(反复品味)嘶……难怪豹豹既害羞又幸福

Serenity

2024-01-20 19:21:42 广东

加入小组后即可参加投票
  • 山久i

山久i 2024-01-20 19:27:59 江西

我就说老一瑟瑟的!

• Serenity

Serenity 楼主 2024-01-20 19:30:38 广东

我就说老一瑟瑟的! 我就说老一瑟瑟的! 山久i

他真的,,物料里面可以看到好几次咽口水(而且这个位置真的很害羞,代入我自己和闺蜜抱的时候,这个位置挺不妙的(可太妙了))

• fuvdbcd

fuvdbcd 2024-01-20 19:30:57 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈哈原来病号服心动是这意思啊老一

• 大块红烧肉

大块红烧肉 2024-01-20 19:32:31 四川

哇哦哇哦

• Stone

Stone 2024-01-20 19:34:02 江苏

猫猫好懵懂 什么都没意识到 真是撩人于无形 (01说喜欢病号服,6说你品味还挺奇特哈。真是纯纯没意识到啊😅)

• 山久i

山久i 2024-01-20 19:34:41 江西

他真的,,物料里面可以看到好几次咽口水(而且这个位置真的很害羞,代入我自己和闺蜜抱的时候, 他真的,,物料里面可以看到好几次咽口水(而且这个位置真的很害羞,代入我自己和闺蜜抱的时候,这个位置挺不妙的(可太妙了)) ... Serenity

虽然存子这里不大,但总还是有的啊,而且她真的好纯一点都没想歪,直接把一的脑袋扳上去了,老一一下给干懵了,又刺激又害羞的哈哈哈哈哈。存真的就是那种撩而不自知的,又纯又欲,你别说男的把持不住,我一个女的都被蛊惑到

• 回去磨我的剑

回去磨我的剑 2024-01-20 19:37:38 广东

早就发现了,但是不好意思在组里嗑……

• Serenity

Serenity 楼主 2024-01-20 19:37:44 广东

虽然存子这里不大,但总还是有的啊,而且她真的好纯一点都没想歪,直接把一的脑袋扳上去了,老一 虽然存子这里不大,但总还是有的啊,而且她真的好纯一点都没想歪,直接把一的脑袋扳上去了,老一一下给干懵了,又刺激又害羞的哈哈哈哈哈。存真的就是那种撩而不自知的,又纯又欲,你别说男的把持不住,我一个女的都被蛊惑到 ... 山久i

对对对啊啊啊啊啊,像之前采访在背上写字的时候可以看到1明显只敢在6背上那一小块区域写,带子什么的(越品越🈶)

• 山久i

山久i 2024-01-20 19:41:04 江西

对对对啊啊啊啊啊,像之前采访在背上写字的时候可以看到1明显只敢在6背上那一小块区域写,带子什 对对对啊啊啊啊啊,像之前采访在背上写字的时候可以看到1明显只敢在6背上那一小块区域写,带子什么的(越品越🈶) ... Serenity

哈哈哈哈哈我刚想说存在老一背上画画的时候,他的背好像往上挺了一下,可能有点敏感,耳朵通红,然后第二次画画的时候他就没有主动脱西装了,而且还用衣服把自己盖得严严实实,我就说老一经受不住存触碰他吧

• Serenity

Serenity 楼主 2024-01-20 19:47:50 广东

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] cookie💤

我看到这个花絮的时候就已经欲言又止止言又欲(对手指)(但那时因为豹豹放饭孩子每天都是撑住的状态)现在豹猫都不放饭,孩子受不住不能饿着自己

• 追梦人(广州)

追梦人(广州) (Dreaming day & night) 2024-01-20 19:49:11 广东

啥?我也看不懂

• 爱只是爱

爱只是爱 2024-01-20 20:01:01 河南

好好好我一直以为这里是肚子,没想到是🥵🥵🥵

• 菠萝菠萝派

菠萝菠萝派 2024-01-20 20:07:50 广西

这里我以为是小○玩他耳朵才害羞的🥹

• cookie

cookie 2024-01-20 20:10:12 广西

好欲啊嘿嘿😋😋

• ?

