块的杜比或者2D,除了天籁,还有表演真的很精彩 momo🌸

好主意

• coconut

coconut 2024-01-21 13:42:31 河南

我觉得对粉丝来说电影院的设备音响还有氛围还是比较值得的

• 是真的假的啊?

是真的假的啊? 2024-01-21 13:50:59 四川

好看,去粉丝场更有气氛,我对泰勒印象还停留在乡村音乐,去了之后大为改观并且一句不会唱也能蹦得很开心

• 是真的假的啊?

是真的假的啊? 2024-01-21 13:52:34 四川

好看,去粉丝场更有气氛,我对泰勒印象还停留在乡村音乐,去了之后大为改观并且一句不会唱也能蹦 好看,去粉丝场更有气氛,我对泰勒印象还停留在乡村音乐,去了之后大为改观并且一句不会唱也能蹦得很开心 ... 是真的假的啊?

而且有长延伸舞台,舞台置景和舞美多样化也很不错,感觉国内有点单调了哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 楼主 2024-01-21 14:09:09 宁夏

而且有长延伸舞台,舞台置景和舞美多样化也很不错,感觉国内有点单调了哈哈哈哈哈哈 而且有长延伸舞台,舞台置景和舞美多样化也很不错,感觉国内有点单调了哈哈哈哈哈哈 是真的假的啊?

我感觉单调电影院看这个也许不值得。演唱会还是要气氛的。

• 是真的假的啊?

是真的假的啊? 2024-01-21 14:31:36 四川

我感觉单调电影院看这个也许不值得。演唱会还是要气氛的。 我感觉单调电影院看这个也许不值得。演唱会还是要气氛的。 momo

哈哈哈哈电影里有个蛇特效和跳水很出彩,推荐去粉丝场,更有气氛~如果是呆呆的听歌不能动不能唱会很无聊

• aespa金旼炡

aespa金旼炡 2024-01-21 14:34:59 新疆

包场爽死,我们又唱又跳还跑到前面开火车,我朋友不是粉陪我去的,她比我还嗨

• aespa金旼炡

aespa金旼炡 2024-01-21 14:36:55 新疆

包场爽死,我们又唱又跳还跑到前面开火车,我朋友不是粉陪我去的,她比我还嗨 包场爽死,我们又唱又跳还跑到前面开火车,我朋友不是粉陪我去的,她比我还嗨 aespa金旼炡

• 一百克拉

一百克拉 2024-01-21 14:59:04 上海

值得 imax音效太好了 粉丝一起合唱太爽了

• 狗天大

狗天大 2024-01-21 15:42:55 福建

超级好看

你的回应

回应请先 , 或 注册

51796 人聚集在这个小组
↑回顶部