昨天的老友记是我的错觉吗,来友友一起品品

大眼猫猫爱鲨哥

2024-01-20 10:34:07 甘肃

加入小组后即可参加投票
  • 叶子小叶子

叶子小叶子 2024-01-20 16:24:06 山东

当然不是啦!鲨超爱!而且猫唱泛泛之辈的时候鲨马上跑来坐下听,全程都盯着猫看,明明上一首还在镜头外处理自己的事情的。

• Oscar家有饼饼

Oscar家有饼饼 2024-01-20 16:34:38 天津

大胆点,你没想多,你就是感受到了信息素而已

• 薄荷蛙

薄荷蛙 (哭着笑着,就睡着了。) 2024-01-20 19:33:46 陕西

糊糊搭着🦈肩膀看热闹那一段,🦈站姿那叫一个宁死不屈板正挺直,糊糊靠近一步他就后退一步,俩人间距越来越多哈哈哈哈哈哈

• Saturday

Saturday 2024-01-20 19:40:44 广西

🐱扯面,我觉得是鲨看🐱看呆了,直勾勾的盯着,对其他人已经没一点关注

• 大眼猫猫爱鲨哥

大眼猫猫爱鲨哥 楼主 2024-01-20 20:37:29 甘肃

🐱扯面,我觉得是鲨看🐱看呆了,直勾勾的盯着,对其他人已经没一点关注 🐱扯面,我觉得是鲨看🐱看呆了,直勾勾的盯着,对其他人已经没一点关注 Saturday

不仅仅是呆,一脸担心,我真的……emmm

• 漂亮妞

漂亮妞 2024-01-21 00:37:20 上海

糊糊搭着🦈肩膀看热闹那一段,🦈站姿那叫一个宁死不屈板正挺直,糊糊靠近一步他就后退一步, 糊糊搭着🦈肩膀看热闹那一段,🦈站姿那叫一个宁死不屈板正挺直,糊糊靠近一步他就后退一步,俩人间距越来越多哈哈哈哈哈哈 ... 薄荷蛙

但是今晚的演唱会唱得太荡漾了,不懂为什么lyj面壁黑脸,两个热搜高挂,虽然知道是人类高质量友情,但是就很难评!

• 杠我就你对

杠我就你对 2024-01-21 00:46:53 安徽

但是今晚的演唱会唱得太荡漾了,不懂为什么lyj面壁黑脸,两个热搜高挂,虽然知道是人类高质量友 但是今晚的演唱会唱得太荡漾了,不懂为什么lyj面壁黑脸,两个热搜高挂,虽然知道是人类高质量友情,但是就很难评! ... 漂亮妞

啥?谁和谁人类高质量感情了,如果一起参加个竞技有但不多的节目加上邀请去个演唱会就是高质量感情了,那我觉得0713加上各赛区五十强都能产生高质量感情,建议都去磕一磕。磕不下去可以不磕反正你也能回隔壁组的

• 杠我就你对

杠我就你对 2024-01-21 00:52:01 安徽

但是今晚的演唱会唱得太荡漾了,不懂为什么lyj面壁黑脸,两个热搜高挂,虽然知道是人类高质量友 但是今晚的演唱会唱得太荡漾了,不懂为什么lyj面壁黑脸,两个热搜高挂,虽然知道是人类高质量友情,但是就很难评! ... 漂亮妞

