我被自己打败了

老猫

2024-01-19 10:38:15 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 老猫

老猫 楼主 2024-01-19 10:59:18 北京

先把户外器材和一些有实用价值的重物放在最下面那个格子,按照实用频率从内到外依次放置不常用(也重)和较常用(略轻)的物品。就酱,好拿很多。

• 老猫

老猫 楼主 2024-01-19 12:27:56 北京

上面是运动器材:羽毛球、乒乓球、柔力球、足球排球、捞鱼🐠用品、雪球夹、救生圈、我的健身包、风筝。 下面:玻璃杯套装、台灯2风扇2、摄像头、路由器、大麦盒子行李箱、卫生纸(不花钱的囤货) 好多都可以处理掉,价值低,不想费精力。先摆着再说吧,有的可以将来让孩子拿宿舍用去。

• 老猫

老猫 楼主 2024-01-19 12:44:31 北京

然后就是最难处理的玩具相册,纪念册等,我也想转成电子版,扔了实体。可惜里面不全是我自己的东西~让我想想咋弄吧。都好沉……

• 老猫

老猫 楼主 2024-01-19 12:51:55 北京

刚刚消灭了两袋薯片和两小包🍅沙司,也挺好。

• 老猫

老猫 楼主 2024-01-19 12:53:15 北京

其实除了吃喝拉撒没啥特别必要的,人呐,欲望好多……

• 老猫

老猫 楼主 2024-01-19 17:09:54 北京

这层就只是相册纪念册各种证书类了,以前是和玩具杂物混放的。

• 老猫

老猫 楼主 2024-01-19 17:12:59 北京

各种拼插玩具和娃娃,毯子没地方塞了,这里空间刚好。看看有机会送出去吧。

• 老猫

老猫 楼主 2024-01-19 17:40:16 北京

大衣柜左半部分基本收得差不多了,就是右下两格有待消耗,看看能不能空出一格。囤了好些护肤品放在这里面了,两三年内可以不买了!后悔啊。上面的小褥子小被子也先放着吧,看看怎么利用。

• 老猫

老猫 楼主 2024-01-19 17:45:05 北京

右半边,凑合吧。感觉东西还是多。不过家里就这一个立式大衣柜,也不容易了。没事慢慢倒腾,争取再空一点点。

• 老猫

老猫 楼主 2024-01-19 20:25:57 北京

啥都五颜六色的,一点都没有高级感~~算了,先这样吧。

• 老猫

老猫 楼主 2024-01-22 14:31:44 北京

一切都是动态的,今年希望能随着孩子毕业,家里空间能有个大的变化。如果要搬家,势必还要继续精简。

你的回应

回应请先 , 或 注册

267570 人聚集在这个小组
↑回顶部