《擅于到来的人和擅于离别的人》——李娟

野长的疯草

2024-01-21 08:58:48 河北

加入小组后即可参加投票
  • daft ben

daft ben 2024-01-25 16:55:09 上海

关于那个把所有的30W灯泡换成15w的,我妈的类似的是:在抽水马桶水箱里放入一瓶灌满水的农夫山泉,又或者是拿个脸盆放在浴室的水龙头下,把水龙头拧成有一点点水滴出来的状态。哈哈哈哈

• Summer

Summer (听到更多,看到更多,思考到更多) 2024-01-25 22:24:17 河北

我真的太佩服李娟的文字表达能力,明明平平无奇的一些事,或许在某些人身上发生的时候还会产生厌倦的情绪,但是让她描写出来就是那么的有意思,有感触。

• DellaKyu

DellaKyu (置此札,君怀袖。) 2024-01-26 09:24:17 北京

李娟实在厉害的。开头她说完那根木头,大家就都知道她母亲是怎样的人了。

• 尊重物种多样性

尊重物种多样性 2024-01-26 10:54:58 广东

人是被各种各样的离别磨损的。 但是如果没有离别,更没有珍惜吧

• 如韵如初

如韵如初 2024-01-27 20:33:18 江西

被离别磨损,只有离别才更显真情。

• かまど猫🐱

かまど猫🐱 2024-01-28 21:09:22 浙江

“一天之内,她能干完十天的事情。 每次她走后,好像家里撤走了一支部队。” 离开老妈后,感觉自己比以前懒了太多,以前老妈总在屁股后面催,但效率也的确很高,妈妈才是第一生产力吧

• 我想我是海

我想我是海 2024-04-09 16:32:04 四川

据司机经验前面黑压压的一堆,应该有3-4个人,结果近了一看是1个人和3.4个人的行李。这段我真的笑出来了,也感叹不容易。

• 西西弗斯的春天

西西弗斯的春天 2024-04-10 18:56:41 上海

花擅于到来 果擅于离别 山还是山否 水还是水否 种何因得因 种何果的果 我从何而来 我去往何处

• 喵呜Alice

喵呜Alice (世间万物皆系于一箭之上) 2024-04-11 17:52:33 辽宁

人是被时间磨损的吗?……不是的。人是被各种各样的离别磨损的。

你的回应

回应请先 , 或 注册

844409 人聚集在这个小组
↑回顶部