怎么Adora还是43的老熟人啊你们好小的圈子😹🤯 (5月4日更新)

momomo

2024-01-21 07:27:26 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • ʕ ᴥʔ

ʕ ᴥʔ 2024-01-21 07:31:52 海南

我去 我说为什么老三会和阿朵拉互相关注

• 偷偷藏不住

偷偷藏不住 2024-01-21 08:18:54 北京

素的 还有古早合照

• 🌰🍞

🌰🍞 (因为下雨了才这样) 2024-01-21 08:53:52 浙江

塔豆里有一个跟套一起练习很熟关系很好但是在塔豆出道的🤦kidoh

• 🌰🍞

🌰🍞 (因为下雨了才这样) 2024-01-21 09:00:15 浙江

世界真小,图上不是toppdogg就是vendors😆

• momo

momo 2024-01-21 09:00:52 福建

好小的圈子啊啊啊啊。。。

• momo

momo 2024-01-21 09:01:54 广东

给你一个普雷五就可以撬动整个剋泡

• 🌰🍞

🌰🍞 (因为下雨了才这样) 2024-01-21 09:08:50 浙江

【和ADORA前辈一起做的‘Why' Challenge🤷-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6Ji5nkF 再看的话

• momomo

momomo 楼主 2024-01-21 09:24:49 美国

【和ADORA前辈一起做的‘Why' Challenge🤷-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6Ji5nkF 再看的话 【和ADORA前辈一起做的‘Why' Challenge🤷-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6Ji5nkF 再看的话 🌰🍞

啊啊啊啊啊啊啊我不行了尖叫

• 今天吃糖了吗

今天吃糖了吗 2024-01-21 11:43:07 广西

普·真·剋泡·复仇者联盟·雷五

• 出道前请绝育

出道前请绝育 2024-01-21 11:49:03 江苏

adora的歌特别特别特别好听 我强烈推荐各位宝宝去听她的dreams和第n个宇宙

• Au79dy

Au79dy 2024-01-21 11:58:08 广东

这个kpop是一个巨大的普雷五

• 小狗立大功

小狗立大功 2024-01-21 11:59:16 中国香港

这下真让普雷五统治kpop了

• momo

momo 2024-01-21 12:26:16 山东

dreams真的很好听悄咪咪安利一波

• momo

momo 2024-01-21 12:30:57 广西

谢谢你解答了我的疑惑 她认识43比认识1还早啊

• momomo

momomo 楼主 2024-01-21 12:44:56 美国

谢谢你解答了我的疑惑 她认识43比认识1还早啊 谢谢你解答了我的疑惑 她认识43比认识1还早啊 momo

所以之前为啥有疑惑?🤔

• 早睡热干面

早睡热干面 2024-01-21 13:03:00 河南

我天 之前搞Hybe团的时候认识她 看见她和劳逸一起我还在想是我认识的那个adora吗

• 铜锅涮肉蘸麻酱

铜锅涮肉蘸麻酱 2024-01-21 13:18:19 陕西

我看td的好几个哥经常和adora点赞评论互动什么的,原来这么早就认识了

• Carol Wang

Carol Wang 2024-01-21 13:57:53 上海

剋泡好小一个圈啊。。居然和43认识还更早

• momo

momo 2024-01-21 14:03:43 广西

所以之前为啥有疑惑?🤔 所以之前为啥有疑惑?🤔 momomo

just疑惑她和43是咋认识并互关的😣

• Sukidakara

Sukidakara 2024-01-21 14:30:12 辽宁

这小姐姐居然是97年生的?这么小就写这么多歌😳和顶狗在一起训练的时候还是个小孩呢,写的第一首就这么狂野

• momo₍˄·༝·˄₎◞

momo₍˄·༝·˄₎◞ 2024-01-21 14:43:44 北京

kpop卷土重来男团pts😂

• 桃桃猫猫头

桃桃猫猫头 (Why not?) 2024-01-21 14:49:21 江苏

13岁就开始写歌了,这种创作型歌手起步都好早

• 竹攸

竹攸 2024-01-21 14:50:33 上海

请看 之前就听说过很牛写过很多歌 第一次在这边看到adora还在想是在说一个人么【前大黑唯一女作曲家!ADORA参与作品盘点-哔哩哔哩】 https://b23.tv/ThYpsJR

