韩影要制作《长津湖战役》?

刺客无名

2024-01-17 13:53:55 已编辑 江苏

加入小组后即可参加投票
  • ひとみはるかR

ひとみはるかR (Viva La Vida) 2024-01-17 13:54:26 上海

额…

• 刺客无名

刺客无名 楼主 2024-01-18 18:32:16 江苏

DD。 终于解锁了。 票组调侃反方二辩来了,咱就说,还是别整了吧。

• 亮司

亮司 2024-01-18 18:33:44 湖北

拍的美韩视角吧

• momo

momo 2024-01-18 18:36:33 四川

呃...

• 豆友REJRn97pWY

豆友REJRn97pWY 2024-01-18 18:39:45 江苏

这有什么好拍的,难道是拍巨大装备领先下,怎么被彭老总打败的?

• 我爱蜜桃&可乐

我爱蜜桃&可乐 (我就是我 做自己才最重要...) 2024-01-18 19:18:25 河南

这拍出来🗡️不➖哪??拍出来也是一个🇺🇸军一个🇨🇳军队主角,跟他们啥关系,在这逼叨插一脚的╯□╰ex人呢

• 木头

木头 2024-01-18 19:41:58 江苏

这拍出来🗡️不➖哪??拍出来也是一个🇺🇸军一个🇨🇳军队主角,跟他们啥关系,在 这拍出来🗡️不➖哪??拍出来也是一个🇺🇸军一个🇨🇳军队主角,跟他们啥关系,在这逼叨插一脚的╯□╰ex人呢 ... 我爱蜜桃&可乐

可以拍的 闭着眼都能想出怎么拍 肯定就是开始韩方有人提出合理建议,结果被美军将领用看不起的态度嘲讽。然后美军就被我们包了饺子。情况万分危急的时候韩方就出现了超级战士,带着小队孤军深入找到了饺子陷美军,然后带着他们成功突围。最后得到了美军爸爸的赞许。

• 木头

木头 2024-01-18 19:42:36 江苏

这有什么好拍的,难道是拍巨大装备领先下,怎么被彭老总打败的? 这有什么好拍的,难道是拍巨大装备领先下,怎么被彭老总打败的? 豆友REJRn97pWY

当然是拍儿子怎么拯救被包围的美国爸爸啊👨

• momo

momo 2024-01-18 19:57:59 湖南

感觉要踩雷的

• 豆友REJRn97pWY

豆友REJRn97pWY 2024-01-18 19:58:52 江苏

当然是拍儿子怎么拯救被包围的美国爸爸啊👨 当然是拍儿子怎么拯救被包围的美国爸爸啊👨 木头

那这不就是胡说八道吗,美国当时顶不住,就和中国谈判,南韩当时不同意,越过美国直接单干,三个月时间彭老总就给他们打回老家了😂😂😂

• dw2019

dw2019 2024-01-18 20:05:38 上海

这场东线战役就是中美之间的交锋,跟韩国没啥关系,仅有的一点联系可能就是防守中路的韩军败的太快,导致东线侧翼暴露的美军被包围,西线的美军虽然撤了回来,但前线指挥官沃克中将在38线重组防线的时候,被败退回来的韩军给撞死了,成为了整个战争期间美军阵亡的最高将领,之后接替他的就是李奇微,不知道韩版会不会把这段拍出来。

• 木头

木头 2024-01-18 20:09:43 江苏

那这不就是胡说八道吗,美国当时顶不住,就和中国谈判,南韩当时不同意,越过美国直接单干,三个 那这不就是胡说八道吗,美国当时顶不住,就和中国谈判,南韩当时不同意,越过美国直接单干,三个月时间彭老总就给他们打回老家了😂😂😂 ... 豆友REJRn97pWY

电影可不就是胡说八道嘛😃😄

39 2024-01-18 20:23:56 刚果民主共和国

hg当时参与了吗

• L to the OG

L to the OG 2024-01-18 20:43:15 湖南

hg当时参与了吗 hg当时参与了吗 39

你的IP好评😂😂

• 刺客无名

刺客无名 楼主 2024-01-19 23:38:26 江苏

果然,歪曲事实的论调韩网出来了。

• 刺客无名

刺客无名 楼主 2024-01-19 23:39:47 江苏

• 刺客无名

刺客无名 楼主 2024-01-20 10:00:47 江苏

真拍了,不知道要被歪曲成什么样。

• momo

momo 2024-01-20 10:37:22 浙江

舔上了美国爸爸

• hello!阿森

hello!阿森 2024-01-20 10:55:51 江苏

拍怎么逃跑么?

• xcj🍇

xcj🍇 2024-01-20 11:36:36 浙江

笑死,比稠爹跑得快,逃跑途中还创死了稠爹得高级将领,居然还能拿来拍电影,肯定是宏大叙事摆一边,小人物闪光点拿来卖惨这套

你的回应

回应请先 , 或 注册

478877 人聚集在这个小组
↑回顶部