谁懂仙剑四我更喜欢柳梦璃……但是选角达咩

琉璃玉生兰

2024-01-17 19:46:28 吉林

加入小组后即可参加投票
  • 豆友39232381

豆友39232381 2024-01-17 19:47:40 辽宁

[内容不可见]

• 庄寒雁

庄寒雁 2024-01-17 19:50:26 安徽

我已经疯了,别糟蹋我的梦璃

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2024-01-17 19:52:29 吉林

我已经疯了,别糟蹋我的梦璃 我已经疯了,别糟蹋我的梦璃 庄寒雁

所以我不打算看电视剧了……

• 若水

若水 2024-01-17 19:52:33 浙江

我也是玩游戏喜欢柳梦璃,就喜欢温温柔柔美丽大方的角色

• 豆友2pJ6MwxHVM

豆友2pJ6MwxHVM 2024-01-17 19:52:51 广东

我觉得还行啊

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2024-01-17 19:53:57 吉林

我觉得还行啊 我觉得还行啊 豆友2pJ6MwxHVM

柳梦璃在我心中是和赵灵儿不分上下的美女,甚至更胜一筹……你看看行吗??

• 伯兮王3号

伯兮王3号 2024-01-17 19:54:04 北京

我也觉得还行 外表不能还原就不能吧 但是性格声音人设目前看着都还好

• 大护法

大护法 2024-01-17 19:54:27 陕西

我最开始以为🍊要演柳梦璃,还觉得挺贴脸,结果……

• 闻人羽

闻人羽 (只有缘分很多的人才能一直在一起) 2024-01-17 19:55:22 广西

我也喜欢柳梦璃,玩游戏喜欢法师,梦璃法术偏法系又是奶妈,而且颜值高控人物走剧情时都切的梦璃😂😂😂😂😂

• 豆友2pJ6MwxHVM

豆友2pJ6MwxHVM 2024-01-17 19:55:39 广东

柳梦璃在我心中是和赵灵儿不分上下的美女,甚至更胜一筹……你看看行吗?? 柳梦璃在我心中是和赵灵儿不分上下的美女,甚至更胜一筹……你看看行吗?? 琉璃玉生兰

毕竟不是主角啊

• 血染霜寒衣

血染霜寒衣 2024-01-17 19:56:19 四川

鞠演梦璃还差不多,毛真的不行

• 水煮鱼鱼鱼

水煮鱼鱼鱼 2024-01-17 19:56:20 江西

毕竟不是主角啊 毕竟不是主角啊 豆友2pJ6MwxHVM

是主角,,仙剑系列都是群像

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2024-01-17 19:56:53 吉林

我也觉得还行 外表不能还原就不能吧 但是性格声音人设目前看着都还好 我也觉得还行 外表不能还原就不能吧 但是性格声音人设目前看着都还好 伯兮王3号

我看脸,脸不能接受就不看了😂单纯吐槽一下,我心中柳梦璃和赵灵儿不分上下的颜值,结果比纱纱差这么多,栓Q

• 白日夏蝉

白日夏蝉 2024-01-17 19:57:50 上海

别提了,和慕容紫英一起埋了吧

• 芹泽朝日

芹泽朝日 2024-01-17 19:57:52 北京

嗯当时以为是鞠姐演梦璃还觉得挺贴的。。。现在这个我真的不行🆘

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2024-01-17 19:58:20 吉林

毕竟不是主角啊 毕竟不是主角啊 豆友2pJ6MwxHVM

和是不是主角有什么关系……主角团一员啊。😂设定颜值就是柳梦璃更高

• 问就是yygq

问就是yygq 2024-01-17 20:00:09 内蒙古

毛还演了小龙女……

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2024-01-17 20:01:17 吉林

毛还演了小龙女…… 毛还演了小龙女…… 问就是yygq

我不看就相当于不存在

• 醉星河

醉星河 (我种在花园里的尸骨它发芽了吗?) 2024-01-17 20:02:31 浙江

一眼看过去,感觉每个人都好丑。

• 月是故乡明

月是故乡明 2024-01-17 20:05:18 甘肃

毛还演了小龙女…… 毛还演了小龙女…… 问就是yygq

她在那个综艺还演了赵灵儿,直接把灵儿演成一个绿茶

• xurr

xurr 2024-01-17 23:19:39 广西

我懂你,我当时玩游戏好磕紫璃

• 只是想改名字了

只是想改名字了 2024-01-17 23:48:35 四川

我懂你,刚刚刷到一个片段真的不行

• xx。。hing

xx。。hing 2024-01-17 23:51:08 上海

