吃🍉看到的,有没有周深汪苏泷毛不易粉丝来涛涛这是真的吗🤔

momo

2024-01-21 12:32:32 已编辑 中国台湾

加入小组后即可参加投票
  • 骑手战鹰

骑手战鹰 2024-01-21 12:51:14 浙江

0713组起来确实是顶流,拆开来的话,陈楚生的人气体感和毛不易差不多,一线弱二线强的位置。

• momomo

momomo 2024-01-21 12:53:45 河北

想看人数才破十万就敢吹……真🐮啊……

• 月歌眠

月歌眠 2024-01-21 12:56:25 浙江

汪和毛的演唱会,我2023都抢过,都是秒没😭😭!!单场想看人数基本也是破10w的

• 月歌眠

月歌眠 2024-01-21 12:57:02 浙江

汪和毛的演唱会,我2023都抢过,都是秒没😭😭!!单场想看人数基本也是破10w的 汪和毛的演唱会,我2023都抢过,都是秒没😭😭!!单场想看人数基本也是破10w的 月歌眠

且问过黄牛,都有溢价……

• momo

momo 2024-01-21 13:04:34 浙江

这句话 我认为 前面两个说的是微博粉丝数 后面两个说的是演唱会数据

• 月歌眠

月歌眠 2024-01-21 13:04:40 浙江

想看人数才破十万就敢吹……真🐮啊…… 想看人数才破十万就敢吹……真🐮啊…… momomo

😂和开体育场的比,10w确实不算啥,但是在体育馆级别的还不错

• momo

momo 2024-01-21 13:08:19 广东

0713组起来确实是顶流,拆开来的话,陈楚生的人气体感和毛不易差不多,一线弱二线强的位置。 0713组起来确实是顶流,拆开来的话,陈楚生的人气体感和毛不易差不多,一线弱二线强的位置。 骑手战鹰

你的体感不准

• moer

moer 2024-01-21 13:08:28 贵州

陈楚生大了毛不易一轮,粉丝为啥执着于跟一个出道六年,小他那么多的人比😅,汪苏泷大热歌也比陈楚生多。

• moer

moer 2024-01-21 13:09:36 贵州

0713组起来确实是顶流,拆开来的话,陈楚生的人气体感和毛不易差不多,一线弱二线强的位置。 0713组起来确实是顶流,拆开来的话,陈楚生的人气体感和毛不易差不多,一线弱二线强的位置。 骑手战鹰

毛和陈同场过多场音乐节,每次都都是毛压轴,怎么说呢

• elvis

elvis 2024-01-21 13:10:16 新疆

去过几次音乐节,毛不易稳压陈楚生,不过陈楚生粉似乎对胡彦斌压他意见更大,估计是批哥结下的

• momo

momo 2024-01-21 13:12:14 浙江

陈楚生大了毛不易一轮,粉丝为啥执着于跟一个出道六年,小他那么多的人比😅,汪苏泷大热歌也比 陈楚生大了毛不易一轮,粉丝为啥执着于跟一个出道六年,小他那么多的人比😅,汪苏泷大热歌也比陈楚生多。 ... moer

跟汪苏泷比的是微博粉丝数 演唱会他还比不了 汪苏泷最少的一场想看都是几十万 上海130+万想看 他拿啥比

• 周鼎

周鼎 2024-01-21 13:12:26 陕西

去过几次音乐节,毛不易稳压陈楚生,不过陈楚生粉似乎对胡彦斌压他意见更大,估计是批哥结下的 去过几次音乐节,毛不易稳压陈楚生,不过陈楚生粉似乎对胡彦斌压他意见更大,估计是批哥结下的 elvis

是不是觉得上了同一个节目,所以就是一个咖位了啊。。。

• momomo

momomo 2024-01-21 13:12:41 河北

😂和开体育场的比,10w确实不算啥,但是在体育馆级别的还不错 😂和开体育场的比,10w确实不算啥,但是在体育馆级别的还不错 月歌眠

体育馆也有差别,万人场和千人场都能叫体育馆……反正汪毛周这仨都远超10万了 没见哪家吹过……

• pphsqj

pphsqj 2024-01-21 13:13:06 天津

胡彦斌出道的时候ccs还不知道在哪里了😓😓

• 月歌眠

月歌眠 2024-01-21 13:14:22 浙江

去过几次音乐节,毛不易稳压陈楚生,不过陈楚生粉似乎对胡彦斌压他意见更大,估计是批哥结下的 去过几次音乐节,毛不易稳压陈楚生,不过陈楚生粉似乎对胡彦斌压他意见更大,估计是批哥结下的 elvis

😂胡压他不是正常吗?……胡出道更早吧?且手握好几首热歌,还能编曲,最近几年不还有那首烫嘴的歌在抖音热了吗?

