角色抖话题播放量历史前50

xomo

2024-01-20 08:45:22 已编辑 浙江

加入小组后即可参加投票
  • One

One 2024-01-20 08:50:18 山东

李承鄞好厉害,19年抖音还没怎么流行吧

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 09:00:38 浙江

李承鄞好厉害,19年抖音还没怎么流行吧 李承鄞好厉害,19年抖音还没怎么流行吧 One

角色有魅力吧, 19年强角色很多 https://www.douban.com/group/topic/300813678/?_i=05711856997838b&dt_dapp=1

• One

One 2024-01-20 09:02:52 山东

角色有魅力吧, 19年强角色很多 https://www.douban.com/group/topic/300813678/?_i=0571185699 角色有魅力吧, 19年强角色很多 https://www.douban.com/group/topic/300813678/?_i=05711856997838b&dt_dapp=1 ... xomo

确实,19年爆剧很多

• 水母等灯

水母等灯 2024-01-20 09:36:31 北京

乡村爱情果然是下沉市场的神!娘娘也确实牛,好像是唯一一个双角色入榜的?

• 水母等灯

水母等灯 2024-01-20 09:45:37 北京

乡村爱情果然是下沉市场的神!娘娘也确实牛,好像是唯一一个双角色入榜的? 乡村爱情果然是下沉市场的神!娘娘也确实牛,好像是唯一一个双角色入榜的? 水母等灯

我错了,还有译帝,张若昀和王鹤棣…

• 我佛糍粑

我佛糍粑 2024-01-20 09:47:24 四川

抖出的数据可以加上吗,陈芊芊这个角色包括剧数据被清了一波

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 09:49:38 浙江

我错了,还有译帝,张若昀和王鹤棣… 我错了,还有译帝,张若昀和王鹤棣… 水母等灯

哈哈哈 但是孙俪的角色活力很强,涨幅不错 其他的可能容易掉出前50 https://www.douban.com/group/topic/300813678/?_i=05714944&dt_dapp=1

• 渔舟唱晚

渔舟唱晚 2024-01-20 09:50:48 四川

抖出的数据可以加上吗,陈芊芊这个角色包括剧数据被清了一波 抖出的数据可以加上吗,陈芊芊这个角色包括剧数据被清了一波 我佛糍粑

这个不能加,相关的标准不知道,做不到表格一视同仁

• 我佛糍粑

我佛糍粑 2024-01-20 09:53:08 四川

这个不能加,相关的标准不知道,做不到表格一视同仁 这个不能加,相关的标准不知道,做不到表格一视同仁 渔舟唱晚

这不是三方的,是抖自己出的年度白皮书

• 水母等灯

水母等灯 2024-01-20 09:53:24 北京

哈哈哈 但是孙俪的角色活力很强,涨幅不错 其他的可能容易掉出前50 https://www.douban.com/gro 哈哈哈 但是孙俪的角色活力很强,涨幅不错 其他的可能容易掉出前50 https://www.douban.com/group/topic/300813678/?_i=05714944&dt_dapp=1 ... xomo

拜那甄嬛传!这还是纯靠长尾的数据👍

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 09:53:27 浙江

抖出的数据可以加上吗,陈芊芊这个角色包括剧数据被清了一波 抖出的数据可以加上吗,陈芊芊这个角色包括剧数据被清了一波 我佛糍粑

历史问题我不能保证客观,不好加诶 但是粉丝可以多宣传,比如我之前只知道其他剧被清过😹

• 我佛糍粑

我佛糍粑 2024-01-20 09:55:32 四川

那我就放证据了,都是官方的,角色和剧集都是年度前三

• 我佛糍粑

我佛糍粑 2024-01-20 09:56:41 四川

历史问题我不能保证客观,不好加诶 但是粉丝可以多宣传,比如我之前只知道其他剧被清过😹 历史问题我不能保证客观,不好加诶 但是粉丝可以多宣传,比如我之前只知道其他剧被清过😹 xomo

嗯嗯,这个为什么会被清?

