不懂为什么有人那么爱鼓吹美貌,停止美貌内卷对所有女的都有好处

momo

2024-01-19 14:32:37 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-19 14:33:32 安徽

“虽然她xxx 可是她好美”

• momo

momo 2024-01-19 14:35:11 黑龙江

又开始美役不美役了 能不能别来韩娱组说

• momo

momo 2024-01-19 14:39:47 内蒙古

怎么可能所有女生都美丽。。。。。🤣

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-01-19 14:41:02 江苏

会不会就是说真真正正的美女,不化妆也很漂亮。一种行业,比方说服务行业,销售什么的,美女什么都不用做就比普通人轻松,普通人花大把时间提升自己的性价比比不上把自己变成美女呢?老说把时间用在提升自己上,用几年或者十几年的时候才能超越美女一出生就有的东西。可事实上,变美不过就是很短的时间就能做到的,变美才是人生的捷径

• momo

momo 2024-01-19 14:41:24 四川

除非美到可以做明星,不然美貌其实用处不大

• ~

2024-01-19 14:41:30 四川

你說得對 但有些人就是不聽

• momo

momo 2024-01-19 14:43:28 福建

咋地,隔壁大鼓吹美貌有用,热评“什么东西,网友越不愿意承认它的价值,就越说明它现实中有用...”的时候就没人叫滚出去了

• momo

momo 2024-01-19 14:44:22 江西

我是医美销售就来这个组打广告 感觉业绩会很好的样子🤣

• momo

momo 2024-01-19 14:47:26 广东

普通女生不美也没关系 学识和权利更重要

• momo

momo 2024-01-19 14:47:54 四川

我服了,在韩娱组大思考这些不觉得可笑吗? 一边大思考服美役,一边审判女爱豆身材管理颜值管理,不觉得自相矛盾吗? 真来一个女爱豆,不化妆不身材管理,直接就穿私服咔咔一顿打歌 你到时候是会夸她做得好,身体力行实践了停止美貌内卷,还是骂她不想做爱豆可以直接滚,整这死出恶心谁

• momo

momo 2024-01-19 14:49:33 四川

我服了,在韩娱组大思考这些不觉得可笑吗? 一边大思考服美役,一边审判女爱豆身材管理颜值管理 我服了,在韩娱组大思考这些不觉得可笑吗? 一边大思考服美役,一边审判女爱豆身材管理颜值管理,不觉得自相矛盾吗? 真来一个女爱豆,不化妆不身材管理,直接就穿私服咔咔一顿打歌 你到时候是会夸她做得好,身体力行实践了停止美貌内卷,还是骂她不想做爱豆可以直接滚,整这死出恶心谁 ... momo

是因为昨天晚上有个热帖说美貌很有用,加上今天有个贴,一个女生抽脂死亡,才有今天这个大思考的

• momo

momo 2024-01-19 14:56:19 福建

韩娱基地: 鼓吹美貌有用论:确实有用 支持美貌无用论:大思考、可笑、滚出去 起承转心疼男人不算大思考:心疼老白男,心疼残疾韩蝻、心疼男骑手 对女人受到的性别歧视敏感:大思考滚出去

• haha

haha 2024-01-19 14:56:48 江苏

是这样 我觉得保持干净整洁就行了

• 煎饼果子

煎饼果子 2024-01-19 15:05:22 陕西

我服了,在韩娱组大思考这些不觉得可笑吗? 一边大思考服美役,一边审判女爱豆身材管理颜值管理 我服了,在韩娱组大思考这些不觉得可笑吗? 一边大思考服美役,一边审判女爱豆身材管理颜值管理,不觉得自相矛盾吗? 真来一个女爱豆,不化妆不身材管理,直接就穿私服咔咔一顿打歌 你到时候是会夸她做得好,身体力行实践了停止美貌内卷,还是骂她不想做爱豆可以直接滚,整这死出恶心谁 ... momo

i美役发帖鼓吹服美役——被反驳了——在韩娱组大思考不觉得可笑吗,美比乌斯环👍🏻

• momo

momo 2024-01-19 15:05:27 四川

是因为昨天晚上有个热帖说美貌很有用,加上今天有个贴,一个女生抽脂死亡,才有今天这个大思考的 是因为昨天晚上有个热帖说美貌很有用,加上今天有个贴,一个女生抽脂死亡,才有今天这个大思考的 momo