蘑菇屋的时候🦈都说也就是近几年和其他人才熟悉起来的,认识十几年才是刚熟悉起来的朋友难道因为一起工作个几年就能从朋友蹦到知己甚至到高质量感情了吗,我不理解。

• momo

momo 2024-01-21 02:26:54 山东

如果这样算高质量那糊糊得和🌟质量更高,毕竟以前经常住🌟家,🌟的wb含糊量仅次于🐦。

• 薄荷蛙

薄荷蛙 (哭着笑着,就睡着了。) 2024-01-21 07:29:26 陕西

已知⭐从来没给别人演唱会当过嘉宾,那么,我cpn乱猜,那就是🦈一个一个把⭐周围盆友都邀请一遍,给邀请⭐当个铺垫。

• 大眼猫猫爱鲨哥

大眼猫猫爱鲨哥 楼主 2024-01-21 07:32:39 甘肃

啊啊啊啊!!!!社会🦈哥太ooc了!!!!我不敢挂,想知道的私信磕吧

• EXO李东赫

EXO李东赫 2024-01-21 07:54:07 江苏

啊啊啊啊!!!!社会🦈哥太ooc了!!!!我不敢挂,想知道的私信磕吧 啊啊啊啊!!!!社会🦈哥太ooc了!!!!我不敢挂,想知道的私信磕吧 大眼猫猫爱鲨哥

咋啦咋啦,lz我私信你

• 豆友up-hqTQF8E

豆友up-hqTQF8E 2024-01-21 08:00:42 北京

啊啊啊啊!!!!社会🦈哥太ooc了!!!!我不敢挂,想知道的私信磕吧 啊啊啊啊!!!!社会🦈哥太ooc了!!!!我不敢挂,想知道的私信磕吧 大眼猫猫爱鲨哥

私信楼主啦,想知道

• 猊夨

猊夨 2024-01-21 08:04:49 北京

啊啊啊,楼主我也想知道,私信lz了

• 多看少说话

多看少说话 2024-01-21 08:11:10 安徽

想知道,可以私信吗?刚入坑楚苏,第一次磕cp,豆瓣都是刚下载用呢,什么都不知道呢

• 棠小昭

棠小昭 2024-01-21 08:12:16 广东

咋啦咋啦,lz我私信你 咋啦咋啦,lz我私信你 EXO李东赫

私信啦,想知道➕1

• Saturday

Saturday 2024-01-21 08:39:54 广西

私信啦,想知道➕1

• 杠我就你对

杠我就你对 2024-01-21 09:36:26 安徽

私信了,想知道➕1

• blame

blame 2024-01-21 09:53:34 河北

私信啦,想知道➕1 私信啦,想知道➕1 Saturday

求私信🙏

• 慵懒君

慵懒君 2024-01-21 13:06:48 陕西

私信楼主啦,特别想知道,抓心挠肝的,求求了!

• 璟瑜

璟瑜 2024-01-21 13:09:54 新疆

求私信!

• 歪我是暖果儿

歪我是暖果儿 2024-01-21 13:17:41 广西

私信了,想知道➕1

• 囧乱

囧乱 2024-01-21 13:45:25 陕西

求私信!!

• chillianna

chillianna 2024-01-21 16:19:28 浙江

已私,等回复

• 扶摇

扶摇 2024-01-21 16:32:23 辽宁

关于品冠这一点,我觉得🐱一般说完🦈会积极给予反应,这一次🦈不回答是不是因为🐱一开始没有回答他的问题,所以闹别扭了(cpn)

• HaQI

HaQI 2024-01-21 17:15:09 四川

关于品冠这一点,我觉得🐱一般说完🦈会积极给予反应,这一次🦈不回答是不是因为🐱一开始 关于品冠这一点,我觉得🐱一般说完🦈会积极给予反应,这一次🦈不回答是不是因为🐱一开始没有回答他的问题,所以闹别扭了(cpn) ... 扶摇

我感觉他真的没听到。。。

• 橘瓶子

橘瓶子 2024-01-21 17:41:48 河南

求私+1

• 橘瓶子

橘瓶子 2024-01-21 17:42:18 河南

求私+1 求私+1 橘瓶子

跪谢!!

• 碎冰冰

碎冰冰 2024-01-21 19:12:19 山东

求私啊啊啊啊啊

• 榴莲味杨枝甘露

榴莲味杨枝甘露 2024-01-21 21:39:20 荷兰

啊啊啊🦈看🐱扯面那里我真的想不通!🦈你在罚站什么哈哈哈哈哈哈

• 榴莲味杨枝甘露

榴莲味杨枝甘露 2024-01-21 21:41:31 荷兰

关于品冠这一点,我觉得🐱一般说完🦈会积极给予反应,这一次🦈不回答是不是因为🐱一开始 关于品冠这一点,我觉得🐱一般说完🦈会积极给予反应,这一次🦈不回答是不是因为🐱一开始没有回答他的问题,所以闹别扭了(cpn) ... 扶摇

而且我在想是不是因为当时直播间里太多人的破防言论被他们看到,影响到他们情绪了

• 榴莲味杨枝甘露

榴莲味杨枝甘露 2024-01-21 21:42:13 荷兰

求私啊啊啊啊啊 求私啊啊啊啊啊 碎冰冰

已私求带着一起磕!