• 渔舟唱晚

渔舟唱晚 2024-01-20 09:56:55 四川

这不是三方的,是抖自己出的年度白皮书 这不是三方的,是抖自己出的年度白皮书 我佛糍粑

相关的数据只有抖音知道,毕竟很多视频不带话题,靠得是画面自动识别才能统计。 但是抖音又不是每一年都出这个数据,其他角色统计不到,怎么做表格,

• 我佛糍粑

我佛糍粑 2024-01-20 09:58:49 四川

历史问题我不能保证客观,不好加诶 但是粉丝可以多宣传,比如我之前只知道其他剧被清过😹 历史问题我不能保证客观,不好加诶 但是粉丝可以多宣传,比如我之前只知道其他剧被清过😹 xomo

然后可以理解制表标准,只是反驳这一句,“单说20年前10还是绝对客观的”

• 白豫彬

白豫彬 2024-01-20 09:59:10 山东

王鹤棣🔥了一年半也有两个角色进榜啦,不错不错

• 梦里水乡

梦里水乡 2024-01-20 11:21:19 江苏

吴磊演的凌不疑,081是凌不疑的缩写,这个还有4亿,可以加在上面吗?

• Cosmo

Cosmo 2024-01-20 11:26:25 广东

东北喜剧人的天下我是没想到的hhhh

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 11:27:36 浙江

吴磊演的凌不疑,081是凌不疑的缩写,这个还有4亿,可以加在上面吗? 吴磊演的凌不疑,081是凌不疑的缩写,这个还有4亿,可以加在上面吗? 梦里水乡

ok 晚点修改会加在备注里

• isfnvj

isfnvj 2024-01-20 11:36:36 北京

这个表统计数据是不是有点问题呢?给好几个角色都数据大缩水🤔🤔

• 叶问舟

叶问舟 2024-01-20 11:37:11 广东

角色话题应该是小舞最高?

• 白豫彬

白豫彬 2024-01-20 11:38:20 山东

这个表统计数据是不是有点问题呢?给好几个角色都数据大缩水🤔🤔 这个表统计数据是不是有点问题呢?给好几个角色都数据大缩水🤔🤔 isfnvj

这个是好几个相关tag加在一起的数据吧,主楼的是单独的

• anliafssq

anliafssq 2024-01-20 11:38:47 浙江

乡村爱情虽然很爆,但是有多季加成

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 11:40:20 浙江

角色话题应该是小舞最高? 角色话题应该是小舞最高? 叶问舟

主楼主要统计剧角色,比较杂糅的都没计入。 表格下面文字有写

• 三顿半吊子

三顿半吊子 2024-01-20 11:40:47 江西

李承鄞好厉害,19年抖音还没怎么流行吧 李承鄞好厉害,19年抖音还没怎么流行吧 One

谁和你说19年抖不流行的?同年的韩商言就是率先在抖大爆的。都挺好的苏大强林有有也是19年的

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-01-20 11:41:27 重庆

srds算主话题吧,外号昵称都加的话那就多了去了。。。

• isfnvj

isfnvj 2024-01-20 11:42:48 北京

这个是好几个相关tag加在一起的数据吧,主楼的是单独的 这个是好几个相关tag加在一起的数据吧,主楼的是单独的 白豫彬

但是拿累计几年的和今年的比也是一种不合理啊 有的都播好几年了数据的叠加岂不是更不合理 应该按年去整理单独tag排序吧

• 周而复始

周而复始 2024-01-20 11:44:03 广东

楼主这种统计是最合理的,不过为啥没有孙悟空呢?