美貌肯定是有用的,只是没必要神话 这东西本质上就跟你的学历,各种证书,专业业务水平一样的,你有这个东西,你竞争力肯定能增加,但你也不能说有这个东西,你就所向披靡,万事大吉了 1米8清爽帅哥和1米6冒痘死宅站面前,那观感肯定不一样,俩人相等条件下,人肯定会偏向1米8帅哥 但假如帅哥只是个空架子,啥也不是,死宅除了外貌,其他条件都比帅哥好,是个正常人都会偏向死宅

• 豆友28259246

豆友28259246 2024-01-19 15:05:35 广东

你说的对的 可惜……没用 咱自己不焦虑自己就对了

• momo

momo 2024-01-19 15:13:29 四川

i美役发帖鼓吹服美役——被反驳了——在韩娱组大思考不觉得可笑吗,美比乌斯环👍🏻 i美役发帖鼓吹服美役——被反驳了——在韩娱组大思考不觉得可笑吗,美比乌斯环👍🏻 煎饼果子

本来就可笑啊,实话不能说吗? 女爱豆是女人吗?不能开除她们女籍吧 一边在审判女爱豆们,xx长胖了,xx鼻子好奇怪,xx这个身材长相一点都没星味,xx这个样子怪妆还是怪原生长相 ,xx这个长相和身材怎么出道当爱豆的啊 一边在拼命大思考,不要服美役 这两种帖子出现在一个组,难道不可笑吗? 话是好话,但还是换个组思考吧 或者什么时候审判女爱豆身材外貌,底下回帖是不服美役岂不是很好,这个身材管理我觉得不卷外貌很好,而不是什么各种审判,她到底想不想做爱豆,感觉我也能出道了

• ૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶  ྀིა

૮ ˶ᵔ ᵕ ᵔ˶ ྀིა 2024-01-19 15:17:59 新疆

继续卷吧 我现在改行去医美行业😂🙏🏻

123 (无焦虑非生活,太安逸毁前程) 2024-01-19 16:07:12 浙江

凡是男的不在意的东西,就说明不是香饽饽。只有女的在卷美貌,唉

• momo

momo 2024-01-19 16:10:06 广西

本来就可笑啊,实话不能说吗? 女爱豆是女人吗?不能开除她们女籍吧 一边在审判女爱豆们,xx长胖 本来就可笑啊,实话不能说吗? 女爱豆是女人吗?不能开除她们女籍吧 一边在审判女爱豆们,xx长胖了,xx鼻子好奇怪,xx这个身材长相一点都没星味,xx这个样子怪妆还是怪原生长相 ,xx这个长相和身材怎么出道当爱豆的啊 一边在拼命大思考,不要服美役 这两种帖子出现在一个组,难道不可笑吗? 话是好话,但还是换个组思考吧 或者什么时候审判女爱豆身材外貌,底下回帖是不服美役岂不是很好,这个身材管理我觉得不卷外貌很好,而不是什么各种审判,她到底想不想做爱豆,感觉我也能出道了 ... momo

爱豆由于职业的特殊性是必须服美役的,或者说,爱豆本身就是因为男凝➕美役催生的,让爱豆不服美役除非取消爱豆这个职业,因为这些人就是靠脸取胜普通人赚这么多钱的,不然普通人学识、才华都胜于爱豆,凭什么普通人只能是当打工人,领死工资?拒绝服美役肯定是从一般人开始,要抓住主要矛盾,因为一般人是占多数的。当一般人不再看重外貌而是以其他方式为自己谋利的话,爱豆这个职业不也就慢慢被淡化了吗

• 爱丽丝漫游仙境

爱丽丝漫游仙境 2024-01-19 16:29:20 广东

是的,普通人卷美貌根本没多大用,又不靠这个吃饭

• momo

momo 2024-01-19 16:57:04 四川

爱豆由于职业的特殊性是必须服美役的,或者说,爱豆本身就是因为男凝➕美役催生的,让爱豆不服 爱豆由于职业的特殊性是必须服美役的,或者说,爱豆本身就是因为男凝➕美役催生的,让爱豆不服美役除非取消爱豆这个职业,因为这些人就是靠脸取胜普通人赚这么多钱的,不然普通人学识、才华都胜于爱豆,凭什么普通人只能是当打工人,领死工资?拒绝服美役肯定是从一般人开始,要抓住主要矛盾,因为一般人是占多数的。当一般人不再看重外貌而是以其他方式为自己谋利的话,爱豆这个职业不也就慢慢被淡化了吗 ... momo