• 豆友up-hqTQF8E

豆友up-hqTQF8E 2024-01-21 21:47:27 北京

我感觉他真的没听到。。。 我感觉他真的没听到。。。 HaQI

不太像没听到,大家起哄的声音还挺大的

• 杠我就你对

杠我就你对 2024-01-21 21:57:56 安徽

而且我在想是不是因为当时直播间里太多人的破防言论被他们看到,影响到他们情绪了 而且我在想是不是因为当时直播间里太多人的破防言论被他们看到,影响到他们情绪了 榴莲味杨枝甘露

多少有点这个因素的,而且本身午睡直播这个提案就有点可笑,当天还是周一。提案的虽然是🐯但节目组自己好像没点归避意识。本身他们这群歌手应该没有工作日的概念,节目组能没有吗。要是🐱再晚回来会儿我感觉都能成为社///会//事件上热搜了……我知道lyj是🐱的主意和心血,但节目组能不能为了长久发展有点策划意识,感觉节目目前的亮点都是靠着他们自己的灵光一现。

• 豌豆

豌豆 2024-01-21 22:03:52 上海

楼主,已私信,求一个

• HaQI

HaQI 2024-01-21 22:11:26 四川

楼主走丢了,不回我们私信,你快回来~~~

• 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2024-01-21 22:33:14 吉林

多少有点这个因素的,而且本身午睡直播这个提案就有点可笑,当天还是周一。提案的虽然是🐯但节 多少有点这个因素的,而且本身午睡直播这个提案就有点可笑,当天还是周一。提案的虽然是🐯但节目组自己好像没点归避意识。本身他们这群歌手应该没有工作日的概念,节目组能没有吗。要是🐱再晚回来会儿我感觉都能成为社///会//事件上热搜了……我知道lyj是🐱的主意和心血,但节目组能不能为了长久发展有点策划意识,感觉节目目前的亮点都是靠着他们自己的灵光一现。 ... 杠我就你对

是的,感觉节目组的敏感度低,我看后感觉多亏猫猫回来进屋看后马上搞动作,把这事弄成综艺效果,要不然后果很严重的,真的会上社会热点的,还有不明白那么多人骂他为什么,猫猫的敏感度是相当高的,情商智商都高。

• 小Q历险记

小Q历险记 2024-01-21 22:47:26 北京

私我啊,谢谢遇见姐

• 闪过的光

闪过的光 2024-01-21 23:08:13 安徽

求私信

• 豆友7192823799

豆友7192823799 2024-01-21 23:20:06 广东

求私

• 之行

之行 2024-01-21 23:57:48 浙江

求私🙏🏻

• 开工为了收工

开工为了收工 2024-01-22 01:18:44 广东

楼主已私!来带我磕!

• 榴莲味杨枝甘露

榴莲味杨枝甘露 2024-01-22 01:59:12 荷兰

多少有点这个因素的,而且本身午睡直播这个提案就有点可笑,当天还是周一。提案的虽然是🐯但节 多少有点这个因素的,而且本身午睡直播这个提案就有点可笑,当天还是周一。提案的虽然是🐯但节目组自己好像没点归避意识。本身他们这群歌手应该没有工作日的概念,节目组能没有吗。要是🐱再晚回来会儿我感觉都能成为社///会//事件上热搜了……我知道lyj是🐱的主意和心血,但节目组能不能为了长久发展有点策划意识,感觉节目目前的亮点都是靠着他们自己的灵光一现。 ... 杠我就你对

是的,所以其实这一期看下来🦈🐱情绪不对劲(即使后来打篮球和加更里又活泼了

• 扶摇

扶摇 2024-01-22 04:31:34 辽宁

🦈和🦕拥抱的时候,双脚一前一后站立,整个身体中心不偏移,感觉就是礼节性更多一些

• 我的追剧生涯

我的追剧生涯 2024-01-22 10:20:20 山东

已知⭐从来没给别人演唱会当过嘉宾,那么,我cpn乱猜,那就是🦈一个一个把⭐周围盆友都邀 已知⭐从来没给别人演唱会当过嘉宾,那么,我cpn乱猜,那就是🦈一个一个把⭐周围盆友都邀请一遍,给邀请⭐当个铺垫。 ... 薄荷蛙

这个cpn说进我心里了

• 薄荷蛙

薄荷蛙 (哭着笑着,就睡着了。) 2024-01-22 10:35:59 陕西

是的,所以其实这一期看下来🦈🐱情绪不对劲(即使后来打篮球和加更里又活泼了 是的,所以其实这一期看下来🦈🐱情绪不对劲(即使后来打篮球和加更里又活泼了 榴莲味杨枝甘露