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 11:44:30 浙江

但是拿累计几年的和今年的比也是一种不合理啊 有的都播好几年了数据的叠加岂不是更不合理 应该 但是拿累计几年的和今年的比也是一种不合理啊 有的都播好几年了数据的叠加岂不是更不合理 应该按年去整理单独tag排序吧 ... isfnvj

写明了历史前50,也标注了年份。 看的人应该能理解吧😂难道新角色不能进历史前50名吗

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 11:46:21 浙江

楼主这种统计是最合理的,不过为啥没有孙悟空呢? 楼主这种统计是最合理的,不过为啥没有孙悟空呢? 周而复始

杂糅过多 好多剧电影动漫

• mono

mono 2024-01-20 11:46:33 宁夏

李莲花李相夷是一个人啊,为啥只统计李莲花的呢?这不是两个角色。

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 11:47:20 浙江

李莲花李相夷是一个人啊,为啥只统计李莲花的呢?这不是两个角色。 李莲花李相夷是一个人啊,为啥只统计李莲花的呢?这不是两个角色。 mono

标注3

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 11:50:10 浙江

srds算主话题吧,外号昵称都加的话那就多了去了。。。 srds算主话题吧,外号昵称都加的话那就多了去了。。。 悠悠我心

以最高的单个排名,不相加 过亿的别名昵称外号等可以备注说明

• mono

mono 2024-01-20 11:50:47 宁夏

标注3 标注3 xomo

看到了,辛苦,但是这样排名就不公平啊,角色播放就大大缩水,李相夷不是昵称不是外号,而是剧里男主真真实实的名字,不过不同阶段而已。

• 悠悠我心

悠悠我心 2024-01-20 11:51:15 重庆

以最高的单个排名,不相加 过亿的别名昵称外号等可以备注说明 以最高的单个排名,不相加 过亿的别名昵称外号等可以备注说明 xomo

那没问题👍不然工作量巨大

• 起不来

起不来 2024-01-20 11:52:27 广东

徐凤年居然比范闲高

• 海恩kiyo!

海恩kiyo! 2024-01-20 11:52:38 广东

这个表统计数据是不是有点问题呢?给好几个角色都数据大缩水🤔🤔 这个表统计数据是不是有点问题呢?给好几个角色都数据大缩水🤔🤔 isfnvj

可能是有的人发的视频删了或者被清了吧 自己删掉自己的视频点赞量也会掉 估计一个道理。 楼主是现在做的表 自然以目前看到的数据为准 这才是统一标准 以前这些数据 和现在也不一致 可能每个剧都有变化 都无法考证了没办法做到一张表上

• mono

mono 2024-01-20 11:52:55 宁夏

标注3 标注3 xomo

• 好好学习

好好学习 2024-01-20 11:53:08 山东

宁安没有,我在抖上刷到好的多呀,这个数据是累计的吗?

• isfnvj

isfnvj 2024-01-20 11:54:19 北京

但是拿累计几年的和今年的比也是一种不合理啊 有的都播好几年了数据的叠加岂不是更不合理 应该 但是拿累计几年的和今年的比也是一种不合理啊 有的都播好几年了数据的叠加岂不是更不合理 应该按年去整理单独tag排序吧 ... isfnvj

之前是叠加tag作弊 有的视频一个高播放带了好几个tag 叠加在一起算播放量作弊 现在是叠加年限作弊这个作弊更离谱啊 有的角色都是05年的 距离现在19年了 19年累计的播放量数据叠加去和当下的比。。。这个标准比那个tag相加标准更有点不合理吧😂按年限单独tag会更公平吧(没有说楼主作弊的意思 只是说疑惑这种统计方法

• Alink

Alink 2024-01-20 11:55:57 浙江

有个疑问,大部分是纯角色,有几个统计的是演员+角色?其实有些角色话题没拍剧前就有,纸片人和剧叠加的情况不少

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 11:57:55 浙江

有个疑问,大部分是纯角色,有几个统计的是演员+角色?其实有些角色话题没拍剧前就有,纸片人和 有个疑问,大部分是纯角色,有几个统计的是演员+角色?其实有些角色话题没拍剧前就有,纸片人和剧叠加的情况不少 ... Alink