• momo

momo 2024-01-21 13:14:54 广东

去年广东有个音乐节0713打包去了,陈压轴,主办被吐槽自砸招牌,没有大咖,变low了

• 你爹

你爹 2024-01-21 13:15:33 山东

理解一下吧,好不容易陈楚生大哥翻红了,可不得找点红点的跟他比比,不过好歹跟同年龄段的人比比,跟小辈比挺丢人的

• 月歌眠

月歌眠 2024-01-21 13:15:58 浙江

体育馆也有差别,万人场和千人场都能叫体育馆……反正汪毛周这仨都远超10万了 没见哪家吹过…… 体育馆也有差别,万人场和千人场都能叫体育馆……反正汪毛周这仨都远超10万了 没见哪家吹过…… momomo

陈我记得也是万人体育馆吧,芒果馆除外吧?长沙好像这已经是最好的体育馆了

• TME_official

TME_official 2024-01-21 13:16:16 云南

去看了一眼,微博粉丝没有汪和毛多啊

• momo

momo 2024-01-21 13:16:18 广西

10万想看在男歌手中算低了,这都能吹

• elvis

elvis 2024-01-21 13:17:08 新疆

😂胡压他不是正常吗?……胡出道更早吧?且手握好几首热歌,还能编曲,最近几年不还有那首烫嘴 😂胡压他不是正常吗?……胡出道更早吧?且手握好几首热歌,还能编曲,最近几年不还有那首烫嘴的歌在抖音热了吗? ... 月歌眠

可能是批哥冠军给了底气

• 一般语气

一般语气 (失语。) 2024-01-21 13:19:06 湖北

是谁不能独立行走,不带汪毛无人在意

• 月歌眠

月歌眠 2024-01-21 13:19:32 浙江

我觉得周、陈,和23年开的比较早的毛、汪,都是开万人场体育馆的级别,只是看能开多少场。上面还有个大前辈李健顶着呢

• momomo

momomo 2024-01-21 13:19:46 河北

陈我记得也是万人体育馆吧,芒果馆除外吧?长沙好像这已经是最好的体育馆了 陈我记得也是万人体育馆吧,芒果馆除外吧?长沙好像这已经是最好的体育馆了 月歌眠

我的重点是 他即使是在体育馆歌手里,想看人数也没啥可吹的,而且谁也打不过………

• 月歌眠

月歌眠 2024-01-21 13:20:08 浙江

去看了一眼,微博粉丝没有汪和毛多啊 去看了一眼,微博粉丝没有汪和毛多啊 TME_official

可能说的是吸粉数??毕竟粉丝数一眼看就知道

• momo

momo 2024-01-21 13:20:35 广西

10万想看在男歌手中算低了,这都能吹 10万想看在男歌手中算低了,这都能吹 momo

当然ccs粉丝歌曲10万+收藏都能吹爆火,能吹演唱会10万+想看也没什么,毕竟10万+对她们来说太高了!

• 菀莞类卿

菀莞类卿 2024-01-21 13:20:59 广东

不带其他人吹不了牛

• 你谁

你谁 2024-01-21 13:21:30 广东

骗骗自己得了

• momo

momo 2024-01-21 13:22:06 辽宁

ccs到底凭啥和胡彦斌比啊😂😂😂 先出个新的大热歌再说吧。 别动不动就有没有人能告诉……

• 月歌眠

月歌眠 2024-01-21 13:24:16 浙江

解绑人气会掉下一截吧,而且解绑大概率伴随着s/b……😟还是得有作品傍身,就看这一两年能不能出热歌了。

• ຢໄຫົກແ້ດຫປເ

ຢໄຫົກແ້ດຫປເ 2024-01-21 13:24:49 湖北

srds他跟汪苏泷参加同一场音乐节是汪苏泷压轴啊 主办方知道谁能留客

• 月歌眠

月歌眠 2024-01-21 13:26:50 浙江

srds他跟汪苏泷参加同一场音乐节是汪苏泷压轴啊 主办方知道谁能留客 srds他跟汪苏泷参加同一场音乐节是汪苏泷压轴啊 主办方知道谁能留客 ຢໄຫົກແ້ດຫປເ

