复盘一下kpop法制元年2019

hanni

2024-01-20 22:32:15 已编辑 美国

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-20 22:33:04 北京

总结:男的不行

• momo

momo 2024-01-20 22:33:51 浙江

而且这些男的都一个比一个稠,相由心生不是说说而已。

• hanni

hanni 楼主 2024-01-20 22:34:35 美国

而且这些男的都一个比一个稠,相由心生不是说说而已。 而且这些男的都一个比一个稠,相由心生不是说说而已。 momo

当时说他们是黑眼圈俱乐部,李宗泫最早我觉得可帅了,后来一直一副肾虚的样子。

• momo

momo 2024-01-20 22:38:46 浙江

吃这种烂瓜最刺激的一年 每天都刷新下限

• zxr

zxr 2024-01-20 22:39:01 湖北

年底还有MONSTA X退团的元虎,不过他不算法制咖

• zxr

zxr 2024-01-20 22:39:50 湖北

所以韩网名言,当年二代时期被审判的女爱豆不少,结果现在进去的都是♂爱豆

• momo

momo 2024-01-20 22:46:23 湖北

年底还有MONSTA X退团的元虎,不过他不算法制咖 年底还有MONSTA X退团的元虎,不过他不算法制咖 zxr

他还不算法制咖,偷盗罪逮捕少年犯

• hanni

hanni 楼主 2024-01-20 22:48:03 美国

所以韩网名言,当年二代时期被审判的女爱豆不少,结果现在进去的都是♂爱豆 所以韩网名言,当年二代时期被审判的女爱豆不少,结果现在进去的都是♂爱豆 zxr

一代男团也好几个🎲酒驾的,男明星的法制率真的高

• zxr

zxr 2024-01-20 22:48:17 湖北

他还不算法制咖,偷盗罪逮捕少年犯 他还不算法制咖,偷盗罪逮捕少年犯 momo

好吧😂少年犯,我本意是想和主楼做出区分,因为当时说他吸毒嘛

• zxr

zxr 2024-01-20 22:48:33 湖北

一代男团也好几个🎲酒驾的,男明星的法制率真的高 一代男团也好几个🎲酒驾的,男明星的法制率真的高 hanni

是这样的

• 洁癖网络传播🤍

洁癖网络传播🤍 2024-01-20 22:50:41 上海

东南亚什么法外之地吗...我记得之前看到lyf也在那活动。

• haha

haha 2024-01-20 22:51:43 江苏

dd

• hanni

hanni 楼主 2024-01-20 22:52:13 美国

东南亚什么法外之地吗...我记得之前看到lyf也在那活动。 东南亚什么法外之地吗...我记得之前看到lyf也在那活动。 洁癖网络传播🤍

物价低,娱乐场所多,对韩流滤镜大还能捞钱

• momo

momo 2024-01-20 22:54:33 天津

求科普yg的大法小法迷你法都是谁啊?都是因为啥犯事儿的

• hanni

hanni 楼主 2024-01-20 22:56:33 美国

求科普yg的大法小法迷你法都是谁啊?都是因为啥犯事儿的 求科普yg的大法小法迷你法都是谁啊?都是因为啥犯事儿的 momo

大法top(🍃),小法李胜利。其实是因为他们本名都叫胜贤,以前粉丝叫大小胜贤,最后变成了大小法。迷你法就是金韩彬。

• momo

momo 2024-01-20 22:57:22 天津

大法top(🍃),小法李胜利。其实是因为他们本名都叫胜贤,以前粉丝叫大小胜贤,最后变成了大 大法top(🍃),小法李胜利。其实是因为他们本名都叫胜贤,以前粉丝叫大小胜贤,最后变成了大小法。迷你法就是金韩彬。 ... hanni

搜嘎,感谢科普

• momo

momo 2024-01-20 23:00:03 河南

现在这群人都是东南亚见不得光的臭老鼠

• momo

momo 2024-01-20 23:05:25 四川

还有一个,出道前就法制的前芒叉成员元虎,也是19年被锤退队了

• hanni

hanni 楼主 2024-01-20 23:07:19 美国

还有一个,出道前就法制的前芒叉成员元虎,也是19年被锤退队了 还有一个,出道前就法制的前芒叉成员元虎,也是19年被锤退队了 momo

这又是什么…我加上

• momo

momo 2024-01-20 23:07:31 四川

还有一个,出道前就法制的前芒叉成员元虎,也是19年被锤退队了 还有一个,出道前就法制的前芒叉成员元虎,也是19年被锤退队了 momo

说实话这哥料那可太多了,没人涛多少主要是太糊 https://www.douban.com/group/topic/213963235/?_i=057631872f28591