有几个 是演员+角色 的词条最高, 只用单词条的统计的话,就选最高的那个了。

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 11:58:21 浙江

之前是叠加tag作弊 有的视频一个高播放带了好几个tag 叠加在一起算播放量作弊 现在是叠加年限作 之前是叠加tag作弊 有的视频一个高播放带了好几个tag 叠加在一起算播放量作弊 现在是叠加年限作弊这个作弊更离谱啊 有的角色都是05年的 距离现在19年了 19年累计的播放量数据叠加去和当下的比。。。这个标准比那个tag相加标准更有点不合理吧😂按年限单独tag会更公平吧(没有说楼主作弊的意思 只是说疑惑这种统计方法 ... isfnvj

主楼第二张表格有分年份啊 表2第一列就是按年份排的名次

• isfnvj

isfnvj 2024-01-20 12:12:23 北京

主楼第二张表格有分年份啊 表2第一列就是按年份排的名次 主楼第二张表格有分年份啊 表2第一列就是按年份排的名次 xomo

按楼主你这个按年限排的名次 比如周生辰和dfqc。这两个角色在21年和22年,你标注的是截止21年(周生辰)和22年(东方青苍)年终这两个角色是29.3和59.3这个播放量。那他们周生辰22年23年播放量是没有涨吗?东方青苍23年播放量是没有涨吗?🤔🤔还有按年限的这个表2019年之前 的年份怎么颠三倒四的😂

• 问鼎巅峰之路

问鼎巅峰之路 2024-01-20 12:15:49 山东

• 问鼎巅峰之路

问鼎巅峰之路 2024-01-20 12:18:06 山东

老师可以加上俺们陈芊芊吗 刚看词条都被清了 桑心

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 12:18:32 浙江

按楼主你这个按年限排的名次 比如周生辰和dfqc。这两个角色在21年和22年,你标注的是截止21年( 按楼主你这个按年限排的名次 比如周生辰和dfqc。这两个角色在21年和22年,你标注的是截止21年(周生辰)和22年(东方青苍)年终这两个角色是29.3和59.3这个播放量。那他们周生辰22年23年播放量是没有涨吗?东方青苍23年播放量是没有涨吗?🤔🤔还有按年限的这个表2019年之前 的年份怎么颠三倒四的😂 ... isfnvj

……19年前归为同类因为太零碎 之后按每年分类。 说了是历史,就是历史全部。 不是年终数据。 按年份的原因是,同一年累计时间不会差差距过大,可以相对公平,也可以看看每年的大致情况。 如果有清晰明了的热播期数据也可以另外统计,但是手上没有。

• 不到90不宵夜

不到90不宵夜 2024-01-20 12:23:00 美国

有几个 是演员+角色 的词条最高, 只用单词条的统计的话,就选最高的那个了。 有几个 是演员+角色 的词条最高, 只用单词条的统计的话,就选最高的那个了。 xomo

我觉得简单的用角色名就可以了。不然每部剧都有好几个名字,统计人也未必知道所有角色的其他花名,统计了这个角色的另一个名字,另一个角色没统计,这就不公平了。而且真的好角色也不在乎花名那一点点

• isfnvj

isfnvj 2024-01-20 12:25:48 北京

之前是叠加tag作弊 有的视频一个高播放带了好几个tag 叠加在一起算播放量作弊 现在是叠加年限作 之前是叠加tag作弊 有的视频一个高播放带了好几个tag 叠加在一起算播放量作弊 现在是叠加年限作弊这个作弊更离谱啊 有的角色都是05年的 距离现在19年了 19年累计的播放量数据叠加去和当下的比。。。这个标准比那个tag相加标准更有点不合理吧😂按年限单独tag会更公平吧(没有说楼主作弊的意思 只是说疑惑这种统计方法 ... isfnvj

理解了 那第二个表这个按年限单独tag还是算的所有年累计播放量。。。那还是之前那个问题 这个标准比那个tag相加标准更有点不合理😂有的角色都是05年的 距离现在19年了 19年累计的播放量数据叠加去和当下的比。。有点不讲武德

• 渔舟唱晚

渔舟唱晚 2024-01-20 12:26:39 四川

肯定只能统计最高那个,有些说多个角色名,很多视频带多个话题重复计算怎么能相加?

