埃菲尔铁塔所遗漏的第七十三个名字。。。(已完结)

momo

2024-01-14 21:22:58 已编辑 广东

加入小组后即可参加投票
  • momo

momo 楼主 2024-01-14 21:24:49 广东

怎么被🔒了。。。快放我出来。。。😡😡😡

• momo

momo 楼主 2024-01-14 21:29:14 广东

这有什么好🔒的。。。只是一点破历史罢了。。。阿北快放我出来!!!😡😡😡

• momo

momo 楼主 2024-01-14 22:53:12 广东

终于放出来了。。。给我自己dd

• 沉默的灯泡

沉默的灯泡 2024-01-15 02:42:12 四川

dd

• 北槐

北槐 2024-01-15 08:19:51 甘肃

dd

• 1bsie

1bsie 2024-01-15 09:14:12 广东

dd。。。。。快更新。。。

• 1bsie

1bsie 2024-01-15 09:15:05 广东

好看。。。喜欢看数学家的故事。。想起来宇哥说讲数学史18讲也不知道讲了没。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-15 12:17:52 广东

另外,她不是数学史上唯一一个因为乳腺癌离世的女性数学家,2017年伊朗裔数学家玛丽安·米尔札哈尼也因乳腺癌而离世(享年40岁),同时玛丽安也是历史上第一位获得菲尔兹数学奖的女性得主。

• momo

momo 楼主 2024-01-15 12:18:31 广东

dd。。。。。快更新。。。 dd。。。。。快更新。。。 1bsie

踢踢珠珠。。。我写完了。。。

• momo

momo 楼主 2024-01-15 12:25:09 广东

另外,她不是数学史上唯一一个因为乳腺癌离世的女性数学家,2017年伊朗裔数学家玛丽安·米尔札哈 另外,她不是数学史上唯一一个因为乳腺癌离世的女性数学家,2017年伊朗裔数学家玛丽安·米尔札哈尼也因乳腺癌而离世(享年40岁),同时玛丽安也是历史上第一位获得菲尔兹数学奖的女性得主。 ... momo

所以,请各位珠珠记得关注自己的乳腺健康哦

• momo

momo 楼主 2024-01-15 12:47:59 广东

怎么又🔒了。。。我服了。。。。这有什么好审的。。。快放我出来😡😡😡😡

• momo

momo 2024-01-15 13:56:09 山东

原来埃菲尔铁塔上还有科学家的名字,但是竟然一位女性也没有...

• momo

momo 楼主 2024-01-15 14:10:52 广东

原来埃菲尔铁塔上还有科学家的名字,但是竟然一位女性也没有... 原来埃菲尔铁塔上还有科学家的名字,但是竟然一位女性也没有... momo

是嘟。。。不过上面的名字大多也是我们很熟悉的人。。比如说柯西,拉格朗日还有傅立叶。。。

• 1bsie

1bsie 2024-01-16 01:36:56 广东

踢踢珠珠。。。我写完了。。。 踢踢珠珠。。。我写完了。。。 momo

终于。。。放出来了。。。窝白天点进来显示被🔒。。大虐。。。。

• momo

momo 2024-01-16 02:24:55 江苏

dd

你的回应

回应请先 , 或 注册

16666 人聚集在这个小组
↑回顶部