确实,而且0713音乐节打包现象也比较多,有时候会出现3-4位成员。

• 24年中级必过🥰

24年中级必过🥰 2024-01-21 13:26:57 四川

别来沾边………

• momo

momo 2024-01-21 13:27:23 广东

ccs也就营销能压了,那确实比不过

• 煎蛋的小情歌

煎蛋的小情歌 2024-01-21 13:27:51 山东

吹啥不好吹线下。。。又不是没有音乐节同台过。。。人气对比很明显啊

• 大菠萝美式

大菠萝美式 2024-01-21 13:30:36 广东

啥东西 今年第四年演唱会是什么 统共开几场啊 就喝上了😂

• momo

momo 2024-01-21 13:31:27 广西

srds他跟汪苏泷参加同一场音乐节是汪苏泷压轴啊 主办方知道谁能留客 srds他跟汪苏泷参加同一场音乐节是汪苏泷压轴啊 主办方知道谁能留客 ຢໄຫົກແ້ດຫປເ

去年南昌的音乐节,ccs别说压轴,连倒二都排不上,也不知道哪来的脸吹

• momo

momo 2024-01-21 13:31:43 广西

我看陈楚生天天营销冠军…

• 今天不睡觉

今天不睡觉 2024-01-21 13:37:37 河北

我挺好奇0713最后能不能解绑的。

• momo

momo 2024-01-21 13:39:07 广东

人家好不容易翻红了,就让让他们吧。千万不要和他们提陈的百万收藏的歌有多少……

• 欧阳罗旭

欧阳罗旭 2024-01-21 13:41:39 上海

。。。zs是1s没得,不过演唱会也挑干嘛

TME_official 2024-01-21 13:41:57 云南

人家好不容易翻红了,就让让他们吧。千万不要和他们提陈的百万收藏的歌有多少…… 人家好不容易翻红了,就让让他们吧。千万不要和他们提陈的百万收藏的歌有多少…… momo

想知道,有多少啊?

• 月歌眠

月歌眠 2024-01-21 13:42:00 浙江

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

😭是不是上海场的?距离我比较近,当初就是抢这两场,没抢到,其中还有一场是生日场。

• 菊学的奥义

菊学的奥义 2024-01-21 13:43:31 江苏

哇,这个组终于给我家🌼哥混到姓名了,可以可以。就这么说吧,我觉得他的名字能出现在这个组对他来说已经是一种抬咖了。

• momo

momo 2024-01-21 13:45:57 广东

想知道,有多少啊? 想知道,有多少啊? TME_official

5,6首吧,不是很确定。但是最高那一首的收藏量我记住了,Q音有250w+呢🤐

TME_official 2024-01-21 13:46:29 云南

啥东西 今年第四年演唱会是什么 统共开几场啊 就喝上了😂 啥东西 今年第四年演唱会是什么 统共开几场啊 就喝上了😂 大菠萝美式

还有秒售是什么?只听说过秒罄,有“秒售”这种说法?

• momo

momo 2024-01-21 13:49:09 广东

还有秒售是什么?只听说过秒罄,有“秒售”这种说法? 还有秒售是什么?只听说过秒罄,有“秒售”这种说法? TME_official

可能是系统时间比较准?一到时间秒开售😂

• .

. 2024-01-21 14:07:24 黑龙江

体感陈在抖音营销很多,而且刷到90%以上,都是和别人比较。实话实说

• 月歌眠

月歌眠 2024-01-21 14:10:03 浙江

体感陈在抖音营销很多,而且刷到90%以上,都是和别人比较。实话实说 体感陈在抖音营销很多,而且刷到90%以上,都是和别人比较。实话实说 .

因为他这两年音综上的多,没有自己的作品出圈,只能靠这个引流

• momo

momo 2024-01-21 14:10:25 浙江

体感陈在抖音营销很多,而且刷到90%以上,都是和别人比较。实话实说 体感陈在抖音营销很多,而且刷到90%以上,都是和别人比较。实话实说 .

