mfh满嘴谎言,夏季赛就想要让()转辅助

momo

2024-01-17 15:11:07 广东

加入小组后即可参加投票
  • FaFa

FaFa 2024-01-17 15:41:40 江苏

这男人的话一点也不可信

• 呜呜meow

呜呜meow 2024-01-17 15:42:17 湖北

没想到,春季赛结束,夏季赛那会,都想让无畏转辅助了。怪不得前阵子直播说无畏经常哭。我的天。。。

• momo

momo 2024-01-17 15:43:14 上海

都为太子让道罢了

• T1.王恨水

T1.王恨水 2024-01-17 15:57:22 山东

希望他和太子们锁死喵

• fxwd

fxwd 2024-01-17 15:59:17 北京

这么说久酷粉丝应该感谢啊,如果夏季赛就转了,久酷得坐大半年替补席

• 睡得着才怪

睡得着才怪 2024-01-17 16:01:02 安徽

是久酷必须走,久酷不走怎么给太子让位置

• momo

momo 2024-01-17 16:05:51 天津

这么说久酷粉丝应该感谢啊,如果夏季赛就转了,久酷得坐大半年替补席 这么说久酷粉丝应该感谢啊,如果夏季赛就转了,久酷得坐大半年替补席 fxwd

应该说的今年夏季赛,就算今年春季赛无畏打野,夏季赛还是会想让他转辅,无畏是10号才知道让自己转辅的

• 学无止境

学无止境 2024-01-17 16:07:06 广西

大太监之后……就叫他二太监吧

• fxwd

fxwd 2024-01-17 16:09:23 北京

应该说的今年夏季赛,就算今年春季赛无畏打野,夏季赛还是会想让他转辅,无畏是10号才知道让自己 应该说的今年夏季赛,就算今年春季赛无畏打野,夏季赛还是会想让他转辅,无畏是10号才知道让自己转辅的 ... momo

我以为说的是亚运集训回来之后,23年夏季赛

• 远坂时臣

远坂时臣 2024-01-17 19:49:43 上海

……你是说 23 年夏季赛吗,那时候蜜蜂花在 hero了?

• 呵呵呵呵

呵呵呵呵 2024-01-17 19:53:47 浙江

……你是说 23 年夏季赛吗,那时候蜜蜂花在 hero了? ……你是说 23 年夏季赛吗,那时候蜜蜂花在 hero了? 远坂时臣

不是,是24年

• 远坂时臣

远坂时臣 2024-01-17 19:57:04 上海

不是,是24年 不是,是24年 呵呵呵呵

想 24 年夏季赛让无畏转辅助,跟前几天说久酷是他的第一选择有什么矛盾吗🤔

• 呵呵呵呵

呵呵呵呵 2024-01-17 19:58:21 浙江

想 24 年夏季赛让无畏转辅助,跟前几天说久酷是他的第一选择有什么矛盾吗🤔 想 24 年夏季赛让无畏转辅助,跟前几天说久酷是他的第一选择有什么矛盾吗🤔 远坂时臣

如果久酷没转出去,夏季赛不就被按替补了,这跟第一选择不就矛盾了,久酷只是无畏转辅阵痛期上的过渡工具人

• 远坂时臣

远坂时臣 2024-01-17 20:00:40 上海

如果久酷没转出去,夏季赛不就被按替补了,这跟第一选择不就矛盾了,久酷只是无畏转辅阵痛期上的 如果久酷没转出去,夏季赛不就被按替补了,这跟第一选择不就矛盾了,久酷只是无畏转辅阵痛期上的过渡工具人 ... 呵呵呵呵

啊,懂这个逻辑了

• momo

momo 2024-01-17 20:04:07 河北

太久不追了,请问mfh是谁啊?

• momo

momo 楼主 2024-01-17 20:04:42 广东

太久不追了,请问mfh是谁啊? 太久不追了,请问mfh是谁啊? momo

迷风花,现hero主教练。

• momo

momo 2024-01-17 20:06:42 河北

迷风花,现hero主教练。 迷风花,现hero主教练。 momo

好滴谢谢

你的回应

回应请先 , 或 注册

25694 人聚集在这个小组
↑回顶部