我和我的灵魂伴侣

506篇内容 · 31.9万次浏览
查看话题 >

灵魂伴侣的定义

皮大爷

2024-01-20 19:35:54 广东

加入小组后即可参加投票
  • 小洛

小洛 2024-01-20 22:21:38 江苏

同频共振,求同存异

• 好奇学家扣肉

好奇学家扣肉 2024-01-20 22:38:48 广西

首先得论证灵魂的存在或者说先定义灵魂。

• 大兔子

大兔子 2024-01-20 23:23:54 浙江

我觉得自己的自我比较圆满 不需要什么灵魂伴侣 哈哈哈 直接找个能一起吃喝玩乐 分担经济的人 比较实在。因为内在的精神探索是独修的自我旅程,只能是一个人完成的课题。

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-01-20 23:31:41 广东

首先得论证灵魂的存在或者说先定义灵魂。 首先得论证灵魂的存在或者说先定义灵魂。 好奇学家扣肉

你说的也不无道理。

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-01-20 23:34:48 广东

我觉得自己的自我比较圆满 不需要什么灵魂伴侣 哈哈哈 直接找个能一起吃喝玩乐 分担经济的人 比 我觉得自己的自我比较圆满 不需要什么灵魂伴侣 哈哈哈 直接找个能一起吃喝玩乐 分担经济的人 比较实在。因为内在的精神探索是独修的自我旅程,只能是一个人完成的课题。 ... 大兔子

有见地。但能吃喝玩乐到一起也非一件容易的事。

• 大兔子

大兔子 2024-01-20 23:37:34 浙江

有见地。但能吃喝玩乐到一起也非一件容易的事。 有见地。但能吃喝玩乐到一起也非一件容易的事。 皮大爷

放弃“灵魂伴侣”这个迷信,找价值观差不多 性格处得来的就行

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-01-20 23:44:24 广东

放弃“灵魂伴侣”这个迷信,找价值观差不多 性格处得来的就行 放弃“灵魂伴侣”这个迷信,找价值观差不多 性格处得来的就行 大兔子

灵魂伴侣这个词本身并没有错,怎么定义是各位的喜好,我的定义已经很具体了。差不多就行看似简单,其实也很难差不多。

• Eva林

Eva林 2024-01-21 00:28:27 广东

待一起越久,越爱越有愉悦感,是这种感觉。

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-01-21 00:35:55 广东

待一起越久,越爱越有愉悦感,是这种感觉。 待一起越久,越爱越有愉悦感,是这种感觉。 Eva林

是的,如果只是身体的关系,就没有那种历久弥新的感觉,我期望的就是那种越来越亲密的关系。听上去,感觉你已经拥有了,恭喜恭喜

• Eva林

Eva林 2024-01-21 00:38:30 广东

是的,如果只是身体的关系,就没有那种历久弥新的感觉,我期望的就是那种越来越亲密的关系。听上 是的,如果只是身体的关系,就没有那种历久弥新的感觉,我期望的就是那种越来越亲密的关系。听上去,感觉你已经拥有了,恭喜恭喜 ... 皮大爷

曾经拥有,如今……我也不知道他近况如何,大概各自安好吧。

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-01-21 00:42:28 广东

曾经拥有,如今……我也不知道他近况如何,大概各自安好吧。 曾经拥有,如今……我也不知道他近况如何,大概各自安好吧。 Eva林

曾经拥有,也是一段美事。

• 阳光灿烂

阳光灿烂 2024-01-21 00:51:27 广东

灵魂伴侣不好找 大家都想找(包括我)

• 梁歡樂

梁歡樂 (生命不过是一场幻觉而你是我的光) 2024-01-21 05:23:10 广东

量子纠缠

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-01-21 08:47:57 广东

灵魂伴侣不好找 大家都想找(包括我) 灵魂伴侣不好找 大家都想找(包括我) 阳光灿烂

祝你好运。

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-01-21 08:48:11 广东

量子纠缠 量子纠缠 梁歡樂

何解?

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-01-21 21:30:59 北京

灵魂伴侣是经营出来的。 比如一起吃饭之后,是一起旅游,之后是谈婚论嫁。。。 一步步提高出来。可以理解为100元的朋友,1000,10万。。。

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-01-21 22:34:36 广东

灵魂伴侣是经营出来的。 比如一起吃饭之后,是一起旅游,之后是谈婚论嫁。。。 一步步提高出来。 灵魂伴侣是经营出来的。 比如一起吃饭之后,是一起旅游,之后是谈婚论嫁。。。 一步步提高出来。可以理解为100元的朋友,1000,10万。。。 ... hi.web4生财福

这跟我的理解不太一致。一开始没有感觉,就没法去经营。

• 清晨日暮

清晨日暮 2024-01-21 23:23:18 浙江

有过,丢了。

• 芒果布丁。

芒果布丁。 2024-01-21 23:24:55 黑龙江

我也好想要灵魂伴侣

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-01-21 23:59:09 广东

有过,丢了。 有过,丢了。 清晨日暮

曾经有过就已经很棒了,美好的回忆。

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-01-22 00:00:27 广东

我也好想要灵魂伴侣 我也好想要灵魂伴侣 芒果布丁。

哈哈,谁不是呢

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-01-22 00:02:12 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 春种秋收

谢谢推荐,先加入观影计划。以前也曾尝试过敞开,但可能还差点缘分。

• hi.web4生财福

hi.web4生财福 (HI.WEB4生成财福) 2024-01-22 01:32:21 北京

这跟我的理解不太一致。一开始没有感觉,就没法去经营。 这跟我的理解不太一致。一开始没有感觉,就没法去经营。 皮大爷

那您内耗了。 从您的描述上看——“是身体上精神上都有更深层次的亲密关系。” 第一面时,是无法“身体”亲密的,也无法精神。。。什么时候,算有“更深层次”呢? 也就是说,什么时候算“开始”呢?“一开始”到底如何定义? 另外,感觉的标准是什么?您可以问问周边,什么是“爱”。。。 如此,您可以发现“感觉”的标准是乱的。 换句话说,您的感觉,是您的;日后容易发生“要苹果给梨”,人不对的感觉。。。

• 皮大爷

皮大爷 楼主 2024-01-22 07:37:39 广东

这世界灵魂伴侣万中无一,莫名其妙的磁场倒是很多。还是要少言。切记切记。

你的回应

回应请先 , 或 注册

289270 人聚集在这个小组
↑回顶部