• isfnvj

isfnvj 2024-01-20 12:27:43 北京

还有捡到一张表 大圣的就算杂糅过多 这个数据减去杂糅的也应该是第一吧🤔🤔

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 12:30:25 浙江

我觉得简单的用角色名就可以了。不然每部剧都有好几个名字,统计人也未必知道所有角色的其他花名 我觉得简单的用角色名就可以了。不然每部剧都有好几个名字,统计人也未必知道所有角色的其他花名,统计了这个角色的另一个名字,另一个角色没统计,这就不公平了。而且真的好角色也不在乎花名那一点点 ... 不到90不宵夜

主表是只用单个最高排名的…… 有些需要备注就写上吧,都是数据😹

• 京兆尹府高升

京兆尹府高升 2024-01-20 12:30:46 山东

理解了 那第二个表这个按年限单独tag还是算的所有年累计播放量。。。那还是之前那个问题 这个 理解了 那第二个表这个按年限单独tag还是算的所有年累计播放量。。。那还是之前那个问题 这个标准比那个tag相加标准更有点不合理😂有的角色都是05年的 距离现在19年了 19年累计的播放量数据叠加去和当下的比。。有点不讲武德 ... isfnvj

05年抖音都没有呢播放量高说明长尾好呗,除开《乡村爱情》这种10多季的,大部分角色热度最高的时候就是剧热播期,是不是累计影响不大

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 12:32:16 浙江

还有捡到一张表 大圣的就算杂糅过多 这个数据减去杂糅的也应该是第一吧🤔🤔 还有捡到一张表 大圣的就算杂糅过多 这个数据减去杂糅的也应该是第一吧🤔🤔 isfnvj

他肯定很牛,但是不符合统计原则, 主要是统计剧相关的角色

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 12:34:56 浙江

05年抖音都没有呢播放量高说明长尾好呗,除开《乡村爱情》这种10多季的,大部分角色热度最高的时 05年抖音都没有呢播放量高说明长尾好呗,除开《乡村爱情》这种10多季的,大部分角色热度最高的时候就是剧热播期,是不是累计影响不大 ... 京兆尹府高升

经典爆剧角色影响蛮大的😹 具体看主楼最后的链接 它们长尾很牛, 但是又没有清晰明了的热播期数据, 出一个历史前50惹了谁🤥

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 12:36:30 浙江

理解了 那第二个表这个按年限单独tag还是算的所有年累计播放量。。。那还是之前那个问题 这个 理解了 那第二个表这个按年限单独tag还是算的所有年累计播放量。。。那还是之前那个问题 这个标准比那个tag相加标准更有点不合理😂有的角色都是05年的 距离现在19年了 19年累计的播放量数据叠加去和当下的比。。有点不讲武德 ... isfnvj

历史排名就是这样的哦, 按年份排名时间上会相对公平,但也有年头年尾差, 没有清晰的热播期数据也做不了表

• 空白

空白 2024-01-20 12:42:53 北京

那被🦢和抖清了数据的就无法统计了

• isfnvj

isfnvj 2024-01-20 12:44:03 北京

历史排名就是这样的哦, 按年份排名时间上会相对公平,但也有年头年尾差, 没有清晰的热播期数 历史排名就是这样的哦, 按年份排名时间上会相对公平,但也有年头年尾差, 没有清晰的热播期数据也做不了表 ... xomo

楼主你上面解释了 做的第二个表年份排名也是历史全部啊 只是把表一的播放量汇总按不同年份重新排序 不同年份归集一起 所以也没有相对公平吧(不太理解但是尊重你的统计方式。。。辛苦

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 12:48:56 浙江

楼主你上面解释了 做的第二个表年份排名也是历史全部啊 只是把表一的播放量汇总按不同年份重新排 楼主你上面解释了 做的第二个表年份排名也是历史全部啊 只是把表一的播放量汇总按不同年份重新排序 不同年份归集一起 所以也没有相对公平吧(不太理解但是尊重你的统计方式。。。辛苦 ... isfnvj