• hanni

hanni 楼主 2024-01-20 23:10:10 美国

说实话这哥料那可太多了,没人涛多少主要是太糊 https://www.douban.com/group/topic/213963235/ 说实话这哥料那可太多了,没人涛多少主要是太糊 https://www.douban.com/group/topic/213963235/?_i=057631872f28591 ... momo

确实太糊了,完全没印象,只知道因为🍃被调查过。

• momo

momo 2024-01-20 23:16:19 中国台湾

你漏了zico,他在黄金渔场公开说了郑俊英黄金手机的事,还说的挺得意的

• hanni

hanni 楼主 2024-01-20 23:17:52 美国

你漏了zico,他在黄金渔场公开说了郑俊英黄金手机的事,还说的挺得意的 你漏了zico,他在黄金渔场公开说了郑俊英黄金手机的事,还说的挺得意的 momo

zico否认了,他说他的意思是郑俊英交际圈广,有很多人的联系方式(我估计也是美女的联系方式吧额),没看色情内容。他和roy kim两个没实锤的我就没加。

• 好吧

好吧 2024-01-20 23:30:27 广西

s不足惜

• momo

momo 2024-01-20 23:37:36 四川

现在这群人都是东南亚见不得光的臭老鼠 现在这群人都是东南亚见不得光的臭老鼠 momo

那倒也不全是 金韩彬空白期了两年这样吧就签新公司了发专辑,现在算是法制艺人不能打歌但是还是能在南寒活动。 元虎退队了之后星船找D社给他写洗白通告,给他卖惨说他家境不好,说他年少不懂事才犯法的,之后给他签星船子公司solo出道了,他从退团到重新出道间隔连一年时间都没有。

• X双标

X双标 2024-01-20 23:39:52 江苏

啊!我疫情期才关注韩娱,错过好多瓜

• X双标

X双标 2024-01-20 23:41:22 江苏

他们也算被fs了吧

• 薄荷糖

薄荷糖 2024-01-20 23:43:11 北京

15年盗窃案是啥

• hanni

hanni 楼主 2024-01-20 23:46:11 美国

15年盗窃案是啥 15年盗窃案是啥 薄荷糖

15岁,看上面的韩网帖子,好像进过少管所

• hanni

hanni 楼主 2024-01-20 23:48:51 美国

他们也算被fs了吧 他们也算被fs了吧 X双标

不算吧,电视台(尤其kbs)会封杀打码,发歌什么的不受限制,不过都糊得七七八八了。

• 每天都要开心!

