👍🏻的状态

momo

2024-01-15 15:12:20 湖北

加入小组后即可参加投票
  • 关掉星星睡觉

关掉星星睡觉 监狱长 2024-01-15 15:13:36 山西

状态不错

• 春风依旧

春风依旧 2024-01-15 15:27:50 上海

拍古装又瘦回来了

• voyage

voyage 2024-01-15 15:33:44 上海

肖战整牙后,颜值下降很多是真的,不懂张晶为什么让他整牙,以前的兔牙显年轻

• 车车

车车 2024-01-15 15:41:59 山东

还是那个少年没有一丝丝改变

• 车车

车车 2024-01-15 15:42:34 山东

还是那个少年没有一丝丝改变 还是那个少年没有一丝丝改变 车车

呀,兔牙还在的,好可爱

• Noora

Noora 2024-01-15 15:42:58 福建

右上状态刚刚好 最好看

• voyage

voyage 2024-01-15 16:01:24 上海

兔牙因为整牙,往里凹进去了,导致嘴巴都瘪进去了,这是他颜值下滑的原因

• 猫老师

猫老师 2024-01-15 16:11:09 重庆

还是才出来那会好看

• 何为完美竞人

何为完美竞人 2024-01-15 16:24:14 安徽

兔牙因为整牙,往里凹进去了,导致嘴巴都瘪进去了,这是他颜值下滑的原因 兔牙因为整牙,往里凹进去了,导致嘴巴都瘪进去了,这是他颜值下滑的原因 voyage

但是他好像没整牙吧😥 感觉贷款整牙变丑这个套路有点硬了

• 窝爱喝橙汁

窝爱喝橙汁 2024-01-15 16:40:48 重庆

帅帅的~状态也好

• ❤ *((✪⥎✪))*

❤ *((✪⥎✪))* 2024-01-15 16:44:07 广西

但是他好像没整牙吧😥 感觉贷款整牙变丑这个套路有点硬了 但是他好像没整牙吧😥 感觉贷款整牙变丑这个套路有点硬了 何为完美竞人

她是有名的b姐。你不用回她的

• voyage

voyage 2024-01-15 17:07:02 上海

但是他好像没整牙吧😥 感觉贷款整牙变丑这个套路有点硬了 但是他好像没整牙吧😥 感觉贷款整牙变丑这个套路有点硬了 何为完美竞人

他整牙了,明显和陈情令的时候,长的不一样了,他以前说话兔牙可好看了

• Nami

Nami 2024-01-15 19:06:21 广东

发际线没那么低了,是不是脱了一点,好看不少

• 小山雀

小山雀 2024-01-15 19:22:49 江苏

前面那个language惯嘿棍

• momo

momo 2024-01-15 19:25:53 广东

但是他今年真的发腮了

• chikachika

chikachika 2024-01-15 21:38:10 辽宁

眼睛赶紧去修复下吧

• 小山雀

小山雀 2024-01-15 23:47:52 江苏

但是他今年真的发腮了 但是他今年真的发腮了 momo

你担发面了他都没发腮

• 小山雀

小山雀 2024-01-15 23:48:25 江苏

眼睛赶紧去修复下吧 眼睛赶紧去修复下吧 chikachika

棍,自担整容假脸就觉得大帅哥也整容嘛

• 小鱼仔

小鱼仔 2024-01-16 01:25:19 河南

感觉没啥变化,就是wbzy看起来有点疲惫😩

• byz&xwz

byz&xwz 2024-01-16 01:40:02 浙江

我觉得相貌上几乎没什么变化啊,只是发型变了导致气质有点不一样而已,状态很好啊。

• 一个路人

一个路人 2024-01-16 01:43:22 江西

牙套脸,颧骨升高,太阳穴往里陷……人中变长……脸型更多边了……

• 何为完美竞人

何为完美竞人 2024-01-16 01:44:46 安徽

牙套脸,颧骨升高,太阳穴往里陷……人中变长……脸型更多边了…… 牙套脸,颧骨升高,太阳穴往里陷……人中变长……脸型更多边了…… 一个路人

但是整牙需要时间吧 起码得一两年的话 也没办法背着人去整牙吧

• 一个路人

一个路人 2024-01-16 01:45:53 江西

但是整牙需要时间吧 起码得一两年的话 也没办法背着人去整牙吧 但是整牙需要时间吧 起码得一两年的话 也没办法背着人去整牙吧 何为完美竞人

很早了,拔了智齿, 听说不带保持器会慢慢恢复。

• 何为完美竞人

何为完美竞人 2024-01-16 01:49:08 安徽

很早了,拔了智齿, 听说不带保持器会慢慢恢复。 很早了,拔了智齿, 听说不带保持器会慢慢恢复。 一个路人

不会的 因为我拔了两个智齿还在同一边 跟整牙完全两个概念 而且他19年都快30了也不太长智齿了啊

• 一个路人

一个路人 2024-01-16 01:51:21 江西

不会的 因为我拔了两个智齿还在同一边 跟整牙完全两个概念 而且他19年都快30了也不太长智齿了啊 不会的 因为我拔了两个智齿还在同一边 跟整牙完全两个概念 而且他19年都快30了也不太长智齿了啊 何为完美竞人

明星为了脸小基本会去拔的,我也拔了一个…他可能是为了咬合吧?原来讲话有点漏风。

• 何为完美竞人

何为完美竞人 2024-01-16 01:56:08 安徽

明星为了脸小基本会去拔的,我也拔了一个…他可能是为了咬合吧?原来讲话有点漏风。 明星为了脸小基本会去拔的,我也拔了一个…他可能是为了咬合吧?原来讲话有点漏风。 一个路人

拔智齿看不出来的吧…没有典型牙套脸也没有整牙啊 至于脸多边形 从他出道瘦了就一直这样 智齿都长最里边了跟咬合漏不漏风更是没关系了吧

• 一个路人

一个路人 2024-01-16 01:58:16 江西

拔智齿看不出来的吧…没有典型牙套脸也没有整牙啊 至于脸多边形 从他出道瘦了就一直这样 智齿都 拔智齿看不出来的吧…没有典型牙套脸也没有整牙啊 至于脸多边形 从他出道瘦了就一直这样 智齿都长最里边了跟咬合漏不漏风更是没关系了吧 ... 何为完美竞人

拔了智齿,脸小不小不知道,反正更方了……我是这样,我同事拔了四个……脸变方了。我总感觉不拔更好……

• 麻辣兔丁

麻辣兔丁 2024-01-16 21:27:54 菲律宾

language这个深柜又来了,不知是按条计还是按月计

• hskgrbriak

hskgrbriak 2024-01-16 21:42:58 广东

状态很好 感觉今年明显比前三年成熟了耶

• mumu

mumu 2024-01-16 22:37:24 湖北

不错

• 林带鱼

林带鱼 2024-01-16 22:54:31 山东

别再留长发就行

• 是很多人的剧粉

是很多人的剧粉 2024-01-16 23:08:41 湖南

好帅😍

711 2024-01-16 23:12:21 河北

能打

• 春风依旧

春风依旧 2024-01-17 00:29:25 上海

笑起来真的好看,内娱独一份。

你的回应

回应请先 , 或 注册

40485 人聚集在这个小组
↑回顶部