不服美役肯定是好的,但在这个组大思考确实也挺可笑的 怎么能做到一边审判女爱豆外貌身材,三天两头来比美,另一边各种大思考不要服美役 支持不服美役,但支持大家关注服美役的爱豆,支持大家审判哪个爱豆服美役服得好 自己读读这句话也觉得不对劲啊 坚决反对奴隶制的人难道会热衷于去看奴隶角斗吗?从奴隶制出发,去审判那些角斗奴隶吗? 我的意思是这个思考肯定是好的,但大家在这个组还是少思考吧,上个贴酣畅淋漓审判了一通女爱豆们,下个贴开始大思考服美役 这左右互搏的意义是在表演一种新的行为艺术吗?

• momo

momo 2024-01-19 17:06:01 山东

会不会就是说真真正正的美女,不化妆也很漂亮。一种行业,比方说服务行业,销售什么的,美女什么 会不会就是说真真正正的美女,不化妆也很漂亮。一种行业,比方说服务行业,销售什么的,美女什么都不用做就比普通人轻松,普通人花大把时间提升自己的性价比比不上把自己变成美女呢?老说把时间用在提升自己上,用几年或者十几年的时候才能超越美女一出生就有的东西。可事实上,变美不过就是很短的时间就能做到的,变美才是人生的捷径 ... 🟣🟣🟣🟣🟣

有没有可能你对美貌作用的认知来自于幻想 收入最高的销售现在是科技行业tob销售 应届生起薪25-35w prefer性别男 prefer工科出身 prefer985本硕 券商机构销售和奢侈品销售确实看脸但其实收入很一般

• momo

momo 2024-01-19 17:07:33 山东

会不会就是说真真正正的美女,不化妆也很漂亮。一种行业,比方说服务行业,销售什么的,美女什么 会不会就是说真真正正的美女,不化妆也很漂亮。一种行业,比方说服务行业,销售什么的,美女什么都不用做就比普通人轻松,普通人花大把时间提升自己的性价比比不上把自己变成美女呢?老说把时间用在提升自己上,用几年或者十几年的时候才能超越美女一出生就有的东西。可事实上,变美不过就是很短的时间就能做到的,变美才是人生的捷径 ... 🟣🟣🟣🟣🟣

变美本身其实挺困难的 长得普通的人不动轮廓的情况下根本美不到哪里去 脸的作用也很小 除非变成能当网红的程度要不然带不来一分💰 总不能勉勉强强变成小美女然后把自己卖给男的去结婚生二胎吧

• 🟣🟣🟣🟣🟣

🟣🟣🟣🟣🟣 2024-01-19 17:08:05 江苏

有没有可能你对美貌作用的认知来自于幻想 收入最高的销售现在是科技行业tob销售 应届生起薪25-35 有没有可能你对美貌作用的认知来自于幻想 收入最高的销售现在是科技行业tob销售 应届生起薪25-35w prefer性别男 prefer工科出身 prefer985本硕 券商机构销售和奢侈品销售确实看脸但其实收入很一般 ... momo

我工作多少年了,事实上这就是现实

• momo

momo 2024-01-19 17:10:12 山东

我工作多少年了,事实上这就是现实 我工作多少年了,事实上这就是现实 🟣🟣🟣🟣🟣

所以你工作很多年还在想着走捷径吗 敢问你的年薪是

• nono

nono 2024-01-19 20:40:22 四川

很多美妆品牌背后都是男人

• momo

momo 2024-01-19 23:13:54 福建

所以你工作很多年还在想着走捷径吗 敢问你的年薪是 所以你工作很多年还在想着走捷径吗 敢问你的年薪是 momo

秒了

• momo

momo 2024-01-19 23:14:58 福建

好搞笑啊前排 现实中的美女前台也就赚那点钱 还没有蓬头垢面程序员三分之一收入 前者一米七全妆 后者能干活就行还可以居家办公

• 煎饼果子

煎饼果子 2024-01-20 03:12:12 陕西

本来就可笑啊,实话不能说吗? 女爱豆是女人吗?不能开除她们女籍吧 一边在审判女爱豆们,xx长胖 本来就可笑啊,实话不能说吗? 女爱豆是女人吗?不能开除她们女籍吧 一边在审判女爱豆们,xx长胖了,xx鼻子好奇怪,xx这个身材长相一点都没星味,xx这个样子怪妆还是怪原生长相 ,xx这个长相和身材怎么出道当爱豆的啊 一边在拼命大思考,不要服美役 这两种帖子出现在一个组,难道不可笑吗? 话是好话,但还是换个组思考吧 或者什么时候审判女爱豆身材外貌,底下回帖是不服美役岂不是很好,这个身材管理我觉得不卷外貌很好,而不是什么各种审判,她到底想不想做爱豆,感觉我也能出道了 ... momo

