成都周边5天4夜游记,摸了小熊猫!

加入小组后即可参加投票
  • 发帖不🔒君

发帖不🔒君 楼主 2024-01-18 13:28:32 浙江

天府机场值机tips:除9.9特价航班外,国内航班在地铁站天府机场t1t2航站楼J,K口自助值机,或者可以在小程序先值机,省时间。

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 楼主 2024-01-18 13:30:37 浙江

Day1:到达天府机场 机场租车,驾车1个半小时,到都江堰 住汉庭(都江堰)酒店 觅食,南桥看夜 Day1:到达天府机场 机场租车,驾车1个半小时,到都江堰 住汉庭(都江堰)酒店 觅食,南桥看夜景 ... 发帖不🔒君

都江堰是烟火气比较足的城市,人们喜欢在路边吃饭,走到哪都是饭店。

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 楼主 2024-01-18 13:31:11 浙江

一颗🍊

写完~

• 🥫

🥫 2024-01-18 13:33:25 广东

真好,我刚从成都回来,去了熊猫基地,小熊猫一只也没看到,下午去的熊猫都在睡觉😂

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 楼主 2024-01-18 13:37:22 浙江

真好,我刚从成都回来,去了熊猫基地,小熊猫一只也没看到,下午去的熊猫都在睡觉😂 真好,我刚从成都回来,去了熊猫基地,小熊猫一只也没看到,下午去的熊猫都在睡觉😂 🥫

熊猫谷的小熊猫是放养的所以运气好可以特别特别近看到。。。。熊猫基地是不是能看到熊猫幼崽啊?

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 楼主 2024-01-18 13:49:41 浙江

从上往下玩法: 在北门停车场停车,秦堰门口入, 在安澜桥陈列馆租借讲解器(30元租借费+100 从上往下玩法: 在北门停车场停车,秦堰门口入, 在安澜桥陈列馆租借讲解器(30元租借费+100押金,记得截图保存二维码截图,退押金时候用) 过安澜索桥,在索桥上眺望风景。过安澜桥后步行到鱼嘴,看鱼嘴。 在鱼嘴旁买10元单程电瓶车票,直接坐车到飞沙堰,看飞沙堰。 步行到伏龙观,看半瓶口。 从正门出(离堆门),在正门处还讲解器。 觅食午饭。 打车到北门停车场拿车。 ... 发帖不🔒君

讲解器如图

• 花果山十三太保

花果山十三太保 (让定律更简单,让秩序更混乱。) 2024-01-18 13:50:44 天津

呜呜呜呜羡慕哭了

• 🥫

🥫 2024-01-18 13:50:46 广东

熊猫谷的小熊猫是放养的所以运气好可以特别特别近看到。。。。熊猫基地是不是能看到熊猫幼崽啊? 熊猫谷的小熊猫是放养的所以运气好可以特别特别近看到。。。。熊猫基地是不是能看到熊猫幼崽啊? 发帖不🔒君

我图片这只是我拍到的最小一只,好像说是1岁,在星星产房。其他好像都是成年猫了,我朋友说之前来基地小熊猫也是散养的,可能我这次运气不好只看到散养的孔雀,小熊猫别墅是空的,我工作日下午去,花花别墅已经关门了,人很少,拍到十几只熊猫

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 楼主 2024-01-18 13:53:23 浙江

我图片这只是我拍到的最小一只,好像说是1岁,在星星产房。其他好像都是成年猫了,我朋友说之前 我图片这只是我拍到的最小一只,好像说是1岁,在星星产房。其他好像都是成年猫了,我朋友说之前来基地小熊猫也是散养的,可能我这次运气不好只看到散养的孔雀,小熊猫别墅是空的,我工作日下午去,花花别墅已经关门了,人很少,拍到十几只熊猫 ... 🥫

啊,一岁的崽崽已经挺大的啦~没事以后还能去,我那天在小红书刷到,都江堰也有地方可以摸小熊猫的,机会多的是~

• 🥫

🥫 2024-01-18 13:57:47 广东

啊,一岁的崽崽已经挺大的啦~没事以后还能去,我那天在小红书刷到,都江堰也有地方可以摸小熊猫 啊,一岁的崽崽已经挺大的啦~没事以后还能去,我那天在小红书刷到,都江堰也有地方可以摸小熊猫的,机会多的是~ ... 发帖不🔒君