每天都要开心! 2024-01-20 23:51:33 北京

Eddy kim,唉,真是垃圾。以前很喜欢他的作品的,嗓音独一份

• 哈兰德(休假中

哈兰德(休假中 2024-01-21 00:05:41 吉林

最不理解的就是小法凭什么就判那么点儿 才一年半🙄

• nono

nono 2024-01-21 00:29:57 安徽

最不理解的就是小法凭什么就判那么点儿 才一年半🙄 最不理解的就是小法凭什么就判那么点儿 才一年半🙄 哈兰德(休假中

bap那位被判了七年虽然不是一个罪名,但他们这种红过的背后多少是有人脉的

• nono

nono 2024-01-21 00:30:23 安徽

朴有天哪止xd啊,他还偷税漏税,还有厕王这个美称也不是白来的,烂到家了

• hanni

hanni 楼主 2024-01-21 00:35:30 美国

bap那位被判了七年虽然不是一个罪名,但他们这种红过的背后多少是有人脉的 bap那位被判了七年虽然不是一个罪名,但他们这种红过的背后多少是有人脉的 nono

我觉得跟红不红没关系,主要胜利是替杨贤硕干活的,有的是人保他…

• 茴

2024-01-21 00:36:56 山东

真是精彩的一年

• nono

nono 2024-01-21 00:44:00 浙江

这里面90%和韩姐有关干脆说韩姐震碎kpop元年算了。😏

• nono

nono 2024-01-21 00:44:36 浙江

朴有天哪止xd啊,他还偷税漏税,还有厕王这个美称也不是白来的,烂到家了 朴有天哪止xd啊,他还偷税漏税,还有厕王这个美称也不是白来的,烂到家了 nono

还有招飘,在厕所就忍不住搞了,真给人恶心坏了。

• hanni

hanni 楼主 2024-01-21 00:45:49 美国

这里面90%和韩姐有关干脆说韩姐震碎kpop元年算了。😏 这里面90%和韩姐有关干脆说韩姐震碎kpop元年算了。😏 nono

别怪韩姐啊,韩姐只是一个中间商,她是不是也进去了

• nono

nono 2024-01-21 00:46:28 浙江

zico否认了,他说他的意思是郑俊英交际圈广,有很多人的联系方式(我估计也是美女的联系方式吧额 zico否认了,他说他的意思是郑俊英交际圈广,有很多人的联系方式(我估计也是美女的联系方式吧额),没看色情内容。他和roy kim两个没实锤的我就没加。 ... hanni

不过说实话,他啥也不知道我是不信的做多是参与的不深,给摘出去了。不是还说会在他家看郑手机嘛,最多没传他手机上。

• nono

nono 2024-01-21 00:47:55 浙江

别怪韩姐啊,韩姐只是一个中间商,她是不是也进去了 别怪韩姐啊,韩姐只是一个中间商,她是不是也进去了 hanni

不怪她啊,这些都是自身有问题才能给韩姐举报。真身正肯定不怕影子斜。单纯感慨一下韩姐能量之牛,太能干了。

• 河里锑

河里锑 2024-01-21 00:49:33 新疆

别怪韩姐啊,韩姐只是一个中间商,她是不是也进去了 别怪韩姐啊,韩姐只是一个中间商,她是不是也进去了 hanni

他好像二进宫了,我记得后来复吸又进了

• hanni

hanni 楼主 2024-01-21 00:50:24 美国

不过说实话,他啥也不知道我是不信的做多是参与的不深,给摘出去了。不是还说会在他家看郑手机嘛 不过说实话,他啥也不知道我是不信的做多是参与的不深,给摘出去了。不是还说会在他家看郑手机嘛,最多没传他手机上。 ... nono

多少知道点吧,李宗泫入伍的时候是zico和朴灿烈送的,这朋友圈烂人浓度太高了,说谁出淤泥而不染都很难相信

• hanni

hanni 楼主 2024-01-21 00:52:04 美国

不怪她啊,这些都是自身有问题才能给韩姐举报。真身正肯定不怕影子斜。单纯感慨一下韩姐能量之牛 不怪她啊,这些都是自身有问题才能给韩姐举报。真身正肯定不怕影子斜。单纯感慨一下韩姐能量之牛,太能干了。 ... nono

我本来想把杨菊花写进去,但是他的案情太复杂了没太看明白👋

• 秋日和

秋日和 2024-01-21 00:52:16 辽宁

嚯,真是一场酣畅淋漓的

• nono

nono 2024-01-21 00:59:08 浙江

我本来想把杨菊花写进去,但是他的案情太复杂了没太看明白👋 我本来想把杨菊花写进去,但是他的案情太复杂了没太看明白👋 hanni

简单来说,就是为爱保宾度哥哥,威胁人结果被自家出来的韩姐玩翻车了。又被胜利带着学会拉皮条给自己客人,利益输送比较深度参与zz了站了保守派被拿了黑料搞了。啧啧。他给我一种只会简单粗暴使坏的感觉。不愧是菊花。。。

• hanni

hanni 楼主 2024-01-21 01:05:27 美国

朴有天哪止xd啊,他还偷税漏税,还有厕王这个美称也不是白来的,烂到家了 朴有天哪止xd啊,他还偷税漏税,还有厕王这个美称也不是白来的,烂到家了 nono

厕王是我小时候爱过的人🤢 幸好16年感情已经淡了不然真的会b溃。他还有因为哮喘公益兵,期间被拍到抽烟。

• 巴拉巴拉江湖骗子

巴拉巴拉江湖骗子 2024-01-21 01:14:10 辽宁

昨天音乐软件突然推送了blind love 🚬,然后就顺便去回顾了一下cnblue 演唱会,真的他出事前都是巡演很大的场子,他还不像其他人一样当下直接退队,一直厚脸皮磨了很久,没记错还跟了一次回归,把很多团粉都气跑了,打那之后真的元气大伤🚬

• hanni

hanni 楼主 2024-01-21 01:16:47 美国

昨天音乐软件突然推送了blind love 🚬,然后就顺便去回顾了一下cnblue 演唱会,真的他出事前都 昨天音乐软件突然推送了blind love 🚬,然后就顺便去回顾了一下cnblue 演唱会,真的他出事前都是巡演很大的场子,他还不像其他人一样当下直接退队,一直厚脸皮磨了很久,没记错还跟了一次回归,把很多团粉都气跑了,打那之后真的元气大伤🚬 ... 巴拉巴拉江湖骗子