不是吧,本来没人审判,服美役的出来鼓吹被反驳了,然后问干嘛要大思考,大家本来对这些爱豆女明星的保持沉默,服美役的蹦出来拿名人的美貌优势来鼓吹美貌太有用啦,楼里纷纷附和美貌在生活中太有用啦,反驳者表示对普通人来说并不是优势,你这里变成大思考无用,你要不先去劝劝每个鼓吹服美役的呢?先撩着贱啊

• 煎饼果子

煎饼果子 2024-01-20 03:14:37 陕西

不服美役肯定是好的,但在这个组大思考确实也挺可笑的 怎么能做到一边审判女爱豆外貌身材,三天 不服美役肯定是好的,但在这个组大思考确实也挺可笑的 怎么能做到一边审判女爱豆外貌身材,三天两头来比美,另一边各种大思考不要服美役 支持不服美役,但支持大家关注服美役的爱豆,支持大家审判哪个爱豆服美役服得好 自己读读这句话也觉得不对劲啊 坚决反对奴隶制的人难道会热衷于去看奴隶角斗吗?从奴隶制出发,去审判那些角斗奴隶吗? 我的意思是这个思考肯定是好的,但大家在这个组还是少思考吧,上个贴酣畅淋漓审判了一通女爱豆们,下个贴开始大思考服美役 这左右互搏的意义是在表演一种新的行为艺术吗? ... momo

而且那个楼里更多的说是对普通人来说根本不是优势,组里贴子大多在讨论美貌并不会是最大的出路,不知道是你自己代入了你哪个心肝子还是你对美貌至上的认同被人踩了一脚,让你觉得被审判了

• momo

momo 2024-01-20 06:37:33 新疆

有毛病吧有些人😂审判爱豆外貌的人肯定是爱服美役的啊。劝大家不要服美役的人,肯定也不喜欢有人天天审判女爱豆,怎么把人家的错怪在批评这一行为的人身上,说完还把自己感动到了,“不觉得很矛盾吗🥺”,到底是谁矛盾啊。

• momo

momo 2024-01-20 06:47:04 广东

喜欢自己好看就打扮,不在乎就不打扮。自己舒服就行了,一天天审判来审判去的,这个人冬天穿裙子是不是服美役、那个人早起化妆是不是服美役,人家乐意你管呢。有没有可能我们的审判也是一种枷锁呢,这应该叫什么,不美役?

• 佛山GK

佛山GK 2024-01-20 06:59:11 中国台湾

追女爱豆不也是鼓吹美貌吗…都停了先

• The9_张真源

The9_张真源 2024-01-20 07:35:15 山东

都女团了…

• 李泰容光焕发

李泰容光焕发 2024-01-21 00:58:05 福建

其实爱豆本质是商品,在这个前提下,要求脸蛋容貌有一定合理性。普通人花时间精力金钱卷美貌干什么。。

• 已注销

已注销 2024-01-21 01:04:31 福建

人总是喜欢展示自己的优点,不是很正常吗?

• 长生

长生 2024-01-21 01:09:40 河北

啥意思? 所以哪怕看见一个好看的美女,还不能吹了? 吹美貌就一定是用来攀比的😅我只是想拉踩丑男

• ...

