【2024】我组花95&00🌸2024主流时尚杂志封面汇总

天涯歌女

2024-01-17 12:44:00 已编辑 北京

加入小组后即可参加投票
  • 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-01-17 12:45:07 北京

主流杂志科普&我组花登封统计(按月更新):https://www.douban.com/group/topic/266175400

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-01-17 12:52:39 北京

孟子义 精彩ok 2024.01 Valentino 步入2024,孟姐正式收入第一封主流杂志单人封面👏🏻

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-01-17 12:54:36 北京

何蓝逗 wonderland. 2024.01 《一念关山》 剧宣已经从内页卷到封面了😂也祝贺何蓝逗第一张封面👏🏻

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2024-01-18 03:08:55 新加坡

V和W也可以列入统计了,虽然我组普遍还有点远,但头部几个说不定哪天就上了

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-01-18 10:56:50 北京

V和W也可以列入统计了,虽然我组普遍还有点远,但头部几个说不定哪天就上了 V和W也可以列入统计了,虽然我组普遍还有点远,但头部几个说不定哪天就上了 你打我呀嘿嘿嘿

Yes!今年打算加入这俩(虽然不知道我组有没有人有机会🥹

• 新裤子-张晚意

新裤子-张晚意 2024-01-21 13:47:01 湖北

来啦

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-01-22 12:36:17 北京

任敏 红秀 2024.01 Burberry 敏在红秀的第三次亮相,演绎burberry24新春系列,拍的也是越来越好啦

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-01-22 12:38:24 北京

赵今麦 ELLE 2024.02 Miumiu 🎉恭喜麦也迎来自己的第一封五大!同时也是第一位登上ELLE封面的00后女星 和miu合作的这一年多以来,从全球企划地广,再到巴黎,现在又迎来携手的第一封五大封面。miumiugirl实至名归~

• a_Yuan

a_Yuan (大处着眼,小处着手。) 2024-01-22 14:07:40 四川

赵今麦 ELLE 2024.02 Miumiu 🎉恭喜麦也迎来自己的第一封五大!同时也是第一位登上ELLE封面的 赵今麦 ELLE 2024.02 Miumiu 🎉恭喜麦也迎来自己的第一封五大!同时也是第一位登上ELLE封面的00后女星 和miu合作的这一年多以来,从全球企划地广,再到巴黎,现在又迎来携手的第一封五大封面。miumiugirl实至名归~ ... 天涯歌女

啊🤔 是第一位吗,以为子枫和文琪已经上过了

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-01-22 17:39:57 北京

啊🤔 是第一位吗,以为子枫和文琪已经上过了 啊🤔 是第一位吗,以为子枫和文琪已经上过了 a_Yuan

枫完全没有elle系合作。淇已经把elle所有衍生刊上一遍了,最高上到过增刊,今年如果有合适的机会+gucci宝格丽,感觉也有机会上一把

• a_Yuan

a_Yuan (大处着眼,小处着手。) 2024-01-22 17:58:29 四川

枫完全没有elle系合作。淇已经把elle所有衍生刊上一遍了,最高上到过增刊,今年如果有合适的机会 枫完全没有elle系合作。淇已经把elle所有衍生刊上一遍了,最高上到过增刊,今年如果有合适的机会+gucci宝格丽,感觉也有机会上一把 ... 天涯歌女

嗯嗯,麦是真的有运气,竟然可以凭偶像剧+品牌推封,给力的00花们,继续期待(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)

• 江起云

江起云 2024-01-22 18:28:10 福建

麦get单人封!

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-02-03 14:08:03 北京

麦的elle双人封面没有出版,楼里先删掉了哈

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-02-06 19:07:40 北京

周也 精彩ok 2024.02 Dior

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-02-06 19:08:49 北京

周也 精彩ok 2024.02 Maxmara 双封登陆本周ok的🥥 🎉

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-02-26 13:18:35 北京

宋妍霏 红秀 2024.02 Frame

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2024-03-01 17:09:26 江苏

V这不就来了吗!

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-01 17:24:35 北京

V这不就来了吗! V这不就来了吗! 你打我呀嘿嘿嘿

还得是香!

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-01 17:30:34 北京

张子枫 V Magazine China 2024.03 Chanel 上午官宣全新一季 PREMIÈRE ÉDITION ORIGINALE 系列腕表广告+地广,下午迎来V中文版的开季亮相!香在一天之内为品牌大使带来两份厚礼~ 短短一年内的时尚圈精彩又亮眼成绩,这句恭喜已经说倦了👏🏻

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-01 18:49:27 北京

欧阳娜娜 精彩ok 2024.03 Chaumet 娜这是和尚美的合作续上了?