这件事之后没跟过回归吧,拖了几个月退了。他之前内线交易出过事,提前知道刘在石要去fnc然后操纵股票来着。

• 巴拉巴拉江湖骗子

巴拉巴拉江湖骗子 2024-01-21 01:19:28 辽宁

这件事之后没跟过回归吧,拖了几个月退了。他之前内线交易出过事,提前知道刘在石要去fnc然后操 这件事之后没跟过回归吧,拖了几个月退了。他之前内线交易出过事,提前知道刘在石要去fnc然后操纵股票来着。 ... hanni

他几次出事我都记混了,没记错的话主楼这次他也全身而退了,是后来给女网红发ws 私信被曝光了,人多一点的组合还好,西恩一共就四个人,真的被他拖死了😅

• hanni

hanni 楼主 2024-01-21 01:43:18 美国

他几次出事我都记混了,没记错的话主楼这次他也全身而退了,是后来给女网红发ws 私信被曝光了, 他几次出事我都记混了,没记错的话主楼这次他也全身而退了,是后来给女网红发ws 私信被曝光了,人多一点的组合还好,西恩一共就四个人,真的被他拖死了😅 ... 巴拉巴拉江湖骗子

郑容和唯粉也被气跑好多,我有个朋友以前是,特别讨厌队友(另外俩干了什么我也不知道),但是郑容和唯爱和他们一起搞乐队。

• 安东诺夫卡苹果

安东诺夫卡苹果 (一生涓滴意念,侥幸汇成河。) 2024-01-21 01:54:58 浙江

杨菊也是和李胜利差不多同时期被调查的,菊好像是赌bo(?),那时候每天起来吃瓜都吃得晕头转向的,金韩彬当时爆的聊天记录巨好笑,买lsd(致幻剂)还在问能不能便宜点。

• hanni

hanni 楼主 2024-01-21 09:15:24 美国

杨菊也是和李胜利差不多同时期被调查的,菊好像是赌bo(?),那时候每天起来吃瓜都吃得晕头转向 杨菊也是和李胜利差不多同时期被调查的,菊好像是赌bo(?),那时候每天起来吃瓜都吃得晕头转向的,金韩彬当时爆的聊天记录巨好笑,买lsd(致幻剂)还在问能不能便宜点。 ... 安东诺夫卡苹果

嫌贵还想要批发价😅

• 图希瓦

图希瓦 2024-01-21 17:43:46 广东

东南亚是什么垃圾回收站吗

• momo

momo 2024-01-21 18:21:21 江苏

金韩彬是19年被判的吗,我咋记得是好几年后

• 不是本人发言

不是本人发言 2024-01-21 18:29:31 越南

天哪,那一段刺激的吃瓜岁月啊

• momo

momo 2024-01-21 19:20:30 甘肃

郑俊英事件调查挺详细的,一开始李胜利、崔钟训、roy kim、Eddy kim被当作嫌疑人(看了并传播)立案调查,李宗泫、龙俊亨被当作证人(看了)传唤调查。报道还牵扯到了sj强仁、2am郑珍云、模特李哲宇,但说这三个只是工作群和偷拍没关系。 后来调查结果是崔钟训、李宗泫、李胜利、龙俊亨实锤(前三个在群聊,龙俊亨私聊)。崔钟训因为非法散布、酒后行贿被判一缓二,还因为和郑俊英一起实施性暴力犯罪被判了5年,但后来和受害人达成协议减刑至2年半。 审判书的细节是郑俊英在15年~16年中,向5个群聊、3个私聊共14人(崔钟训、李宗泫、龙俊亨、李胜利、刘仁锡,9个素人)散布了视频,涉及12起偷拍和1起qj性暴力事件。 私聊一:龙俊亨 私聊二:金某1(被判5年) 私聊三:李宗泫 群一(5人):金某1、崔钟训(5年)、权某(5年)、许某(8个月)、朴某 群二(7人):李胜利、刘仁锡、金某1、崔钟训、权某、许某、朴某 群三(3人):郑某、李某、金某2 群四(5人):李宗泫、金某2、金某3、朴某、许某 群五(6人):李宗泫、金某2、金某3、金某4、许某、朴某