柳梦璃在我心中是和赵灵儿不分上下的美女,甚至更胜一筹……你看看行吗?? 柳梦璃在我心中是和赵灵儿不分上下的美女,甚至更胜一筹……你看看行吗?? 琉璃玉生兰

这个演柳梦璃的还演过小龙女,当时那个造型就是cos刘亦菲版,她是业内全面对标刘的🤣

• xx。。hing

xx。。hing 2024-01-17 23:52:15 上海

我六集看完了,其实剧里还行,剧里我最不能接受的是男主,就是猥琐男装傻占人小姑娘便宜的感觉,俩女的我感觉还好

• 摘星八爪鱼

摘星八爪鱼 2024-01-17 23:53:25 德国

女主粉狂欢剧 其他人必须丑 没有办法 非粉丝不要看

• 看着

看着 2024-01-17 23:53:43 广西

演员外貌确实没有游戏惊艳。但是看了6集,感觉完全抓住了游戏里梦璃的性格内涵。建议你再看看。

• momo

momo 2024-01-17 23:54:15 上海

她和慕容紫英的选角都难评

• 我昵称怎么变了

我昵称怎么变了 (我请求雨 洗清我的骨头) 2024-01-18 00:05:05 山东

一出场我也觉得不好看 看了六集看顺眼了……

• 橙橙橙

橙橙橙 (我爱旅行。) 2024-01-18 00:21:14 上海

我懂梦璃的颜值可以排到仙剑系列前三的。

• 长恨歌(灭鼠中

长恨歌(灭鼠中 2024-01-18 00:28:15 湖南

我也

• jjkyo

jjkyo (主物质位面高位次元投影物) 2024-01-18 00:29:07 河南

梦璃人设可以说是仙剑最美了

• 落地生花

落地生花 2024-01-18 00:30:10 重庆

刷到一个片段,我已经被创飞了😅

• 阿澄

阿澄 2024-01-18 00:33:19 江苏

这个演柳梦璃的还演过小龙女,当时那个造型就是cos刘亦菲版,她是业内全面对标刘的🤣 这个演柳梦璃的还演过小龙女,当时那个造型就是cos刘亦菲版,她是业内全面对标刘的🤣 xx。。hing

业内眼光是不是有问题啊。。我看过一拍即合的我们她在里面颜值还行,但是感觉演古装剧真的好吃藕

• momo

momo 2024-01-18 00:50:00 广东

我也。。。梦璃绝美,不能。。。也不可以

• 天凉吃个瓜

天凉吃个瓜 2024-01-18 01:22:22 广东

这个演柳梦璃的还演过小龙女,当时那个造型就是cos刘亦菲版,她是业内全面对标刘的🤣 这个演柳梦璃的还演过小龙女,当时那个造型就是cos刘亦菲版,她是业内全面对标刘的🤣 xx。。hing

新版赵灵儿是不是也是她演的,业内究竟什么眼光啊?

• 天凉吃个瓜

天凉吃个瓜 2024-01-18 01:23:05 广东

太毁了

• 追剧陈汉升

追剧陈汉升 (大女主方清雪) 2024-01-18 01:23:24 湖北

你能懂游戏党的心情吗,无比期待的女神柳梦璃,居然是那么个普女,裂开!!!

• 辛德拉

辛德拉 2024-01-18 01:27:24 江苏

说实话我觉得游戏立绘韩菱纱更漂亮

• 此宵

此宵 2024-01-18 04:46:55 河南

游戏里更喜欢梦璃。灵高,能群攻能回血;颜值高;说出来的话都很有道理;很完美的一个角色。

• 提子

提子 (我为你翻山越岭 却无心看风景) 2024-01-18 05:02:20 浙江

演梦璃的演员好像看到过小龙女的官宣妆造……太难评……

• 渔舟唱晚

渔舟唱晚 2024-01-18 05:42:31 四川

我也是,电视剧选角失败,没有不食人间烟火的仙气

• 可是我是咸鱼呀

可是我是咸鱼呀 2024-01-18 05:46:40 广东

你能懂游戏党的心情吗,无比期待的女神柳梦璃,居然是那么个普女,裂开!!! 你能懂游戏党的心情吗,无比期待的女神柳梦璃,居然是那么个普女,裂开!!! 追剧陈汉升

我懂……点开剧游戏党被狠狠的创飞了啊啊啊啊

• 渔舟唱晚

渔舟唱晚 2024-01-18 05:46:50 四川

嗯当时以为是鞠姐演梦璃还觉得挺贴的。。。现在这个我真的不行🆘 嗯当时以为是鞠姐演梦璃还觉得挺贴的。。。现在这个我真的不行🆘 芹泽朝日

🍊演不了柳梦璃,柳梦璃人设是不食人间烟火的高个美女,通透带着古典气质。早期刘亦菲可能可以演出来。

• 周三张

周三张 2024-01-18 05:47:18 美国

其实我理想的柳梦璃人选是早几年的陈都灵,但是现在年纪也不太合适了,然后就是刘令姿,可惜妹妹资源够不上

• ShirleyCai

ShirleyCai 2024-01-18 06:00:49 德国

真的好难看 什么人都能当演员 还演女二 tnnd

• 琉璃玉生兰

琉璃玉生兰 楼主 2024-01-18 07:33:24 吉林

演员外貌确实没有游戏惊艳。但是看了6集,感觉完全抓住了游戏里梦璃的性格内涵。建议你再看看。 演员外貌确实没有游戏惊艳。但是看了6集,感觉完全抓住了游戏里梦璃的性格内涵。建议你再看看。 看着