对啊,我的标题就是【历史前50】 没有写过“只统计当年”的字 按年份排为什么不是相对公平? 同一年的同样的累积时间……

• 白豫彬

白豫彬 2024-01-20 12:49:58 山东

剧名和角色名相同的司藤就不能被统计进去,有点可惜其实也挺🔥,不过确实和单纯角色比有点不公平

• 爱吃鱼的葡萄皮

爱吃鱼的葡萄皮 2024-01-20 12:51:00 安徽

强哥瑞思拜

• isfnvj

isfnvj 2024-01-20 12:51:20 北京

对啊,我的标题就是【历史前50】 没有写过“只统计当年”的字 按年份排为什么不是相对公平? 对啊,我的标题就是【历史前50】 没有写过“只统计当年”的字 按年份排为什么不是相对公平? 同一年的同样的累积时间…… ... xomo

(不太理解但是尊重你的统计方式。。。辛苦

• 包上恩(数据版

包上恩(数据版 2024-01-20 13:03:41 广东

亲爱的楼主🥺【宫远徵】有错字分流【徴】1.1亿这部分可以加上去吗,或者放备注里

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 13:05:57 浙江

亲爱的楼主🥺【宫远徵】有错字分流【徴】1.1亿这部分可以加上去吗,或者放备注里 亲爱的楼主🥺【宫远徵】有错字分流【徴】1.1亿这部分可以加上去吗,或者放备注里 包上恩(数据版

👌 会加。 怕🔒,会晚点

• 沙漠之鹰

沙漠之鹰 2024-01-20 13:07:29 浙江

楼主这种统计是最合理的了,

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 13:08:41 浙江

过亿 的别名昵称外号错别字等 有漏的麻烦评论区多多指出哦

• 包上恩(数据版

包上恩(数据版 2024-01-20 13:11:45 广东

👌 会加。 怕🔒,会晚点 👌 会加。 怕🔒,会晚点 xomo

谢谢楼主,错字有1.1亿更证明路人不少,这部分加上18.5亿可以排39名了🥰

• 少管闲事

少管闲事 2024-01-20 13:12:07 江苏

这么看孙俪的甄嬛芈月长尾都很好,芈月传收视率网播都厉害还老被说不是爆剧

• 如月(飞升

如月(飞升 2024-01-20 13:13:45 四川

月尊大人:2.4亿。东方员外:1.8亿。王鹤棣东方青苍:3.7亿。王鹤棣时宴:7.6亿

• 白豫彬

白豫彬 2024-01-20 13:18:37 山东

《人民的名义》居然是祁同伟数据最高,我还以为达康书记更🔥

• jiaxin

jiaxin 2024-01-20 13:19:55 广东

?别张嘴就来,19年抖音就已经很火了,而且当时给明星推流非常厉害,以前千万两千万赞都不少,现在破个五百万甚至千万都非常难,粉丝吹牛也麻烦讲点基本法好吧😅

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 13:21:47 浙江

《人民的名义》居然是祁同伟数据最高,我还以为达康书记更🔥 《人民的名义》居然是祁同伟数据最高,我还以为达康书记更🔥 白豫彬

达康书记总4e 祁同伟过去4个月涨了12e 😹看我最下面的链接,祁同伟今天就比昨天增加0.3e,比在播剧都猛

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 13:25:52 浙江

月尊大人:2.4亿。东方员外:1.8亿。王鹤棣东方青苍:3.7亿。王鹤棣时宴:7.6亿 月尊大人:2.4亿。东方员外:1.8亿。王鹤棣东方青苍:3.7亿。王鹤棣时宴:7.6亿 如月(飞升

演员+角色不会特意写上, 年轻演员好几位都数值都挺大, 而且名字角色剧名排列前后组合好几个,就都不要了。 写上的几位是因为他们主词条不太一样。 其他会记上

• 如月(飞升

如月(飞升 2024-01-20 13:28:01 四川

演员+角色不会特意写上, 年轻演员好几位都数值都挺大, 而且名字角色剧名排列前后组合好几个, 演员+角色不会特意写上, 年轻演员好几位都数值都挺大, 而且名字角色剧名排列前后组合好几个,就都不要了。 写上的几位是因为他们主词条不太一样。 其他会记上 ... xomo

