我是男的我也爱看

col281

2024-01-19 00:15:39 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • 好好

好好 2024-01-19 13:08:44 四川

这个不分男女吧

• col281

col281 楼主 2024-01-19 13:40:07 辽宁

这个不分男女吧 这个不分男女吧 好好

不是歧视,但是很多男的看不懂吧

• 不想上班

不想上班 2024-01-19 13:56:13 江苏

好男人😌像你这样的好男人不多了

• 好好

好好 2024-01-19 14:42:36 四川

不是歧视,但是很多男的看不懂吧 不是歧视,但是很多男的看不懂吧 col281

这个就不知道了,这个片子还是一个男性朋友推荐给我的🤪

• col281

col281 楼主 2024-01-19 14:43:56 辽宁

这个就不知道了,这个片子还是一个男性朋友推荐给我的🤪 这个就不知道了,这个片子还是一个男性朋友推荐给我的🤪 好好

我认识的男的没有一个看的

• col281

col281 楼主 2024-01-20 21:24:47 辽宁

@葫芦岛日 表演一下那个

• 大咕咕鸡

大咕咕鸡 (我只是浪得虚名) 2024-01-21 16:45:04 四川

不是歧视,但是很多男的看不懂吧 不是歧视,但是很多男的看不懂吧 col281

怎么解释这部剧的导演团队几乎全是男性?

• col281

col281 楼主 2024-01-21 16:52:11 辽宁

怎么解释这部剧的导演团队几乎全是男性? 怎么解释这部剧的导演团队几乎全是男性? 大咕咕鸡

怎么解释这部剧背后团队几乎全是女性?

• 大咕咕鸡

大咕咕鸡 (我只是浪得虚名) 2024-01-21 16:55:09 四川

怎么解释这部剧背后团队几乎全是女性? 怎么解释这部剧背后团队几乎全是女性? col281

从性别角度解释,一个导演+背后团队成功的性别合作案例呀。可以回答我的问题了吧?

• col281

col281 楼主 2024-01-21 16:55:39 辽宁

从性别角度解释,一个导演+背后团队成功的性别合作案例呀。可以回答我的问题了吧? 从性别角度解释,一个导演+背后团队成功的性别合作案例呀。可以回答我的问题了吧? 大咕咕鸡

但是那跟你有什么关系 男的还是看的少啊

• 大咕咕鸡

大咕咕鸡 (我只是浪得虚名) 2024-01-21 16:58:15 四川

但是那跟你有什么关系 男的还是看的少啊 但是那跟你有什么关系 男的还是看的少啊 col281

有证据吗?随便翻翻豆瓣短评的用户性别分布,我没看到有性别失衡的情况,不是很清楚你这种看法从何而来,依据在哪。

• col281

col281 楼主 2024-01-21 17:01:19 辽宁

有证据吗?随便翻翻豆瓣短评的用户性别分布,我没看到有性别失衡的情况,不是很清楚你这种看法从 有证据吗?随便翻翻豆瓣短评的用户性别分布,我没看到有性别失衡的情况,不是很清楚你这种看法从何而来,依据在哪。 ... 大咕咕鸡

男的都爱看意淫片 看不懂这种有深度的

• 大咕咕鸡

大咕咕鸡 (我只是浪得虚名) 2024-01-21 17:04:45 四川

男的都爱看意淫片 看不懂这种有深度的 男的都爱看意淫片 看不懂这种有深度的 col281

我用自己最大的善意去理解你的话,只能得出这个结论:你是在故意反串然后抹黑女性群体吗……

• 😴

😴 2024-01-21 17:06:24 浙江

有证据吗?随便翻翻豆瓣短评的用户性别分布,我没看到有性别失衡的情况,不是很清楚你这种看法从 有证据吗?随便翻翻豆瓣短评的用户性别分布,我没看到有性别失衡的情况,不是很清楚你这种看法从何而来,依据在哪。 ... 大咕咕鸡

别回她了,楼主假扮成男性发帖,大概率是个极度媚男的女生,也有一种可能是她极其厌恶自己的性别,估计是个男权社会忠实拥护外加极度仇女😌

• col281

col281 楼主 2024-01-21 17:07:17 辽宁

别回她了,楼主假扮成男性发帖,大概率是个极度媚男的女生,也有一种可能是她极其厌恶自己的性别 别回她了,楼主假扮成男性发帖,大概率是个极度媚男的女生,也有一种可能是她极其厌恶自己的性别,估计是个男权社会忠实拥护外加极度仇女😌 ... 😴

我是男的怎么了

• col281

col281 楼主 2024-01-21 17:08:41 辽宁

我用自己最大的善意去理解你的话,只能得出这个结论:你是在故意反串然后抹黑女性群体吗…… 我用自己最大的善意去理解你的话,只能得出这个结论:你是在故意反串然后抹黑女性群体吗…… 大咕咕鸡

我说了我是男的 怎么不信呢

• 大咕咕鸡

大咕咕鸡 (我只是浪得虚名) 2024-01-21 17:10:17 四川

[该回复已被折叠]展开
  • col281

col281 楼主 2024-01-21 17:15:46 辽宁

[该回复已被折叠]😴 展开

我是男的 我不厌女

• col281

col281 楼主 2024-01-21 17:25:41 辽宁

[该回复已被折叠]😴 展开

我是男的 我支持女权

• Jayden Pu

Jayden Pu 2024-01-24 15:01:04 江苏

女的有看不懂,肯定男的爱看呗

• 无人知晓

无人知晓 2024-01-31 14:40:18 江苏

可恶,为什么楼主如此厌女啊😖如此憎恨自己性别的人并不多见啊😣说!是谁给你灌输的这种厌女思想的?是万恶的男权社会吗?都怪这社会,让你觉得自己的性别低人一等。可我要告诉你,世界上所有性别都是平等的,无论你是沃尔玛购物袋,还是武装直升机🫡

• 粗犷美人

粗犷美人 2024-03-04 00:06:46 广西

真是少见啊,没想到还有男生爱看这个

• Fincher

Fincher (豆瓣单机玩家) 2024-03-05 03:45:16 北京

不是,一部动画片还能扯到男女?你们是不是有什么大病

• 吞枪的费高

吞枪的费高 2024-03-09 16:34:18 云南

说出这种话,大开眼界,一个剧居然有性别区分,还有某种优越感

• 上帝有罪

上帝有罪 2024-03-24 00:49:20 广东

拉起性别对立的都是1450

• col281

col281 楼主 2024-03-24 12:35:00 辽宁

拉起性别对立的都是1450 拉起性别对立的都是1450 上帝有罪

那你报警啊

• 天空

天空 (怒放!) 2024-03-24 22:14:16 浙江

无语了,看科幻类动画片的本来就是男性居多吧

• 🧸

🧸 2024-03-26 16:21:20 黑龙江

地嫩 私募了

• 尼克斯17号球衣

尼克斯17号球衣 2024-03-26 20:22:43 意大利

我也是男生我也爱看。不打开这个小组前我都没想过性别也会被讨论。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

3929 人聚集在这个小组
↑回顶部