有必要买AirPods吗(已下车)

想吃炸猫

2024-01-19 01:27:27 已编辑 福建

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-19 01:38:19 贵州

二代现在699

• momo

momo 2024-01-19 02:20:26 上海

可以买二代,佩戴比较舒服而且现在有优惠

• 茄今天有猫了

茄今天有猫了 2024-01-19 08:12:17 河北

如果预算已经一千多了直接买AirPods pro吧,这个降噪和通透都无敌了,上班以后没有这个很难活下去(。)

• 茄今天有猫了

茄今天有猫了 2024-01-19 08:12:41 河北

如果预算已经一千多了直接买AirPods pro吧,这个降噪和通透都无敌了,上班以后没有这个很难活下 如果预算已经一千多了直接买AirPods pro吧,这个降噪和通透都无敌了,上班以后没有这个很难活下去(。) ... 茄今天有猫了

买2代c口版的

• momo

momo 2024-01-19 08:25:22 湖南

有必要,买了,对于重度耳机使用者很好,苹果手机➕iPad

• momo

momo 2024-01-19 09:27:53 广东

AirPods pro2真的提升了幸福感,很值得

• 坎蒂丝公主

坎蒂丝公主 2024-01-19 09:33:26 广东

强推AirPodspro2

• 藕带

藕带 2024-01-19 10:01:42 北京

建议买AirPods pro二代,我都后悔自己买晚了,路上打电话用通透模式,睡觉用降噪,体验感非常好

• 自东土大唐而来

自东土大唐而来 2024-01-19 10:02:55 上海

有必要

• 黄焖马卡龙

黄焖马卡龙 2024-01-19 10:58:14 湖南

可以先存些钱再免息分期,反正活动一堆

• Scing

Scing 2024-01-19 11:11:43 福建

airpodspro真的很实用,我觉得很值

• Meeee

Meeee 2024-01-19 13:05:54 陕西

没买的时候觉得不能理解一个耳机那么贵 买了真的觉得很值 每次用都很开心

• momo

momo 2024-01-19 13:31:57 河南

Pro二代真的巨巨巨好用,新出的有个充电仓c口的老方便了,少一根线人生真的美好很多……🥺

• 米有爱

米有爱 2024-01-19 13:34:45 上海

air pods算是tws里比较垃圾的,如果追求音质选索尼华为三星,如果追求生态,选airpods2

• 想吃炸猫

想吃炸猫 楼主 2024-01-19 15:17:29 福建

没买的时候觉得不能理解一个耳机那么贵 买了真的觉得很值 每次用都很开心 没买的时候觉得不能理解一个耳机那么贵 买了真的觉得很值 每次用都很开心 Meeee

姐妹你买的是哪个型号的🥹

• 小仪真粘牙

小仪真粘牙 2024-01-19 15:23:45 江苏

我买了一代AirPods pro,幸福感得到很大提升,坐地铁或者自习室开降噪真的太香了,目前我还想购入索尼xm5

• Meeee

Meeee 2024-01-19 16:52:38 陕西

姐妹你买的是哪个型号的🥹 姐妹你买的是哪个型号的🥹 想吃炸猫

AirPods Pro 二代 超好用 真的推荐

• 索索

索索 (Dylan) 2024-01-20 00:31:28 广东

没有降噪不能活!尤其是地铁飞机高铁公交上特别好用,一代上整个世界都安静了

• 小弥

小弥 2024-01-20 00:49:27 河南

airpods pro提升幸福感好物🥹

• 派小星

派小星 2024-01-20 10:34:24 广东

长期戴入耳式会难受吗,上班一般听歌干活😅

• 阿宸

阿宸 2024-01-20 12:42:30 湖北

很香,之前买一堆杂牌耳机价格已经超过airpods 了,还不如一步到位

• 想吃炸猫

想吃炸猫 楼主 2024-01-20 16:51:48 福建

长期戴入耳式会难受吗,上班一般听歌干活😅 长期戴入耳式会难受吗,上班一般听歌干活😅 派小星

我已经下单了!可以等我收到试试看

• 想吃炸猫

想吃炸猫 楼主 2024-01-20 16:53:23 福建

我买了一代AirPods pro,幸福感得到很大提升,坐地铁或者自习室开降噪真的太香了,目前我还想购 我买了一代AirPods pro,幸福感得到很大提升,坐地铁或者自习室开降噪真的太香了,目前我还想购入索尼xm5 ... 小仪真粘牙