嗯,下次有机会也想去都江堰

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 楼主 2024-01-18 13:59:38 浙江

嗯,下次有机会也想去都江堰 嗯,下次有机会也想去都江堰 🥫

• 睦睦睦睦晓

睦睦睦睦晓 (In the end,we are all alone.) 2024-01-18 14:00:41 四川

熊猫谷的小熊猫是放养的所以运气好可以特别特别近看到。。。。熊猫基地是不是能看到熊猫幼崽啊? 熊猫谷的小熊猫是放养的所以运气好可以特别特别近看到。。。。熊猫基地是不是能看到熊猫幼崽啊? 发帖不🔒君

是的,熊猫基地有幼崽产房~

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 楼主 2024-01-18 14:01:24 浙江

呜呜呜呜羡慕哭了 呜呜呜呜羡慕哭了 花果山十三太保

嘿嘿嘿最近机票还不贵 😏

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 楼主 2024-01-18 14:11:58 浙江

是的,熊猫基地有幼崽产房~ 是的,熊猫基地有幼崽产房~ 睦睦睦睦晓

好耶,下次有机会去,我觉得大熊猫幼崽比成年的更可爱。

• 🥫

🥫 2024-01-18 14:14:37 广东

😍😍

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 楼主 2024-01-18 14:16:11 浙江

😍😍 😍😍 🥫

我去的不是这个,我是回来后才刷到的,如果去这个更好,和都江堰行程更顺路(我去的那个在三郎镇,不管是市区还是都江堰开过去都要一小时)

• 🥫

🥫 2024-01-19 11:26:44 广东

我去的不是这个,我是回来后才刷到的,如果去这个更好,和都江堰行程更顺路(我去的那个在三郎镇 我去的不是这个,我是回来后才刷到的,如果去这个更好,和都江堰行程更顺路(我去的那个在三郎镇,不管是市区还是都江堰开过去都要一小时) ... 发帖不🔒君

好,我先马克下以后有机会再去,这次行程太赶了就走马观花了一下。重庆也好想去

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 楼主 2024-01-19 11:27:49 浙江

好,我先马克下以后有机会再去,这次行程太赶了就走马观花了一下。重庆也好想去 好,我先马克下以后有机会再去,这次行程太赶了就走马观花了一下。重庆也好想去 🥫

重庆好玩的!我觉得重庆因为地形原因,是非常独特的一个城市

• 🥫

🥫 2024-01-19 11:42:47 广东

重庆好玩的!我觉得重庆因为地形原因,是非常独特的一个城市 重庆好玩的!我觉得重庆因为地形原因,是非常独特的一个城市 发帖不🔒君

😍我看别人发的vlog,感觉特别赛博朋克,种草🤓

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 楼主 2024-01-19 11:46:22 浙江

😍我看别人发的vlog,感觉特别赛博朋克,种草🤓 😍我看别人发的vlog,感觉特别赛博朋克,种草🤓 🥫

有点赛博朋克,那个洪崖洞,让我想到球的地下城

• 北朝鲜统一南韩

北朝鲜统一南韩 (往事不要再提) 2024-01-19 11:51:46 上海

不要随便摸小熊猫,提示牌都写了的

• 发帖不🔒君

发帖不🔒君 楼主 2024-01-19 11:53:53 浙江

不要随便摸小熊猫,提示牌都写了的 不要随便摸小熊猫,提示牌都写了的 北朝鲜统一南韩

我没有在熊猫谷摸,是在三郎镇那边一个小熊猫营地摸的,那边有饲养员半天体验的票

• 🥫

🥫 2024-01-19 12:00:12 广东

有点赛博朋克,那个洪崖洞,让我想到球的地下城 有点赛博朋克,那个洪崖洞,让我想到球的地下城 发帖不🔒君

😻

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

272856 人聚集在这个小组
↑回顶部