江苏散装笑话always online

XSXLJ

2024-01-17 00:24:22 湖北

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 2024-01-17 00:27:08 甘肃

啊啊啊世界是一个巨大的粉圈✗(开玩笑的,江苏珠珠别生气

• XSXLJ

XSXLJ 楼主 2024-01-17 00:31:04 湖北

盐城er真的震怒

• momo

momo 2024-01-17 00:31:26 山东

。。。。薅。。。let's拉表!。。。。。。

• 不想做pre

不想做pre 2024-01-17 00:31:34 福建

啊啊啊啊开头那一段真的好有感觉!!我反复听🥹🥹🥹

• 近藤千彩🥀

近藤千彩🥀 2024-01-17 00:33:26 上海

快进到撕趴。。。

• 怎么让你伤心

怎么让你伤心 2024-01-17 00:33:49 美国

江苏怎么偷偷上分啊 这歌含金量太高了吧 难怪十三太保在plq纷纷承认自己是江苏人😭

• XSXLJ

XSXLJ 楼主 2024-01-17 00:35:42 湖北

南通er不服!

• momo

momo 2024-01-17 00:37:14 广西

😂

• 落叶乔

落叶乔 2024-01-17 00:39:13 江苏

县级市怎么你们江苏共青团了😡

• momo

momo 2024-01-17 00:40:02 四川

做得真好,下辈子最想当江苏人没开玩笑😭😭😭

• momo

momo (你好 不好就是在写程序) 2024-01-17 00:41:06 江苏

我们盐城这么大面积!在这怎么只有这么大面儿!

• 向快乐贷款

向快乐贷款 2024-01-17 00:41:41 新疆

挺好的,就是樱花晦气,还有俺们南通咋才两句😡

• XSXLJ

XSXLJ 楼主 2024-01-17 00:45:23 湖北

挺好的,就是樱花晦气,还有俺们南通咋才两句😡 挺好的,就是樱花晦气,还有俺们南通咋才两句😡 向快乐贷款

憋说了 湖北樱花更晦气(叹气)

• XSXLJ

XSXLJ 楼主 2024-01-17 00:47:01 湖北

苏北苏南苏中hhh真的打起来打起来

• 向快乐贷款

向快乐贷款 2024-01-17 00:49:19 新疆

憋说了 湖北樱花更晦气(叹气) 憋说了 湖北樱花更晦气(叹气) XSXLJ

同病相怜了,同志🤧

• momo

momo 2024-01-17 00:49:33 江苏

hhh,立马分享,散装已经麻了,今天看到的第二个散装笑话了

• 草原顶流小懒羊

草原顶流小懒羊 2024-01-17 01:14:05 江苏

别的不说 对于江苏人来讲,ip真的需要精确到市才有归属感

• 已注销

已注销 2024-01-17 01:22:50 江西

苏苏别吵了 这个视频蛮有水平的 歌词很好 唱的也好

• .

. 2024-01-17 01:37:12 福建

哈哈哈哈哈哈哈哈

• 共欹月

共欹月 2024-01-17 01:59:35 江苏

好好好苏州已经和南京。。。同样9行平起平坐了。。。建议南京赶紧去安徽安心做省会。。。江苏省省会就由俺们苏州继承了。。。😉

• 白天睡觉

白天睡觉 2024-01-17 07:56:17 江苏

心平气和。。因为我不认为我是常州人。。。几行歌词关我毛事。。。

• letigre🎧

letigre🎧 2024-01-17 08:04:27 江苏

苏州大top怎么了!江苏的苏是苏州的苏!江苏的江是苏州的州

• 禁止携带

禁止携带 2024-01-17 08:08:51 江苏

这首歌做的还蛮好的诶

• 瓜田小猹

瓜田小猹 2024-01-17 08:25:35 江苏

谁不知道苏州是皇族啊!之前的宣传片苏州趴也最多。。。现在都和队长趴一样多了😡😡😡

• citizen

citizen 2024-01-17 08:33:27 江苏

笑晕,打开一开头就是苏中苏北苏南阵型依次出来,去评论区翻翻有没有吵这个的

• citizen

citizen 2024-01-17 08:35:59 江苏

话说连云港、盐城、南通为啥弄一块最后出来,我还以为是纯按苏中苏北苏南来的,江苏共青团是怕打南北中这个欲盖弥彰吗

• citizen

citizen 2024-01-17 08:41:46 江苏

不得不说,这个宣传片剪得真好,历史文脉和现代文明交相辉映

• ▗▚▙▛▜▟

▗▚▙▛▜▟ 2024-01-17 09:04:03 江苏

啊啊啊啊我也刷到了 其实视频做的还蛮好的 评论说很有江苏卷作文的味道

• momomomo

momomomo 2024-01-17 09:10:11 江苏

话说连云港、盐城、南通为啥弄一块最后出来,我还以为是纯按苏中苏北苏南来的,江苏共青团是怕打 话说连云港、盐城、南通为啥弄一块最后出来,我还以为是纯按苏中苏北苏南来的,江苏共青团是怕打南北中这个欲盖弥彰吗 ... citizen

