编剧最对不起的是王大勇

乱纪元猴子

2024-01-17 20:30:03 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • 月

2024-01-17 20:37:24 山西

洗澡这点确实说不通 连我这么笨的人 都知道洗澡不要带贵重物品 王大勇那么聪明居然带了几十万的石头

• 乱纪元猴子

乱纪元猴子 楼主 2024-01-17 20:38:46 广东

洗澡这点确实说不通 连我这么笨的人 都知道洗澡不要带贵重物品 王大勇那么聪明居然带了几十万的 洗澡这点确实说不通 连我这么笨的人 都知道洗澡不要带贵重物品 王大勇那么聪明居然带了几十万的石头 ...

是八百万。。。。。

• 月

2024-01-17 21:11:30 山西

是八百万。。。。。 是八百万。。。。。 乱纪元猴子

写错了

• 月

2024-01-17 21:15:36 山西

不知道是不是有好几个编剧 东北那几集拍的挺好 为啥三大队家属聚餐那里又要拍那么水 难不成是不同编剧写出来的?

• momo

momo (和你手舞足蹈聊梦想) 2024-01-17 22:26:30 上海

编剧可能想告诉大家,来路不明的财富,到了你口袋,也没法花出去。。。。还得一生躲躲藏藏。现实不也是那样吗,上次看哪个剧,贪污的钱收了都不敢花

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-01-18 01:05:58 广东

你不知道我们国家监狱条件好,出来年轻又胖了,会上网吧,知道新技术怎么了……

• 乱纪元猴子

乱纪元猴子 楼主 2024-01-18 08:41:01 广东

你不知道我们国家监狱条件好,出来年轻又胖了,会上网吧,知道新技术怎么了…… 你不知道我们国家监狱条件好,出来年轻又胖了,会上网吧,知道新技术怎么了…… 于富贵不用愁了

呵呵,他会上网?他老人家连用个手机qq都是同事帮忙搞的。

• 于富贵不用愁了

于富贵不用愁了 2024-01-18 09:51:23 广东

呵呵,他会上网?他老人家连用个手机qq都是同事帮忙搞的。 呵呵,他会上网?他老人家连用个手机qq都是同事帮忙搞的。 乱纪元猴子

网吧

• MinKing

MinKing 2024-01-18 10:55:20 上海

因为有原型,所以故事的最终走向是限制死的,再修改就彻底偏离了。然后绝大多数剧情是创作型的,根本没有好好打磨,所以东拼西凑违和感特别强

• 乱纪元猴子

乱纪元猴子 楼主 2024-01-18 12:10:35 广东

因为有原型,所以故事的最终走向是限制死的,再修改就彻底偏离了。然后绝大多数剧情是创作型的, 因为有原型,所以故事的最终走向是限制死的,再修改就彻底偏离了。然后绝大多数剧情是创作型的,根本没有好好打磨,所以东拼西凑违和感特别强 ... MinKing

原型又不是法律,都能跑到国外去了,还有啥不行的

• 乱纪元猴子

乱纪元猴子 楼主 2024-01-18 13:38:21 广东

网吧 网吧 于富贵不用愁了

电视剧里他去网吧是找地方睡觉,不是上网。

• 由由鹿铭

由由鹿铭 2024-01-19 08:19:45 广东

电视剧里他去网吧是找地方睡觉,不是上网。 电视剧里他去网吧是找地方睡觉,不是上网。 乱纪元猴子

这人看剧就没带脑子

• 明晨

明晨 2024-01-19 18:49:03 黑龙江

呵呵,他会上网?他老人家连用个手机qq都是同事帮忙搞的。 呵呵,他会上网?他老人家连用个手机qq都是同事帮忙搞的。 乱纪元猴子

其实,编剧和导演是一个人,这样是不是就解释的通了😃😁

• 超级英雄娴珞

超级英雄娴珞 2024-01-21 00:26:17 山西

洗澡带石头和枪这一个点确实太让人无语了,说不过去啊

• Dorrris

Dorrris (年华有情状,吾岂怯平生) 2024-01-21 04:20:33 德国

这剧是一点也看不下去,编剧白瞎了故事原型写了一坨前后逻辑不通,人物没有弧光,尬的要死的💩

• 狼太萌

狼太萌 2024-01-26 02:36:57 湖南

前几集我还以为大勇整容变成丫丫老公

• win

win 2024-01-29 22:23:06 上海

编剧可能想告诉大家,来路不明的财富,到了你口袋,也没法花出去。。。。还得一生躲躲藏藏。现实 编剧可能想告诉大家,来路不明的财富,到了你口袋,也没法花出去。。。。还得一生躲躲藏藏。现实不也是那样吗,上次看哪个剧,贪污的钱收了都不敢花 ... momo

人民的名义,开头,在别墅藏了一柜子钱,自己在老破小里吃泡饭咸菜

• 永远热泪盈眶

永远热泪盈眶 2024-01-30 07:36:35 天津

最强罪犯,永远都是白宝山

你的回应

回应请先 , 或 注册

2548 人聚集在这个小组
↑回顶部