因为马马的百合剧回看了樱坂46

是真的

2024-01-17 07:03:12 意大利

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-17 07:15:14 上海

你是不是想说欅写 还是磕牙病狗 综艺角度我还是爱转樱多一点 前面两个一个略尬一个部分企划难评

• 是真的

是真的 楼主 2024-01-17 07:25:14 意大利

你是不是想说欅写 还是磕牙病狗 综艺角度我还是爱转樱多一点 前面两个一个略尬一个部分企划难评 你是不是想说欅写 还是磕牙病狗 综艺角度我还是爱转樱多一点 前面两个一个略尬一个部分企划难评 momo

yep,第一季我觉得还不错,那是大家都很青涩,大帝的天然呆一级棒。后面的转樱我也蛮喜欢的,成员的妆造,都好了不止一个档次hhhh

• tamashiro

tamashiro 2024-01-17 07:36:35 江苏

不如榉坂

• 我

2024-01-17 08:46:54 新西兰

欅写还是开头那段好看点,后面感觉大家都不熟有点尬尬的……不过keyabingo是要好很多了

• 咩咩(已毕业)

咩咩(已毕业) 2024-01-17 09:50:12 辽宁

欅写印象深刻的片段号姐登场还有富有卡模仿睡唱歌,欅写中期确实有点尬尬的,二期出道好点了 转櫻越来越放的开了,妆造和布景确实好多了,最开始的几期光污染的感觉

• momo

momo 2024-01-17 13:42:14 湖北

感觉榉改名成樱以后。。世界观更丰富了。。成员人气也更均衡了。。三期生很优秀。。拉我回坑。。 不过隔壁日向坂最近团队气氛怪怪的。。新人都很迷茫。。种子花你还是开选拔吧。。这样真的有点劝退了。。

• ID格式不正确

ID格式不正确 2024-01-17 14:04:11 北京

最开始看欅写感觉好难带,放不太开的样子...后面慢慢好起来了。出演的德山大五郎那部剧倒是意外的挺有意思

你的回应

回应请先 , 或 注册

14610 人聚集在这个小组
↑回顶部