关注了下王斤斤这部电影

momo

2024-01-18 01:12:23 福建

加入小组后即可参加投票
  • limon

limon 2024-01-18 01:26:56 北京

61w?这得花多少钱

• momo

momo 2024-01-18 01:30:34 湖南

支持🌸粉刚起来,就是要敢于刚这种电影0实绩还躲在粉丝背后怂恿撕番的老叔

• momo

momo 楼主 2024-01-18 01:30:53 福建

61w?这得花多少钱 61w?这得花多少钱 limon

应该不至于吧,十条耶,mai应该挺贵的

• 爱你就像爱生命

爱你就像爱生命 (你要什么就是给我什么) 2024-01-18 08:24:15 上海

这么整齐划一61w?

• momo

momo 楼主 2024-01-18 08:57:27 福建

这么整齐划一61w? 这么整齐划一61w? 爱你就像爱生命

素的,而且61不是张婧仪生日,没什么特殊意义

• 三七

三七 2024-01-19 07:02:04 浙江

他们为了番位已经打了一年了。。。新流量里檀健次粉丝的氪金能力确实还是不错。那么多商务,都销量不错。有珠宝和包卖的还挺好。范丞丞和马丽还有张婧仪的人生路不熟破10亿。。。花粉其实最喜欢合作的还是喜剧片或者商业片搭档。拍个古偶或者现偶,累死累活被生粉骂,票房还提心吊胆,不核算

• momo

momo 楼主 2024-01-19 09:44:07 福建

他们为了番位已经打了一年了。。。新流量里檀健次粉丝的氪金能力确实还是不错。那么多商务,都销 他们为了番位已经打了一年了。。。新流量里檀健次粉丝的氪金能力确实还是不错。那么多商务,都销量不错。有珠宝和包卖的还挺好。范丞丞和马丽还有张婧仪的人生路不熟破10亿。。。花粉其实最喜欢合作的还是喜剧片或者商业片搭档。拍个古偶或者现偶,累死累活被生粉骂,票房还提心吊胆,不核算 ... 三七

人生熟不熟张婧仪三番之后了吧,看了下她的电影成绩就是两部二番,还是给屈做二番,檀粉心里不平我是觉得能理解的

• 境萌花

境萌花 2024-01-19 10:10:39 浙江

要我是花粉也不愿意,檀健次没有任何电影实绩,而且他一点都不适合现偶(爱情片也算现偶)

• 粉红色的云

粉红色的云 2024-01-19 10:13:08 广东

给zb看,姐是有粉的

• 三七

三七 2024-01-19 18:09:59 浙江

人生熟不熟张婧仪三番之后了吧,看了下她的电影成绩就是两部二番,还是给屈做二番,檀粉心里不平 人生熟不熟张婧仪三番之后了吧,看了下她的电影成绩就是两部二番,还是给屈做二番,檀粉心里不平我是觉得能理解的 ... momo

屈其实演技是可以的。。。长的也还挺有特色,痞帅。。。燃冬里,感觉他要比lhr 适合演文艺片。。。其实被爆料的电影咖,多少是后台出事。。。或者是后台不够硬。包括阿瑟之类的。。。吴秀波之前还是影视赫赫有名,不二影视。今天看到新闻被起诉了。每个艺人团队都是有水军。水军强大不是最重要的。。。重要的是背后的人的quan多大。。。今天郝邵文的老婆投诉学校80,学校反馈是没有实质80。。。钱不与quan斗。。。历来都是官大过商人

• 暴打吼吼吼

暴打吼吼吼 2024-01-21 00:41:19 广东

让粉丝去看的,路人不会看的

• 铁老老

铁老老 (最肯忘却古人诗最不屑一顾是相思) 2024-01-21 19:38:53 陕西

这转发数据太假了吧。

你的回应

回应请先 , 或 注册

35410 人聚集在这个小组
↑回顶部