我也是想买这两个!但感觉还是入耳式用的更多,所以买了pro

• 派小星

派小星 2024-01-22 09:19:12 广东

我已经下单了!可以等我收到试试看 我已经下单了!可以等我收到试试看 想吃炸猫

等楼主更新

• 枯叶

枯叶 2024-01-22 14:53:46 上海

如果预算已经一千多了直接买AirPods pro吧,这个降噪和通透都无敌了,上班以后没有这个很难活下 如果预算已经一千多了直接买AirPods pro吧,这个降噪和通透都无敌了,上班以后没有这个很难活下去(。) ... 茄今天有猫了

请问AirPodsPro开通透模式 还会有耳塞堵着耳朵的感觉吗🥲在工位上打电话堵着耳朵感觉不安心 带两个耳机又太麻烦了

• 茄今天有猫了

茄今天有猫了 2024-01-22 15:54:22 河北

请问AirPodsPro开通透模式 还会有耳塞堵着耳朵的感觉吗🥲在工位上打电话堵着耳朵感觉不安心 带 请问AirPodsPro开通透模式 还会有耳塞堵着耳朵的感觉吗🥲在工位上打电话堵着耳朵感觉不安心 带两个耳机又太麻烦了 ... 枯叶

你说的是耳压敏感吧,肯定有一点点的,但是我早就习惯了,比起其他的降噪,它的舒适性已经非常好了,另外耳压很不舒服也可能是耳塞太大了,附赠了好几组不同大小的头呢,换小一点的试试看

• 想吃炸猫

想吃炸猫 楼主 2024-01-23 13:18:44 福建

等楼主更新 等楼主更新 派小星

收到啦!目前还没怎么用,但降噪很厉害,戴起来我感觉也没有他们说的那么不舒服

• 派小星

派小星 2024-01-23 14:28:01 广东

收到啦!目前还没怎么用,但降噪很厉害,戴起来我感觉也没有他们说的那么不舒服 收到啦!目前还没怎么用,但降噪很厉害,戴起来我感觉也没有他们说的那么不舒服 想吃炸猫

土狗发问,会有听诊器的情况吗

• 想吃炸猫

想吃炸猫 楼主 2024-01-23 19:08:04 福建

土狗发问,会有听诊器的情况吗 土狗发问,会有听诊器的情况吗 派小星

好像会有点,但感觉不太影响

• momo

momo 大哥大 2024-01-23 19:12:22 上海

土狗发问,会有听诊器的情况吗 土狗发问,会有听诊器的情况吗 派小星

一般不会,听诊器效应一般是挂脖式有线式会有

• 派小星

派小星 2024-01-23 19:57:34 广东

618会有好价吗,这个价格超预算了

• 想吃炸猫

想吃炸猫 楼主 2024-01-23 20:00:23 福建

618会有好价吗,这个价格超预算了 618会有好价吗,这个价格超预算了 派小星

🍑百亿补贴1449,感觉已经挺优惠了

• momo

momo 大哥大 2024-01-23 20:02:51 上海

请问AirPodsPro开通透模式 还会有耳塞堵着耳朵的感觉吗🥲在工位上打电话堵着耳朵感觉不安心 带 请问AirPodsPro开通透模式 还会有耳塞堵着耳朵的感觉吗🥲在工位上打电话堵着耳朵感觉不安心 带两个耳机又太麻烦了 ... 枯叶

通透模式不堵,而且外界的一切声音都会被反馈到耳朵里,不会有别人叫你听不到的情况

• momo

momo 2024-01-24 09:21:24 天津

lz 请问pdd多少钱入的?

• 想吃炸猫

想吃炸猫 楼主 2024-01-24 10:28:49 福建

lz 请问pdd多少钱入的? lz 请问pdd多少钱入的? momo

我是tb百亿补贴1449入的

你的回应

回应请先 , 或 注册

136476 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部