都在涛🥝三太子,没人在意这个隐性普男太子吗?都压番秦海璐了

豆友2963077892

2024-01-20 11:47:29 广东

加入小组后即可参加投票
  • 豆友7819865679

豆友7819865679 2024-01-20 11:48:39 山西

他参加完一喜之后资源挺好的,史策,也不错

• 豆友2963077892

豆友2963077892 楼主 2024-01-20 11:49:14 广东

远远好歹长得不错,这位有什么

• 困困别困快睡

困困别困快睡 2024-01-20 11:49:36 浙江

其实我看过他的剧是耽改。

• 大星星球

大星星球 2024-01-20 11:50:56 上海

虎鹤镜头转到他的时候,你知道我心里的变化吗?😮‍💨 不说了…… 过去了

• Pure

Pure 2024-01-20 11:51:22 安徽

是🥝的剧么,如果是没什么可惊讶的,他什么做不出来啊

• 我什么也不知道

我什么也不知道 2024-01-20 11:51:46 辽宁

他是真的愁

• 我劳工呢

我劳工呢 (做人还是要善良) 2024-01-20 11:53:06 上海

🥝真的,,,他是想霸凌全内鱼然后称霸全内鱼吗

豆友2963077892 楼主 2024-01-20 11:53:55 广东

他参加完一喜之后资源挺好的,史策,也不错 他参加完一喜之后资源挺好的,史策,也不错 豆友7819865679

一喜其实就是🥝把他塞进去,捧他的。🥝签了他,但他这个外形要捧太困难了,所以只能另辟蹊径,用喜剧捧。 他搭档张弛明显比他功底还扎实、演得更好更有感染力,形象也更好一点,但后续飞升就没他快。

• 米未传媒股东

米未传媒股东 2024-01-20 11:54:14 山东

他是一喜拿冠军后签的🥝

• 🍑

🍑 2024-01-20 11:54:19 浙江

但是喜剧大赛里我并不觉得好多人比他强……

• 躺赢局局长

躺赢局局长 2024-01-20 11:55:30 浙江

少天虽然演得不错,但是颜值这块是不符合的🚬

• 豆友7819865679

豆友7819865679 2024-01-20 11:56:02 山西

一喜其实就是🥝把他塞进去,捧他的。🥝签了他,但他这个外形要捧太困难了,所以只能另辟蹊径 一喜其实就是🥝把他塞进去,捧他的。🥝签了他,但他这个外形要捧太困难了,所以只能另辟蹊径,用喜剧捧。 他搭档张弛明显比他功底还扎实、演得更好更有感染力,形象也更好一点,但后续飞升就没他快。 ... 豆友2963077892