他的评论区经常会出现的一个词 冠军 我寻思超女快男好声音那么多届冠军 也没谁的粉丝总是cue这个

• 月歌眠

月歌眠 2024-01-21 14:16:26 浙江

他的评论区经常会出现的一个词 冠军 我寻思超女快男好声音那么多届冠军 也没谁的粉丝总是cue这个 他的评论区经常会出现的一个词 冠军 我寻思超女快男好声音那么多届冠军 也没谁的粉丝总是cue这个 momo

我看到比较多的是227亿,还有个音色碾压zj

• momo

momo 2024-01-21 14:17:07 浙江

我看到比较多的是227亿,还有个音色碾压zj 我看到比较多的是227亿,还有个音色碾压zj 月歌眠

我经常看到 民选冠军 啥啥啥的

TME_official 2024-01-21 14:18:26 云南

我看到比较多的是227亿,还有个音色碾压zj 我看到比较多的是227亿,还有个音色碾压zj 月歌眠

我想起来主楼这个图我在zj粉丝那看过,被zj粉丝嘲了

• 豆友216520589

豆友216520589 2024-01-21 14:22:10 吉林

去看了一眼,微博粉丝没有汪和毛多啊 去看了一眼,微博粉丝没有汪和毛多啊 TME_official

[内容不可见]

• moer

moer 2024-01-21 14:24:06 贵州

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216520589

也没他

TME_official 2024-01-21 14:24:33 云南

[内容不可见] [内容不可见] 豆友216520589

主楼图里说的微博粉丝

• momo

momo 2024-01-21 14:27:51 山东

他和毛不易用场音乐节,毛不易压轴,怎么好意思跟毛比人气呀🥲

• XX

XX 2024-01-21 14:28:51 山东

人家年龄都差了一辈了,让让人家怎么了

• momo

momo 2024-01-21 14:30:33 山东

我觉得周、陈,和23年开的比较早的毛、汪,都是开万人场体育馆的级别,只是看能开多少场。上面还 我觉得周、陈,和23年开的比较早的毛、汪,都是开万人场体育馆的级别,只是看能开多少场。上面还有个大前辈李健顶着呢 ... 月歌眠

陈楚生这个开坐率确定能和这些人比吗🤣

• 隔壁小王

隔壁小王 2024-01-21 14:36:12 广东

+1 常常刷到那种其他歌手和陈唱了同一首歌,评论总有cue陈夸陈踩其他歌手的,挺反感

• momo

momo 2024-01-21 14:36:25 山东

dt上架比他晚,都这个数,10w很少吧……

• momo

momo 2024-01-21 14:38:10 四川

陈楚生这个开坐率确定能和这些人比吗🤣 陈楚生这个开坐率确定能和这些人比吗🤣 momo

这是什么时候啊

• 树叶有翅膀

树叶有翅膀 2024-01-21 14:39:26 江苏

啊这…虽然这个组谁都嘲,但是这碰的估计大家应该还是能意见一致的😅 首先,我特地看了一下,微博粉丝还没超呢…虽然毛丝泷丝佛佛的,但也不少吧🤣 然后,演唱会,10w对这三个都算不了什么吧,几十万很正常了,汪更是破了百万,他还是连开,都是抢不到的,毛毛汪汪我是亲自抢了的,还找了朋友一起 实话说我感觉陈积累不太够,国民向的爆曲太少了,汪毛周都已经积累挺多年了,至少代表作还算是有一些的 另外,跟后辈比…会不会…都不是一辈的了,大毛毛十多岁了,也大汪汪八九岁吧😅😅😅虽然他们上音乐节都必然压陈

• momo

momo 2024-01-21 14:42:55 山东

这是什么时候啊 这是什么时候啊 momo

去年北京场吧

• 安陵容(暴走版

安陵容(暴走版 2024-01-21 14:50:15 新西兰

所以陈楚生到底是谁,我就知道他上了ssbx,剩下查无此人

TME_official 2024-01-21 14:52:49 云南

dt上架比他晚,都这个数,10w很少吧…… dt上架比他晚,都这个数,10w很少吧…… momo

抬咖了吧,他能和dt比?