看⭐解说之前,在二楼翻手机应该就是在看直播评论吧。结束跳舞时候那边⭐表情也不对,感觉兴致不高不太开心。糊糊黏糊⭐时跨⭐腿上那段,我都在猜,是不是因为大家看到了评论都有些受影响,还好⭐急智化解,所以糊糊说这个家还是不能没有⭐。我乱猜的哈,也许单纯也是要一家人齐齐整整。

• 嗨👋

嗨👋 2024-01-22 11:39:44 山东

• 会飞的鱼🐟

会飞的鱼🐟 2024-01-22 12:09:01 吉林

求私

• 月兮

月兮 2024-01-22 13:12:52 江西

求私信!!!

• 散步的熊猫

散步的熊猫 (Wandering Panda) 2024-01-22 13:28:11 美国

看⭐解说之前,在二楼翻手机应该就是在看直播评论吧。结束跳舞时候那边⭐表情也不对,感觉兴 看⭐解说之前,在二楼翻手机应该就是在看直播评论吧。结束跳舞时候那边⭐表情也不对,感觉兴致不高不太开心。糊糊黏糊⭐时跨⭐腿上那段,我都在猜,是不是因为大家看到了评论都有些受影响,还好⭐急智化解,所以糊糊说这个家还是不能没有⭐。我乱猜的哈,也许单纯也是要一家人齐齐整整。 ... 薄荷蛙

直播时Allen大概率在看评论😮‍💨 但糊那段感觉想多了。他刚睡醒,直播还没结束的时候已经很黏Allen了。感觉他那天就是莫名亢奋,可能确实是演唱会开完压力骤减。 节目组后期这么剪辑是试图带兄弟情缓和矛盾,但我感觉其他人现场未必能实时得到舆情反馈,有针对性地表达。

21 2024-01-22 13:29:20 湖南

想知道

• 漂亮妞

漂亮妞 2024-01-22 14:17:51 上海

楼主,求私

• momo

momo 2024-01-22 14:32:50 安徽

求私

• 哦

2024-01-22 14:53:38 内蒙古

啊啊啊,我也想知道,私我

• 被麦子压扁的猫

被麦子压扁的猫 2024-01-22 15:45:24 江西

求私信啊,姐妹

• 豆友6359949038

豆友6359949038 2024-01-22 18:54:16 湖南

求私!

• 尾指的约定

尾指的约定 2024-01-23 00:55:30 广东

我也想知道!!!!

• 水晶瓶子

水晶瓶子 2024-01-23 11:36:23 福建

私信啦,楼主求回,想磕

• 豆友cZeDXPZaU8

豆友cZeDXPZaU8 2024-01-23 14:07:19 山东

求私啊啊啊啊啊 求私啊啊啊啊啊 碎冰冰

我也想求

• 發光電線

發光電線 2024-01-23 15:49:32 湖北

啥呀?求私!!!!

• 遇见

遇见 2024-01-23 19:53:22 浙江

求私信,谢谢楼主

• 豆友

豆友 2024-01-23 20:12:46 广西

求私,楼主回我

• MMJM-就业

MMJM-就业 2024-01-23 21:19:11 江苏

已知⭐从来没给别人演唱会当过嘉宾,那么,我cpn乱猜,那就是🦈一个一个把⭐周围盆友都邀 已知⭐从来没给别人演唱会当过嘉宾,那么,我cpn乱猜,那就是🦈一个一个把⭐周围盆友都邀请一遍,给邀请⭐当个铺垫。 ... 薄荷蛙