2024-01-20 20:10:42 福建

😍😍😍

• Juicyyyyy

Juicyyyyy 2024-01-20 20:13:51 云南

你才发现吗,我当时就~

• 直径柰

直径柰 2024-01-20 20:14:11 河南

妈呀😍😍

• 一个幸运的人

一个幸运的人 2024-01-20 20:15:55 湖北

早看出来了 但是大家都不好意思磕 😂

• 顾千帆

顾千帆 2024-01-20 20:18:25 陕西

老一真的,自己会脑内很多东西,偏偏存子没开窍单线条思维,老一每次被自己的脑补撩得七上八下的

• 芒桃奶椰

芒桃奶椰 2024-01-20 20:21:15 广西

老一总会自己脑补,比如导演说接稳一点,他理解成接吻,采访项圈给小猫戴,老一脑内已经上演cos制服情景剧了

• 勿妄

勿妄 2024-01-20 20:25:49 海南

这里我以为是小○玩他耳朵才害羞的🥹 这里我以为是小○玩他耳朵才害羞的🥹 菠萝菠萝派

我也是,小圆一直搓他耳朵

• 站错cp伤透了心

站错cp伤透了心 (这毒药 流到我口中都是糖果) 2024-01-20 20:27:59 广东

她真的好直球😂

• 天朝夏雨荷

天朝夏雨荷 2024-01-20 20:31:42 广东

早看出来了 但是大家都不好意思磕 😂 早看出来了 但是大家都不好意思磕 😂 一个幸运的人

我也是哈哈哈哈哈哈哈

• 大块红烧肉

大块红烧肉 2024-01-20 20:53:19 四川

老一真的,自己会脑内很多东西,偏偏存子没开窍单线条思维,老一每次被自己的脑补撩得七上八下的 老一真的,自己会脑内很多东西,偏偏存子没开窍单线条思维,老一每次被自己的脑补撩得七上八下的 顾千帆

这就是最好嗑的地方!

• 这瓜不错

这瓜不错 2024-01-20 21:03:32 山西

虽然存子这里不大,但总还是有的啊,而且她真的好纯一点都没想歪,直接把一的脑袋扳上去了,老一 虽然存子这里不大,但总还是有的啊,而且她真的好纯一点都没想歪,直接把一的脑袋扳上去了,老一一下给干懵了,又刺激又害羞的哈哈哈哈哈。存真的就是那种撩而不自知的,又纯又欲,你别说男的把持不住,我一个女的都被蛊惑到 ... 山久i

笑死我了第一句

• 云朵

云朵 2024-01-20 21:04:33 福建

早就发现了,但是不好意思在组里嗑…… 早就发现了,但是不好意思在组里嗑…… 回去磨我的剑

我也!!!哈哈哈哈哈哈哈

• 山久i

山久i 2024-01-20 21:05:35 江西

我也!!!哈哈哈哈哈哈哈 我也!!!哈哈哈哈哈哈哈 云朵

我也!!!!

• 幸运的ppudy

幸运的ppudy 2024-01-20 21:07:57 四川

哈哈哈 才发现诶

• 渔线人偶

渔线人偶 2024-01-20 21:12:43 浙江

存真的太纯3

• cookie

cookie 2024-01-20 21:15:37 广西

这段花絮链接有没有我要再去品品

• fuvdbcd

fuvdbcd 2024-01-20 21:17:22 江苏

等一下有没有人贴病号服的采访啊

• 顾千帆

顾千帆 2024-01-20 21:18:52 陕西

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] momo

给个🔗,后面这段没见过

• 随便搞搞

随便搞搞 2024-01-20 21:20:05 河南

这个病号服回答在哪个物料里呀?我想看下

• 雨中有你2580

雨中有你2580 2024-01-20 21:23:27 河南

这个病号服回答在哪个物料里呀?我想看下 这个病号服回答在哪个物料里呀?我想看下 随便搞搞

同问

• momo

momo 2024-01-20 21:26:01 北京

给个🔗,后面这段没见过 给个🔗,后面这段没见过 顾千帆

【【一起存钱】六句话总结这对cp·第二弹(入坑理由盘点)】 https://www.bilibili.com/video/BV17w411J7eE/?share_source=copy_web&vd_source=cced466d54c677505c36681762991d8f

• momo

momo 2024-01-20 21:26:11 北京

这个病号服回答在哪个物料里呀?我想看下 这个病号服回答在哪个物料里呀?我想看下 随便搞搞

【【一起存钱】六句话总结这对cp·第二弹(入坑理由盘点)】 https://www.bilibili.com/video/BV17w411J7eE/?share_source=copy_web&vd_source=cced466d54c677505c36681762991d8f

• 了解正视历史

了解正视历史 2024-01-20 21:38:00 河南

贴一个这个采访完整版,病号服大概在15分钟左右,15分前后的问题都很好品🥰https://b23.tv/D9nkviD

• 随便搞搞

随便搞搞 2024-01-20 21:42:51 河南

【【一起存钱】六句话总结这对cp·第二弹(入坑理由盘点)】 https://www.bilibili.com/video/BV 【【一起存钱】六句话总结这对cp·第二弹(入坑理由盘点)】 https://www.bilibili.com/video/BV17w411J7eE/?share_source=copy_web&vd_source=cced466d54c677505c36681762991d8f ... momo