• momo

momo 2024-01-21 19:37:22 甘肃

郑俊英事件调查挺详细的,一开始李胜利、崔钟训、roy kim、Eddy kim被当作嫌疑人(看了并传播) 郑俊英事件调查挺详细的,一开始李胜利、崔钟训、roy kim、Eddy kim被当作嫌疑人(看了并传播)立案调查,李宗泫、龙俊亨被当作证人(看了)传唤调查。报道还牵扯到了sj强仁、2am郑珍云、模特李哲宇,但说这三个只是工作群和偷拍没关系。 后来调查结果是崔钟训、李宗泫、李胜利、龙俊亨实锤(前三个在群聊,龙俊亨私聊)。崔钟训因为非法散布、酒后行贿被判一缓二,还因为和郑俊英一起实施性暴力犯罪被判了5年,但后来和受害人达成协议减刑至2年半。 审判书的细节是郑俊英在15年~16年中,向5个群聊、3个私聊共14人(崔钟训、李宗泫、龙俊亨、李胜利、刘仁锡,9个素人)散布了视频,涉及12起偷拍和1起qj性暴力事件。 私聊一:龙俊亨 私聊二:金某1(被判5年) 私聊三:李宗泫 群一(5人):金某1、崔钟训(5年)、权某(5年)、许某(8个月)、朴某 群二(7人):李胜利、刘仁锡、金某1、崔钟训、权某、许某、朴某 群三(3人):郑某、李某、金某2 群四(5人):李宗泫、金某2、金某3、朴某、许某 群五(6人):李宗泫、金某2、金某3、金某4、许某、朴某 ... momo

龙俊亨不在郑俊英群聊里,但看过郑俊英私聊的视频并说过不当言论,而且郑俊英第一次非法散布就是这次和龙俊亨的聊天(在不在群聊根本不重要,知道判决书中他也是接受散布视频的14人之一就足够了)。 崔钟训不仅在群聊还一起犯罪。 李胜利、李宗泫在群聊里。 Eddy kim不在郑俊英群聊里,但在网上下载偷拍照片并传播过。 Roy kim和郑俊英、崔钟训在同一个钓鱼(真钓鱼,钓动物活鱼)群里,那个群里有人发合成的女艺人照片,Roy kim就发了截图说这是P的不是她。本意是想澄清,不是非法传播

• momo

momo 2024-01-21 19:49:02 甘肃

龙俊亨不在郑俊英群聊里,但看过郑俊英私聊的视频并说过不当言论,而且郑俊英第一次非法散布就是 龙俊亨不在郑俊英群聊里,但看过郑俊英私聊的视频并说过不当言论,而且郑俊英第一次非法散布就是这次和龙俊亨的聊天(在不在群聊根本不重要,知道判决书中他也是接受散布视频的14人之一就足够了)。 崔钟训不仅在群聊还一起犯罪。 李胜利、李宗泫在群聊里。 Eddy kim不在郑俊英群聊里,但在网上下载偷拍照片并传播过。 Roy kim和郑俊英、崔钟训在同一个钓鱼(真钓鱼,钓动物活鱼)群里,那个群里有人发合成的女艺人照片,Roy kim就发了截图说这是P的不是她。本意是想澄清,不是非法传播 ... momo

zico从始至终没被报道过,后续一系列调查也没被涉及过,也没在最终判决书中提到的14个人里。之所以被牵扯到是因为他在节目里说过郑俊英向他炫耀过有个“黄金手机”,有非常多艺人的联系方式。倾向于他知道点但又不完全知道