• momo

momo 2024-01-21 14:55:22 山东

抬咖了吧,他能和dt比? 抬咖了吧,他能和dt比? TME_official

但是网络上他比dt声量大很多,到处说自己是冠军,我寻思得多火呢🤣

• momo

momo 2024-01-21 14:57:05 浙江

但是网络上他比dt声量大很多,到处说自己是冠军,我寻思得多火呢🤣 但是网络上他比dt声量大很多,到处说自己是冠军,我寻思得多火呢🤣 momo

别小看dt ppt事件糊了不少 但最近热度不错的 有翻红迹象

• momo

momo 2024-01-21 14:57:42 广东

啊这…虽然这个组谁都嘲,但是这碰的估计大家应该还是能意见一致的😅 首先,我特地看了一下, 啊这…虽然这个组谁都嘲,但是这碰的估计大家应该还是能意见一致的😅 首先,我特地看了一下,微博粉丝还没超呢…虽然毛丝泷丝佛佛的,但也不少吧🤣 然后,演唱会,10w对这三个都算不了什么吧,几十万很正常了,汪更是破了百万,他还是连开,都是抢不到的,毛毛汪汪我是亲自抢了的,还找了朋友一起 实话说我感觉陈积累不太够,国民向的爆曲太少了,汪毛周都已经积累挺多年了,至少代表作还算是有一些的 另外,跟后辈比…会不会…都不是一辈的了,大毛毛十多岁了,也大汪汪八九岁吧😅😅😅虽然他们上音乐节都必然压陈 ... 树叶有翅膀

我猜热曲约等于零吧,一直吹比赛的那首歌,几百年前就不火了,吹大龄受众也是很怪异,当年选秀也是年轻群体看的。目前他Q音的最高收藏的歌才250w,这样还特意喜欢拉踩营销,营销大哥人设,翻唱过的歌到处去拉踩原唱,希望他以后不要翻唱我喜欢的歌,烦死了😤

• momo

momo 2024-01-21 14:57:58 四川

我挺好奇0713最后能不能解绑的。 我挺好奇0713最后能不能解绑的。 今天不睡觉

已经撕得天翻地覆了,春碗事件围观过,貌似苏醒微博cue了感谢王铮亮又秒删,陈楚生家不干了,说其他几家都是蹭的爆火的陈楚生,张远一直讨饭拉低了陈楚生上春碗的档次,苏醒暗自给王铮亮抬咖。其他不说,王铮亮以前又不是没上过,存在感还挺高,陈楚生才是没上过,这怎么成比陈楚生low了?

• momo

momo 2024-01-21 15:05:49 四川

去年北京场吧 去年北京场吧 momo

开场了的吧,上座率不行啊!

• momo

momo 2024-01-21 15:07:29 山东

开场了的吧,上座率不行啊! 开场了的吧,上座率不行啊! momo

馆,比别人开坐也少很多啊,上座率看着也不大行

• momo

momo 2024-01-21 15:10:09 四川

馆,比别人开坐也少很多啊,上座率看着也不大行 馆,比别人开坐也少很多啊,上座率看着也不大行 momo

不是说体育场的意思,是说这是演唱会开始后的图片吧

• momo

momo 2024-01-21 15:11:21 山东

不是说体育场的意思,是说这是演唱会开始后的图片吧 不是说体育场的意思,是说这是演唱会开始后的图片吧 momo

对,他在台上唱歌呢

• momo

momo 2024-01-21 15:11:46 湖南

首先这是第3场 第二陈楚生去看的大部分是唯粉和路人粉。

• momo

momo 2024-01-21 15:14:06 广东

原来是第三场,这就卖不动啦😂😂

• momo

momo 2024-01-21 15:15:00 湖南

这个发言人是兄弟粉哈哈哈哈别太恨了

• ❔

2024-01-21 15:16:29 黑龙江

怎么还跟小辈的比呢,他要比也要跟zj啥的比啊,那才是一届选秀出来的啊…

• momo

momo 2024-01-21 15:22:38 江苏

srds他的死忠粉数量比不过周深,但确实比汪苏泷毛不易多的。。

• momo

momo 2024-01-21 15:23:50 广东

srds他的死忠粉数量比不过周深,但确实比汪苏泷毛不易多的。。 srds他的死忠粉数量比不过周深,但确实比汪苏泷毛不易多的。。 momo

……

• 豆友276496573

豆友276496573 2024-01-21 15:24:29 江苏

[内容不可见]

