【猜想】悟空浏览器出券概率变高的小方法(修改)

买书砌墙

2024-01-17 22:27:21 已编辑 山东

加入小组后即可参加投票
  • 書藥

書藥 2024-01-17 22:33:36 安徽

点赞👍,当羊毛公之于众,羊毛便无所遁形

• 花生米

花生米 2024-01-17 22:34:06 安徽

今天的券又难刷,面值又小。同意楼主的说法。

• Great Hunger

Great Hunger 2024-01-17 22:38:18 山东

支持✊!妈妈的,今天刷的大拇指痛,刷到的竟是些2元5元的臭鱼烂虾券

• 芙清

芙清 2024-01-17 23:01:39 山西

你是专业的

• 以后不吃糖

以后不吃糖 2024-01-17 23:13:57 河南

一针见血的✊

• Young

Young 2024-01-17 23:30:47 广东

晚上破天荒刷到了两次20-10

• 豆友184400702

豆友184400702 2024-01-17 23:40:40 河北

晚上破天荒刷到了两次20-10 晚上破天荒刷到了两次20-10 Young

晚上下播呀给了33-20,和50-30,快过期呀也排不到链接,最后凑合买了,白天给的全是2块钱,气

• 爨

2024-01-17 23:46:18 山东

中午给了一张15 一张极低面值 晚上就只有爆金币选项了

• Young

Young 2024-01-18 09:10:40 广东

晚上下播呀给了33-20,和50-30,快过期呀也排不到链接,最后凑合买了,白天给的全是2块钱,气 晚上下播呀给了33-20,和50-30,快过期呀也排不到链接,最后凑合买了,白天给的全是2块钱,气 豆友184400702

啊。。这样啊。。我今晚再努努力

• Colorful

Colorful 2024-01-18 09:17:04 河北

大家应该凉运营两天不给他流量

• wohwoh

wohwoh 2024-01-18 09:43:54 广东

明白了,大家都不去

• 游仙诗人

游仙诗人 2024-01-18 10:21:35 江苏

谢谢

• 云狐不喜

云狐不喜 2024-01-18 10:49:08 江西

有个卖肥皂给了55-33,然后我就买了一单😅

• 昂热

昂热 2024-01-18 12:31:49 黑龙江

有个卖肥皂给了55-33,然后我就买了一单😅 有个卖肥皂给了55-33,然后我就买了一单😅 云狐不喜

五十多不得买一箱啊

• 买书砌墙

买书砌墙 楼主 2024-01-18 22:49:55 山东

更新一条

• 書藥

書藥 2024-01-18 22:52:07 安徽

更新一条 更新一条 买书砌墙

临近下播才发大额券,根本没时间用😂现在就想研究研究什么时间段发什么数额的券🧐

• 买书砌墙

买书砌墙 楼主 2024-01-18 23:55:06 山东

临近下播才发大额券,根本没时间用😂现在就想研究研究什么时间段发什么数额的券🧐 临近下播才发大额券,根本没时间用😂现在就想研究研究什么时间段发什么数额的券🧐 書藥

我两天才弄到一个十块的

• 十四同学

十四同学 2024-01-18 23:58:24 新疆

不要让他的广告奏效,才能得到他为了广告投入的好处。

• 买书砌墙

买书砌墙 楼主 2024-01-19 00:13:08 山东

不要让他的广告奏效,才能得到他为了广告投入的好处。 不要让他的广告奏效,才能得到他为了广告投入的好处。 十四同学

对,就这么回事

• 書藥

書藥 2024-01-19 08:11:54 安徽

我两天才弄到一个十块的 我两天才弄到一个十块的 买书砌墙

换号!

• 自牧

自牧 2024-01-19 08:55:49 湖南

最无语的是这种空白券,看似有券,实则点进去没有,如券-_-||

• JackyCZM

JackyCZM 2024-01-19 08:58:09 广东

确实,昨晚9点40几分给了一张

• 内啡肽爱好者

内啡肽爱好者 2024-01-19 08:59:47 辽宁

最无语的是这种空白券,看似有券,实则点进去没有,如券-_-|| 最无语的是这种空白券,看似有券,实则点进去没有,如券-_-|| 自牧

啊这 还有这种骚操作。。。

• 内啡肽爱好者

内啡肽爱好者 2024-01-19 09:01:05 辽宁

确实,昨晚9点40几分给了一张 确实,昨晚9点40几分给了一张 JackyCZM

我前晚也是,赶紧在下播前下了一单,然后觉得不太划算又退了。白忙活,无语

• 买书砌墙

买书砌墙 楼主 2024-01-19 11:58:11 山东

换号! 换号! 書藥

弄了个新号,任何券都没有,包括其他家的券,啥都没有

• 思想狂潮

思想狂潮 (调戏momo激怒momo揭穿momo) 2024-01-19 14:23:01 山西

普遍来说,注册的用户达到一定数量、人家不砸钱做活动了。个别来说,每个人的算法不同,活跃度高的券肯定少。所以券的多少除了看活跃度、也看注册量。人家吸引用户的目的达到,就不发了。且,砸钱的边际效用递减,后期砸钱的作用也递减。另,这个直播间,也是有KPI要求的,这就导致下午、晚上快下播前的券比较多。

• 豆友OVCMdNi1CY

豆友OVCMdNi1CY 2024-01-19 14:30:13 重庆

再发帖宣传一下,还想人少呢?

• 叶舟

叶舟 2024-01-20 02:30:14 陕西

大佬,求问下每天都用番茄券,结果账号被禁止使用优惠券买书了是怎么回事?买其他东西或者原价买书正常😂

你的回应

回应请先 , 或 注册

657589 人聚集在这个小组
↑回顶部