张弛确实资源好少,不知道和年龄有没有关系

• 霍文溪

霍文溪 2024-01-20 11:56:08 北京

桃到底在干什么

• 花局(已上任

花局(已上任 2024-01-20 11:56:36 四川

其实他演技有时候还可以,个人觉得哈,虎鹤我看了,还有那个六耳猕猴好像也是他,就是长相可能不符合追星人的审美,资源这么好倒是有点没想到

• 白展堂

白展堂 2024-01-20 11:56:42 江西

有谁知道是签了他再捧他 还是拿了冠军才签的 看过一喜 这对我很重要

• 啊咧咧

啊咧咧 2024-01-20 11:56:53 江苏

不认识哎

• 卢花深泽静锤纶

卢花深泽静锤纶 2024-01-20 11:57:20 云南

但是喜剧大赛里我并不觉得好多人比他强…… 但是喜剧大赛里我并不觉得好多人比他强…… 🍑

现在说的是喜剧大赛里的吗?说的是他压秦海璐

• Abcde

Abcde 2024-01-20 11:58:37 美国

长得确实一般 但不同意一喜里好多人比他强,uli龙龙喜剧方面还是很有才华的,就是别来沾边偶像剧

• momo

momo 2024-01-20 11:59:08 陕西

zb捧丑人,真的是在给观众喂shi啊,就想问问各位zb们,观众是得罪你们了嘛

• 祁煜_年年有🐟

祁煜_年年有🐟 2024-01-20 11:59:23 北京

啊啊啊啊啊啊啊天煞的 我知道他 已经毁了我两个房子🏠了

• momo

momo 2024-01-20 12:00:33 广东

你管这叫普?😅😅😅

• 豆友262353526

豆友262353526 2024-01-20 12:01:03 江西

瞅喃能不能棍粗娱乐圈

豆友2963077892 楼主 2024-01-20 12:02:21 广东

有谁知道是签了他再捧他 还是拿了冠军才签的 看过一喜 这对我很重要 有谁知道是签了他再捧他 还是拿了冠军才签的 看过一喜 这对我很重要 白展堂

我当时就是在看一喜,去查选手资料,注意到他当时资料上已经显示签在🥝旗下的德漾娱乐了

• 璀璨

璀璨 2024-01-20 12:02:39 安徽

他以前和黄子韬演那个剧,他是六耳猕猴,加戏加得比黄子韬都要多了

豆友2963077892 楼主 2024-01-20 12:02:49 广东

其实我看过他的剧是耽改。 其实我看过他的剧是耽改。 困困别困快睡

什么剧?

• 白展堂

白展堂 2024-01-20 12:02:58 江西

我当时就是在看一喜,去查选手资料,注意到他当时资料上已经显示签在🥝旗下的德漾娱乐了 我当时就是在看一喜,去查选手资料,注意到他当时资料上已经显示签在🥝旗下的德漾娱乐了 豆友2963077892

sad

• 天海风

天海风 (相逢何必曾相识) 2024-01-20 12:04:13 北京

🐴

• 颦儿

颦儿 2024-01-20 12:04:54 广东

导演王新军是秦老公吗?

• 🍑

🍑 2024-01-20 12:05:35 浙江

现在说的是喜剧大赛里的吗?说的是他压秦海璐 现在说的是喜剧大赛里的吗?说的是他压秦海璐 卢花深泽静锤纶

楼主提到的啊 他现在被🥝捧不代表喜剧大赛那会儿也是皇族啊 楼主一句话否定了还不让人说?压秦海璐这事儿你爱说就说呗 多说几遍 我也觉得他压不了啊

• MOO【真诚版】

MOO【真诚版】 (看热闹中) 2024-01-20 12:05:37 浙江

再扑两部就会去演配角了

• ssyy

ssyy 2024-01-20 12:06:47 上海

他还不够皇吗?不皇能塞进全职演黄少天吗?

• 大🍠唯爱小🥔

大🍠唯爱小🥔 2024-01-20 12:08:46 山东

虎鹤说是平番,其实蒋龙才是真男主,主线全在他那里,女主是他的cp,🐮的角色有点镶边了,后面几乎没有他了,就占个双元神精分的人设

• 西里斯·布莱克

西里斯·布莱克 (这屏幕有点厚看我把它舔薄一点) 2024-01-20 12:09:21 新疆

求别提黄少

• 12点前请睡觉

12点前请睡觉 (Oh my gosh!) 2024-01-20 12:09:40 江苏

可能内娱缺这类演员?(不然我真想不到为啥),其实帅哥也可以演喜剧啊😂

• 姜糖小白兔

姜糖小白兔 2024-01-20 12:09:54 陕西

昨天看到有点吃惊 我海璐姐都要被压

• 卢花深泽静锤纶

卢花深泽静锤纶 2024-01-20 12:10:27 云南

楼主提到的啊 他现在被🥝捧不代表喜剧大赛那会儿也是皇族啊 楼主一句话否定了还不让人说?压秦 楼主提到的啊 他现在被🥝捧不代表喜剧大赛那会儿也是皇族啊 楼主一句话否定了还不让人说?压秦海璐这事儿你爱说就说呗 多说几遍 我也觉得他压不了啊 ... 🍑

喜剧大赛里我个人觉得那对“情侣”比蒋龙演技好,自然,我忘了叫啥名字了。蒋龙有时非常夸张,瞪大眼睛。

• emmmm

emmmm 2024-01-20 12:12:35 广东

不是普,有点丑啊

豆友2963077892 楼主 2024-01-20 12:15:24 广东

参加喜剧大赛的时候还卖惨资源很差,没有工作,然后观众都好心疼 但我一翻资料才发现其实他参演过不少大热剧了,幂的扶摇、🐑的全职高手,虽然是配角吧,但他都没有任何水花啊 而且全职高手他演黄少天,那可是黄少天啊……人气多高的,被他给演糊了 我还看过黄🐳王丽坤的三生有幸遇上你,蒋龙是男二吧,镜头好多,也没有任何水花 这哪是什么沧海遗珠,他这条件给头部生做男二已经很不错了吧还卖惨?