• momo

momo 2024-01-21 16:46:14 福建

来都来了,txt那首日文我真的循环了好多次

• 喵阿喵喵喵

喵阿喵喵喵 2024-01-21 17:25:07 江苏

圈子真的好小啊…

• 🥺

🥺 2024-01-21 17:43:12 广东

素的 还有古早合照 素的 还有古早合照 偷偷藏不住

哎哟好可爱,,,

• 美女就是美女

美女就是美女 2024-01-21 19:28:12 四川

救命 尅泡是一个村

• ZoE

ZoE 2024-01-21 20:11:44 广东

adora的歌特别特别特别好听 我强烈推荐各位宝宝去听她的dreams和第n个宇宙 adora的歌特别特别特别好听 我强烈推荐各位宝宝去听她的dreams和第n个宇宙 出道前请绝育

去听了n个宇宙真好听 动漫热血风

• 蓝蓝蓝momo

蓝蓝蓝momo 2024-01-21 21:25:41 广东

真的属于越考越有

• 出道前请绝育

出道前请绝育 2024-01-21 22:48:58 江苏

去听了n个宇宙真好听 动漫热血风 去听了n个宇宙真好听 动漫热血风 ZoE

adora资深动漫迷 她当时就是看了封面那部韩漫决定来制作这首歌的😆

• sukk

sukk 2024-01-21 23:11:04 中国香港

笑死到处都是塔豆的圈我只能说(不是),谁懂啊 连威神V的无翼而飞 朴宰范amgo公司一堆rapper的歌都是34队友写的歌😇😇😇

• 韩诺亚的狗

韩诺亚的狗 2024-01-21 23:55:08 上海

姐姐真的特别可爱来着,真的是又漂亮又有才华啊

• ͈𖥦 ͈

͈𖥦 ͈ 2024-01-22 00:08:09 上海

世界这么小omg

• lalamo

lalamo 2024-01-22 00:20:18 黑龙江

🇰🇷娱乐这方面的圈真的好小 一个月前我挖喜欢的一个练习生ig还有各方面 挖一会儿就发现有好多也是kjh互关

• 菠萝屋主菜彪彪

菠萝屋主菜彪彪 2024-01-22 09:34:38 陕西

14岁……我擦,我14岁还在做五三……

• momo

momo 2024-01-22 11:41:27 广东

笑死到处都是塔豆的圈我只能说(不是),谁懂啊 连威神V的无翼而飞 朴宰范amgo公司一堆rapper的歌 笑死到处都是塔豆的圈我只能说(不是),谁懂啊 连威神V的无翼而飞 朴宰范amgo公司一堆rapper的歌都是34队友写的歌😇😇😇 ... sukk

无翼而飞是哪一位啊,咋一看作曲都是外国人🧐

• sukk

sukk 2024-01-22 14:24:44 福建

无翼而飞是哪一位啊,咋一看作曲都是外国人🧐 无翼而飞是哪一位啊,咋一看作曲都是外国人🧐 momo

kidoh 现在叫khyo 可以看他主页

• 竹攸

竹攸 2024-01-22 14:48:24 上海

kidoh 现在叫khyo 可以看他主页 kidoh 现在叫khyo 可以看他主页 sukk

去看了下 应该更像是那个宣传视频他负责音乐部分~

• ieen

ieen 2024-01-23 23:48:56 山东

我服了你们

• momomo

momomo 楼主 2024-02-02 14:33:58 美国

更新一哈

• 🌰🍞

🌰🍞 (因为下雨了才这样) 2024-02-02 14:41:08 浙江

之前看到有朋友说这上面的是adora姐姐但我脸盲了

• momo

momo 2024-02-02 14:57:46 广东

我以为老刘已经很厉害了认识124没想到真正厉害的是adora姐认识12346

• pp海葵

pp海葵 2024-02-02 15:13:27 辽宁

adora姐写了好多歌啊,还这么年轻,😯好牛

• BR

BR 2024-02-03 11:02:51 江苏

【和ADORA前辈一起做的‘Why' Challenge🤷-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6Ji5nkF 再看的话 【和ADORA前辈一起做的‘Why' Challenge🤷-哔哩哔哩】 https://b23.tv/6Ji5nkF 再看的话 🌰🍞

我去原来认识43更早

• momomo

momomo 楼主 2024-05-05 08:03:28 美国

素的 还有古早合照 素的 还有古早合照 偷偷藏不住

我再补一张

• momomo

momomo 楼主 2024-05-05 08:03:54 美国

还有和Hansol的

• 辞山与共

辞山与共 2024-05-05 13:41:59 江苏

朵拉从小升初就开始写歌了真的天才少女,顺便一说hg真的很小,我就喜欢过三个男团都和朵拉姐有关系 https://b23.tv/I5lol4a

• momo

momo 2024-05-06 13:07:32 上海

特别喜欢ADORA()当时她从bighit离开还关注过一次solo,没想到现在在PLAVE重逢了()

你的回应

回应请先 , 或 注册

3266 人聚集在这个小组
↑回顶部