鲨请过猫的,wb站姐拍的开放麦录制未播放的地方,还有打歌中心也提到西安,工作人员还说邀请嘉宾有猫猫的名字,后来好像什么原因取消了,没去成

• 海里的娜条鱼

海里的娜条鱼 2024-01-23 21:26:37 天津

求私➕1

• 绿色成长

绿色成长 2024-01-23 22:23:25 江苏

挂什么,求私信 ,谢谢啦

• 豆友192792213

豆友192792213 2024-01-23 23:06:12 山东

啥?!please私我私我🥰🥰么么哒

• 想旅行的神经蛙

想旅行的神经蛙 2024-01-23 23:08:54 浙江

挂啥?楼主私我一个

• 漫天飞雪

漫天飞雪 2024-01-23 23:45:12 广东

已私,求回复

• sadanmoying

sadanmoying 2024-01-24 09:45:52 河南

私信你啦,磕啥糖😺

• 为楚苏王道

为楚苏王道 2024-01-26 15:24:31 重庆

🐱扯面,我觉得是鲨看🐱看呆了,直勾勾的盯着,对其他人已经没一点关注 🐱扯面,我觉得是鲨看🐱看呆了,直勾勾的盯着,对其他人已经没一点关注 Saturday

那里 🐱有点可爱的过分了

• 豆友276299421

豆友276299421 2024-01-27 08:36:09 上海

求私信看下,谢谢

• 豆友oqVkZL2Y84

豆友oqVkZL2Y84 2024-02-07 23:04:27 云南

求私

• 离群的鹿敏苏

离群的鹿敏苏 2024-02-09 21:31:19 山东

求私!!谢谢!?

• 三季雨

三季雨 (一期一會) 2024-02-09 21:35:03 浙江

楼主!!求私

• Miss.喵

Miss.喵 2024-02-10 00:43:29 浙江

楼主 求私

• DJMFKC

DJMFKC 2024-02-10 02:15:01 上海

楼,私

• momo

momo 2024-02-10 11:47:21 安徽

楼楼求私🥰

• 豆友QAWM75h5kg

豆友QAWM75h5kg 2024-02-10 13:28:39 河北

或者说,知道x不去别人的演唱会当嘉宾,最想邀请的人来不了,剩下的请谁都无所谓了。什么cp间的腥风血雨,这我都不关心,我只知道,我最想要的那个人,他不来

• 豆友QAWM75h5kg

豆友QAWM75h5kg 2024-02-10 13:29:37 河北

私信啦,想知道➕1 私信啦,想知道➕1 棠小昭

我也想知道

豆友276299421 2024-02-10 17:00:01 上海

还能私信吗?是啥内容?

• pure

pure 2024-02-11 12:33:43 河北

我感觉他真的没听到。。。 我感觉他真的没听到。。。 HaQI

这么近,这么大声音,不太可能吧,兄弟们这么夸张的动静一点都不扭头看看

豆友276299421 2024-02-11 12:42:50 上海

这么近,这么大声音,不太可能吧,兄弟们这么夸张的动静一点都不扭头看看 这么近,这么大声音,不太可能吧,兄弟们这么夸张的动静一点都不扭头看看 pure

沉浸在自己的世界里生气,合理怀疑看过直播弹幕了

• 豆友vk0rcVbvSM

豆友vk0rcVbvSM 2024-02-11 22:52:24 山东

私信啦,想知道➕1 私信啦,想知道➕1 Saturday

想知道啊,抓心挠肝的+1

• 绿色成长

绿色成长 2024-03-04 18:23:05 江苏

还没私信啊 谢谢

• 略略略略略😜

略略略略略😜 2024-03-04 19:17:14 北京

啥啥啥给我👀

• 南山南

南山南 2024-03-04 23:36:38 安徽

想知道。求私信。

• 豆友6IBUcMQSeU

豆友6IBUcMQSeU 2024-03-05 01:28:06 湖南

楼主,想磕,求私,谢谢🙏😁

• shinhwa_cs

shinhwa_cs 2024-03-05 10:10:44 北京

求私

• 廊桥遗梦

廊桥遗梦 2024-03-15 22:44:38 广东

lz求私,现在应该不太晚吧

• xcjslh

xcjslh 2024-03-15 22:48:41 江苏

求私

• 我cp是最牛的

我cp是最牛的 2024-03-15 23:17:43 山东

虽然不知道大家在求私傻但是我也求私!

• 长颈鹿的小米粥

长颈鹿的小米粥 2024-03-15 23:41:14 陕西

求私

• 毕之莫不静好

毕之莫不静好 2024-03-18 08:21:47 上海

求私

• 婷嵉

婷嵉 2024-03-30 14:25:41 陕西

咋了lz,私信你了

• 豆友aD5K04tDU0

豆友aD5K04tDU0 2024-03-30 15:00:34 广东

想磕,以私信

• 墨水混汤

墨水混汤 2024-03-31 02:11:23 辽宁

想磕,已私信

• 婷嵉

婷嵉 2024-04-02 21:10:43 陕西

私信楼主了

• 喵喵

喵喵 2024-04-02 21:29:08 北京

已私,楼主求带

• 陌陌兔

陌陌兔 2024-04-02 21:53:27 山东

???磕到啥了

• cs

cs 2024-04-03 14:11:18 上海

已私求回复

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

5964 人聚集在这个小组
↑回顶部