豆友2963077892 楼主 2024-01-20 12:17:51 广东

导演王新军是秦老公吗? 导演王新军是秦老公吗? 颦儿

诶,好像是

• ssyy

ssyy 2024-01-20 12:17:59 上海

他还要演程小时,真的受不了这个丑男了

• momo

momo 2024-01-20 12:18:44 河北

黄少天????

• 反复横跳

反复横跳 2024-01-20 12:20:06 广东

🥝眼光太差了,简直浪费资源

• 困困别困快睡

困困别困快睡 2024-01-20 12:22:32 浙江

什么剧? 什么剧? 豆友2963077892

Sci迷案集

豆友2963077892 楼主 2024-01-20 12:22:46 广东

喜剧大赛里我个人觉得那对“情侣”比蒋龙演技好,自然,我忘了叫啥名字了。蒋龙有时非常夸张,瞪 喜剧大赛里我个人觉得那对“情侣”比蒋龙演技好,自然,我忘了叫啥名字了。蒋龙有时非常夸张,瞪大眼睛。 ... 卢花深泽静锤纶

蒋龙表演表情挺狰狞的。其实他条件是真的有点差了,偶像剧不行,喜剧其实也不适合他,他身上都没什么喜气。所以喜剧比赛给他的剧本大都是励志煽情心酸类的,我就怀疑过是量身定制的剧本。

• AAA萱师傅

AAA萱师傅 2024-01-20 12:38:44 辽宁

他谁啊?凑凑的

豆友2963077892 楼主 2024-01-20 12:39:33 广东

他还要演程小时,真的受不了这个丑男了 他还要演程小时,真的受不了这个丑男了 ssyy

对,还有时光代理人,又是一番剧

• 爱看脸好的

爱看脸好的 2024-01-20 12:41:24 河北

这个剧名挺有意思,狗剩快跑

• 江直树

江直树 2024-01-20 12:42:38 贵州

演过我前担里的男二,稠还疯狂加戏

• 平静

平静 2024-01-20 12:42:54 河北

只说这部剧,这也得看剧情吧,秦海璐和尤勇智在三四的位置,可能他俩是配角呢,配角不可能还要弄成一番吧,等剧情出来了再涛这个剧比较合理

• 只爱小花生

只爱小花生 2024-01-20 12:46:25 上海

蒋龙压番0d 不是必然的么?业务实力碾压

• momo

momo 2024-01-20 12:47:56 浙江

远远这流程走到拉人下水这步了。。。

• 改名ing

改名ing 2024-01-20 12:53:56 安徽

一喜里并没有很多人比他强,二喜里也是

• 漫步江边

漫步江边 2024-01-20 12:54:04 江苏

长这样被捧的,我都特别好奇他有什么过人之处。要么特别有才华,要么特别有后台?