• hanni

hanni 楼主 2024-01-21 20:44:49 美国

金韩彬是19年被判的吗,我咋记得是好几年后 金韩彬是19年被判的吗,我咋记得是好几年后 momo

19年被爆的,拖了好久才判

• 推拉题

推拉题 2024-01-21 20:51:27 江苏

二法一是李胜利还是朴有天

• hanni

hanni 楼主 2024-01-21 20:53:56 美国

二法一是李胜利还是朴有天 二法一是李胜利还是朴有天 推拉题

胜利吧,厕王是多重犯罪分子,胜利是犯罪团伙头子

• momo

momo 2024-01-21 20:58:39 陕西

稍微有点印象又不是很熟

• momo

momo 2024-01-21 22:06:10 福建

这样看龙俊亨真的是垃圾堆里的人

• hanni

hanni 楼主 2024-01-22 00:36:14 美国

稍微有点印象又不是很熟 稍微有点印象又不是很熟 momo

除了崔钟勋和元虎,剩下的都算火过

• momo

momo (这个人很懒,什么都没有留下) 2024-01-22 00:45:24 湖南

少了杨菊花我不同意,非法🎲、偷税漏税、还替彬毒威胁别人性命

• hanni

hanni 楼主 2024-01-22 00:51:19 美国

郑俊英事件调查挺详细的,一开始李胜利、崔钟训、roy kim、Eddy kim被当作嫌疑人(看了并传播) 郑俊英事件调查挺详细的,一开始李胜利、崔钟训、roy kim、Eddy kim被当作嫌疑人(看了并传播)立案调查,李宗泫、龙俊亨被当作证人(看了)传唤调查。报道还牵扯到了sj强仁、2am郑珍云、模特李哲宇,但说这三个只是工作群和偷拍没关系。 后来调查结果是崔钟训、李宗泫、李胜利、龙俊亨实锤(前三个在群聊,龙俊亨私聊)。崔钟训因为非法散布、酒后行贿被判一缓二,还因为和郑俊英一起实施性暴力犯罪被判了5年,但后来和受害人达成协议减刑至2年半。 审判书的细节是郑俊英在15年~16年中,向5个群聊、3个私聊共14人(崔钟训、李宗泫、龙俊亨、李胜利、刘仁锡,9个素人)散布了视频,涉及12起偷拍和1起qj性暴力事件。 私聊一:龙俊亨 私聊二:金某1(被判5年) 私聊三:李宗泫 群一(5人):金某1、崔钟训(5年)、权某(5年)、许某(8个月)、朴某 群二(7人):李胜利、刘仁锡、金某1、崔钟训、权某、许某、朴某 群三(3人):郑某、李某、金某2 群四(5人):李宗泫、金某2、金某3、朴某、许某 群五(6人):李宗泫、金某2、金某3、金某4、许某、朴某 ... momo

这里面有一个素人是朴寒星老公对吧,还有一个yuri哥哥

• momo

momo 2024-01-22 00:59:59 甘肃

这里面有一个素人是朴寒星老公对吧,还有一个yuri哥哥 这里面有一个素人是朴寒星老公对吧,还有一个yuri哥哥 hanni

朴寒星老公就是yuri哥哥刘仁锡,刘仁锡主要是李胜利俱乐部Burning Sun事件的相关人员,因为挪用公款、中介性交易、违反食品卫生法等被判刑一年八个月,缓期三年

• hanni

hanni 楼主 2024-01-22 01:03:11 美国

朴寒星老公就是yuri哥哥刘仁锡,刘仁锡主要是李胜利俱乐部Burning Sun事件的相关人员,因为挪用 朴寒星老公就是yuri哥哥刘仁锡,刘仁锡主要是李胜利俱乐部Burning Sun事件的相关人员,因为挪用公款、中介性交易、违反食品卫生法等被判刑一年八个月,缓期三年 ... momo

搜了一下是两个人,yuri哥哥权某,恰好刘仁锡的公司也叫这个名字

• momo

momo 2024-01-22 01:06:45 甘肃

搜了一下是两个人,yuri哥哥权某,恰好刘仁锡的公司也叫这个名字 搜了一下是两个人,yuri哥哥权某,恰好刘仁锡的公司也叫这个名字 hanni

熬夜晕了,忘了yuri叫权俞利😂

• momo

momo 2024-01-22 01:12:09 甘肃

搜了一下是两个人,yuri哥哥权某,恰好刘仁锡的公司也叫这个名字 搜了一下是两个人,yuri哥哥权某,恰好刘仁锡的公司也叫这个名字 hanni

群聊不止一个,还有其他群,李宗泫也在群聊里。但不知道🇰🇷法律是什么情况,那14个人里被判刑的5个(郑俊英、崔钟训、权某、金某1、许某)是涉及了集体性犯罪才被判的,后来甚至说和受害人达成协议减刑了

• hanni

hanni 楼主 2024-01-22 01:15:22 美国

群聊不止一个,还有其他群,李宗泫也在群聊里。但不知道🇰🇷法律是什么情况,那14个人里被判 群聊不止一个,还有其他群,李宗泫也在群聊里。但不知道🇰🇷法律是什么情况,那14个人里被判刑的5个(郑俊英、崔钟训、权某、金某1、许某)是涉及了集体性犯罪才被判的,后来甚至说和受害人达成协议减刑了 ... momo

应该是看不违法,拍和传播才违法

• momo

momo 2024-01-27 15:40:42 河南

d

• momo

momo 2024-01-27 15:47:16 江西

好贴d一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

124306 人聚集在这个小组
↑回顶部