体感。。恋与深空打发时间还行。。世界之外一些细节可以参考黑猫奇闻社。。

别骂了

2024-01-18 16:12:50 上海

加入小组后即可参加投票
  • 德克萨斯

德克萨斯 2024-01-18 16:17:25 黑龙江

我也。。。体感深空。。。做的还行,但是审美太过时了。。。。男主好像去b站国漫区里随便薅的。。。。。

• ⋆♡₊˚oiio3o.ᐟ.ᐟ

⋆♡₊˚oiio3o.ᐟ.ᐟ 2024-01-18 16:21:04 安徽

如果深空的男主长得差异化一点。。。。会next level。。。。

• 不瘦10斤不改名

不瘦10斤不改名 2024-01-18 16:22:27 上海

脸盲 三个男主就只有头发有区别

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-01-18 16:25:57 河北

感觉恋与深空建模有点普通🤣 世界之外最让我感到吃惊的是,男主居然可以念出来玩家自己取的名字。。。ai发展真快

• PING707

PING707 2024-01-18 16:27:01 浙江

黑猫我还挺喜欢那个白发男子的。。。。不过真的太无聊了。。。玩了半年实在没意思卸载了。。。。

• 别骂了

别骂了 楼主 2024-01-18 16:27:10 上海

如果深空的男主长得差异化一点。。。。会next level。。。。 如果深空的男主长得差异化一点。。。。会next level。。。。 ⋆♡₊˚oiio3o.ᐟ.ᐟ

是的。。。如果做帅一点。。。这游戏粘性会大大增加。。。 不理解那么大宣发。。怎么不花钱做帅一点。。。 三个男主都没有代号鸢孙策的惊艳感。。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 2024-01-18 16:28:26 云南

世界之外真的太像橙光了

• 别骂了

别骂了 楼主 2024-01-18 16:29:38 上海

[该回应不可见] [该回应不可见] 部分内容不符合 社区指导原则

男主脸还是帅的。。。但立绘丑。。。。 也就只有动起来的脸帅这一个优点了。。。

• 多喝水

多喝水 2024-01-18 16:36:01 山东

深空男主建模真的丑。。。翻了翻卡面没一张好看的。。。皮肤/头发质感也不好。。。。世界之外玩了一点点。。目前看男主人设和感情线挺老套的。。。。解谜部分参与感不强。。

• 柴犬出租

柴犬出租 2024-01-18 16:37:01 广东

恋与深空男主看起来像b站那个数字人总裁萧狼。。。。。

• 马尔济斯

马尔济斯 2024-01-18 16:39:28 河南

世界之外好玩一点。。。就是太抠了。。。

• 好运来

好运来 2024-01-19 01:49:57 河北

感觉恋与深空建模有点普通🤣 世界之外最让我感到吃惊的是,男主居然可以念出来玩家自己取的名 感觉恋与深空建模有点普通🤣 世界之外最让我感到吃惊的是,男主居然可以念出来玩家自己取的名字。。。ai发展真快 ... 忆怀念之地

其实十几二十年前的nds游戏心跳回忆当时就已经做到了。。不过咱国乙比较落后才刚用上。。。。

• momo(芋头糕版)

momo(芋头糕版) 2024-01-19 02:11:07 湖北

深空就是即时恋爱感强,但很多剧情说实话不太吸引人。。。世界之外还是立绘的问题,还有一些音乐。。我记得网易家的时绘虽然有时候男主脸不像本人,但精致度没差的。。就是做的横屏不方便。。世界之外有的剧情像橙光其实还有玩头在。。。

momo(芋头糕版) 2024-01-19 02:13:20 湖北

时绘主要也是卡升级卡关都没扫荡影响很大。。。横屏都不方便切小屏看别的消磨时间。。他也类似于很多个世界的那种。。。画风都还是比较偏二次元喜欢的。。。

momo(芋头糕版) 2024-01-19 02:13:54 湖北

时绘音乐也做的不错。。。要不让世界之外问问同事怎么搞的

• momo

momo 2024-01-19 02:22:50 四川

恋与深空太丑了。。。丑的受不了。。。

• nct_wowo

nct_wowo 2024-01-19 02:43:01 河北

哥哥。。苯人阅无限流无数。。我觉得。。。世爽最大的问题在于。。一点都不无限流。。单说第一个副本。。剧情稀烂。。。感觉玩了个寂寞。。。恐怖剧本完全没营造出恐怖的氛围。。。优点在于能明显感觉到是他们来攻略我。。不素我去攻略他们。。