• 卢卡库

卢卡库 2024-01-20 12:54:49 山西

不要演帅哥人设就成,真的辣眼

• 师太

师太 2024-01-20 12:56:19 湖南

在无人在意的角落里 他演了我的黄少天 和vvls的叶修一起double kill了me

• 一休不休息🧐

一休不休息🧐 2024-01-20 13:11:29 湖南

🥝真的很爱男。。。。很坑女演员

• 忽略本人

忽略本人 2024-01-20 13:17:35 广东

虽然长的有点一言难尽,但喜剧方面还是有点才华,就是有时容易用力过猛,能压海璐还是没想到的

• 碟中谍山

碟中谍山 2024-01-20 13:21:10 上海

导演是秦海璐老公吧,自己家的戏

• momo

momo 2024-01-20 13:21:39 浙江

• 秋秋

秋秋 (Life is a party) 2024-01-20 13:24:28 广东

张弛确实资源好少,不知道和年龄有没有关系 张弛确实资源好少,不知道和年龄有没有关系 豆友7819865679

张弛真的比他好

• 顾沉舟

顾沉舟 2024-01-20 13:26:12 河北

他不是普,他是面相歹毒。看萌探3的时候,虎鹤妖师去宣传那一期,一出场我以为他是节目组NPC,还想这NPC怎么这么多戏份,看着看着发现他是嘉宾。。。

• 还不够缺德吗我

还不够缺德吗我 2024-01-20 13:26:30 安徽

老天奶。。

• 我是我

我是我 2024-01-20 13:28:12 浙江

蒋龙演技挺好的,昨天重温仙三,发现仙三他也在

• 豆友226946780

豆友226946780 2024-01-20 13:31:22 四川

长得就很喜剧

• 汤姆唯爱杰瑞

汤姆唯爱杰瑞 2024-01-20 13:41:51 安徽

蒋龙演技挺好的,昨天重温仙三,发现仙三他也在 蒋龙演技挺好的,昨天重温仙三,发现仙三他也在 我是我

哈 他演什么

• Robin

Robin 2024-01-20 13:59:46 江苏

哈 他演什么 哈 他演什么 汤姆唯爱杰瑞

是不是那个树精那里的六耳猕猴

• 我是我

我是我 2024-01-20 14:03:20 浙江

是不是那个树精那里的六耳猕猴 是不是那个树精那里的六耳猕猴 Robin

对的对的,从古藤老怪那里抢到土灵珠然后4️⃣了的猴

• gy007yg

gy007yg 2024-01-20 14:04:49 北京

yysy,虎鹤她和🐮是平番,没有压番

• 我是我

我是我 2024-01-20 14:05:16 浙江

还有就是他演的黄少天除了颜值有点普外,我作为淑芬是满意的,逗比那个精髓拿捏到了

• 最光阴(霹雳

最光阴(霹雳 2024-01-20 14:06:49 黑龙江

这叫普😅这叫瞅

• 我是我

我是我 2024-01-20 14:09:30 浙江

而且我记得我在吐槽大会看到过他,好像成绩不错?所以如果他演技可以撑起来,有个老戏骨抬轿拿一番倒是没关系,没撑起来的话肯定要被骂死😂,就看他自己能不能抓住机会了

• momo

momo 2024-01-20 14:10:26 山西

讨厌所有丑的要死的男的跑来演剧,还有致胜他真的愁愁愁,好好说脱口秀搞综艺吧,演剧真的别害观众了

• 我是我

我是我 2024-01-20 14:12:38 浙江

这叫普😅这叫瞅 这叫普😅这叫瞅 最光阴(霹雳

你如果觉得他算丑,那表示你没被真正的丑男丑到

• momo

momo 2024-01-20 14:26:38 广东

他老演漫改…他还有个时光代理人…

豆友2963077892 楼主 2024-01-20 14:59:21 广东

他不是普,他是面相歹毒。看萌探3的时候,虎鹤妖师去宣传那一期,一出场我以为他是节目组NPC,还 他不是普,他是面相歹毒。看萌探3的时候,虎鹤妖师去宣传那一期,一出场我以为他是节目组NPC,还想这NPC怎么这么多戏份,看着看着发现他是嘉宾。。。 ... 顾沉舟

对,他长得很奇怪,吊梢眼,咧个大嘴,正常情况下,这种长相让人不舒服的,只能演男n或丑角,就算演技好也不适合担主,但🥝非捧他做男主

• momo

momo 2024-01-20 15:01:55 广东

我去,他真的丑到我无法理解的存在,他是不是某顶级富豪的富二代呀😂😂我一直无法理解他凭什么压番牛牛的

豆友2963077892 楼主 2024-01-20 15:07:26 广东

我去,他真的丑到我无法理解的存在,他是不是某顶级富豪的富二代呀😂😂我一直无法理解他凭什 我去,他真的丑到我无法理解的存在,他是不是某顶级富豪的富二代呀😂😂我一直无法理解他凭什么压番牛牛的 ... momo