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-01 18:52:18 北京

欧阳娜娜 精彩ok 2024.03 Louis Vuitton 期待品牌大使的首次巴黎秀场亮相!

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2024-03-01 19:23:33 新加坡

欧阳娜娜 精彩ok 2024.03 Chaumet 娜这是和尚美的合作续上了? 欧阳娜娜 精彩ok 2024.03 Chaumet 娜这是和尚美的合作续上了? 天涯歌女

不知道捏,再看看吧。她尚美和lv都是国外pr,国内消息有点滞后。

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-12 23:20:18 北京

刘浩存 glass中文版 2024.04 Prada 《灿烂的她》影宣

• 冰美式

冰美式 2024-03-15 16:28:09 河南

淇有一本优家画报

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-15 16:52:59 北京

淇有一本优家画报 淇有一本优家画报 冰美式

来了,优家最近的出版频率让我都忘记了它😂

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-15 17:42:08 北京

文淇 instyle 2024.03 Gucci 淇手持本季主推的安可拉红GucciJackie再度登封。宣完title Sabato上任后,淇和gucci的合作越发紧密,无论是巴黎看秀还是上海活动,还是日常活动杂志都亮相的更加频繁,也期待能有机会再进一步~

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-15 17:54:42 北京

赵露思 Madamefigaro 2024.03 BVLGARI & Rahul Mishra 👏🏻恭喜露思费加罗开季,二登的同时也迎来了个人主流女刊首本重要月份封面+首本高定封面!

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-15 18:08:58 北京

赵露思 Madamefigaro 2024.03 BVLGARI & Ashi 开季高定刊三封,顶奢珠宝加持+一线造型团队,7套高定4套首穿,还请了一线摄影和妆发,无论是份量还是质量都相当可观的一期。🌹这两年封面数量虽然不多,但是整体进步很大

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-15 18:10:27 北京

赵露思 Madamefigaro 2024.03 Schiaparelli

• Phoebe

Phoebe 2024-03-16 20:55:45 北京

邱天尼龙

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-17 00:11:35 北京

邱天 nylon 2024.03 CanadaGoose加拿大鹅 硬照一如既往的稳!常推封的这几家合作还很稳定,看今年新搭上香后能不能再有新斩获~

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-17 00:12:52 北京

【查漏补缺】去年的了,不顶旧楼了 李庚希 nylon 2023.12 Celine

• 雨

2024-03-17 16:27:01 重庆

dd

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-21 12:15:31 北京

李宛妲 周末画报 2024.03 Gucci 虽然title给的很……但是双方合作这么多年,尤其封面上给vanda的待遇一直都还不多~

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-22 13:28:06 北京

文淇 时装 2024.04 Gucci Gucci by Sabato De Sarno 2024SS的超强曝光还在继续,超适合安可拉红的品牌大使👏🏻

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-22 13:29:56 北京

文淇 时装 2024.04 BVLGARI 淇的封面现在基本都是双封双品牌护航,二登时装带来效果依旧很好的两张封面

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2024-03-26 19:16:47 新加坡

🥥五大coming

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-26 22:07:20 北京

🥥五大coming 🥥五大coming 你打我呀嘿嘿嘿

Yesyes,期待!!!

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-28 14:13:10 北京

王楚然 sofigaro 2024.03 Gucci 品牌好友的第一次封面亮相~

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-31 22:25:12 北京

娜然 瑞丽伊人风尚 2024.04 Prada 演绎啪哒本季大大出圈仙裙

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-31 22:31:29 北京

周也 时尚cosmo 2024.04 Dior 🎉恭喜🥥迎来自己的首本五大封面!!!! 19年的出道首次公开亮相,22年“复合”升任挚友,23年底升任品牌大使 每个盛典活动的如约亮相,9张封面的鼎力支持,多次出圈造型演绎 新一代雕女郎is coming!

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-03-31 22:33:40 北京

周也 时尚cosmo 2024.04 Dior 和老板的双人封面,能被大公司大花选中并力推,何尝不是个人素质和能力的体现呢? Anyway,再次恭喜小也!👏🏻👏🏻👏🏻

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-04-03 15:14:16 北京

周也 时尚cosmo 2024.04 Dior 和老板的双人封面,能被大公司大花选中并力推,何尝不是个人素质 周也 时尚cosmo 2024.04 Dior 和老板的双人封面,能被大公司大花选中并力推,何尝不是个人素质和能力的体现呢? Anyway,再次恭喜小也!👏🏻👏🏻👏🏻 ... 天涯歌女

更正一下,🥥双人封服装是sportmax

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-04-03 15:15:41 北京

庄达菲 瑞丽伊人风尚 2024.04 Jimmy Choo

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-04-08 12:45:44 北京

田曦薇 红秀 2024.04 Gucci 周刊大户助力品牌好友再刷一本周刊,恭喜👏🏻!

