大家有认识结婚生子后的拉拉都过得怎么样吗

。

2024-01-18 18:41:51 湖南

加入小组后即可参加投票
  • tvvvvvvvdo

tvvvvvvvdo 2024-01-18 18:49:00 北京

跟男的结婚生子的?不叫拉拉吧 跟女生结婚生子的拉拉应该都挺幸福

• 。

楼主 2024-01-18 18:50:38 湖南

跟男的结婚生子的?不叫拉拉吧 跟女生结婚生子的拉拉应该都挺幸福 跟男的结婚生子的?不叫拉拉吧 跟女生结婚生子的拉拉应该都挺幸福 tvvvvvvvdo

很多啊最后都去结婚了

• momo

momo 2024-01-18 19:11:03 浙江

一个亲戚姐姐没结过婚,有一个十四五岁的儿子,是十八九岁时跟男友生的,怀孕的时候就分开了,一个人养孩子,现在跟女友一起看起来蛮幸福的,对身边的朋友都出柜了,女友还以家属的身份参加了她爸爸的葬礼

• 。

楼主 2024-01-18 19:12:01 湖南

一个亲戚姐姐没结过婚,有一个十四五岁的儿子,是十八九岁时跟男友生的,怀孕的时候就分开了,一 一个亲戚姐姐没结过婚,有一个十四五岁的儿子,是十八九岁时跟男友生的,怀孕的时候就分开了,一个人养孩子,现在跟女友一起看起来蛮幸福的,对身边的朋友都出柜了,女友还以家属的身份参加了她爸爸的葬礼 ... momo

女友没有孩子吗

• momo

momo 2024-01-18 19:13:38 浙江

女友没有孩子吗 女友没有孩子吗

女友没结过婚,外表是铁t那种风格的

• 满嘴跑火车

满嘴跑火车 2024-01-18 19:15:32 江苏

很多啊最后都去结婚了 很多啊最后都去结婚了

我觉得这些人过得好不好不是大家应该关心的事情,大家关心的应该是拉拉自己如何生存发展女性伴侣间如何构建长久的关系,而不是去关心那些给男的拉磨的婚女。

• 起飞了

起飞了 2024-01-18 20:20:45 广东

认识有x婚的,生了小孩,gay啥也不管😓带小孩打疫苗啥的都她女朋友陪她,也不愿意离婚说没面子。所以也别说啥x婚,能不结就不结,一地鸡毛

• 阿七

阿七 (过客) 2024-01-19 10:14:48 云南

直女直男因爱有性的结了婚都一地鸡毛鸡飞狗跳,拉拉又能如何,躺下张腿好好服务老公,老实生娃好好带娃

• 。

楼主 2024-01-19 10:44:48 湖南

直女直男因爱有性的结了婚都一地鸡毛鸡飞狗跳,拉拉又能如何,躺下张腿好好服务老公,老实生娃好 直女直男因爱有性的结了婚都一地鸡毛鸡飞狗跳,拉拉又能如何,躺下张腿好好服务老公,老实生娃好好带娃 ... 阿七

拉拉不爱男的会付出的更少,被压榨的更少呀

• 脆皮打工人

脆皮打工人 2024-01-19 11:09:21 安徽

孩子上学就离婚了,还找了个女的一起

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2024-01-19 11:19:43 北京

??那个叫侄女/Bi,不叫Les

• 。

楼主 2024-01-19 11:27:53 湖南

??那个叫侄女/Bi,不叫Les ??那个叫侄女/Bi,不叫Les Everrever

也许结婚是有难言之隐呗

• Everrever

Everrever (命比紙薄) 2024-01-19 11:32:58 北京

也许结婚是有难言之隐呗 也许结婚是有难言之隐呗

结了婚就忠于婚姻,生了孩子就好好做母亲,做好别人眼中的侄女,别跟les来沾边

• momo

momo 2024-01-19 12:04:57 上海

没看见过结婚生子的拉拉 我知道一个结婚生子的bi,她有男盆友的时候还钓女同T,后来准备跟男人结婚了,就把T甩了,没几年后她跟男人的孩子就出生了,人一家三口恩爱幸福美满

