所以,斯旺是真的死了。

阿比鹿

2024-01-19 21:19:51 河北

加入小组后即可参加投票
  • 凡男森

凡男森 (小胖子爱电影) 2024-01-19 23:10:41 广东

是的,感觉他最惨,还想他最后能出来一下呢。 好失望

• 凡男森

凡男森 (小胖子爱电影) 2024-01-19 23:14:22 广东

光头和斯旺不该写死,两个很好的角色,光头明明可以充当最后出来救他们的角色,而斯旺是这一切的开始,如果最后能出来一下,那真的很圆满。 都死了三个队友了,够多了。

• 弦

2024-01-19 23:19:15 中国台湾

活在回忆里的斯旺😂

• 大名府低端人群

大名府低端人群 2024-01-19 23:53:00 广东

有朋友分享下资源么

• Mr_WZ

Mr_WZ 2024-01-19 23:53:26 浙江

应该是被分尸了,取了眼球和手指

• 加贝

加贝 2024-01-20 16:56:22 河南

哈哈看了一些讨论,都在挂念活在台词里的斯旺。

• 托马斯42号

托马斯42号 (我们没有老,只是长大了。) 2024-01-21 07:36:00 美国

还想着他最后结尾能出现弹个吉他呢

• 阿比鹿

阿比鹿 楼主 2024-01-23 13:23:05 河北

哈哈看了一些讨论,都在挂念活在台词里的斯旺。 哈哈看了一些讨论,都在挂念活在台词里的斯旺。 加贝

或许,死了是对他这个角色最好的缅怀,毕竟他太容易反转了。

• Azy987

Azy987 2024-01-24 00:26:42 北京

女朋友喜提跑车开始新人生

• notearsss

notearsss 2024-01-24 01:19:11 湖南

斯旺真的 而且肯定死法很惨

• younaluo

younaluo 2024-01-28 22:52:33 上海

真的

• 小东北

小东北 2024-02-03 15:27:04 山东

一直以为他会出来 没想到啊😅

• 阿比鹿

阿比鹿 楼主 2024-02-03 15:31:52 天津

一直以为他会出来 没想到啊😅 一直以为他会出来 没想到啊😅 小东北

我也以为到最后大团圆一下子,结果,就剩个指头和眼球。

• 小东北

小东北 2024-02-04 09:59:57 山东

我也以为到最后大团圆一下子,结果,就剩个指头和眼球。 我也以为到最后大团圆一下子,结果,就剩个指头和眼球。 阿比鹿

导演真够狠 杀伐果断是明明白白

• 鼓乐湖

鼓乐湖 (La vida no vale nada.) 2024-02-15 03:00:12 浙江

女朋友喜提跑车开始新人生 女朋友喜提跑车开始新人生 Azy987

斯旺只有狗,开跑车的女朋友是那个打火机光头龙套队员A的

• 鼓乐湖

鼓乐湖 (La vida no vale nada.) 2024-02-15 22:26:45 浙江

斯旺只有狗,开跑车的女朋友是那个打火机光头龙套队员A的 斯旺只有狗,开跑车的女朋友是那个打火机光头龙套队员A的 鼓乐湖

好像记错了,打火机光头龙套队员A是有个姐姐,跑车女朋友是经常和光头一起的油头龙套队员B的。。。

• mallrat

mallrat 2024-03-18 21:26:03 安徽

光头和斯旺不该写死,两个很好的角色,光头明明可以充当最后出来救他们的角色,而斯旺是这一切的 光头和斯旺不该写死,两个很好的角色,光头明明可以充当最后出来救他们的角色,而斯旺是这一切的开始,如果最后能出来一下,那真的很圆满。 都死了三个队友了,够多了。 ... 凡男森

最后一集的高光不可能给个路人,但我还是觉得他死的太牵强,剧情可以编的很合理

• La Femme Irene

La Femme Irene (迷恋安徒生宠爱小王子) 2024-03-20 09:24:12 上海

导演真够狠 杀伐果断是明明白白 导演真够狠 杀伐果断是明明白白 小东北

作者就是这个风格哈哈哈哈 哐哐哐死人 reacher框框框杀人

• 小东北

小东北 2024-03-26 19:54:43 山东

作者就是这个风格哈哈哈哈 哐哐哐死人 reacher框框框杀人 作者就是这个风格哈哈哈哈 哐哐哐死人 reacher框框框杀人 La Femme Irene

主打一个硬派🤣 美国红脖子 嘎嘎猛

• 珍瑚

珍瑚 (人物稿最好写,也最难写。) 2024-05-07 11:39:59 北京

主打一个硬派🤣 美国红脖子 嘎嘎猛 主打一个硬派🤣 美国红脖子 嘎嘎猛 小东北

这脖子红的不能再红了

• koxi

koxi (一个人在路上) 2024-05-17 04:58:18 陕西

光头和斯旺不该写死,两个很好的角色,光头明明可以充当最后出来救他们的角色,而斯旺是这一切的 光头和斯旺不该写死,两个很好的角色,光头明明可以充当最后出来救他们的角色,而斯旺是这一切的开始,如果最后能出来一下,那真的很圆满。 都死了三个队友了,够多了。 ... 凡男森

我感觉斯旺死在正常剧情中合理,不过内心无法接受,光头警察的死有点不合理

• 听霜书生

听霜书生 (霜本无声,何以听之?) 2024-06-12 15:33:00 辽宁

毒品掉车里那里,我真的认为斯旺是故意的,他是个 贪财的人 ……到最后,大块头的团队还真就都是正义之士……

你的回应

回应请先 , 或 注册

709 人聚集在这个小组
↑回顶部