• 𥘪多楠

𥘪多楠 2024-01-21 15:29:53 新加坡

歌手死忠不就比演唱会卖票和歌曲收听量 咋判断出来死忠多的 跟那谁一样比微博点赞吗

• momo

momo 2024-01-21 15:30:00 山东

srds他的死忠粉数量比不过周深,但确实比汪苏泷毛不易多的。。 srds他的死忠粉数量比不过周深,但确实比汪苏泷毛不易多的。。 momo

• momo

momo 2024-01-21 15:36:52 四川

🐉和毛的流媒和陈根本就不是一档的,甚至是降纬打击,🐉以前一直和高子比流媒,现在沦落到和陈捆绑,怜爱💔

TME_official 2024-01-21 15:39:20 云南

你说的这个si忠如果是为他打架打鸡血做数据的那倒是

• momo

momo 2024-01-21 15:41:36 上海

最近在看声生不息,我感觉他的确挺能吸粉

• momo

momo 2024-01-21 15:44:30 四川

最近在看声生不息,我感觉他的确挺能吸粉 最近在看声生不息,我感觉他的确挺能吸粉 momo

挺能吸粉但成绩不行,有数据总结图,🐉断层第一,虽然这节目总体都糊,上一季也糊

• momo

momo 2024-01-21 15:46:50 广东

🐉和毛的流媒和陈根本就不是一档的,甚至是降纬打击,🐉以前一直和高子比流媒,现在沦落到和 🐉和毛的流媒和陈根本就不是一档的,甚至是降纬打击,🐉以前一直和高子比流媒,现在沦落到和陈捆绑,怜爱💔 ... momo

别这样,捆不上的,被碰瓷了~

• 豆友216520589

豆友216520589 2024-01-21 15:50:32 吉林

🐉和毛的流媒和陈根本就不是一档的,甚至是降纬打击,🐉以前一直和高子比流媒,现在沦落到和 🐉和毛的流媒和陈根本就不是一档的,甚至是降纬打击,🐉以前一直和高子比流媒,现在沦落到和陈捆绑,怜爱💔 ... momo

[内容不可见]

• 只是路人粉

只是路人粉 2024-01-21 15:51:44 四川

你放过wsl

• momo

momo 2024-01-21 15:58:14 广西

给他超话签到买氵的死忠?

• 树叶有翅膀

树叶有翅膀 2024-01-21 16:01:40 江苏

🐱🐉兢兢业业老实人,也没那么多鸡血粉,打架也打不过,真求你们放过小辈🙏🙏🙏

• 黛玉倒拔垂杨柳

黛玉倒拔垂杨柳 2024-01-21 16:05:30 山东

我之前挺喜欢他和王铮亮一起唱得《半边山半边海》,刚刚去看了一下,作词:王铮亮/陈楚生,作曲:王铮亮

• momo

momo 2024-01-21 16:18:33 广西

[该回复已被折叠]展开
  • 好久没改名了

好久没改名了 2024-01-21 16:22:46 北京

看过他们抱团翻红的那两个综艺,这一年多了也算跟着多多少少了解了一些,越来越觉得这个团从艺人到粉丝都有一种久贫乍富的感觉。 07到现在,都是出道快二十年四十来岁的人了,还要看什么微博签到大麦想看的,也挺没意思。不说什么咖位资源,就说作品,大多数只有一两首年代久远的热曲,甚至有的连这都没有。某几个转演员以拍戏为主的先不说了,其他的人是没离开乐坛吧,就这点成绩真的拿不出手。 天天内部打架觉得自家特别强别家捆绑了,可是在大众眼里,一二线能分得清就不错了,谁能精确到你是三线四线还是五线啊。 真要强到张杰那样在鸟巢连开几场的,自然就没人捆绑了。

TME_official 2024-01-21 16:56:16 云南

ccs粉真不专注自家,我喜欢的《直到世界尽头》《行走的鱼》都被他们辣菜,原唱评论区前排都有他们说ccs唱得更好听,还有dy评论区,我寻思着你爱听那个就去听啊这里又没有,但是他们就是要ky,说一句他们还要说你pf😥《行走的鱼》明明是合唱,怎么没见另外两个歌手的粉丝到处辣菜?

• 豆友0Slwc1Dwc4

豆友0Slwc1Dwc4 2024-01-21 17:21:18 云南

他们家一直热衷拉踩合作对象,拉踩原唱,天天dy上炒作的飞起,我一个从无感都变成讨厌了

• 豆友276579390

豆友276579390 2024-01-21 17:24:29 河南

除了比年龄和月球坑,其他的都是登月碰瓷,碰的太搞笑了楼里大家都不好意思说重话😂

• momo

momo 2024-01-21 17:49:01 山东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

单开一场,他好像隔很久才开一场,头部歌手基本都是连开,他硬碰一些头部歌手纯属碰瓷儿🤣

• 哎呀thea

哎呀thea 2024-01-21 17:56:57 北京

猫丝姐姐是废不是死了

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

49613 人聚集在这个小组
↑回顶部