好的,谢谢,辛苦啦

• 月亮不睡我不睡

月亮不睡我不睡 2024-01-20 13:29:51 上海

大部分剧播完不久数据就定型了,角色播放量能随着年限增加说明长尾好

• 芭乐奶绿

芭乐奶绿 2024-01-20 16:47:49 辽宁

楼主这个可以加上吗

• 哎呦喂

哎呦喂 2024-01-20 16:52:31 广东

18年抖音就开始火了,19年李现都千万赞了

• 于新侠

于新侠 2024-01-20 17:36:20 湖北

我的花千骨呢?????????66.6亿

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 18:52:55 浙江

我的花千骨呢?????????66.6亿 我的花千骨呢?????????66.6亿 于新侠

标注1 与剧名相同

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 18:54:57 浙江

楼主这个可以加上吗 楼主这个可以加上吗 芭乐奶绿

演员+角色不会特意写上, 年轻演员好几位名字 角色 剧名前后排列组合会有好几个,就干脆都不要了。 写上的几位是因为他们主词条不太一样。

• 芭乐奶绿

芭乐奶绿 2024-01-20 18:59:49 辽宁

演员+角色不会特意写上, 年轻演员好几位名字 角色 剧名前后排列组合会有好几个,就干脆都不要 演员+角色不会特意写上, 年轻演员好几位名字 角色 剧名前后排列组合会有好几个,就干脆都不要了。 写上的几位是因为他们主词条不太一样。 ... xomo

有什么不一样的可以说一下吗,王鹤棣时宴这个阅读量苦逼赶上时宴的一半了,和这个有什么区别吗,得统一一下标准吧,要么都写,要么都不写

• 芭乐奶绿

芭乐奶绿 2024-01-20 19:01:40 辽宁

演员+角色不会特意写上, 年轻演员好几位名字 角色 剧名前后排列组合会有好几个,就干脆都不要 演员+角色不会特意写上, 年轻演员好几位名字 角色 剧名前后排列组合会有好几个,就干脆都不要了。 写上的几位是因为他们主词条不太一样。 ... xomo

主词条不一样那就一样取一个呗

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 19:06:38 浙江

有什么不一样的可以说一下吗,王鹤棣时宴这个阅读量苦逼赶上时宴的一半了,和这个有什么区别吗, 有什么不一样的可以说一下吗,王鹤棣时宴这个阅读量苦逼赶上时宴的一半了,和这个有什么区别吗,得统一一下标准吧,要么都写,要么都不写 ... 芭乐奶绿

不备注的的原因是因为有些角色可能会太多了。 会有演员角色、角色演员、剧名演员、演员剧名、剧名角色、剧名演员角色 等很多可能性, 这张表主单角色, 但采取了取最高单个的标准,导致个别用于统计排序的是角色+演员,比较特殊,所以备注上单角色的情况。

• 芭乐奶绿

芭乐奶绿 2024-01-20 19:08:37 辽宁

不备注的的原因是因为有些角色可能会太多了。 会有演员角色、角色演员、剧名演员、演员剧名、剧 不备注的的原因是因为有些角色可能会太多了。 会有演员角色、角色演员、剧名演员、演员剧名、剧名角色、剧名演员角色 等很多可能性, 这张表主单角色, 但采取了取最高单个的标准,导致个别用于统计排序的是角色+演员,比较特殊,所以备注上单角色的情况。 ... xomo

取最高的就好了,你要么都备注要么都不备注,不然不公平啊,我看没什么特殊的

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 19:10:15 浙江

取最高的就好了,你要么都备注要么都不备注,不然不公平啊,我看没什么特殊的 取最高的就好了,你要么都备注要么都不备注,不然不公平啊,我看没什么特殊的 芭乐奶绿

……备注本就不是重点啊? 排序是按照单个最高排序的。 我写的挺明白啊, 你再仔细看看他们特殊在哪吧。

• 芭乐奶绿

芭乐奶绿 2024-01-20 19:13:13 辽宁

……备注本就不是重点啊? 排序是按照单个最高排序的。 我写的挺明白啊, 你再仔细看看他们特殊 ……备注本就不是重点啊? 排序是按照单个最高排序的。 我写的挺明白啊, 你再仔细看看他们特殊在哪吧。 ... xomo