... 2024-01-21 01:16:41 广东

做好自己少管别人

• 我必须要说的是

我必须要说的是 2024-01-21 01:23:05 安徽

变美就是捷径这种屁话也说得出来 医美行业业务已经扩到本组了? “提升别的需要好久 变美才能获得想要的” 对 没错 变美不用花大钱不用花长时间躺床上眼睛一闭一睁就美了 整个人能立刻因美貌出名然后经济独立了!继续做你的春秋大梦去吧🙄 我已经懒得说了 某些素人女爱卷那种无用美貌就去卷吧 得到一点夸赞几杯奶茶就能幸福万分也挺好的

• 我必须要说的是

我必须要说的是 2024-01-21 01:24:45 安徽

lz我觉得你主楼没讲清楚 应该写明是停止对素人女鼓吹美貌重要性 你看评论区已经歪到“都韩娱组了还不能吹爱豆美貌”上了 毫无意义

• 小松菜卖

小松菜卖 2024-01-21 01:34:08 福建

除非美到可以做明星,不然美貌其实用处不大 除非美到可以做明星,不然美貌其实用处不大 momo

你确定不大?

• nono

nono 2024-01-21 01:40:34 浙江

可素你在韩娱组……世界上容貌评判最严重的地方…进这个组是之前完全没看脸追的嘛……

• momo

momo 2024-01-21 03:31:31 福建

我觉得比起鼓吹美貌,更可怕的是审美单一化……

• 米米兔子

米米兔子 2024-01-21 03:59:02 重庆

美貌肯定是有用的,天生美成女明星那是有正规方式提升阶级得(混娱乐圈、结婚),但是如果天生不是大美女,其实追求干净整洁就好,更多应该追求自我能力的提升,因为你再卷美貌(整容、美妆),也卷不过本身天赋过人的选手,不如多提升下个人能力,踏踏实实谋生多赚钱

• momo

momo 2024-01-21 08:01:41 广西

挺可笑的,前排说“变美才是人生的捷径”甚至还是建立在被凝视被物化的基础上,现实里美女什么都不用做就比普通人轻松也是基于别人喜欢你色相的基础上,而你不愿意牺牲你的色相为别人“做点什么”别人又为什么会把好的资源都给你呢?难道说别人因为美丽生出来的好感带给你的小恩小惠你能靠这个过一辈子吗。。连美女都在提升自己个人能力,有些人还在鼓励普通人去“变美”,到底是不是医美行业来我组宣传还真不好说

• 争当社会毒瘤

争当社会毒瘤 2024-01-21 11:07:22 上海

所以说美役人蠢呢,美这么有用能飞升的话应该大家都藏着掖着,就跟股票得了内幕消息彩票预知中奖号码一样,恨不得全世界都别和自己抢,有人想变美马上劝哎呀变美那么麻烦也没什么大用何必呢,保持在别人都丑都素只有自己医美化妆节食健身的水平,美役才有最大效果。美役人鼓吹人人变美的结果是本来素面朝天的同学亲戚对手一个个都开窍了,我不信美役人最后能感慨哎呀人人都美我真享受,还是会焦虑自己原来没发现身边这么多眼睛大鼻梁高腰细腿长的美女原来我挺普通的

• 一只猫两条鱼

一只猫两条鱼 2024-01-21 11:23:46 北京

漂亮简直是最不值钱的东西😂有些人觉得是捷径那只能说是ta只看到了外表,要么就是ta对“成功”的定义过于简单,有些人所为的“漂亮”的好处就是一些小恩小惠,不信大可去花大把心思变美试试能不能那么轻松靠“变美”走上真的捷径的

• X双标

X双标 2024-01-21 11:44:12 江苏

艺人出现至少不要馒吧

• momo

momo 2024-01-21 12:43:09 福建

对用处特别大

• GgingerC

GgingerC 2024-01-21 12:46:54 浙江

如果服美役能变成自己的事业,那就狠狠服,但是对绝大多数的普通人来说,只是在无效地服丑役而已

• 爱吃苹果

爱吃苹果 2024-01-21 13:30:57 河南

笑了 你还真以为女的不和女的竞争啊?就连亲姐妹都要竞争呢 这世界啥不竞争啊?照你的说法这世界啥都不需要卷了 但是人家长得漂亮的心里想了 我凭什么给你一样啊 我天生丽质 我要给你一个起跑线 你想的怪DER

• 谁是木法沙

谁是木法沙 2024-01-21 18:13:52 四川

是的。。。搞到最后连208w里女的都要比男的漂亮几十倍才有出头之日(而且还不一定火)

• 难以捉摸

难以捉摸 2024-01-21 18:22:16 广东

如果这里是生活组我是同意的,但这里是娱乐组

• ꈍ◡ꈍ

ꈍ◡ꈍ 2024-01-21 18:23:08 四川

你来娱乐组发这个做啥,娱乐圈美貌就是会自动变成一项事业竞争项目

• 恋女专家

恋女专家 2024-01-21 18:25:42 广东

这个组平常审判最多的不就是颜值和身材吗?