好,谢谢

• momo

momo 2024-01-20 21:45:03 北京

好,谢谢 好,谢谢 随便搞搞

大家去刷点弹幕吧,这up主剪的这俩视频,可以说是糖点大集合了

• 喵苗淼妙

喵苗淼妙 2024-01-20 21:56:36 广西

他真的,,物料里面可以看到好几次咽口水(而且这个位置真的很害羞,代入我自己和闺蜜抱的时候, 他真的,,物料里面可以看到好几次咽口水(而且这个位置真的很害羞,代入我自己和闺蜜抱的时候,这个位置挺不妙的(可太妙了)) ... Serenity

什么?又咽口水了,我发现他在靠近猫猫的时候经常有这个举动😎

• momo

momo 2024-01-20 22:07:52 湖南

哈哈哈哈哈我刚想说存在老一背上画画的时候,他的背好像往上挺了一下,可能有点敏感,耳朵通红, 哈哈哈哈哈我刚想说存在老一背上画画的时候,他的背好像往上挺了一下,可能有点敏感,耳朵通红,然后第二次画画的时候他就没有主动脱西装了,而且还用衣服把自己盖得严严实实,我就说老一经受不住存触碰他吧 ... 山久i

而且写字这里存其实也抿嘴害羞了,他估计感受到老一小心翼翼写字了,然后自己也默默害羞了啊啊啊

• 山久i

山久i 2024-01-20 22:09:48 江西

而且写字这里存其实也抿嘴害羞了,他估计感受到老一小心翼翼写字了,然后自己也默默害羞了啊啊啊 而且写字这里存其实也抿嘴害羞了,他估计感受到老一小心翼翼写字了,然后自己也默默害羞了啊啊啊 momo

对,存子转过身来以后脸通红

• 您的号码已注销

您的号码已注销 2024-01-20 22:44:14 黑龙江

我也一直都很那啥这里,但6太纯了,我不好意思提(其实俩人都二十多了也还好)但是我一看到这一段花絮和采访我就绷不住,01捂嘴的时候真的此地无银三百两,脑子里把该走的流程都走完了。这个姿势 女生之间都能感觉到微妙 更别提男生+能脑补+本身有好感

• 您的号码已注销

您的号码已注销 2024-01-20 22:59:41 黑龙江

真的 01本身的性格和其他人相处,就是邻居家家里还有个姐姐在上面压着,刚长大的帅弟弟。但是他和存子一起,就是快速催熟的感觉谁懂啊,存子那么纯结果一搭反而最有性张力

• 限量礼包

限量礼包 2024-01-20 23:06:05 江苏

在哪里在哪里我怎么没看到这个视频啊啊啊

• 限量礼包

限量礼包 2024-01-20 23:06:49 江苏

有说喜欢病号服的那场采访的视频嘛~

• momo

momo 2024-01-20 23:07:49 北京

有说喜欢病号服的那场采访的视频嘛~ 有说喜欢病号服的那场采访的视频嘛~ 限量礼包

楼上

• 存钱罐子

存钱罐子 2024-01-20 23:09:29 河南

给个🔗,后面这段没见过 给个🔗,后面这段没见过 顾千帆

同求链接

• ЬопЬоп

ЬопЬоп 2024-01-20 23:13:10 江苏

妈呀,我看的言情小说都没组里这么刺激😂

• 刘蛋羊🥚🐑

刘蛋羊🥚🐑 2024-01-20 23:16:19 广东

我也被存蛊惑到了(;`O´)o

• 。zz

。zz 2024-01-20 23:18:04 江西

怪不得0说她简单直接哈哈哈哈哈

• 起早贪黑大帅

起早贪黑大帅 2024-01-20 23:18:12 陕西

终于有人提这点了,我老早就注意到了,但是我不好意思提😂老一好像小说里自我攻略的男主,老存一个无意的眼神和动作,老一已经脑补完全部了

• 顾千帆

顾千帆 2024-01-20 23:22:45 陕西

怪不得0说她简单直接哈哈哈哈哈 怪不得0说她简单直接哈哈哈哈哈 。zz

哈哈哈哈哈哈哈哈哈吧原来是这么发现的简单直接的哈哈哈哈哈哈姑姑,老一啊你可真是(扶额苦笑.jpg)

• 一起存钱咯

一起存钱咯 (心如止水) 2024-01-21 01:24:56 上海

一个什么都不懂,一个懂太多哈哈哈哈哈,这化学反应不爆炸才怪哈哈哈哈哈

• blingbling

blingbling 2024-01-21 01:29:38 江苏

这里我真的笑死 一点不会掩饰

• 加应子

加应子 2024-01-21 01:30:11 湖北

我看花絮就想到了,但是看你们都没提,我就想算了,可能还没碰到吧,但是确实身体接触很敏感。现在终于有人提出来了哈哈哈

• 山崎贤人

山崎贤人 2024-01-21 01:42:28 湖北

真的有扇自己 磕到了 哈哈哈哈

• 精神崩溃中

精神崩溃中 2024-01-21 01:46:23 广东

老1啊你……完蛋了啊!

