p5r。。。。绝对是立绘和建模差别最大的。。。。游戏。。。。

逢山鬼泣

2024-01-17 23:48:59 已编辑 云南

加入小组后即可参加投票
  • ReReRegulus🎶

ReReRegulus🎶 2024-01-17 23:51:56 湖南

之前看画风琢磨着有时间打游戏了买一个。。谢谢哥哥拔草了。。。但是立绘画风真的很酷

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2024-01-17 23:55:26 云南

之前看画风琢磨着有时间打游戏了买一个。。谢谢哥哥拔草了。。。但是立绘画风真的很酷 之前看画风琢磨着有时间打游戏了买一个。。谢谢哥哥拔草了。。。但是立绘画风真的很酷 ReReRegulus🎶

美术真的很好看。。。ui设计真的是独一档的丝滑特别。。。但这个建模素真的。。。。是故意的还是不小心的。。。。

• 🍊1⃣️🌈

🍊1⃣️🌈 2024-01-17 23:57:13 广东

我要偷走建模组的心。。。。

• 茉莉冷萃

茉莉冷萃 2024-01-17 23:58:07 广东

Ui和过场动画封神,剧情场景也好,就是这个人物建模真的把我吓沉默了。。。。。(奥村宫殿打不过去了怎么办啊🥹

• 渡边麻友

渡边麻友 2024-01-18 00:01:43 辽宁

有的宫殿看得我San值狂掉。。。但这个游戏在switch分辨率没那么高。。。比较友好。。。不用细看。。。

• Fëanor

Fëanor 2024-01-18 00:03:21 广东

来人,上忘川风华录

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2024-01-18 00:36:07 云南

有的宫殿看得我San值狂掉。。。但这个游戏在switch分辨率没那么高。。。比较友好。。。不用细看 有的宫殿看得我San值狂掉。。。但这个游戏在switch分辨率没那么高。。。比较友好。。。不用细看。。。 ... 渡边麻友

配合switch的机能笑话笑丝。。。。

• 麦琪的礼物

麦琪的礼物 2024-01-18 01:46:32 四川

我同意。。建模一出来我啥啥啥这都是啥。。

• 无能狂怒小狗

无能狂怒小狗 2024-01-18 02:04:06 山西

好玩吗哥哥。。寒假想买卡带玩。。

• 我吃吃吃吃吃

我吃吃吃吃吃 2024-01-18 03:31:24 广东

素的。。。但是每次游戏里的动画短片都特别特别好看。。。还记得怪盗团一起去看烟火大会放的短片。。。新岛真好美。。。虽然有点男凝。。。

• 我吃吃吃吃吃

我吃吃吃吃吃 2024-01-18 03:33:55 广东

Ui和过场动画封神,剧情场景也好,就是这个人物建模真的把我吓沉默了。。。。。(奥村宫殿打不过 Ui和过场动画封神,剧情场景也好,就是这个人物建模真的把我吓沉默了。。。。。(奥村宫殿打不过去了怎么办啊🥹 ... 茉莉冷萃

我直接用数万真言的那个面具。。。可以秒掉大部分怪。。。记得补sp就好。。。因为我对打怪不是很感兴趣。。。就想走剧情。。。已与真恋爱了🥺🥺

• 忆怀念之地

忆怀念之地 2024-01-18 03:36:20 河北

非常喜欢立绘的美术风格。。。不过p系列好像要出手游了,最近在测试。。。

• 南同催生办主任

南同催生办主任 2024-01-18 03:45:28 四川

周可真是好迷人。。而且我很吃p5r的游戏方式和剧情。。让我原谅建模。。

• 无名氏

无名氏 2024-01-18 03:58:04 广东

哈哈哈哈哈最近玩p3小人太小了没这么感觉过。。。。p5怎么这样啊哈哈哈哈哈哈

• momo

momo 2024-01-18 04:30:14 江苏

非常喜欢立绘的美术风格。。。不过p系列好像要出手游了,最近在测试。。。 非常喜欢立绘的美术风格。。。不过p系列好像要出手游了,最近在测试。。。 忆怀念之地

p5x我去年看pv的时候觉得像一坨*。。。看起来都不如同人游戏。。。而且手游。。氪金肯定得好猛,刚去搜了一下没想到居然已经删档测试中了

• 我在冷圈很想你

我在冷圈很想你 2024-01-18 08:07:41 山东

我当时也是冲着美术买的。。被周可的脸蛊的要死。。一看建模我简直沉默了。。但是周可实在美丽。原谅了。。。很喜欢p系列的美术。。p3p4玩法古老也。。可以原谅。。。

• 飞呀!

飞呀! (你爸) 2024-01-18 08:11:22 浙江

好哥哥成功劝退我想买switch的心。。。。。

• 金发大妞李三光

金发大妞李三光 2024-01-18 08:21:53 广东

看我id头像

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2024-01-18 09:03:53 云南

好玩吗哥哥。。寒假想买卡带玩。。 好玩吗哥哥。。寒假想买卡带玩。。 无能狂怒小狗

哥哥。。。。主要看你能不能接受回合制游戏和走迷宫。。。可以先去搜搜实况或者去线下体验馆试试。。。。毕竟卡带还挺贵的。。。。如果能接受的话p5r还是挺好玩的。。。除了建模都挺不错的。。。

• 古水

古水 2024-01-18 09:07:15 广东

周可儿闭上眼的时候还可以。。。一睁眼就是比目鱼。。。

• 多嗑CP(在打工

多嗑CP(在打工 2024-01-18 09:11:28 广西

起诉建模组。。。起诉建模组。。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2024-01-18 09:25:28 云南

周可儿闭上眼的时候还可以。。。一睁眼就是比目鱼。。。 周可儿闭上眼的时候还可以。。。一睁眼就是比目鱼。。。 古水

建模有种只会睁着眼睛不会眨眼的感觉。。。。有时候还特别恐怖谷。。。。

• 古水

古水 2024-01-18 09:32:45 广东

建模有种只会睁着眼睛不会眨眼的感觉。。。。有时候还特别恐怖谷。。。。 建模有种只会睁着眼睛不会眨眼的感觉。。。。有时候还特别恐怖谷。。。。 逢山鬼泣

是的。。有次我想卡视角截个周可儿正脸图。。。截完看了两眼一黑默默删掉了。。。像人又不像人的感觉。。

• momo

momo 2024-01-18 09:34:06 河南

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 六鲜面

六鲜面 2024-01-18 09:36:21 爱尔兰

龙司动画里帅帅的。。。建模哪来的吗喽。。。。

• 不知名选手

不知名选手 2024-01-18 09:48:13 广东

美术风格真的好喜欢。。。

• 逢山鬼泣

逢山鬼泣 楼主 2024-01-18 09:54:07 云南

龙司动画里帅帅的。。。建模哪来的吗喽。。。。 龙司动画里帅帅的。。。建模哪来的吗喽。。。。 六鲜面

走路姿势也特别玛喽。。。。我说你腿有伤这样走路难道不会更雪上加霜么。。。。

• 养条狗栓下路

养条狗栓下路 2024-01-18 11:36:55 上海

srds。。。P5天下第一。。。谢谢。。

• 贞薰为你

贞薰为你 2024-01-18 11:40:43 江苏

谢谢哥哥。。。本来还在纠结要不要搞搞p5r看看。。。

你的回应

回应请先 , 或 注册

79073 人聚集在这个小组
↑回顶部