都沿海吧🤔

• 事出怪异必有妖

事出怪异必有妖 2024-01-17 09:10:49 江苏

我们为什么只有9行!生气了😠。。。我们应该10行才对,才不要并列第一

• 向之

向之 2024-01-17 09:11:24 山东

哇,这个词填的好好,有些地方我觉得比原词还好

• 小猪饲养教授

小猪饲养教授 面巾纸 2024-01-17 09:13:32 江苏

哈哈哈哈哈哈哈哈

• Expecto

Expecto (不以物喜,不以己悲) 2024-01-17 09:16:03 四川

创造江苏101 谁是皇族 谁是美强惨 让我们拭目以待

• 树莓猹理

树莓猹理 2024-01-17 12:01:46 广东

笑鼠我了。。。。众所周知。。江苏内斗。。自古以来。。。可以拉扯到2000年前的楚汉。。。

• 艾油麦麦

艾油麦麦 2024-01-17 12:22:54 上海

小苏苏人设不倒

• 白帝城太子

白帝城太子 2024-01-17 12:27:36 云南

苏苏别吵了 这个视频蛮有水平的 歌词很好 唱的也好 苏苏别吵了 这个视频蛮有水平的 歌词很好 唱的也好 已注销

是ai歌手唱的😆

• 莫德雷德

莫德雷德 2024-01-17 12:38:17 江苏

晕苏州皇族了

• Arland

Arland 2024-01-17 13:18:55 河南

哈哈哈哈哈哈

• 惨被移出隐门

惨被移出隐门 2024-01-17 13:51:04 江苏

哈哈哈哈。。。。回家听一下。。

• 人类后腿

人类后腿 2024-01-17 13:59:52 江苏

哇这个真不错

• 小舟哥哥

小舟哥哥 2024-01-17 15:18:33 江苏

这个还挺好听的 @妙可椰子冻 @布朗尼蛋糕子

• 金天天(好运版

金天天(好运版 2024-01-17 15:47:32 江苏

好好好苏州已经和南京。。。同样9行平起平坐了。。。建议南京赶紧去安徽安心做省会。。。江苏省 好好好苏州已经和南京。。。同样9行平起平坐了。。。建议南京赶紧去安徽安心做省会。。。江苏省省会就由俺们苏州继承了。。。😉 ... 共欹月

可素标题和歌词的点缀用的都茉莉花欸。。。起源于南京六合的江苏民歌。。。苏州珠珠,不好意思。。。这么看还是我们南京c位呢😘不过兼任安徽省会也行。。。江南省再现。。。(合肥珠珠对不起🙏我只是和苏州的较劲的时候这么一说)

• 布朗尼蛋糕子

布朗尼蛋糕子 2024-01-17 17:25:18 江苏

这个还挺好听的 @236732849 @144938740 这个还挺好听的 @236732849 @144938740 小舟哥哥

是的哎,词不错 感觉像古风歌手唱的

• 阿宅

阿宅 2024-01-17 17:51:20 江苏

本盐城人震惊,天杀的,我要bj把你们都抓起来😾😾😾

• 锅包又双叒叕

锅包又双叒叕 2024-01-17 18:20:35 江苏

天杀的我们南通在文旅局是没有自己的人了吗,怎么可以这么对我们

• 锅包又双叒叕

锅包又双叒叕 2024-01-17 18:21:31 江苏

天杀的我们南通在文旅局是没有自己的人了吗,怎么可以这么对我们 天杀的我们南通在文旅局是没有自己的人了吗,怎么可以这么对我们 锅包又双叒叕

今年的南通小题我们加量!加量!

• 临江仙

临江仙 2024-01-17 18:23:55 湖南

13叶草。。。。

• 共欹月

共欹月 2024-01-17 18:37:53 江苏

可素标题和歌词的点缀用的都茉莉花欸。。。起源于南京六合的江苏民歌。。。苏州珠珠,不好意思。 可素标题和歌词的点缀用的都茉莉花欸。。。起源于南京六合的江苏民歌。。。苏州珠珠,不好意思。。。这么看还是我们南京c位呢😘不过兼任安徽省会也行。。。江南省再现。。。(合肥珠珠对不起🙏我只是和苏州的较劲的时候这么一说) ... 金天天(好运版

可珠珠六合以前是扬州的捏。。。到75年才划到南京。。。歌57年就有了捏。。。而且方言版茉莉花是俺们苏州(吴语)的更出名诶。。。🥹更不要说现在提南京的花花草草。。。大家只会想到梧桐。。。(just玩梗,该亖的光头夫妻营销。。。你们南京不珍惜。。。那省会和民歌我们苏州。。。可以一起继承。。。

• 萝北丸子

萝北丸子 2024-01-17 18:45:04 江苏

是ai歌手唱的😆 是ai歌手唱的😆 白帝城太子

不是ai歌手。。。前年b站的江苏共青团发过。。。视频下方标注了相关信息。。

• 白帝城太子

白帝城太子 2024-01-17 18:48:39 云南

不是ai歌手。。。前年b站的江苏共青团发过。。。视频下方标注了相关信息。。 不是ai歌手。。。前年b站的江苏共青团发过。。。视频下方标注了相关信息。。 萝北丸子

哈哈哈哈雀河和鸾明就是ai!珠珠可以去听听雀河唱的明月天涯,特别像真人唱的

• 萝北丸子

萝北丸子 2024-01-17 18:49:33 江苏

哈哈哈哈雀河和鸾明就是ai!珠珠可以去听听雀河唱的明月天涯,特别像真人唱的 哈哈哈哈雀河和鸾明就是ai!珠珠可以去听听雀河唱的明月天涯,特别像真人唱的 白帝城太子

!!!!被骗了,窝真挚的感情😭😭

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部