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-04-09 22:38:26 北京

林允 精彩ok 2024.04 Dior 携手雕后的首张封面,同时也是霞在ok的第九次登陆,硬照女王 come back!

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-04-09 22:39:08 北京

林允 精彩ok 2024.04 Dior 这也是霞首次ok双封,雕果然财大气粗🥰

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-04-26 12:37:25 北京

欧阳娜娜 nylon 2024.04 Mo&Co.

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-04-26 12:41:09 北京

周也 红秀 2024.05 Dior dior女郎的第四次红秀登陆~

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-04-26 12:42:02 北京

周也 红秀 2024.05 Dior 同样是🥥的首次红秀双封🎉

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-04-26 12:47:23 北京

赵露思 T 2024.05 Versace 全球代言人两支广告的线上线下投放刚刚结束,迎来新一轮杂志曝光👏🏻 同时,这也是🌹继费加罗、时装后,收获的第三本主流女刊封面,再次恭喜🎉

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-04-26 12:49:22 北京

赵露思 T 2024.05 Versace 全球代言人两支广告的线上线下投放刚刚结束,迎来新一轮杂志曝光👏 赵露思 T 2024.05 Versace 全球代言人两支广告的线上线下投放刚刚结束,迎来新一轮杂志曝光👏🏻 同时,这也是🌹继费加罗、时装后,收获的第三本主流女刊封面,再次恭喜🎉 ... 天涯歌女

btw,在极简风审美潮流的当下,T还在坚持做封面美术,真的太感人了。包括这刊在内,今年T的排版都非常精彩,还有一些大刊在坚守着初心🥲

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-04-30 18:46:08 北京

任敏 瑞丽伊人风尚 2024.05 JimmyChoo

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-05-11 19:14:28 北京

林允 瑞丽服饰美容 2024.05 Dior

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-05-11 19:15:20 北京

文淇 红秀 2024.05 Onitsuka Tiger鬼塚虎 很久没在封面亮相的onitsuka!和淇的气质很搭!

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-05-11 19:27:54 北京

孟子义 sofigaro 2024.05 大概也许是剧宣?

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-05-11 19:29:31 北京

林允 Glass 2024.05 Dior 财大气粗🦅agaaaain

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-05-11 19:29:58 北京

林允 Glass 2024.05 Dior 珠宝腕表双封

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2024-05-12 18:36:45 江苏

孟子义 sofigaro 2024.05 大概也许是剧宣? 孟子义 sofigaro 2024.05 大概也许是剧宣? 天涯歌女

妈呀这拍了个啥🤦‍♀️

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-05-13 10:49:11 北京

妈呀这拍了个啥🤦‍♀️ 妈呀这拍了个啥🤦‍♀️ 你打我呀嘿嘿嘿

内页拍的相对好一些(也没多好),还有浪琴的植入。封面看起来仿佛封面没找到人买单,凹出各种姿势把服装挡住🥲

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2024-05-13 16:36:50 新加坡

内页拍的相对好一些(也没多好),还有浪琴的植入。封面看起来仿佛封面没找到人买单,凹出各种姿 内页拍的相对好一些(也没多好),还有浪琴的植入。封面看起来仿佛封面没找到人买单,凹出各种姿势把服装挡住🥲 ... 天涯歌女

所以确实没人买单吗?我看到的时候就想问品牌怎么会选这张…

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-05-13 17:57:40 北京

欧阳娜娜 红秀 2024.05 LV bunny nabi🐰

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-05-13 17:58:19 北京

所以确实没人买单吗?我看到的时候就想问品牌怎么会选这张… 所以确实没人买单吗?我看到的时候就想问品牌怎么会选这张… 你打我呀嘿嘿嘿

封面出镜的3个牌子都没认领,说剧宣又太早点了,可能是个520选题吧……

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2024-05-13 19:01:55 新加坡

封面出镜的3个牌子都没认领,说剧宣又太早点了,可能是个520选题吧…… 封面出镜的3个牌子都没认领,说剧宣又太早点了,可能是个520选题吧…… 天涯歌女

尊重但不理解,可能这年头品牌公关费用有限都往大刊推了,小刊广告收入骤降

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-05-15 18:21:30 北京

李庚希 superelle 2024.05 Celine 一年前嘉人now官宣,一年后superelle继续携手,celine的青年刊端水工作倒是做得很好😂 期待二位中国区大使对celine3.0时代的演绎啦~