• momo

momo 2024-01-19 12:09:15 上海

也许结婚是有难言之隐呗 也许结婚是有难言之隐呗

难言之隐就是爱男在心,嘴不说 表面都是“我不爱男,我只爱女” 所以流言蜚语会不停传播:女同也会找男人结婚生子 婚后关起门来跟男人恩恩爱爱,外人看不到,得闲还能披个小号来天空组钓一波女同,继续谎称“我不爱男,我只爱女,结婚是逼于无奈” 都像真的一样……

• 阿七

阿七 (过客) 2024-01-19 12:14:03 云南

拉拉不爱男的会付出的更少,被压榨的更少呀 拉拉不爱男的会付出的更少,被压榨的更少呀

想的真简单,能躺得下去长得开腿吃得下鸟的人,不爱?洒脱?不沾边吧?最后照样老老实实相夫教子,不过这种“拉拉”会在外面再勾搭一个脑残大冤种,消遣消遣。

• 来者何人?👹

来者何人?👹 2024-01-19 12:57:17 北京

• 豆友263840333

豆友263840333 2024-01-19 13:24:37 湖南

[内容不可见]

• 。

楼主 2024-01-19 13:36:30 湖南

???

• 满嘴跑火车

满嘴跑火车 2024-01-19 18:01:27 江苏

拉拉不爱男的会付出的更少,被压榨的更少呀 拉拉不爱男的会付出的更少,被压榨的更少呀

你在做梦。

• 良其

良其 2024-01-19 21:05:08 河南

过得挺好,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。隐瞒自己已婚身份,假装单身,在外面不停勾搭小姑娘。

• 。

楼主 2024-01-19 21:21:42 湖南

过得挺好,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。隐瞒自己已婚身份,假装单身,在外面不停勾搭小姑娘。 过得挺好,家里红旗不倒,外面彩旗飘飘。隐瞒自己已婚身份,假装单身,在外面不停勾搭小姑娘。 良其

🤣🤣🤣🤣

• 弃号而逃

弃号而逃 2024-01-19 21:57:40 江苏

认识有x婚的,生了小孩,gay啥也不管😓带小孩打疫苗啥的都她女朋友陪她,也不愿意离婚说没面子 认识有x婚的,生了小孩,gay啥也不管😓带小孩打疫苗啥的都她女朋友陪她,也不愿意离婚说没面子。所以也别说啥x婚,能不结就不结,一地鸡毛 ... 起飞了

清醒地不需要劝,劝不动的自作自受吧。哎,行本来就自欺欺人

• 戛纳影后章子怡

戛纳影后章子怡 2024-01-23 18:13:20 广东

无人在意男性恋婚女

• little orange

little orange 2024-05-20 17:59:49 黑龙江

跟男的结婚生子的?不叫拉拉吧 跟女生结婚生子的拉拉应该都挺幸福 跟男的结婚生子的?不叫拉拉吧 跟女生结婚生子的拉拉应该都挺幸福 tvvvvvvvdo

那gay和女的结婚生子是不是也不叫gay了

• tvvvvvvvdo

tvvvvvvvdo 2024-05-20 18:00:50 北京

那gay和女的结婚生子是不是也不叫gay了 那gay和女的结婚生子是不是也不叫gay了 little orange

这有啥好杠的他爱是啥是啥

• little orange

little orange 2024-05-20 18:02:17 黑龙江

这有啥好杠的他爱是啥是啥 这有啥好杠的他爱是啥是啥 tvvvvvvvdo

我就是觉得女同和女双很容易被开除LGBTQ籍……

• 鱼鱼

鱼鱼 2024-05-20 18:07:33 四川

我知道有个t结婚了,还生了两个😂她老公还很爱她,也知道她喜欢女的,她也在外面有女朋友。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

372475 人聚集在这个小组
↑回顶部