上班越来越没有盼头,降薪降到心寒

加入小组后即可参加投票
  • 温和的小暴躁

温和的小暴躁 楼主 2024-01-26 17:49:25 安徽

可以申报了吗 可以申报了吗 桃子

要到3月才能申报

• 一个病号。

一个病号。 2024-01-26 17:53:30 北京

临近年底,最近绝望到每天都想哭,工作五年,薪水才涨了一千出头,现在到手也就是5千多。对这家公司太绝望了。

• Evil emotion

Evil emotion 2024-01-26 20:09:12 上海

我这个才是真的没有盼头吧,昨天发了工资,原本以为有4000元,结果拿到手才3424元,把计划好的定 我这个才是真的没有盼头吧,昨天发了工资,原本以为有4000元,结果拿到手才3424元,把计划好的定存存完,又买了些生活必须品,发现还有600元,这个月完嘛还过生日 ... 早日退休

真的降薪离谱。物价还在涨

• 网约车方师傅

网约车方师傅 2024-01-27 09:57:13 上海

降薪降一半,太惨了!

• 今天种树也不晚

今天种树也不晚 2024-01-27 19:22:19 浙江

习惯就好了,如果不是因为我不需要买房买车、可能我根本活不下去,因为在2023年江苏省的养老金( 习惯就好了,如果不是因为我不需要买房买车、可能我根本活不下去,因为在2023年江苏省的养老金(除了公务员)都是按照95年的政策发放的 ... 早日退休

是的 江苏这个社保缴纳真的是扯淡,经济top3的强省,社保低的要死

• 你爱的小朋友

你爱的小朋友 2024-01-27 21:35:23 江苏

我这个才是真的没有盼头吧,昨天发了工资,原本以为有4000元,结果拿到手才3424元,把计划好的定 我这个才是真的没有盼头吧,昨天发了工资,原本以为有4000元,结果拿到手才3424元,把计划好的定存存完,又买了些生活必须品,发现还有600元,这个月完嘛还过生日 ... 早日退休

凡尔赛了吧

• glory

glory 2024-01-29 00:07:11 福建

我就没跨过6W,无语死了破公司,我还是辞职吧

• Liviawn

Liviawn 2024-01-29 12:27:48 广东

垄断性国企还是旱涝保收,虽然经济下行但是23年到手还有22w,另外还有6w公积金,坐标广东汕头。

• -椰果小小-

-椰果小小- 2024-01-29 16:47:43 四川

什么行业呀

• 念念念

念念念 2024-01-29 20:41:59 湖南

我们也要降薪20-30%,本来工资也就4000+

• 。。。

。。。 2024-01-29 22:04:23 湖南

我也是,今年其实是第三年但是合同显示是第二年,前年毕业后将近半年说是试用期一分钱绩效也没发,去年一年也只拿了一点钱,今年一开年就说要降薪2k每个月,有时候真的在想这份工作我应不应该继续做下去

• 。。。

。。。 2024-01-29 22:09:01 湖南

我也是,今年其实是第三年但是合同显示是第二年,前年毕业后将近半年说是试用期一分钱绩效也没发 我也是,今年其实是第三年但是合同显示是第二年,前年毕业后将近半年说是试用期一分钱绩效也没发,去年一年也只拿了一点钱,今年一开年就说要降薪2k每个月,有时候真的在想这份工作我应不应该继续做下去 ... 。。。

本来我们这批就是五千多,降2千真的不知道是哪个领导放的屁,现在又说他们要去商议,具体降多少还没定,真的好烦。

• 缺根筋儿

缺根筋儿 2024-01-30 00:14:43 北京

不能辞职,死都不辞职

• Marguerite

Marguerite 2024-01-30 00:27:51 山东

🐶公司工资都能算错,一下少了三千多,想到明天要去找她们掰扯,炸了的心都有了

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

627075 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部