可能确实家境不错?从小就学钢琴拉丁舞了,这个长相小时候还能去拍电视剧

• momo

momo 2024-01-20 15:08:49 湖北

确实很丑

• 星光阿尼亚

星光阿尼亚 2024-01-20 15:13:37 河南

• 馒头爱平安

馒头爱平安 2024-01-20 15:21:52 辽宁

这个长相做男主……他有黄渤的演技人格魅力嘛?不然我想不通

• 从单身到恋爱

从单身到恋爱 2024-01-20 15:24:12 河北

这是啥

• 叶凡小月亮

叶凡小月亮 2024-01-20 15:25:29 河南

太丑了

• 宝贝轩轩

宝贝轩轩 (颔首微笑 你在不远处) 2024-01-20 15:29:21 江苏

。。。都疯了

• 允

2024-01-20 15:33:03 河南

一喜的冠军

• 尔

2024-01-20 15:42:24 陕西

不认识?演技好吗?长的帅吗?可的话就可以买股了

• 大🍠唯爱小🥔

大🍠唯爱小🥔 2024-01-20 15:44:44 山东

不认识?演技好吗?长的帅吗?可的话就可以买股了 不认识?演技好吗?长的帅吗?可的话就可以买股了

基本上比组里所有的95生都瞅的程度,但他也不演帅哥

• 张三(未入狱版

张三(未入狱版 2024-01-20 16:16:08 湖南

对我的👀很不好😅😅

• 你说啥

你说啥 2024-01-20 16:26:46 重庆

人都不认识

• AAA

AAA 2024-01-20 16:31:11 浙江

。。。。。。

• IETS攻略

IETS攻略 2024-01-20 16:33:56 河南

真的不懂

• 夏一

夏一 2024-01-20 16:39:32 福建

他是一喜冠军?一喜只看小品,跳过所有比赛内容幕后内容都不知道结果,个人感觉一喜好看的节目是少爷和我那组搞的各种小品,真的好好笑,还有内娱完了那个节目,蒋龙演的完全没印象。。。居然是冠军。。

• 滴滴嗒滴嗒

滴滴嗒滴嗒 2024-01-20 16:48:57 重庆

只要他不演帅哥挺好的啊 以前的都是些丑角 我觉得蒋龙挺好的呀 我宁愿看他演戏也不想看那些面目狰狞也好不到哪去的代爆咖

豆友2963077892 楼主 2024-01-20 16:58:16 广东

他是一喜冠军?一喜只看小品,跳过所有比赛内容幕后内容都不知道结果,个人感觉一喜好看的节目是 他是一喜冠军?一喜只看小品,跳过所有比赛内容幕后内容都不知道结果,个人感觉一喜好看的节目是少爷和我那组搞的各种小品,真的好好笑,还有内娱完了那个节目,蒋龙演的完全没印象。。。居然是冠军。。 ... 夏一

蒋龙的节目都是以励志煽情心酸经历为主题的,被评委们各种吹捧,最后就仿佛顺理成章地拿到了冠军。 但我真觉得他水平就那样吧,演得很僵硬,完全是剧本主题烘托得好像很感人。而且他搭档张弛水平明显高于他。那节目比他牛的人多了去了。 所以我觉得猕猴桃给他定制剧本了,给他的都是那种怀才不遇式的角色和剧本,然后配合他的发言卖惨、通稿卖惨,引起观众同情他“这种实力派演员居然没名气没资源没工作吃不饱饭”,这样把他捧出来,然后比赛结束后🥝顺理成章给他一番剧资源。

• ssyy

ssyy 2024-01-20 17:07:12 上海

不演帅哥…?黄少天不是帅哥还是程小时不是帅哥我想请问呢…

• Morning

Morning 2024-01-20 17:10:31 安徽

他演技还是可以的

• momo

momo 2024-01-20 17:12:36 江苏

不演古偶就偷着乐了😔

豆友2963077892 楼主 2024-01-20 17:17:46 广东

不演帅哥…?黄少天不是帅哥还是程小时不是帅哥我想请问呢… 不演帅哥…?黄少天不是帅哥还是程小时不是帅哥我想请问呢… ssyy

😂我发现有的人对这种长相完全不吸粉的糊咖很包容,黄少天都演了还不演帅哥呢? 他这些个戏,随便换个小流量帅哥来演肯定就得被审判好几轮了

• 兜兜里有糖

兜兜里有糖 2024-01-20 17:18:14 海南

他演的好啊,唱歌也好

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-01-20 17:33:07 山东

太子?确定?

• 养乐多A

养乐多A 2024-01-20 17:33:50 河南

这个太愁了,他应该去杨迪那个赛道

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111110 人聚集在这个小组
↑回顶部