特殊在只有他们有角色词条和姓名+角色词条😂,别人也分流,但是别人都没有啊

• xomo

xomo 楼主 2024-01-20 19:18:30 浙江

特殊在只有他们有角色词条和姓名+角色词条😂,别人也分流,但是别人都没有啊 特殊在只有他们有角色词条和姓名+角色词条😂,别人也分流,但是别人都没有啊 芭乐奶绿

因为它们【参与排名的词条】与其他人的词条类型不一致。所以备注说明。 如果想看各种词条累计相加的,这楼评论区里上面几个月前有人统计过,你可以参考他的形式自己做一个😂

• 芭乐奶绿

芭乐奶绿 2024-01-20 19:21:04 辽宁

因为它们【参与排名的词条】与其他人的词条类型不一致。所以备注说明。 如果想看各种词条累计相 因为它们【参与排名的词条】与其他人的词条类型不一致。所以备注说明。 如果想看各种词条累计相加的,这楼评论区里上面几个月前有人统计过,你可以参考他的形式自己做一个😂 ... xomo

确实那备注的就不用看了呗,反正别人也分流,确实只看排名就行了

• Kushim

Kushim 2024-01-20 19:52:58 山东

95🌸唯一入榜角色小兰花?

• UOUO

UOUO 2024-01-20 20:06:18 四川

楼主别理楼里的粉丝的,总有些粉丝总觉得别人针对自家的数据。统计辛苦了

• 若

2024-01-20 21:20:27 湖南

程少商这种十几亿的分流,还有一个嫋嫋分流

• 青椒炒饭

青椒炒饭 2024-01-21 04:42:00 上海

程少商这种十几亿的分流,还有一个嫋嫋分流 程少商这种十几亿的分流,还有一个嫋嫋分流

程少商被嫋嫋分流的一生😂加一起18.3,足够上榜排到40名内了

• xomo

xomo 楼主 2024-01-21 11:12:16 浙江

程少商这种十几亿的分流,还有一个嫋嫋分流 程少商这种十几亿的分流,还有一个嫋嫋分流

都是一个标准哈😂是差距不大的,表格不完全时她在的,补着补着就进不去了

• 有钱

有钱 2024-01-21 15:40:50 四川

no 抖就是18年下半年开始爆火

• 🥠

🥠 2024-01-21 15:46:18 四川

程少商14.8嫋嫋3.5,百万视频没带tag,还有很多

• 🥠

🥠 2024-01-21 15:50:58 四川

程少商14.8嫋嫋3.5,百万视频没带tag,还有很多 程少商14.8嫋嫋3.5,百万视频没带tag,还有很多 🥠

而且别说一两年,近五年抖能直接百万赞的角色频凤毛麟角

• 若

2024-01-21 17:44:43 湖南

都是一个标准哈😂是差距不大的,表格不完全时她在的,补着补着就进不去了 都是一个标准哈😂是差距不大的,表格不完全时她在的,补着补着就进不去了 xomo

星汉很分流,陈芊芊当时官方出了数据。2020年抖最热角色的,不过很多数据被清了

• amaqykpts

amaqykpts 2024-01-21 18:00:01 广东

狂飙是真的强,别的都有积累,狂飙是去年的剧却能力压

• 吉他他

吉他他 (爱是一种修行) 2024-01-21 19:05:13 上海

恭喜王鹤棣连续两年两个角色都上榜啦 有大爆角色东方青苍近60e,又有出圈角色时宴近18e,古偶现偶都很厉害。

• 江湖

江湖 2024-01-21 21:17:45 广东

在里面发现一个不一样的烟火。。。我还以为莲花楼播的不错呢,居然带演员比角色火

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

111241 人聚集在这个小组
↑回顶部