• 姜汁番薯糖水

姜汁番薯糖水 2024-01-19 03:36:48 广东

最近被哥哥们。。。勾起了乙游瘾。。。哪位哥哥能告诉我。。。。乙游哪一个相比较来说做的还不错。。。。我去玩玩看。。。。

• qiurui

qiurui 2024-01-19 03:43:42 浙江

深空求狗叠给三个男主整容顺便抽个条感觉壮了点,求他啊但是游戏还行的,败笔在男主不够惊艳我觉得惊艳的话会还可以,乙游文案其实真的蛮重要决定人气

• 真红

真红 2024-01-19 03:45:42 北京

黑猫确实回溯太麻烦了,但整体写得挺好的,而且我记得这游戏非常抠,世界之外目前抠得和它刚开服时不相上下。。而且看起来确实是半成品,,有些画面甚至像ai画的 深空给我一种又老又新的感觉。。

• momo

momo 2024-01-19 03:48:58 福建

深空祁煜的人设我很不满意😖上线前看了点视频还以为是有点忧郁的文艺人鱼画家,真实人设不够苏不喜欢。。。

• 影山飞雄

影山飞雄 2024-01-19 04:56:42 广东

深空的哥哥是不是也是可攻略的。。。。。如果是的话能不能好好建模。。。。。我还可以磕一些伪骨科什么的

• 无名氏

无名氏 2024-01-19 05:05:45 广东

深空人设我受不了。。。。建模太丑了。。。。。世界之外嗯抠得。。。上次玩到这么抠的还得是七日之都和阴阳师。。。。只能说网易不愧是你。。。。

• 🧸🧸🧸

🧸🧸🧸 2024-01-19 08:25:13 广西

世界之外的战斗系统对我来说是优点(除了卡关太狠之外)。。。。目前它的一些缺点我都能勉强接受。。。。。恋与深空打架打得我身心疲惫。。。。。二测肝过一次。。。。三测都不想再玩了。。。。。

• 唐氏表演法则

唐氏表演法则 2024-01-19 08:30:53 北京

我觉得世界的剧情蛮吸引人的,玩起来就是有一种想一直开荒的感觉,恋与就是还是按部就班的乙游味

• 🧸🧸🧸

🧸🧸🧸 2024-01-19 08:32:02 广西

世界之外的战斗系统对我来说是优点(除了卡关太狠之外)。。。。目前它的一些缺点我都能勉强接受 世界之外的战斗系统对我来说是优点(除了卡关太狠之外)。。。。目前它的一些缺点我都能勉强接受。。。。。恋与深空打架打得我身心疲惫。。。。。二测肝过一次。。。。三测都不想再玩了。。。。。 ... 🧸🧸🧸

再说剧情。。。。我是跳过剧情党。。。。最多只看看大概内容。。。。深空二测的时候有些地方不能跳过而且好多语音必须听完才能拿奖励。。。。不知道现在改了没有。。。。世界之外剧情一般。。。。但是主线这个设定(男主来自过去,已经对我有感情了)我很喜欢。。。会让我觉得他们超爱。。。。。

• momo

momo 2024-01-19 08:39:18 北京

世界之外。。的立绘。。丑的不像。。网易。。的游戏。。。

• 🐾

🐾 2024-01-19 09:08:54 江苏

世界之外。。。。感觉每张卡面都长得不一样。。。。跟立绘也不一样。。。。立绘格外丑。。。。被pv 诈骗了。。。。。但是还算可以接受。。。能玩。。恋与深空不喜欢感觉太3d对我来说丑丑的。。。。。

• 比爱世人

比爱世人 2024-01-19 09:17:29 重庆

世界一是丑。。。二是好好笑。。。主控不使用能力感觉生活不能自理的程度。。。就不能把使用能力的需求提高到“扭曲逻辑”“无差别魅惑”之类的程度吗。。。感觉吃个饭都要用男主卡。。。脑仁疼

• Sagapo

Sagapo 2024-01-19 10:14:23 湖北

世界立绘真的不行,古早橙光都感觉比它精细,但是无限流有比较有意思。。深空今天晚上去审判一下。。看看咋样

• momo

momo 2024-01-19 10:31:59 内蒙古

世界之外。。有种古老的气息。。。感觉像几年前的橙光。。。

• 我可以了

我可以了 2024-01-19 11:46:03 广东

sk感觉建模丑。。但3d动起来总归是比2d代入感强。。。因为场景也是3d嘛。。。其他的很没新意。。特别讨厌搞装修的。。。不喜欢

• 噜啦噜啦嘞

噜啦噜啦嘞 2024-01-19 11:49:02 新疆

国动区也有镜玄这种帅哥😍 深空建模怎么一股土味。。。

• chaochao

chaochao 2024-01-19 12:11:28 江苏

我同事在玩深空。。能玩弄纸片男😂她好快乐哈哈。。。

• #天堂尚幼#

#天堂尚幼# (superhuman想回家) 2024-01-19 12:28:10 湖北

我比较喜欢深空,每章剧情短,节奏好,而且战斗有点意思,女主不是废物 因为看过很多无限流小说,所以对世外的剧情无感…另外立绘太难看了

你的回应

回应请先 , 或 注册

79074 人聚集在这个小组
↑回顶部