明侦粉在哪里🧐

喜欢英美剧

2024-01-18 13:25:38 辽宁

加入小组后即可参加投票
  • daymayyoyoyo

daymayyoyoyo 2024-01-18 13:35:20 安徽

没把ppp放显眼的地方就闹了?人明星侦探待遇差的粉丝要公平怎么就骂呢

• momo

momo 2024-01-18 13:39:13 江西

没有嘉宾的空瓶,是某些人想要的吧,那就好好收着吧

• momo

momo 2024-01-18 13:39:57 吉林

哈哈哈哈哈,因为人少所以不算空瓶

• lampbrush

lampbrush 2024-01-18 13:41:02 内蒙古

勋丝去哪儿了?全去看凄美地啦?所以她们不来,现在这前排有些人满意了吗。。

• KKK

KKK 2024-01-18 13:42:35 广西

那些挑食的呢,这就是他们想要的吧?

• die

die 2024-01-18 13:42:45 陕西

别cue勋丝了,勋丝也不是是什么KPI工具人

• momo

momo 2024-01-18 13:42:46 辽宁

真相就是大眼一向如此,因为大眼kp吵起来的 我并不理解是什么生物

• momo

momo 2024-01-18 13:43:06 吉林

他们得到了想要的活人前排,有什么可狼狈的

• 金城武

金城武 2024-01-18 13:43:20 广东

前来别喊寻思了 不是工具人

• 朝灯

朝灯 2024-01-18 13:44:26 江西

让i侦去空😁

• 墨竹

墨竹 2024-01-18 13:46:42 江西

勋丝都去搞老勋热搜和新博了,感觉都懒得搭理jmz

• 讨厌洋葱🧅

讨厌洋葱🧅 2024-01-18 13:47:11 山东

活人的前排

• Tipsy

Tipsy 2024-01-18 13:47:31 湖南

这不是大家喜欢的活人吗

• 逆蝶来了

逆蝶来了 2024-01-18 13:47:41 山东

巡司不是工具人,不要cue了,i侦快去点赞不到一千相信你们能超过i院🥳

• 碳氮镁硼

碳氮镁硼 2024-01-18 13:48:08 北京

而且官博不到半个小时就看到了,并编辑替换完成了照片了

• momo

momo 2024-01-18 13:48:48 湖南

大家喜欢吗,哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 迎着风

迎着风 2024-01-18 13:51:24 江苏

活人前排来喽

• 无人之境

无人之境 2024-01-18 13:51:26 海南

而且官博不到半个小时就看到了,并编辑替换完成了照片了 而且官博不到半个小时就看到了,并编辑替换完成了照片了 碳氮镁硼

没事吧 原来效率这么高啊。。。

• CY_colourfulL

CY_colourfulL 2024-01-18 13:51:29 河南

而且官博不到半个小时就看到了,并编辑替换完成了照片了 而且官博不到半个小时就看到了,并编辑替换完成了照片了 碳氮镁硼

额服了

• 墨竹

墨竹 2024-01-18 13:52:25 江西

11月那个时候说jmz和勋丝都有错的人呢?怎么这个时候不跳出来说双方都有错了

• bdhyjhy

bdhyjhy 2024-01-18 13:52:42 浙江

没事吧 原来效率这么高啊。。。 没事吧 原来效率这么高啊。。。 无人之境

皮下就针对老勋是吧,这个jmz真恶心

• momo

momo 2024-01-18 13:52:47 湖北

呵呵

• 即盈

即盈 2024-01-18 13:53:12 安徽

吐了…以前把勋切一半一年多不改还置顶

• momo

momo 2024-01-18 13:53:36 河北

嘉宾被截掉都不准说,现在人家助理为了一个站位不好直接开撕了,这股东们还不上去冲? 不打起来我真看不起它们👎🏻

• Momo

Momo 2024-01-18 14:02:36 广东

原来jmz知道vb有编辑这个功能😅

• 逆蝶来了

逆蝶来了 2024-01-18 14:03:45 山东

胫骨看不惯i院自己去日去评论,别cue寻思,什么破毛病啊🤭🤭🤭🤭

