男主没有遗产吗?

Kathrynx

2024-01-15 10:36:13 美国

加入小组后即可参加投票
  • 能拉粑粑分手没

能拉粑粑分手没 2024-01-15 13:20:59 北京

他是个孤儿,虽然他很优秀,可以赚大钱,但是他因为喜欢这里的天气,而选择了hasting这个小机构,实际上赚不了多少钱,家里的房子是主要的财产,生前就写了女主的名字

• Kathrynx

Kathrynx 楼主 2024-01-15 20:45:02 美国

他是个孤儿,虽然他很优秀,可以赚大钱,但是他因为喜欢这里的天气,而选择了hasting这个小机构 他是个孤儿,虽然他很优秀,可以赚大钱,但是他因为喜欢这里的天气,而选择了hasting这个小机构,实际上赚不了多少钱,家里的房子是主要的财产,生前就写了女主的名字 ... 能拉粑粑分手没

但是他是诺贝尔候选人级别的科学家诶

• 能拉粑粑分手没

能拉粑粑分手没 2024-01-15 21:22:23 北京

但是他是诺贝尔候选人级别的科学家诶 但是他是诺贝尔候选人级别的科学家诶 Kathrynx

那只能问作者了😂,作者说他在hasting赚不到大钱

• Kathrynx

Kathrynx 楼主 2024-01-15 21:24:50 美国

那只能问作者了😂,作者说他在hasting赚不到大钱 那只能问作者了😂,作者说他在hasting赚不到大钱 能拉粑粑分手没

😂谢谢你的回复。他这么天才,只是为了天气而选择一个小研究所,确实不太make sense

• 能拉粑粑分手没

能拉粑粑分手没 2024-01-15 23:48:56 北京

😂谢谢你的回复。他这么天才,只是为了天气而选择一个小研究所,确实不太make sense 😂谢谢你的回复。他这么天才,只是为了天气而选择一个小研究所,确实不太make sense Kathrynx

书上说因为他很看重划船,好的天气适合划船,之前他在英国上学就觉得总下雨很不喜欢。后来交了笔友之后,笔友推荐他来这个地方的

• 能拉粑粑分手没

能拉粑粑分手没 2024-01-15 23:49:30 北京

😂谢谢你的回复。他这么天才,只是为了天气而选择一个小研究所,确实不太make sense 😂谢谢你的回复。他这么天才,只是为了天气而选择一个小研究所,确实不太make sense Kathrynx

可能就是缘分吧,如果他去赚大钱,可能就遇不到伊丽莎白

• Kathrynx

Kathrynx 楼主 2024-01-15 23:49:55 美国

书上说因为他很看重划船,好的天气适合划船,之前他在英国上学就觉得总下雨很不喜欢。后来交了笔 书上说因为他很看重划船,好的天气适合划船,之前他在英国上学就觉得总下雨很不喜欢。后来交了笔友之后,笔友推荐他来这个地方的 ... 能拉粑粑分手没

这样啊

• dbdb

dbdb 2024-03-26 01:16:05 上海

剧中说比飞利浦的研究所还好,在当地算最好的研究所了

你的回应

回应请先 , 或 注册

443 人聚集在这个小组
↑回顶部