• 薄荷糖

薄荷糖 2024-01-21 18:31:19 北京

本来就是看脸的时代啊 不说破不是在自欺欺人吗

• ꈍ◡ꈍ

ꈍ◡ꈍ 2024-01-21 18:33:05 四川

你来娱乐组发这个做啥,娱乐圈美貌就是会自动变成一项事业竞争项目 你来娱乐组发这个做啥,娱乐圈美貌就是会自动变成一项事业竞争项目 ꈍ◡ꈍ

到底哪个女爱豆被说丑了?一下这么多人破防,一般都是自己家被说丑才发这种大思考

• cocoutAsh💬

cocoutAsh💬 2024-01-21 18:50:04 上海

有没有可能你对美貌作用的认知来自于幻想 收入最高的销售现在是科技行业tob销售 应届生起薪25-35 有没有可能你对美貌作用的认知来自于幻想 收入最高的销售现在是科技行业tob销售 应届生起薪25-35w prefer性别男 prefer工科出身 prefer985本硕 券商机构销售和奢侈品销售确实看脸但其实收入很一般 ... momo

我做的后两个行业之一所以反驳一下也不是属于很看重美貌一类的,打破一些刻板印象🥲,销售行业本质看的是业绩,美貌有小加成但是用处不大。不管收入多少都没必要把心思放在这玩意身上。

• momo

momo 2024-01-21 19:04:29 山东

我做的后两个行业之一所以反驳一下也不是属于很看重美貌一类的,打破一些刻板印象🥲,销售行业 我做的后两个行业之一所以反驳一下也不是属于很看重美貌一类的,打破一些刻板印象🥲,销售行业本质看的是业绩,美貌有小加成但是用处不大。不管收入多少都没必要把心思放在这玩意身上。 ... cocoutAsh💬

我说的看脸也不是那种决定式的只是外貌有一定影响 不管是什么销售走到最后靠的都是行业认知/情商/人脉 可惜评论那位意识不到

• 星星的暖手捂

星星的暖手捂 2024-01-21 19:45:06 福建

鼓吹不可取,或者正常的夸没问题吧(另外情人眼里出西施告,粉色看爱豆就是会自带滤镜🤣),不过身材美貌内卷没啥意思着呢。

• 星星的暖手捂

星星的暖手捂 2024-01-21 19:46:32 福建

其实如果不“闲得慌”,和钱多的很,普通人生活中一没精力而没钱搞这些。学校反而觉得会在乎,因为闲的没事做,有段时间疯狂迷彩妆,打阴影上班了,可能一周穿一个外套都无所谓(夸张),入职一个多月,第一天上班我画眼影,到现在涂个防晒就出门,因为上班想多睡一会,🤣

• 慎微

慎微 (忘掉天地,仿佛也想不起自己) 2024-01-25 14:15:53 上海

不服美役是一种自由,目前中日韩只有中国女人有这种自由(相对来说)

• 向右

向右 2024-01-25 14:32:23 广东

我目前很难脱美役,但是我支持楼主的看法,这样造福的是我,我真的苦美役久矣😭

• momo

momo 2024-01-25 15:18:19 山东

都怪男的

• 🥔🥔🥔🥔🥔

🥔🥔🥔🥔🥔 2024-01-25 15:35:09 广东

但是事实是不美的女爱豆很难红,田小娟李彩燕……

• 网易云音东

网易云音东 2024-01-25 15:37:50 山东

对用处特别大 对用处特别大 momo

最好笑的就是把用色相换来的好脸色当优势。。

• momo

momo 2024-01-25 15:39:24 福建

最好笑的就是把用色相换来的好脸色当优势。。 最好笑的就是把用色相换来的好脸色当优势。。 网易云音东

还有个更搞笑的,都是一个让女生要化妆视频下的评论。

• 网易云音东

网易云音东 2024-01-25 15:41:11 山东

还有个更搞笑的,都是一个让女生要化妆视频下的评论。 还有个更搞笑的,都是一个让女生要化妆视频下的评论。 momo

啊啊啊啊啊,啊啊啊啊啊,啊啊我服了,真不知道说这些人什么好了,是有多缺爱才会纠结这种小事。。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

124232 人聚集在这个小组
↑回顶部