我第一步看脸,脸还原了再说别的😂性格什么的能还原更好,脸不行其他咋还原都没有意义

• xx。。hing

xx。。hing 2024-01-18 08:11:10 上海

新版赵灵儿是不是也是她演的,业内究竟什么眼光啊? 新版赵灵儿是不是也是她演的,业内究竟什么眼光啊? 天凉吃个瓜

新版赵灵儿不是她

• 雪如烟

雪如烟 2024-01-18 08:11:59 山东

搞得我又想回去玩游戏去了,哪里可以下载

• 孙太医玉莹终

孙太医玉莹终 2024-01-18 08:21:31 四川

那你受伤最大,韩菱纱选的起码脸可以,虽然演起来让人起鸡皮疙瘩

• momo

momo 2024-01-18 08:54:06 北京

画得气质很好

• 嘉昱户晓

嘉昱户晓 (喜欢拉黑无法交流的动物) 2024-01-18 09:01:02 上海

毛晓慧确实不够美,但是演的还行,配音特别好听,剧梦璃人设好像没有魔改,还是很好很惹人爱

• momo

momo 2024-01-18 09:04:03 四川

我也是,梦璃和紫英。😭

• 专治杠精

专治杠精 2024-01-18 09:06:18 河北

无论是仙剑4和6,看到主演是这几个人就没有看的欲望

• momomomo.

momomomo. 2024-01-18 09:07:24 湖南

新版赵灵儿是不是也是她演的,业内究竟什么眼光啊? 新版赵灵儿是不是也是她演的,业内究竟什么眼光啊? 天凉吃个瓜

她是新版小龙女……更恐怖了,梦璃至少温柔还是属于好演的,眼神不呆滞的时候还是能看(游戏里我对梦璃一般般),难以想象小龙女怎么演的,小龙女这种非常人性格更难把握😂

• 我们的生活方式

我们的生活方式 2024-01-18 09:07:38 北京

😑

• 培根

培根 2024-01-18 09:13:46 广东

当年立绘一出,柳梦璃是多少游戏粉的梦中情人,这角色只有超级大美女能演,而且得是气质超凡脱俗的大美女,剧里这个演员眼神太精明太世俗了

• momomomo.

momomomo. 2024-01-18 09:15:40 湖南

我六集看完了,其实剧里还行,剧里我最不能接受的是男主,就是猥琐男装傻占人小姑娘便宜的感觉, 我六集看完了,其实剧里还行,剧里我最不能接受的是男主,就是猥琐男装傻占人小姑娘便宜的感觉,俩女的我感觉还好 ... xx。。hing

主要是男主脸看着太聪明了,偶尔眼睛还有精光,就不像那种天然单纯的,其实偶尔演的还行,但是有些地方眼睛一转又像揣着明白装傻了,很割裂。但是确实这种类郭靖天然质朴又不傻角色确实很难演,参考郭靖,历代好几个演技不差的也演成了有点痴傻呆子,这种人设就很难演,更适合找一个本身性格就有点天然呆的演……

• momo

momo 2024-01-18 09:16:27 山西

柳梦璃演员是这个样子是我着实没想到的

• 小樱子

小樱子 2024-01-18 09:19:28 江苏

😭梦璃太丑了!心疼我女神!慕容紫英也毫无剑仙的气质!我的小紫英看上去好丑!

• 小樱子

小樱子 2024-01-18 09:19:53 江苏

主要是男主脸看着太聪明了,偶尔眼睛还有精光,就不像那种天然单纯的,其实偶尔演的还行,但是有 主要是男主脸看着太聪明了,偶尔眼睛还有精光,就不像那种天然单纯的,其实偶尔演的还行,但是有些地方眼睛一转又像揣着明白装傻了,很割裂。但是确实这种类郭靖天然质朴又不傻角色确实很难演,参考郭靖,历代好几个演技不差的也演成了有点痴傻呆子,这种人设就很难演,更适合找一个本身性格就有点天然呆的演…… ... momomomo.

😭你说出了我想说的

• xx。。hing

xx。。hing 2024-01-18 09:23:56 上海

主要是男主脸看着太聪明了,偶尔眼睛还有精光,就不像那种天然单纯的,其实偶尔演的还行,但是有 主要是男主脸看着太聪明了,偶尔眼睛还有精光,就不像那种天然单纯的,其实偶尔演的还行,但是有些地方眼睛一转又像揣着明白装傻了,很割裂。但是确实这种类郭靖天然质朴又不傻角色确实很难演,参考郭靖,历代好几个演技不差的也演成了有点痴傻呆子,这种人设就很难演,更适合找一个本身性格就有点天然呆的演…… ... momomomo.

对,czy演的是装单纯🤣🤣🤣

• momo

momo 2024-01-18 09:24:07 湖南

看开点啦,古剑二的阿阮已经创过一次了,现在又来。🚬

• 真红

真红 2024-01-18 09:27:34 内蒙古

梦璃找演员首先要符合的就是美,这点不对其他就都不对

• momo

momo 2024-01-18 09:51:53 甘肃

男主看起来太精明,柳梦璃看着又太笨

你的回应

回应请先 , 或 注册

803692 人聚集在这个小组
↑回顶部