• 喜欢英美剧

喜欢英美剧 楼主 2024-01-18 14:03:56 辽宁

勋丝别来 i侦来

• 纯情杀手特别冷

纯情杀手特别冷 2024-01-18 14:04:37 江苏

我只看出来节目和部分明侦粉对魏大勋的双标了,原来节目是知道编辑且能半个小时内换图的呀。 魏大勋那张半个身子的图,可是一堆人拦着不准说,也不会换的了。

• 喜欢英美剧

喜欢英美剧 楼主 2024-01-18 14:05:37 辽宁

我只看出来节目和部分明侦粉对魏大勋的双标了,原来节目是知道编辑且能半个小时内换图的呀。 魏 我只看出来节目和部分明侦粉对魏大勋的双标了,原来节目是知道编辑且能半个小时内换图的呀。 魏大勋那张半个身子的图,可是一堆人拦着不准说,也不会换的了。 ... 纯情杀手特别冷

知道就好 勋丝别给别人当靶子

• 喜欢英美剧

喜欢英美剧 楼主 2024-01-18 14:07:11 辽宁

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 小㐈言🤯

顶顶红铁去吧 勋丝 我这个贴都没有节目粉来评

• 别来沾边

别来沾边 2024-01-18 14:07:58 浙江

好🤢🤢🤢🤢

• 乐子人摸鱼版

乐子人摸鱼版 2024-01-18 14:09:54 安徽

那更恶心🤢jmz了,是真的好🗡️。原来别人🐴jmz能看到啊

• 喜欢英美剧

喜欢英美剧 楼主 2024-01-18 14:10:15 辽宁

胫骨在哪里 来帮yj洗洗plq

• 喜欢英美剧

喜欢英美剧 楼主 2024-01-18 14:11:08 辽宁

那更恶心🤢jmz了,是真的好🗡️。原来别人🐴jmz能看到啊 那更恶心🤢jmz了,是真的好🗡️。原来别人🐴jmz能看到啊 乐子人摸鱼版

知道什么意思就好了 顶勋红铁吧

• 姗姗来迟

姗姗来迟 (Everything is gonna be alright) 2024-01-18 14:11:33 北京

[该回复已被折叠]展开
  • cloudy云

cloudy云 2024-01-18 14:21:17 湖北

我只看出来节目和部分明侦粉对魏大勋的双标了,原来节目是知道编辑且能半个小时内换图的呀。 魏 我只看出来节目和部分明侦粉对魏大勋的双标了,原来节目是知道编辑且能半个小时内换图的呀。 魏大勋那张半个身子的图,可是一堆人拦着不准说,也不会换的了。 ... 纯情杀手特别冷

大勋的半截身子还上过高位热搜吧我记得,好多人骂他事多,节目组也一直没换照片,这也太…额不知道说啥

• 發

2024-01-18 14:43:54 广东

他们得到了他们想要的前排有什么好狼狈的 说你呢胫骨

• 北词

北词 2024-01-18 15:36:16 广东

这也要维权,分不清蒸煮的位置啊这是

• 皮蛋solo粥

皮蛋solo粥 2024-01-18 16:09:26 辽宁

天大的笑话😅😅😅。这回有眼睛了

• 那必不能够啊

那必不能够啊 2024-01-18 16:37:13 江苏

大勋的半截身子还上过高位热搜吧我记得,好多人骂他事多,节目组也一直没换照片,这也太…额不知 大勋的半截身子还上过高位热搜吧我记得,好多人骂他事多,节目组也一直没换照片,这也太…额不知道说啥 ... cloudy云

现在换了嘛?

• 小啪

小啪 (呐,人生最重要的就是开心~) 2024-01-18 16:50:00 河北

这不就是活人前排吗?

• 无聊版

无聊版 2024-01-18 16:50:55 广东

这不就是想要活人的评论吗,人呢?

• 无聊版

无聊版 2024-01-18 16:52:36 广东

截一半不可以说,双标的可以。

• 若叶

若叶 2024-01-18 16:54:32 江苏

现在换了嘛? 现在换了嘛? 那必不能够啊

没呢,还在那🙄

• 那必不能够啊

那必不能够啊 2024-01-18 16:56:00 江苏

没呢,还在那🙄 没呢,还在那🙄 若叶

啊这?啊这。。。啊???

• 若叶

若叶 2024-01-18 16:57:06 江苏

啊这?啊这。。。啊??? 啊这?啊这。。。啊??? 那必不能够啊

是这个吧

你的回应

回应请先 , 或 注册

229890 人聚集在这个小组
↑回顶部