• 精神崩溃中

精神崩溃中 2024-01-21 01:46:46 广东

有没有那个在背上写字到🔗

• 金希澈

金希澈 2024-01-21 01:53:24 陕西

你……说什么呢,什么虎狼之词🥵🥵🥵

• 银河系草莓

银河系草莓 2024-01-21 08:57:31 山东

哈哈哈哈哈我刚想说存在老一背上画画的时候,他的背好像往上挺了一下,可能有点敏感,耳朵通红, 哈哈哈哈哈我刚想说存在老一背上画画的时候,他的背好像往上挺了一下,可能有点敏感,耳朵通红,然后第二次画画的时候他就没有主动脱西装了,而且还用衣服把自己盖得严严实实,我就说老一经受不住存触碰他吧 ... 山久i

他就好像嗯了一下的感觉 往后顶了一下 然后咽口水 这个男人他又暗爽了

• 甜宝珍

甜宝珍 2024-01-21 14:03:16 广东

哈哈哈哈哈哈哈哈笑疯了

• 欧耶

欧耶 2024-01-21 14:29:17 河北

当时我一秒get

• 我心依旧

我心依旧 2024-01-21 17:50:36 江苏

d

• 耶斯莫拉

耶斯莫拉 2024-01-21 18:27:39 上海

我去我才知道,我就以为是单纯贴贴!!!5555你们

• 仓鼠屁屁

仓鼠屁屁 2024-01-24 11:07:48 广东

d

• 高冷的小土豆

高冷的小土豆 2024-01-24 11:09:36 河北

• 高冷的小土豆

高冷的小土豆 2024-01-24 11:14:01 河北

• 高冷的小土豆

高冷的小土豆 2024-01-24 11:23:52 河北

• 高冷的小土豆

高冷的小土豆 2024-01-24 11:30:05 河北

• 高冷的小土豆

高冷的小土豆 2024-01-24 11:30:42 河北

• mo那个mo

mo那个mo 2024-01-24 11:50:06 江苏

存子一手直接把01头扒拉上来,给我都看懵了😂

• 新房客

新房客 2024-01-24 15:03:04 四川

dd

• 不爱吃胡萝卜须

不爱吃胡萝卜须 2024-01-24 22:08:41 内蒙古

dd

• fuvdbcd

fuvdbcd 2024-01-24 22:10:01 江苏

这里绝对碰到了吧

• fuvdbcd

fuvdbcd 2024-02-03 17:26:12 江苏

d

• balabalaba

balabalaba 2024-02-03 17:51:00 浙江

• 豆友2fiOsJnsUs

豆友2fiOsJnsUs 2024-02-03 18:37:24 江西

太会磕了

• ohmygod

ohmygod 2024-02-10 21:45:44 广西

贴一个这个采访完整版,病号服大概在15分钟左右,15分前后的问题都很好品🥰https://b23.tv/D9n 贴一个这个采访完整版,病号服大概在15分钟左右,15分前后的问题都很好品🥰https://b23.tv/D9nkviD ... 了解正视历史

笑吐了,他还真是憋不住

• 葵花小飞鱼

葵花小飞鱼 2024-02-10 22:11:21 安徽

dd

• 相处很舒服

相处很舒服 2024-02-29 09:30:42 江苏

• 喂你想念冬天吗

喂你想念冬天吗 2024-05-13 04:49:56 湖北

我需要这个物料 啊啊啊啊啊啊求求了

• 玫红色的弓

玫红色的弓 2024-05-13 09:11:20 北京

我需要这个物料 啊啊啊啊啊啊求求了 我需要这个物料 啊啊啊啊啊啊求求了 喂你想念冬天吗

应该是付费花絮,你可以去字母站找

• 豆友mF0e6D-a1I

豆友mF0e6D-a1I 2024-06-08 18:48:06 河北

好涩呀,服了你们一起存钱批,怎么吃这么好呀!!!!

你的回应

回应请先 , 或 注册

9483 人聚集在这个小组
↑回顶部