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-05-15 18:22:06 北京

张婧仪 superelle 2024.05 Celine ⬆️⬆️⬆️

• 你打我呀嘿嘿嘿

你打我呀嘿嘿嘿 2024-05-15 22:32:32 新加坡

李庚希 superelle 2024.05 Celine 一年前嘉人now官宣,一年后superelle继续携手,celine的青年 李庚希 superelle 2024.05 Celine 一年前嘉人now官宣,一年后superelle继续携手,celine的青年刊端水工作倒是做得很好😂 期待二位中国区大使对celine3.0时代的演绎啦~ ... 天涯歌女

走一个双姝的概念 特别好😂

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-05-17 19:30:59 北京

卢昱晓 sofigaro 2024.05 JimmyChoo 剧宣cp+1

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-05-20 13:21:02 北京

孙千 红秀 2024.05 Celine 虽然卖包,但其实这个焦距拍人是不是也有点太过分了🥲

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-05-29 13:00:50 北京

卢昱晓 nylon 2024.06 Loewe

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-06-03 11:54:12 北京

文淇 MiniBazaar 2024.06 Gucci 山涧精灵🧚,真的每一次封面都有新惊喜🥰 目前(我组)今年的最佳封面!!!

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-06-07 11:10:28 北京

娜然 instyle 2024.05 Swarovski

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-06-07 11:12:00 北京

章若楠 iDest 2024.春 Prada

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-06-07 11:12:33 北京

章若楠 iDest 2024.春 Prada 双封一组

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-06-07 11:14:03 北京

哈尼克孜 精品购物指南 2024.05 精品集团打包剧宣cp再+1

• 新裤子-张晚意

新裤子-张晚意 2024-06-08 13:55:34 湖北

问一下博主最近国内创刊的another man是几线男刊啊

• 天涯歌女

天涯歌女 楼主 2024-06-08 20:28:17 北京

问一下博主最近国内创刊的another man是几线男刊啊 问一下博主最近国内创刊的another man是几线男刊啊 新裤子-张晚意

暂时还是无线杂志,还是要看后续的运营。 杂志所谓的“一线”“准一”其实本质和艺人一样,母版+国内运营团队能力=经纪公司,刚创刊=刚出道,即便背靠大公司,出道搞的火热,也还要经过时间和市场的考验才能获得“咖位”。 就好比我们说的女刊九本大刊,不光母版强势,在国内也都运营了30年以上。V中文版虽然母版也很牛,创刊这一年来无论是质量还是在业内 品牌认可程度也都非常高,但是还远没到可以挤掉谁代替谁的程度。 栩栩华生之前的男刊wsj,首楼也有提到,创刊时候也很风光,但是近几年声量小了很多,5年版权到期默默闭刊。所以刊物整体的“咖位”很难在创刊时候就下完全定论。 不过这本刚刚创刊,栩栩华生后面也准备了一系列展览亮相。能在新刊创刊初期,最受关注也最受重视的时候登封,也能侧面说明艺人在当时的时尚圈地位

• 新裤子-张晚意

新裤子-张晚意 2024-06-08 22:04:22 湖北

暂时还是无线杂志,还是要看后续的运营。 杂志所谓的“一线”“准一”其实本质和艺人一样,母版 暂时还是无线杂志,还是要看后续的运营。 杂志所谓的“一线”“准一”其实本质和艺人一样,母版+国内运营团队能力=经纪公司,刚创刊=刚出道,即便背靠大公司,出道搞的火热,也还要经过时间和市场的考验才能获得“咖位”。 就好比我们说的女刊九本大刊,不光母版强势,在国内也都运营了30年以上。V中文版虽然母版也很牛,创刊这一年来无论是质量还是在业内 品牌认可程度也都非常高,但是还远没到可以挤掉谁代替谁的程度。 栩栩华生之前的男刊wsj,首楼也有提到,创刊时候也很风光,但是近几年声量小了很多,5年版权到期默默闭刊。所以刊物整体的“咖位”很难在创刊时候就下完全定论。 不过这本刚刚创刊,栩栩华生后面也准备了一系列展览亮相。能在新刊创刊初期,最受关注也最受重视的时候登封,也能侧面说明艺人在当时的时尚圈地位 ... 天涯歌女

好滴谢谢楼主长篇科普❤️

你的回应

回应请先 , 或 注册

22234 人聚集在这个小组
↑回顶部